Login
Итоги года
04.01.09 19:57
поясните связь, пжста, между газовым соглашением и троллизмом)) всем будет ,думаю интересно послушать))
помню.. это то, что по-вашей версии почти три дня скрывали ото всех))
да в чём подставляет-то, нбленс.?. что вы так разволновались за Газпром и за его партнёров?
я ж ещё раньше написал, что Газпром считает. что деньги придут не раньше 11 го..но "это мелочи"..помните это..про мелочи?
Чего вы так именно за мелочь цепляетесь?..Это, случайно, не троллизм, нбленс?
смешная. вы.. вроде вы ко мне обратились..а не я.. удачи!
in Antwort nblens 04.01.09 19:38, Zuletzt geändert 04.01.09 19:58 (зеро)
В ответ на:
через которого по соглашению, которое Вы лично так защищали в этой ветке (это о вопросе троллизма)
через которого по соглашению, которое Вы лично так защищали в этой ветке (это о вопросе троллизма)
поясните связь, пжста, между газовым соглашением и троллизмом)) всем будет ,думаю интересно послушать))
В ответ на:
ещё 31 декабря перечислили часть суммы.
ещё 31 декабря перечислили часть суммы.
помню.. это то, что по-вашей версии почти три дня скрывали ото всех))
В ответ на:
. Вам за Газпром не обидно, что партнёр их так подставляет?
. Вам за Газпром не обидно, что партнёр их так подставляет?
да в чём подставляет-то, нбленс.?. что вы так разволновались за Газпром и за его партнёров?
я ж ещё раньше написал, что Газпром считает. что деньги придут не раньше 11 го..но "это мелочи"..помните это..про мелочи?
Чего вы так именно за мелочь цепляетесь?..Это, случайно, не троллизм, нбленс?

В ответ на:
Больше я на дурацкие вопросы отвечать не буду.
Больше я на дурацкие вопросы отвечать не буду.
смешная. вы.. вроде вы ко мне обратились..а не я.. удачи!

04.01.09 20:05
Вы где у меня ненависть к РФ увидили?
Это же не я, то только россияне в школу полную российских детишек из танков и огнемётов палили, заживо сжигая российских школьников 1го сентября.
http://www.pravdabeslana.ru/
in Antwort sirota 10 04.01.09 19:53
В ответ на:
Откуда такие сведения? Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести-( ЭКСПЕРТ )
Это сколько ненависти у вас к Россиии
Откуда такие сведения? Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести-( ЭКСПЕРТ )
Это сколько ненависти у вас к Россиии
Вы где у меня ненависть к РФ увидили?
Это же не я, то только россияне в школу полную российских детишек из танков и огнемётов палили, заживо сжигая российских школьников 1го сентября.
http://www.pravdabeslana.ru/
04.01.09 20:06
И не говорите! Столько ненависти - ужас! И у "Матерей Беслана", и у родственников погибших на Дубровке, и у тех, кто в Страсбурге судится. Гады какие, начитались вражеских газет - и ну давай ненавидеть!
in Antwort sirota 10 04.01.09 19:53
В ответ на:
Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести
Это сколько ненависти у вас к Россиии.
Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести
Это сколько ненависти у вас к Россиии.
И не говорите! Столько ненависти - ужас! И у "Матерей Беслана", и у родственников погибших на Дубровке, и у тех, кто в Страсбурге судится. Гады какие, начитались вражеских газет - и ну давай ненавидеть!
04.01.09 20:25
этож сколько должно быть совести в процентуальном выражении чтобы вот так вот врать ????
ноль-зеро !! а какие чувства испытываются когда вот так вот врешь о якобы свободе слова в россии ??
о вранье о геноциде с 1600--2000 убитыми в цхинвале уже забыто ???
сколько раз ноль утвеждал это ???
in Antwort зеро 04.01.09 19:40
В ответ на:
не читай, дурик.. что-же ты себя так мучаешь-то?))
пощитать тебе сколько раз тови однополчане говорили про ограничения свободы слова в РФ?
в дугу согнёшься от цифры, дурик))
не читай, дурик.. что-же ты себя так мучаешь-то?))
пощитать тебе сколько раз тови однополчане говорили про ограничения свободы слова в РФ?
в дугу согнёшься от цифры, дурик))
этож сколько должно быть совести в процентуальном выражении чтобы вот так вот врать ????
ноль-зеро !! а какие чувства испытываются когда вот так вот врешь о якобы свободе слова в россии ??
о вранье о геноциде с 1600--2000 убитыми в цхинвале уже забыто ???
сколько раз ноль утвеждал это ???
04.01.09 20:47
И скромно ниодного опровержения этого колличесва.. ( типа извините- ошиблись)
Народ Так и сейчас считает что 2000 было
in Antwort sanktvalentin 04.01.09 20:25
В ответ на:
2000 убитыми в цхинвале уже забыто ???
2000 убитыми в цхинвале уже забыто ???
И скромно ниодного опровержения этого колличесва.. ( типа извините- ошиблись)
Народ Так и сейчас считает что 2000 было

05.01.09 07:40
да чтож вы такой пугливый то
Не бойтесь, счас не тридцатые годы
in Antwort durik62 04.01.09 12:58
В ответ на:
Пугает, то что власти очень всего этого боятся,
Пугает, то что власти очень всего этого боятся,
В ответ на:
Это и пугает.. военщина по всем улицам
Это и пугает.. военщина по всем улицам
да чтож вы такой пугливый то

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.01.09 09:30
Ну ну.. Ваши слова-б Да богу в уши...
Конечно не 30-е ... Но люди уже побаиваются свои мысли открыто высказывать...
а наоборот стараются похвалить, да польстить...
in Antwort bujann 05.01.09 07:40
В ответ на:
Ну ну.. Ваши слова-б Да богу в уши...

05.01.09 12:36
вы за людей то не говорите
пока я только вижу что вы побаиваетесь
in Antwort durik62 05.01.09 09:30
В ответ на:
Но люди уже побаиваются свои мысли открыто высказывать..
Но люди уже побаиваются свои мысли открыто высказывать..
вы за людей то не говорите

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.01.09 12:55
Ну ещё бы, или птеродактиль заклюёт, или из бластера пристрелят :(
in Antwort durik62 05.01.09 09:30
В ответ на:
Ну ещё бы, или птеродактиль заклюёт, или из бластера пристрелят :(
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.01.09 12:48
in Antwort bujann 05.01.09 12:36
а кто не побаивается? вы - находясь за парой границ от места действия? ну это и не удивительно, если честно.
...до лампочки!
06.01.09 13:05
in Antwort DVS 02.01.09 14:46, Zuletzt geändert 06.01.09 13:07 (JamesB)
так а я про что?
такие операции начинаются только где сил хватает - например, Грузия.
и о каком размахе вы говорите?
привел пример с Газой - сколько там Россиян было? и чего ? нет видать сил для размаха?:-)
давайте уж определимся - защита граждан РФ или геополитических интересов?
такие операции начинаются только где сил хватает - например, Грузия.
и о каком размахе вы говорите?
привел пример с Газой - сколько там Россиян было? и чего ? нет видать сил для размаха?:-)
В ответ на:
Конечно РФ должна была защитить союзный народ и режим, обозначить "красную черту" и противодействовать дальнейшему выдавливанию с Кавказа.
Конечно РФ должна была защитить союзный народ и режим, обозначить "красную черту" и противодействовать дальнейшему выдавливанию с Кавказа.
давайте уж определимся - защита граждан РФ или геополитических интересов?
...до лампочки!
06.01.09 13:08
in Antwort JamesB 06.01.09 12:48
Я и тогда когда там жил не боялся
Думаю это всё зависит от человека
А вы боитесь?

Думаю это всё зависит от человека

А вы боитесь?
06.01.09 14:15
in Antwort bujann 06.01.09 13:08
смотрите пост выше - никто и не сомневался, что вам не страшно:-) только как вы любите - давайте ссылку на то что вам не страшно:-) иначе не поверю:-)
да не то что страшно мне - но дискомфортно очень, знаете ли.
когда вызываешь милицию чтобы урезонить пьяного соседа-мента - и она не приезжает. когда видишь, что связка милиция- суд-прокуратура работает не на тебя налогоплательщика - начинаешь задумываться.
страшно строить планы на будущее в этой стране и страшно заводить детей здесь - в остальном - человек - как собака - ко всему привыкает.
да не то что страшно мне - но дискомфортно очень, знаете ли.
когда вызываешь милицию чтобы урезонить пьяного соседа-мента - и она не приезжает. когда видишь, что связка милиция- суд-прокуратура работает не на тебя налогоплательщика - начинаешь задумываться.
страшно строить планы на будущее в этой стране и страшно заводить детей здесь - в остальном - человек - как собака - ко всему привыкает.
...до лампочки!
06.01.09 21:59
in Antwort bujann 06.01.09 13:08
Когда я спрашиваю мою знакомую, работающую на российском телевидении, чувствует ли она страх, то она оскорбленно отрицает это. Но достаточно милиционеру подойти к ней, чтобы лицо ее сделалось белее мела. Потому что российский страж закона может без всяких причин проверить у нее документы, может взять ее паспорт, разорвать его, выбросить и сказать, что у нее нет никаких документов, может под любым предлогом отнять у нее машину, может, наконец, забрать ее в отделение и там изнасиловать, избить или потребовать огромный выкуп за нее. Она перед ним совершенно беззащитна. Но если спросишь ее, боится ли она власти, она непременно ответит: 'Нет, я ничего не боюсь'.
http://www.inosmi.ru/translation/246334.html
на выходе из метро я встретила знакомую, коренную москвичку, занимающуюся бизнесом, имеющую контакты с мафией - потому что там каждый, занимающийся бизнесом, должен иметь такие контакты - то есть у нее есть связи и защита. А я вижу ее - трясущуюся, перепуганную, раздавленную. Оказалось, что милиционеры схватили ее на улице, потому что она не захотела показать паспорт, в котором были 2 тысячи долларов, заплаченные клиентом. Что с ней делали в 'воронке', об этом она мне даже говорить не хотела, смогла лишь выдавить из себя, что когда ее вели в камеру в отделении, на свое счастье она встретила в коридоре начальника этого отделения, своего знакомого, который приказал ее отпустить. Но если бы он вышел из кабинета минутой позже, то...
http://www.inosmi.ru/translation/246334.html
на выходе из метро я встретила знакомую, коренную москвичку, занимающуюся бизнесом, имеющую контакты с мафией - потому что там каждый, занимающийся бизнесом, должен иметь такие контакты - то есть у нее есть связи и защита. А я вижу ее - трясущуюся, перепуганную, раздавленную. Оказалось, что милиционеры схватили ее на улице, потому что она не захотела показать паспорт, в котором были 2 тысячи долларов, заплаченные клиентом. Что с ней делали в 'воронке', об этом она мне даже говорить не хотела, смогла лишь выдавить из себя, что когда ее вели в камеру в отделении, на свое счастье она встретила в коридоре начальника этого отделения, своего знакомого, который приказал ее отпустить. Но если бы он вышел из кабинета минутой позже, то...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
06.01.09 22:21
in Antwort bujаnn 29.12.08 13:42
еще немного про итоги года:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090106222937.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090106222937.shtml
В ответ на:
06.01.2009, Москва 22:29:37 Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельяминов на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина сообщил, что его ведомство направило Газпрому официальное предупреждение о незаконности, "с точки зрения буквы закона", поставок газа на Украину. В.Путин, в свою очередь, подчеркнул, что российский газ на Украину не поставляется, По его словам, тот газ, который направляется российской газовой компанией на территорию Украины для западных партнеров, "уж никак нельзя назвать контрабандой".
А.Бельянинов отметил, что "если следовать букве закона, то поставки газа идут чуть ли не контрабандой". "И мы, как государственная структура, не можем допустить такую ситуацию", - сказал он.
06.01.2009, Москва 22:29:37 Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельяминов на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина сообщил, что его ведомство направило Газпрому официальное предупреждение о незаконности, "с точки зрения буквы закона", поставок газа на Украину. В.Путин, в свою очередь, подчеркнул, что российский газ на Украину не поставляется, По его словам, тот газ, который направляется российской газовой компанией на территорию Украины для западных партнеров, "уж никак нельзя назвать контрабандой".
А.Бельянинов отметил, что "если следовать букве закона, то поставки газа идут чуть ли не контрабандой". "И мы, как государственная структура, не можем допустить такую ситуацию", - сказал он.
...до лампочки!
07.01.09 00:03
ну вот видите, нас уже двое, кто не боится на этом форуме
Думаю в России ещё таких миллионы
вы же грили , что не страшно , а дискомфортно
Вы уж определитесь, стоит ли читать эту вашу фразу так - "дискомфортно строить планы на будущее в этой стране и дискомфортно заводить детей"?
in Antwort JamesB 06.01.09 14:15
В ответ на:
да не то что страшно мне
да не то что страшно мне
ну вот видите, нас уже двое, кто не боится на этом форуме

В ответ на:
страшно строить планы на будущее в этой стране и страшно заводить детей здесь
страшно строить планы на будущее в этой стране и страшно заводить детей здесь
вы же грили , что не страшно , а дискомфортно

07.01.09 10:37
in Antwort bujann 07.01.09 00:03, Zuletzt geändert 07.01.09 10:40 (JamesB)
07.01.09 14:56
И была среда, и были официальные цифры...
kurse.focus.de/news/UPDATE2-Konjunkturkrise-greift-auf_id_news_93588103.h...
in Antwort nblens 31.12.08 16:44
В ответ на:
Подождите до среды. Сказано же - будут официальные цифры.
Подождите до среды. Сказано же - будут официальные цифры.
И была среда, и были официальные цифры...
kurse.focus.de/news/UPDATE2-Konjunkturkrise-greift-auf_id_news_93588103.h...