Login
Как кризис пройдётся по нашей жизни?
06.01.09 16:59
in Antwort Надежда_germanph 06.01.09 16:26
Кстати. По тому же ПРиморью. У меня лично там есть знакомый предприниматель, построивший фабрику по переработке древесины. Купил в лизинг в США оборудование и успешно экспортирует мебель в Японию. И начал это еще в 98 году, как раз во время кризиса.
Так что не все так мрачно, как кому-то хотелось бы видеть
Так что не все так мрачно, как кому-то хотелось бы видеть
06.01.09 17:07
пусть приедут и построят! - посмеялся.
чего ж не построили, и не только в лесном хозяйстве а и в других отраслях?
in Antwort Наталья Т. 06.01.09 15:36
В ответ на:
Абсолютно поддерживаю правительство на введение заградительных пошлин на необработанную древесину.
Абсолютно поддерживаю правительство на введение заградительных пошлин на необработанную древесину.
пусть приедут и построят! - посмеялся.
...до лампочки!
06.01.09 18:12
Правда?
Ну значит не у меня одной кривая логика.
Казалось бы, правительству выгоднее создать благоприятные условия для экспорта готовой продукции с гораздо большим процентом добавленной стоимости. Это является залогом пополнения государственного бюджета за счет налоговых отчислений лесоперерабатывающих предприятий, повышения ВВП и экспортного потенциала России.
По словам Вячеслава Позгалёва, общий вектор развития лесопромышленного комплекса области направлен в сторону стабильного увеличения экспорта готовой продукции.
А что, Вы до сих пор не знаете, что продукция деревообрабатывающей промышленности - это не только мебель?
Кстати, заградительные пошлины пока вводить не будут. Пока решили обойтись без стимуляции.
Теперь, думаю, можно вернуться к теме про кризис. Моих родных и знакомых в России кризис уже задел - в разной мере, но всех.
in Antwort t.modus 06.01.09 16:35
В ответ на:
Логически следует вывод, что надо развивать собственное производство и вывозить готовую продукцию.
Да вроде ничего такого не следует. Видимо логика у Вас кривая какая-то.
Логически следует вывод, что надо развивать собственное производство и вывозить готовую продукцию.
Да вроде ничего такого не следует. Видимо логика у Вас кривая какая-то.
Правда?

Казалось бы, правительству выгоднее создать благоприятные условия для экспорта готовой продукции с гораздо большим процентом добавленной стоимости. Это является залогом пополнения государственного бюджета за счет налоговых отчислений лесоперерабатывающих предприятий, повышения ВВП и экспортного потенциала России.
По словам Вячеслава Позгалёва, общий вектор развития лесопромышленного комплекса области направлен в сторону стабильного увеличения экспорта готовой продукции.
В ответ на:
Вот и расскажите, исходя из вышесказанного, что было построено и какая продукция российской деревообрабатывающей продукции вывозится в Финляндию.
А что, кто-то ставил целью закидать Финляндию мебелью? Говорилось о мерах по стимулированию деревообработки вместо вывоза древесины. Чего тут непонятного?
Вот и расскажите, исходя из вышесказанного, что было построено и какая продукция российской деревообрабатывающей продукции вывозится в Финляндию.
А что, кто-то ставил целью закидать Финляндию мебелью? Говорилось о мерах по стимулированию деревообработки вместо вывоза древесины. Чего тут непонятного?
А что, Вы до сих пор не знаете, что продукция деревообрабатывающей промышленности - это не только мебель?

Теперь, думаю, можно вернуться к теме про кризис. Моих родных и знакомых в России кризис уже задел - в разной мере, но всех.
06.01.09 18:19
Ну Вы же не постеснялись признаться
Так и не надо разбивать башку, обличая. Вот Вы, к примеру, здесь, а не там. Это и есть лучшее обличение.
in Antwort nachbahr 06.01.09 16:53
В ответ на:
Народ просто стесняется признать, что тусуется тут, в основном, ради удовлетворения собственной гордыни.
Народ просто стесняется признать, что тусуется тут, в основном, ради удовлетворения собственной гордыни.
Ну Вы же не постеснялись признаться

В ответ на:
И даже если кто пожелает бащку разбить о стенку, обличая путина, или медведева, то наверняка не накопает в интернетизданиях ничего.
И даже если кто пожелает бащку разбить о стенку, обличая путина, или медведева, то наверняка не накопает в интернетизданиях ничего.
Так и не надо разбивать башку, обличая. Вот Вы, к примеру, здесь, а не там. Это и есть лучшее обличение.

06.01.09 18:20
Задел. И что дальше? Что пытаетесь доказать - что это исключительно российское ноу-хау? Скажите какая страна в шоколаде и только выиграла от кризиса.
У меня впечатление, что вам бальзам на душу - в России кризис! И что? Что дальше? Что хотели сказать-то этим?
in Antwort Надежда_germanph 06.01.09 18:12
В ответ на:
Моих родных и знакомых в России кризис уже задел - в разной мере, но всех.
Моих родных и знакомых в России кризис уже задел - в разной мере, но всех.
Задел. И что дальше? Что пытаетесь доказать - что это исключительно российское ноу-хау? Скажите какая страна в шоколаде и только выиграла от кризиса.
У меня впечатление, что вам бальзам на душу - в России кризис! И что? Что дальше? Что хотели сказать-то этим?
06.01.09 18:20
А моих знакрмых уже в Г уволили прям под Вайнахтен
...
Двое другх, Зельбсштендиге, сидят без единного заказа а тот год..,

Двое другх, Зельбсштендиге, сидят без единного заказа а тот год..,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.01.09 18:24
Нет конечно. За российской фанерой очередь на несколько лет вперед. Все контракты на США, Израиль, турцию давно уже расписаны.
А еще я знаю предпринимателей, вывозящих стружку в Испанию и делающих там на предприятиях так называемый "реконструированный шпон" - идущий на отделку мебели . И что?
В ответ на:
А что, Вы до сих пор не знаете, что продукция деревообрабатывающей промышленности - это не только мебель
А что, Вы до сих пор не знаете, что продукция деревообрабатывающей промышленности - это не только мебель
Нет конечно. За российской фанерой очередь на несколько лет вперед. Все контракты на США, Израиль, турцию давно уже расписаны.
А еще я знаю предпринимателей, вывозящих стружку в Испанию и делающих там на предприятиях так называемый "реконструированный шпон" - идущий на отделку мебели . И что?
06.01.09 18:29
наверное по старой привычке все засекречено.
in Antwort Наталья Т. 06.01.09 17:13
В ответ на:
В ответ на:
Строят. Только Вам этого знать не хочется
Строят. Только Вам этого знать не хочется
наверное по старой привычке все засекречено.
06.01.09 18:33
in Antwort sanktvalentin 06.01.09 18:29
06.01.09 18:33
in Antwort Наталья Т. 06.01.09 18:20
Тема называется "Как кризис пройдётся по нашей жизни?" На моей жизни мировой кризис отразился в виде увеличения финансовой поддержки родным и моральной поддержки друзьям, которые живут в России.
У всех прочих - другие обстоятельства и другие ощущения.
У всех прочих - другие обстоятельства и другие ощущения.
06.01.09 18:34
посмотри на мой аватор знаток.
В ответ на:
посмотри на мой аватор знаток.
06.01.09 18:35
in Antwort Надежда_germanph 06.01.09 18:33
06.01.09 18:36
Охотно верю. Моим немецким друзьям пока повезло, никого не задело.
in Antwort marco_materazzi 06.01.09 18:20
В ответ на:
А моих знакрмых уже в Г уволили прям под Вайнахтен...
Двое другх, Зельбсштендиге, сидят без единного заказа а тот год.
А моих знакрмых уже в Г уволили прям под Вайнахтен...
Двое другх, Зельбсштендиге, сидят без единного заказа а тот год.
Охотно верю. Моим немецким друзьям пока повезло, никого не задело.
06.01.09 18:39
06.01.09 18:41
Он в Германии только едва начался... и он еще на всех отразится
Хотя бы тем ,что вершульдунг про копф поднимится очень, после того, как правительство стало разdовать деньги , которых не имеет
in Antwort Надежда_germanph 06.01.09 18:33
В ответ на:
На моей жизни мировой кризис отразился
На моей жизни мировой кризис отразился
Он в Германии только едва начался... и он еще на всех отразится
Хотя бы тем ,что вершульдунг про копф поднимится очень, после того, как правительство стало разdовать деньги , которых не имеет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.01.09 19:00
in Antwort kaputter roboter 06.01.09 12:47
Был такой главный коммунист Горбачев, в коммунизм веру потерял, поверил демократам, сйчас жалеет.

06.01.09 19:02
in Antwort sanktvalentin 06.01.09 18:39
у нас в европе заключение импортно-экспортных контрактов пошли на убыль--
(ссылку привести не могу,но знаю это точно из разговоров с немецкими коллегами с разных фирм
по всей германии).большинство из того , что еще движется -- это за счет ранее заключенных контрактов.
на украине и в россии останавливаются домны т.к. спрос
на металл упал , что и логично , если обратить внимание на спад машиностроительных заказов
в германии.
ну а для привата самое печальное -- это грядущие увольнения.
неприятно это все--хочется надеятся на лучшее.
(ссылку привести не могу,но знаю это точно из разговоров с немецкими коллегами с разных фирм
по всей германии).большинство из того , что еще движется -- это за счет ранее заключенных контрактов.
на украине и в россии останавливаются домны т.к. спрос
на металл упал , что и логично , если обратить внимание на спад машиностроительных заказов
в германии.
ну а для привата самое печальное -- это грядущие увольнения.
неприятно это все--хочется надеятся на лучшее.
06.01.09 19:07
да какая разница--горбачев или пугачев .
если СССССРу суждено было коньки отбросить , то и царство ему небесное.
in Antwort turgai 06.01.09 19:00
В ответ на:
Был такой главный коммунист Горбачев, в коммунизм веру потерял, поверил демократам, сйчас жалеет.
да какая разница--горбачев или пугачев .
если СССССРу суждено было коньки отбросить , то и царство ему небесное.