Login
Кого выберет Германия?
05.01.09 17:57
Ну и где там про
, что является базисом для "скандинавского чуда"?
Не принимайте лично - но Вы - типичный "левый". Никакого понятия о материи и делите шкуру неубитого медведя.
in Antwort tuv 05.01.09 17:09
В ответ на:
Im Gespräch - Oskar Lafontaine über Gehirnwäsche in Deutschland, Sackgassen in Dresden und lehrreiche Exempel in Skandinavien
http://www.linksfraktion.de/wortlaut.php?artikel=1594925098
Im Gespräch - Oskar Lafontaine über Gehirnwäsche in Deutschland, Sackgassen in Dresden und lehrreiche Exempel in Skandinavien
http://www.linksfraktion.de/wortlaut.php?artikel=1594925098
Ну и где там про
В ответ на:
Gleichzeitig werden in einem System der dualen Einkommensbesteuerung Einkünfte aus Kapitalbeteiligungen an Unternehmen mit einem deutlich niedrigeren, proportionalen Steuersatz belastet, um die Standortattraktivität für Investitionen zu erhöhen.
Gleichzeitig werden in einem System der dualen Einkommensbesteuerung Einkünfte aus Kapitalbeteiligungen an Unternehmen mit einem deutlich niedrigeren, proportionalen Steuersatz belastet, um die Standortattraktivität für Investitionen zu erhöhen.
, что является базисом для "скандинавского чуда"?
Не принимайте лично - но Вы - типичный "левый". Никакого понятия о материи и делите шкуру неубитого медведя.
05.01.09 22:02
Левые никого не лоббируют ну кроме своих идей. А для поддержания своих идей они пытаются найти/воспитать шариковых. Шариковы находятся, даже на этом форуме,
правда ещё недостаточно для решительного лоббирования.
in Antwort Schloss 05.01.09 17:25
В ответ на:
Тогда выходит, что левые вообще никого не лоббируют, а живут на подножном корме, то есть только за счет электората... Если прикинуть х... к носу, они тоже кой-какой противовес от скатывания системы назад в "дикий капитализм"..
Тогда выходит, что левые вообще никого не лоббируют, а живут на подножном корме, то есть только за счет электората... Если прикинуть х... к носу, они тоже кой-какой противовес от скатывания системы назад в "дикий капитализм"..
Левые никого не лоббируют ну кроме своих идей. А для поддержания своих идей они пытаются найти/воспитать шариковых. Шариковы находятся, даже на этом форуме,
правда ещё недостаточно для решительного лоббирования.
06.01.09 11:33
Вы хотите втянуть меня в профессиональную дискуссию на экономические темы? Увольте, это действительно, не моя специфика. Вы тоже не специалист по макроэкономическим вопросам. Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения. Разумеется, в одиночку к власти на федеральном уровне они не придут, в коалиции придётся идти на компромиссы, и это есть хорошо.
Не знаю, кто такие "звездоболы", полагаю, что это синоним демагогам. Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
Смешно. Помнится, пару лет назад все врачи собирались уехать в Англию, если им не повысят зарплату на 30 процентов. Страшилки про отъезд всех предпринимателей из-за высоких налогов регулярно рассказывает Вестервелле... Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты, которые таким образом создадут новые рабочие места, увеличат оборот и станут платить больше налогов и тратить соответсвенно больше. Вот когда Опель или Нокия закрываются, это да - проблема, но Вы же не Нокия?
in Antwort Quinbus Flestrin 05.01.09 17:43, Zuletzt geändert 06.01.09 11:38 (tuv)
В ответ на:
Еще раз - роль играют только массовые налоги, в первую очередь тот же НДС на все потребительские товары
Еще раз - роль играют только массовые налоги, в первую очередь тот же НДС на все потребительские товары
Вы хотите втянуть меня в профессиональную дискуссию на экономические темы? Увольте, это действительно, не моя специфика. Вы тоже не специалист по макроэкономическим вопросам. Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения. Разумеется, в одиночку к власти на федеральном уровне они не придут, в коалиции придётся идти на компромиссы, и это есть хорошо.
В ответ на:
Кто, Лафо и Гизи? Я думал, они свободные звездоболы...
Кто, Лафо и Гизи? Я думал, они свободные звездоболы...
Не знаю, кто такие "звездоболы", полагаю, что это синоним демагогам. Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
В ответ на:
Второе. Увезу с собой свои бабки и KnowHow моей (очень маленькой) ИТ фирмы. Жена уволит ее 6 сотрудников, попутно отвалятся еще пару рабочих мест, которые мы косвенно поддерживаем тем, что тратим бабки на потребление и развлечение.
Второе. Увезу с собой свои бабки и KnowHow моей (очень маленькой) ИТ фирмы. Жена уволит ее 6 сотрудников, попутно отвалятся еще пару рабочих мест, которые мы косвенно поддерживаем тем, что тратим бабки на потребление и развлечение.
Смешно. Помнится, пару лет назад все врачи собирались уехать в Англию, если им не повысят зарплату на 30 процентов. Страшилки про отъезд всех предпринимателей из-за высоких налогов регулярно рассказывает Вестервелле... Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты, которые таким образом создадут новые рабочие места, увеличат оборот и станут платить больше налогов и тратить соответсвенно больше. Вот когда Опель или Нокия закрываются, это да - проблема, но Вы же не Нокия?
06.01.09 16:41
Я ж говорю - typisch Linke. Зачем себе голову напрягать, сначала отрежем, потом мерять будем...
Как Вы думаете, насколько и в какую сторону изменится эта цифра после 4 лет рот-рот-грюн? Подсказка - поищите про задолженность Саарланда на душу населения и сравните с другими землями, в том числе восточными...
Сразу видно, что Вы никогда не искали людей на ИТ проект
in Antwort tuv 06.01.09 11:33
В ответ на:
Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения.
Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения.
Я ж говорю - typisch Linke. Зачем себе голову напрягать, сначала отрежем, потом мерять будем...
В ответ на:
Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
Как Вы думаете, насколько и в какую сторону изменится эта цифра после 4 лет рот-рот-грюн? Подсказка - поищите про задолженность Саарланда на душу населения и сравните с другими землями, в том числе восточными...
В ответ на:
Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты,
Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты,

06.01.09 17:25
Вы не устали ещё от переходов на личность?
Загадывать вперёд не берусь, это дело Нострадамусов из маленьких ИТ-фирм.
Я их не только искал, но и находил. И не только в Германии, но и в России и Белоруссии. Будем дальше пиписьками меряться?
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 16:41
В ответ на:
Я ж говорю - typisch Linke.
Я ж говорю - typisch Linke.
В ответ на:
Как Вы думаете, насколько и в какую сторону изменится эта цифра после 4 лет рот-рот-грюн?
Как Вы думаете, насколько и в какую сторону изменится эта цифра после 4 лет рот-рот-грюн?
В ответ на:
Я их не только искал, но и находил. И не только в Германии, но и в России и Белоруссии. Будем дальше пиписьками меряться?
06.01.09 18:05
Это не на личности, это я головой качаю за Beratingsresistenz левых...
http://de.uncyclopedia.org/wiki/Beratungsresistenz
Да ладно, нашли бином Ньютона. Откуда финансировать обещания в размере 25% годового бюджета? Не знаете, но Лафо верите, что он рукавом поведет и из него миллиарды вытрясет? Träumen Sie gut...
Ну и как, просто было? Или может быть Ваше высказывание в стиле "у нас незаменимых нет" все-таки Zweckoptimismus?
Ну а чем еще на форуме заниматься?
in Antwort tuv 06.01.09 17:25
В ответ на:
http://de.uncyclopedia.org/wiki/Beratungsresistenz

В ответ на:
Да ладно, нашли бином Ньютона. Откуда финансировать обещания в размере 25% годового бюджета? Не знаете, но Лафо верите, что он рукавом поведет и из него миллиарды вытрясет? Träumen Sie gut...
В ответ на:
Я их не только искал, но и находил. И не только в Германии, но и в России и Белоруссии.
Я их не только искал, но и находил. И не только в Германии, но и в России и Белоруссии.
Ну и как, просто было? Или может быть Ваше высказывание в стиле "у нас незаменимых нет" все-таки Zweckoptimismus?
В ответ на:
Будем дальше пиписьками меряться?
Будем дальше пиписьками меряться?

06.01.09 18:23
Брат, Австрия уже поняла и подтвердила.
in Antwort Schloss 01.01.09 17:47
В ответ на:
Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам...
Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам...
Брат, Австрия уже поняла и подтвердила.
06.01.09 18:31
Пересмотреть участие BRD в EU.
in Antwort tuv 01.01.09 18:09
В ответ на:
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь?
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь?
06.01.09 18:45
in Antwort Alex Greks 06.01.09 18:31
Согласен - в Евросоюзе Германии делать нечего. Фактически США принуждают ФРГ финансово содержать новых восточных членов.
Так после прихода к власти CDU,пляшущую по дудку США, правительство Меркель несмотря на кризис УВЕЛИЧИЛО ежегодный взнос в EU с 7 до 9 млрд евро.
К примеру ,Франция платит 2,5 млрд, Италия и Англия - примерно по 1,5
Вывод: ФРГ содержит половину (!!!) стран -нахлебников, урезая и эконому свои собственные социальные программы
Так после прихода к власти CDU,пляшущую по дудку США, правительство Меркель несмотря на кризис УВЕЛИЧИЛО ежегодный взнос в EU с 7 до 9 млрд евро.
К примеру ,Франция платит 2,5 млрд, Италия и Англия - примерно по 1,5
Вывод: ФРГ содержит половину (!!!) стран -нахлебников, урезая и эконому свои собственные социальные программы
06.01.09 18:51
Прямое следствие зеленой идеологии, соляр энергия стоит в 7 раз дороже угольной или атомной энергии, да и газ подорожал, а потребление газа на немецких электростанциях растет.
in Antwort Schloss 05.01.09 17:45
В ответ на:
Сейчас конкретно меня не устраивает письмо от е-верк БВ о повышении цен за свет...
Сейчас конкретно меня не устраивает письмо от е-верк БВ о повышении цен за свет...
Прямое следствие зеленой идеологии, соляр энергия стоит в 7 раз дороже угольной или атомной энергии, да и газ подорожал, а потребление газа на немецких электростанциях растет.
06.01.09 19:02
Да, нет же, я лично всегда открыт для конструктивного разговора, вот только Berater'ов я предпочитаю выбирать себе сам.
А никто и не обещает быстрых перемен. Корректировка системы распределения - это достаточно длительный процесс. Запаситесь терпением.
Не совсем. Самая большая проблема - найти надёжных людей. А вообще, Вы правы, за исключением пары исторических личностей все человеки - заменимы.
Как чем? Непустопорожними спорами (С)
.
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 18:05
В ответ на:
Да, нет же, я лично всегда открыт для конструктивного разговора, вот только Berater'ов я предпочитаю выбирать себе сам.
В ответ на:
Откуда финансировать обещания в размере 25% годового бюджета?
Откуда финансировать обещания в размере 25% годового бюджета?
А никто и не обещает быстрых перемен. Корректировка системы распределения - это достаточно длительный процесс. Запаситесь терпением.

В ответ на:
Ну и как, просто было?
Ну и как, просто было?
Не совсем. Самая большая проблема - найти надёжных людей. А вообще, Вы правы, за исключением пары исторических личностей все человеки - заменимы.
В ответ на:
Как чем? Непустопорожними спорами (С)

06.01.09 19:06
in Antwort turgai 06.01.09 18:51
Судя по обзору прибылей немецких энергетических концернов за прошлые годы - это обычное монополистское дерьмо... совесть совсем потеряли с молчаливого,.. видимо проплаченного,... согласия бундыстага...
Да там и подняли-то на копейки... вобщем-то, меня это и не беспокоит... беспокоит сама тенденция беспредела, когда известному явлению никто не противостоит...
Да там и подняли-то на копейки... вобщем-то, меня это и не беспокоит... беспокоит сама тенденция беспредела, когда известному явлению никто не противостоит...

06.01.09 19:06
А Вы обещаете, что жить станет лучше и веселее без ЕС?
Тут правительство десять аргументов в пользу Европы подобрало:
www.bundesregierung.de/nn_87716/Content/DE/Artikel/2007/01/2007-01-04-fue...
А у Вас есть 10 аргументов "против"?
in Antwort Alex Greks 06.01.09 18:31
В ответ на:
А Вы обещаете, что жить станет лучше и веселее без ЕС?

Тут правительство десять аргументов в пользу Европы подобрало:
В ответ на:
50 Jahre Europa - 10 Vorteile für Deutschland
50 Jahre Europa - 10 Vorteile für Deutschland
www.bundesregierung.de/nn_87716/Content/DE/Artikel/2007/01/2007-01-04-fue...
06.01.09 19:13
in Antwort barsukow 06.01.09 18:45
А какую замечательную ось можно было бы сварганить вместо ЕУ: Германия - Россия - Китай.... ноу-хау и стандарты - ресурсы - мировая фабрика...
Россия слабое звено... но тоже исправимо... при нажиме с двух сторон...

Россия слабое звено... но тоже исправимо... при нажиме с двух сторон...

06.01.09 19:19
in Antwort tuv 06.01.09 19:06
Дурдом
1.экспорт в Россию и Китай выросли ещё больше а они не члены ЕУ
3. демократии и воолстанд больше не стало
4-6 глупости
7.С внутреней безопасностью стало хуже , мафии стало лучше.
8. Брехня мы видим какие разные внешне политические интересы у Польши и Германии
9. Соглассен
ПС посмотрите в зеркало и вы увидите политика с детсадовским образованием
1.экспорт в Россию и Китай выросли ещё больше а они не члены ЕУ
3. демократии и воолстанд больше не стало
4-6 глупости
7.С внутреней безопасностью стало хуже , мафии стало лучше.
8. Брехня мы видим какие разные внешне политические интересы у Польши и Германии
9. Соглассен
ПС посмотрите в зеркало и вы увидите политика с детсадовским образованием

06.01.09 19:22
Да там по каждому пункту можно привести по десятку контраргументов...
Во времена создания ЕУ Бильдец печатал этот маразм из номера в номер...
Только не требуйте пожалуйста аргументы.... это слишком большая простынь...
in Antwort tuv 06.01.09 19:06
В ответ на:
Да там по каждому пункту можно привести по десятку контраргументов...

Во времена создания ЕУ Бильдец печатал этот маразм из номера в номер...

Только не требуйте пожалуйста аргументы.... это слишком большая простынь...

06.01.09 19:24
Так "распределители талонов" вроде пока еще не в правительстве? И вряд ли дольше 4 лет там будут. В противном случае Байерн и Баден-Вюртемберг 100% отделятся
UNd das ist auch gut so, нефига бездельников субсидировать.
Touché!
in Antwort tuv 06.01.09 19:02
В ответ на:
Корректировка системы распределения - это достаточно длительный процесс. Запаситесь терпением.
Корректировка системы распределения - это достаточно длительный процесс. Запаситесь терпением.
Так "распределители талонов" вроде пока еще не в правительстве? И вряд ли дольше 4 лет там будут. В противном случае Байерн и Баден-Вюртемберг 100% отделятся

В ответ на:
Как чем? Непустопорожними спорами (С).
Как чем? Непустопорожними спорами (С).
Touché!

06.01.09 19:27
С такими друзьями врагов не надо
in Antwort Schloss 06.01.09 19:13
В ответ на:
А какую замечательную ось можно было бы сварганить вместо ЕУ: Германия - Россия - Китай
А какую замечательную ось можно было бы сварганить вместо ЕУ: Германия - Россия - Китай
С такими друзьями врагов не надо

06.01.09 19:29
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 19:27
06.01.09 19:33
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 19:27, Zuletzt geändert 06.01.09 19:34 (Frankenburg)
Не почему, если представить, что в России элита не ордыно-хазарская как с 1917г , а как в некоторые созидательные периоды на этой территории
значительной частью из германцев, то можно было ОГО-го всякого хорошего на созидать! (без Китая).
значительной частью из германцев, то можно было ОГО-го всякого хорошего на созидать! (без Китая).