Login
Сектор газа
05.01.09 23:57
я укрою свою семью от выстрелов боевика и попробую найти способ его обезвредить, но стрелять в женщин и детей не буду.
я конкретно и чётко вам ответил?
in Antwort sanktvalentin 05.01.09 15:02
В ответ на:
если боевик сознательно выставляет щит из женщин и детей и из-за них стреляет в вас
и в вашу семью, то что вы будете делать ???
если боевик сознательно выставляет щит из женщин и детей и из-за них стреляет в вас
и в вашу семью, то что вы будете делать ???
я укрою свою семью от выстрелов боевика и попробую найти способ его обезвредить, но стрелять в женщин и детей не буду.
В ответ на:
только повторяю -- я жду четкого и конкретного ответа.
только повторяю -- я жду четкого и конкретного ответа.
я конкретно и чётко вам ответил?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
06.01.09 00:07
ну правильно
зачем продлевать, если не видно никаких подвижек к решению проблемы?
С начала декабря "Хамас" провел серию консультаций с палестинскими группировками для обсуждения целесообразности сохранения перемирия. Как указал ранее представитель одной из наиболее радикальных фракций "Исламского джихада" Нафез Аззам, "палестинский народ не получил от него никакой пользы, наоборот, это сделал Израиль". "Хорошего в нем намного меньше, чем плохого", - заключил он
из вашей ссылки
и мирных тоже
in Antwort ALАMO 05.01.09 23:36
В ответ на:
Движение "Хамас" не намерено продлевать перемирие с Израилем в секторе Газа
Движение "Хамас" не намерено продлевать перемирие с Израилем в секторе Газа
ну правильно

С начала декабря "Хамас" провел серию консультаций с палестинскими группировками для обсуждения целесообразности сохранения перемирия. Как указал ранее представитель одной из наиболее радикальных фракций "Исламского джихада" Нафез Аззам, "палестинский народ не получил от него никакой пользы, наоборот, это сделал Израиль". "Хорошего в нем намного меньше, чем плохого", - заключил он
из вашей ссылки

В ответ на:
Опять мирных?!
Опять мирных?!
и мирных тоже

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
06.01.09 00:09
in Antwort bujann 05.01.09 23:55
1. Буян вы читать умеете? До 2005 года. У вас календарь при себе или вам дать ссылку на календарь ?
2.
Ну так Хамас и применяет силу против территориальной целостности и политической независимости Израиля причем по своей иннициативе.
2.
В ответ на:
с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации).[1] Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым
с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации).[1] Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым
Ну так Хамас и применяет силу против территориальной целостности и политической независимости Израиля причем по своей иннициативе.
06.01.09 00:12
не просить на добыло а соблюдать условия перемирия
вот и не верят им больше
это было в моей ссылке
"Сионистский враг не соблюдал условий перемирия, которое предусматривало, в частности, прекращение агрессии, снятие блокады, открытие пропускных пунктов, а затем распространение режима прекращения огня на оккупированный Западный берег реки Иордан", - сообщила группировка,
как выясняется - не достаточно велись
in Antwort балта 05.01.09 23:41
В ответ на:
Отвергнуть просьбу Израиля..
Отвергнуть просьбу Израиля..
не просить на добыло а соблюдать условия перемирия

В ответ на:
Какие требования не выполнили израильтяне?
Какие требования не выполнили израильтяне?
это было в моей ссылке

"Сионистский враг не соблюдал условий перемирия, которое предусматривало, в частности, прекращение агрессии, снятие блокады, открытие пропускных пунктов, а затем распространение режима прекращения огня на оккупированный Западный берег реки Иордан", - сообщила группировка,
В ответ на:
Как выясняется напрасно.
Как выясняется напрасно.
как выясняется - не достаточно велись

06.01.09 00:14
и теперь тоже
А Хамаз это государство?
in Antwort дактиль 06.01.09 00:09
В ответ на:
До 2005 года.
До 2005 года.
и теперь тоже

В ответ на:
Ну так Хамас
Ну так Хамас
А Хамаз это государство?

06.01.09 00:18
Подтвердите.
Так о какой агресси тогда речь ?
in Antwort bujann 06.01.09 00:14
В ответ на:
и теперь тоже
и теперь тоже
Подтвердите.
В ответ на:
А Хамаз это государство?
А Хамаз это государство?
06.01.09 00:19
Ну так наверное сейчас палестинскому народу хорошо.
Что вы так за них переживаете?
Если перемирие было плохо, значит сейчас им очень хорошо!

in Antwort bujann 06.01.09 00:07
В ответ на:
ну правильнозачем продлевать, если не видно никаких подвижек к решению проблемы?
"палестинский народ не получил от перемирия никакой пользы, наоборот, это сделал Израиль". "Хорошего в нем намного меньше, чем плохого", - заключил он
из вашей ссылки
ну правильнозачем продлевать, если не видно никаких подвижек к решению проблемы?
"палестинский народ не получил от перемирия никакой пользы, наоборот, это сделал Израиль". "Хорошего в нем намного меньше, чем плохого", - заключил он
из вашей ссылки
Ну так наверное сейчас палестинскому народу хорошо.

В ответ на:
и мирных тоже
и мирных тоже
Что вы так за них переживаете?
Если перемирие было плохо, значит сейчас им очень хорошо!

коллекционирую троллейdixi
06.01.09 00:29
да легко
Израильское командование сообщило, что после вторжения на территорию палестинского анклава в субботу израильской армии
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE5040BH20090105
об агрессии Израиля против Сектора Газа
in Antwort дактиль 06.01.09 00:18
В ответ на:
Подтвердите.
Подтвердите.
да легко
Израильское командование сообщило, что после вторжения на территорию палестинского анклава в субботу израильской армии
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE5040BH20090105
В ответ на:
об агрессии Израиля против Сектора Газа

06.01.09 00:36
in Antwort bujann 06.01.09 00:29, Zuletzt geändert 06.01.09 00:37 (дактиль)
1.
Сектор Газа это государство или нация ?
2.
Это парадокс. Если сектор Газа это государство (увы, нации с которая называет себя *Сектор Газа* я не знаю) то первым применило силу именно правительство этого государства. Если нет, то о какой агрессии речь ?
Буян у вас с логикой все в порядке, я надеюсь ?
В ответ на:
применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации)
применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации)
2.
В ответ на:
Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым
Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым
Это парадокс. Если сектор Газа это государство (увы, нации с которая называет себя *Сектор Газа* я не знаю) то первым применило силу именно правительство этого государства. Если нет, то о какой агрессии речь ?
Буян у вас с логикой все в порядке, я надеюсь ?
06.01.09 00:47
in Antwort балта 05.01.09 23:41, Zuletzt geändert 06.01.09 00:49 (barsukow)
цитирую:"Да не забудьте тысячи мирных жителей Грозного"
А вы не забыли о 350 детях Бислана? о 250 заложниках в Нордосте?о серии взрывов в Москве,о взорванной многоэтажке в Махачкале? о захваченных ваххабитами 12 сел в Дагестане?
Не надо подходить с двойными стандартами :
-Потому что вооружение саудитами на Кавказе ваххабитов и арабских наемников с Хаттабом
-И финансирование теми же саудитами и иранцами боевиков Хамаса и Хезболлы
-И взрывы исламскими фундаменталистами в Испании и метро Лондона
ВСЕ это есть ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ, целенаправленный поход
А вы не забыли о 350 детях Бислана? о 250 заложниках в Нордосте?о серии взрывов в Москве,о взорванной многоэтажке в Махачкале? о захваченных ваххабитами 12 сел в Дагестане?
Не надо подходить с двойными стандартами :
-Потому что вооружение саудитами на Кавказе ваххабитов и арабских наемников с Хаттабом
-И финансирование теми же саудитами и иранцами боевиков Хамаса и Хезболлы
-И взрывы исламскими фундаменталистами в Испании и метро Лондона
ВСЕ это есть ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ, целенаправленный поход
06.01.09 00:48
Сектор Газа это территория Палестины
к сведению
Госуда́рство Палести́на в настоящее время находится в процессе создания. Предусматривается формирование палестинского государства на части территории Западного берега, сектора Газа и Восточного Иерусалима.
Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета (высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины).
и заметьте признана
Государство Палестина официально признано примерно сотней стран[2], включая Россию, и входит в состав Лиги Арабских Государств,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
так что агрессия на лицо
вы уже четвёртая, кто хочет обсудить мою логику
пысы: добавлю
23 ноября 2008 Центральный совет ООП переизбрал Махмуда Аббаса президентом Государства Палестина на новый срок.
и не забудьте подтвердить ссылкой вашу фразу то первым применило силу именно правительство этого государства(ц)
in Antwort дактиль 06.01.09 00:36, Zuletzt geändert 06.01.09 00:52 (bujann)
В ответ на:
Сектор Газа это территория Палестины

к сведению
Госуда́рство Палести́на в настоящее время находится в процессе создания. Предусматривается формирование палестинского государства на части территории Западного берега, сектора Газа и Восточного Иерусалима.
Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета (высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины).
и заметьте признана

Государство Палестина официально признано примерно сотней стран[2], включая Россию, и входит в состав Лиги Арабских Государств,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
так что агрессия на лицо

В ответ на:
Буян у вас с логикой все в порядке
Буян у вас с логикой все в порядке
вы уже четвёртая, кто хочет обсудить мою логику

пысы: добавлю

23 ноября 2008 Центральный совет ООП переизбрал Махмуда Аббаса президентом Государства Палестина на новый срок.
и не забудьте подтвердить ссылкой вашу фразу то первым применило силу именно правительство этого государства(ц)
06.01.09 00:58
in Antwort bujann 06.01.09 00:48
1.
2.
Вы правы, на лицо агрессия Палестиной государства Израиль.
В ответ на:
2.
В ответ на:
06.01.09 01:01
Так что вы там болтали о Гусударстве... скиньте мне ссылку на определение Государства.
in Antwort bujann 06.01.09 00:48
В ответ на:
и не забудьте подтвердить ссылкой вашу фразу то первым применило силу именно правительство этого государства(
и не забудьте подтвердить ссылкой вашу фразу то первым применило силу именно правительство этого государства(
В ответ на:
Фактически Палестина по сегодняшний день не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации). Значительная часть территории Западного берега реки Иордан и Восточный Иерусалим контролируются израильской армией. Сектор Газа и Западный берег реки Иордан представляют собой два анклава, разделённые территорией Израиля, первый контролируется сторонниками ХАМАС, а второй — ФАТХ. Организации находятся в состоянии вооружённого конфликта между собой. В каждом анклаве образовано своё правительство.
Фактически Палестина по сегодняшний день не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации). Значительная часть территории Западного берега реки Иордан и Восточный Иерусалим контролируются израильской армией. Сектор Газа и Западный берег реки Иордан представляют собой два анклава, разделённые территорией Израиля, первый контролируется сторонниками ХАМАС, а второй — ФАТХ. Организации находятся в состоянии вооружённого конфликта между собой. В каждом анклаве образовано своё правительство.
Так что вы там болтали о Гусударстве... скиньте мне ссылку на определение Государства.
06.01.09 01:03
тогда вам не составит труда подтвердит первенство применения силы Палестины против Израиля
ссылочку не дадите?
Хочу лишь предостеречь вас, ознакомитесь с начало что представляет собой ХАМАЗ!
in Antwort дактиль 06.01.09 00:58
В ответ на:
тогда вам не составит труда подтвердит первенство применения силы Палестины против Израиля

ссылочку не дадите?

Хочу лишь предостеречь вас, ознакомитесь с начало что представляет собой ХАМАЗ!

06.01.09 01:04
in Antwort bujann 05.01.09 23:55
А Вы можете ответить, по простому, что должен делать Израиль в ответ на ежедневные обстрелы своей територии? Садиться за стол переговоров? Приведите пример страны, которая будет мирно и спокойно вести переговоры с теми, кто ее постоянно обстреливает? Каким образом можно вести переговоры с терористической групировкой, Хамас - это терористическая групировка, Исламский джихад тоже?
06.01.09 01:11
in Antwort bujann 06.01.09 01:03, Zuletzt geändert 06.01.09 01:12 (дактиль)
Буян повторяю просьбу, дайте мне определение Государства (из википедии)
06.01.09 01:12
in Antwort ALАMO 06.01.09 00:19, Zuletzt geändert 06.01.09 01:24 (RVW)
По информации пресс-службы ЦАХАЛа, всего в ходе многочисленных боестолкновений в секторе Газа были уничтожены около 100 боевиков, несколько десятков были взяты в плен. Палестинские источники сообщают, что с начала операции "Литой свинец" 27 декабря 2008 года были убиты 555 человек, а около 2700 получили ранения.
http://www.lenta.ru/news/2009/01/06/clashes/
===============================
Минимум 30% из убитых мирное население!Если бы в Грузии столько погибло, то России прищлось бы туго.Опять же Россия в ООН как "умоляла" остановить армию Саакашвили, но все хотели жертв, облив же грязью Россию.Все думали, что Россия будет в сторонке наблюдать!В ЮО охлеще было, чем в Израиле!
Хотя в Ираке за тысячи убитых из мирного населения перевалило и всем всё по барабану и хим.оружия не нали!
Сколько раз говорилось убрать ООН и жить по принципу "Разделяй и влавствуй!".США давно положило на ООН.Захотели отделили Косово от Сербии, а потом признали независимость.Захотели в Ирак зашли и всё уничтожили.С одной стороны хреново, когда против тебя весь мир!Антиамериканизм уже у всей планеты!Может Абама по=другому будет руководить, но с трудом верится.
Предсказывают, что при Абаме вообще Америка упадет экономически и олитически!
http://www.lenta.ru/news/2009/01/06/clashes/
===============================
Минимум 30% из убитых мирное население!Если бы в Грузии столько погибло, то России прищлось бы туго.Опять же Россия в ООН как "умоляла" остановить армию Саакашвили, но все хотели жертв, облив же грязью Россию.Все думали, что Россия будет в сторонке наблюдать!В ЮО охлеще было, чем в Израиле!
Хотя в Ираке за тысячи убитых из мирного населения перевалило и всем всё по барабану и хим.оружия не нали!
Сколько раз говорилось убрать ООН и жить по принципу "Разделяй и влавствуй!".США давно положило на ООН.Захотели отделили Косово от Сербии, а потом признали независимость.Захотели в Ирак зашли и всё уничтожили.С одной стороны хреново, когда против тебя весь мир!Антиамериканизм уже у всей планеты!Может Абама по=другому будет руководить, но с трудом верится.
Предсказывают, что при Абаме вообще Америка упадет экономически и олитически!
06.01.09 01:16
in Antwort Herr Wam 06.01.09 01:04
не отвечать на вопросы теперь стало опасно
ДК постепенно превращается в Хочу всё знать
Ну что ж займусь вашим "ликбезом"
нужно было не дискредитировать себя во время пол годового перемирия и продлить его
да
точно так же как и ведутся переговоры с пиратами в Сомали
Хочу лишь напомнить, что дискуссия подразумевает высказывание аргументированного мнения, а не только вопросы
Надеюсь услышать ваше мнение по решению данной проблемы

ДК постепенно превращается в Хочу всё знать

Ну что ж займусь вашим "ликбезом"

В ответ на:
А Вы можете ответить, по простому, что должен делать Израиль в ответ на ежедневные обстрелы своей територии?
А Вы можете ответить, по простому, что должен делать Израиль в ответ на ежедневные обстрелы своей територии?
нужно было не дискредитировать себя во время пол годового перемирия и продлить его

В ответ на:
Садиться за стол переговоров?
Садиться за стол переговоров?
да
В ответ на:
Каким образом можно вести переговоры с терористической групировкой, Хамас - это терористическая групировка
Каким образом можно вести переговоры с терористической групировкой, Хамас - это терористическая групировка
точно так же как и ведутся переговоры с пиратами в Сомали

Хочу лишь напомнить, что дискуссия подразумевает высказывание аргументированного мнения, а не только вопросы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и не существует
06.01.09 01:19
in Antwort дактиль 06.01.09 01:11
да ради Бога
У вас проблемы с "зухмашинами"?
Госуда́рство ≈ особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
теперь надеюсь увидеть ссылки

Госуда́рство ≈ особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
теперь надеюсь увидеть ссылки

06.01.09 01:19
in Antwort barsukow 06.01.09 00:47, Zuletzt geändert 06.01.09 01:26 (RVW)
И финансирование теми же саудитами и иранцами боевиков Хамаса и Хезболлы
=====================================================
Иран спонсировал тоже бевиков(боснийцев=мусульман, арабов=наёмников)в Боснии.Я доку.фильм смотрел не для слабонервных про войну в Боснии, как арабы сербам голову серборезами(спец.большие ножи) отрезали, а потом на пенёк ставили для камеры.Что характерно, там один араб всё побыстрей хотел голову отрезать.Ждал, чтобы ему серба отдали в жертву!
=====================================================
Иран спонсировал тоже бевиков(боснийцев=мусульман, арабов=наёмников)в Боснии.Я доку.фильм смотрел не для слабонервных про войну в Боснии, как арабы сербам голову серборезами(спец.большие ножи) отрезали, а потом на пенёк ставили для камеры.Что характерно, там один араб всё побыстрей хотел голову отрезать.Ждал, чтобы ему серба отдали в жертву!