Вход на сайт
Сектор газа
05.01.09 08:05
в ответ bujann 05.01.09 07:34
я заметил буян,что вы довольно часто начинаете дискуссии и всегда не подготовленным.
т.е. если вы говорите о войне , то поинтересуйтесь для начала как ведутся такие военные действия,
как сейчас в израиле.война в приднестровье , война в осетии -- каждая имеет свои особенности.
и чаще всего так , как сейчас в израиле--в нижних этажах и подвалах сидят боевики , в верхних этажах
мирные жители. и если боевик сознательно выставляет щит из женщин и детей и из-за них стреляет в меня
и мою семью , то что я должен делать ??????
и что бы вы сделали ??????
т.е. если вы говорите о войне , то поинтересуйтесь для начала как ведутся такие военные действия,
как сейчас в израиле.война в приднестровье , война в осетии -- каждая имеет свои особенности.
и чаще всего так , как сейчас в израиле--в нижних этажах и подвалах сидят боевики , в верхних этажах
мирные жители. и если боевик сознательно выставляет щит из женщин и детей и из-за них стреляет в меня
и мою семью , то что я должен делать ??????
и что бы вы сделали ??????
05.01.09 08:08
в ответ bujann 05.01.09 07:31
В ответ на:
судя по результатом это Хамаз стремится к минимальным потерям среди израильтян
Это у Вас логика такая? Судя по результатам можно сказать, что в Израиле прекрасно поставлена служба оповещения и люди успевают укрыться в бомбоубежищах. А вот если бы Хамаз стремился к минимальным потерям среди израильтян, то он, по всей видимости, не обстреливал бы территорию Израиля ракетами. Я понимаю, что самому Вам трудно было прийти к такому выводу.судя по результатом это Хамаз стремится к минимальным потерям среди израильтян
Не учи отца. I. Bastler
05.01.09 08:45
еще 27 декабря среди убитых было не менее 207 боевиков, предполагаю что на данный момент их больше 300. Боевиков Буян, а не мириных жителей.
По каким результатам Буян ? Или Хамас расстреливает из ракет военные обьекты?
Трындеть не мешки ворочать. Думать вам никто не мешает.
Типичный тролль.
в ответ bujann 05.01.09 07:31
В ответ на:
ну мож пару десятков террористов былоУ вас другие сведения
ну мож пару десятков террористов былоУ вас другие сведения
еще 27 декабря среди убитых было не менее 207 боевиков, предполагаю что на данный момент их больше 300. Боевиков Буян, а не мириных жителей.
В ответ на:
За семь часов бомбардировок штабов командования и оружейных складов террористических группировок 205 боевиков были убиты
За семь часов бомбардировок штабов командования и оружейных складов террористических группировок 205 боевиков были убиты
В ответ на:
Вам так не показалось?
Вам так не показалось?
По каким результатам Буян ? Или Хамас расстреливает из ракет военные обьекты?
В ответ на:
Так что думаю вашим знакомым и родственникам боятся нечего
Так что думаю вашим знакомым и родственникам боятся нечего
Трындеть не мешки ворочать. Думать вам никто не мешает.
В ответ на:
как хотите"крыть нечем"?Я понял так, что ссылок не будет
как хотите"крыть нечем"?Я понял так, что ссылок не будет
Типичный тролль.
я не
яся
05.01.09 08:56
╚Мы будем, и я об этом неоднократно говорил, отстаивать и защищать интересы наших граждан в любом месте, где бы они ни находились, ≈ подчеркнул президент РФ.
╚И в этом нет никакого нарушения международного правопорядка. Это обязанность любой страны и любого лидера╩, ≈ указал Дмитрий Медведев.
в ответ bujann 05.01.09 06:17
В ответ на:
А как же российские граждане, живущие в Ашдоде, Ашкелоне, Беер Шеве и т д. Почему российская армия их не защищает ?
кто нить погиб?Ранен?Я имею виду из российских граждан
МОСКВА, 24 декабря. Если речь пойдет о посягательстве на жизнь и достоинство российских граждан, позиция России будет предельно простой и разумно жесткой, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, опубликованном пресс-службой Кремля.А как же российские граждане, живущие в Ашдоде, Ашкелоне, Беер Шеве и т д. Почему российская армия их не защищает ?
кто нить погиб?Ранен?Я имею виду из российских граждан
╚Мы будем, и я об этом неоднократно говорил, отстаивать и защищать интересы наших граждан в любом месте, где бы они ни находились, ≈ подчеркнул президент РФ.
╚И в этом нет никакого нарушения международного правопорядка. Это обязанность любой страны и любого лидера╩, ≈ указал Дмитрий Медведев.
05.01.09 09:02
У Вас "интересное" мышление. Если за одного израильского пленного солдата требуют выпустить 300 - 400 человек боевиков, то простая арифметика показывает кто и во сколько ценит своих сородичей.
Это - как Вам угодно. Вам похоже судьба террориста дороже судьбы убитых им жертв.
Не ставьте на один уровень палача и его жертвы.
Кстати, когда говорят: Украина ворует чужой газ - я не считаю, что газ из трубы ворует,например, школьная учительница из Таганрога.
в ответ bujann 05.01.09 06:27
В ответ на:
нацизмом попахивает
нацизмом попахивает
У Вас "интересное" мышление. Если за одного израильского пленного солдата требуют выпустить 300 - 400 человек боевиков, то простая арифметика показывает кто и во сколько ценит своих сородичей.
В ответ на:
я бы не говорил "мусульмане"
я бы не говорил "мусульмане"
Это - как Вам угодно. Вам похоже судьба террориста дороже судьбы убитых им жертв.
Не ставьте на один уровень палача и его жертвы.
Кстати, когда говорят: Украина ворует чужой газ - я не считаю, что газ из трубы ворует,например, школьная учительница из Таганрога.
05.01.09 10:32
Во-первых, почему Вы молчали, когда правительство Сектора Газа обстреливало территорию Израиля ракетами. Они, знаете ли, не по военным базам били. Во-вторых, войны ещё никем не были запрещены. А на войне всегда бывают сопутствующие потери среди мирного населения. В-третьих, предъявите свои претензии ХАМАС - их никто не просит устанавливать свои ракетницы и другие военные точки в густонаселённых центрах, прячась за мирных жителей. Они это делают специально, чтобы потом на весь мир кричать о невинно убиенных. В четвёртых, мне очень сложно говорить о "мирных жителях", когда эти якобы "мирные жители" избирают себе в руководство заведомо террористическую группировку.
Ну и в пятых - я уже Вас спрашивал, какова была бы Ваша реакция на обстрелы Ваших поселений?
в ответ bujann 05.01.09 06:47
В ответ на:
нарушение прав человека
нарушение прав человека
Во-первых, почему Вы молчали, когда правительство Сектора Газа обстреливало территорию Израиля ракетами. Они, знаете ли, не по военным базам били. Во-вторых, войны ещё никем не были запрещены. А на войне всегда бывают сопутствующие потери среди мирного населения. В-третьих, предъявите свои претензии ХАМАС - их никто не просит устанавливать свои ракетницы и другие военные точки в густонаселённых центрах, прячась за мирных жителей. Они это делают специально, чтобы потом на весь мир кричать о невинно убиенных. В четвёртых, мне очень сложно говорить о "мирных жителях", когда эти якобы "мирные жители" избирают себе в руководство заведомо террористическую группировку.
Ну и в пятых - я уже Вас спрашивал, какова была бы Ваша реакция на обстрелы Ваших поселений?
05.01.09 10:41
Судя по результатам, у ХАМАСа руки к одному месту приставлены, коли они с трёх метров слону в задницу засадить не в состоянии.
Они, между прочим, ещё периодически сами подрываются на собственных бомбах.
В ответ на:
Судя по результатам, у ХАМАСа руки к одному месту приставлены, коли они с трёх метров слону в задницу засадить не в состоянии.

Они, между прочим, ещё периодически сами подрываются на собственных бомбах.
05.01.09 11:51
зачем? И как вы себе представляете санкции против ХАМАЗ поясните
Я понимаю, что самостоятельно вы не можете пояснить и определится какие санкции нужно ввести для ХАМАЗ, и самое главное кто это должен сделать, потому вопрос не только к вам, но и к вашим единомышленникам или вы (и они ) тоже когда речь заходит о конкретных предложениях предпочитают засунуть языки в задние карманы брюк?
Жду конкретных предложений по поводу ХАМАЗа
тогда ваши ссылки не прокатывают, потому как вы в своём посте утверждали , что террористы убиваю там(как теперь уточнили в Секторе Газа) мирных жителей
Жду подтверждения ваших слов ссылками
Чтобы болтуном не выглядели
В ответ на:
Напишите то, что Вы считаете нужным в отношении Израиля и поменяйте название на "Хамас".
Напишите то, что Вы считаете нужным в отношении Израиля и поменяйте название на "Хамас".
зачем? И как вы себе представляете санкции против ХАМАЗ поясните

Я понимаю, что самостоятельно вы не можете пояснить и определится какие санкции нужно ввести для ХАМАЗ, и самое главное кто это должен сделать, потому вопрос не только к вам, но и к вашим единомышленникам или вы (и они ) тоже когда речь заходит о конкретных предложениях предпочитают засунуть языки в задние карманы брюк?

Жду конкретных предложений по поводу ХАМАЗа

В ответ на:
Говоря "там" я имел в виду именно сектор, потому что именно из сектора ведется обстрел ракетами израильских городов.
Говоря "там" я имел в виду именно сектор, потому что именно из сектора ведется обстрел ракетами израильских городов.
тогда ваши ссылки не прокатывают, потому как вы в своём посте утверждали , что террористы убиваю там(как теперь уточнили в Секторе Газа) мирных жителей

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.01.09 12:04
придётся и мне повторить
потому, что это привело к огромным жертвам среди мирного населения(сотни убитых и раненых)
Потому, что Израиль совершил агрессию по отношению к соседнему государству
Нужно же осудить агрессора?
в ответ Bastler 05.01.09 07:55
В ответ на:
Повторю.
Повторю.
придётся и мне повторить

В ответ на:
может кто-нибудь внятно сказать, почему многие стали требовать вмешательство ООН только после ответного удара Израиля по террористам,
может кто-нибудь внятно сказать, почему многие стали требовать вмешательство ООН только после ответного удара Израиля по террористам,
потому, что это привело к огромным жертвам среди мирного населения(сотни убитых и раненых)

Нужно же осудить агрессора?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.01.09 12:07
вы более информированы в этом вопросе чем я
но только что будем делать с остальными жертвами? Ведь они же мирные
Даже при таком раскладе в Израиле погибло намного ( в разы)меньше чем в Секторе Газа
Так кто целенаправленно убивает мирных жителей?
в ответ Bastler 05.01.09 08:01
В ответ на:
И это уже к 29.12.08.
И это уже к 29.12.08.
вы более информированы в этом вопросе чем я

но только что будем делать с остальными жертвами? Ведь они же мирные

05.01.09 12:11
вы хотите перейти на обсуждение моей логики? Не советую
значит знакомым Дактиль не чего боятся?Хорошо что вы успокоили коллегу
в ответ Bastler 05.01.09 08:08
В ответ на:
Это у Вас логика такая?
Это у Вас логика такая?
В ответ на:
Я понимаю, что самому Вам трудно было прийти к такому выводу.
Я понимаю, что самому Вам трудно было прийти к такому выводу.
вы хотите перейти на обсуждение моей логики? Не советую

В ответ на:
Судя по результатам можно сказать, что в Израиле прекрасно поставлена служба оповещения и люди успевают укрыться в бомбоубежищах.
Судя по результатам можно сказать, что в Израиле прекрасно поставлена служба оповещения и люди успевают укрыться в бомбоубежищах.
значит знакомым Дактиль не чего боятся?Хорошо что вы успокоили коллегу

05.01.09 12:20
готов согласится, но что будем делать с ещё почти двухстами погибших?
Палестинский центр по правам человека сообщил, что по его данным, к середине воскресенье от израильской авиации погибли 215 человек. Среди них - 20 детей младше 16 лет и 9 женщин.
http://www.kp.ru/daily/24222.5/424193/
И это только за один день
Кстате вашим знакомым с российским гражданством , которые хотят эвакуироваться из опасной зоны стоит обратится в российское посольство в Израиле
думаю им там помогут
дак что там с ссылками или телефонами?Ни тех ни других пока не вижу
меньше десятка со стороны Израиля и сотни со стороны палестинцев
Кто больше убивает мирных жителей?
в ответ дактиль 05.01.09 08:45
В ответ на:
еще 27 декабря среди убитых было не менее 207 боевиков, предполагаю что на данный момент их больше 300.
еще 27 декабря среди убитых было не менее 207 боевиков, предполагаю что на данный момент их больше 300.
готов согласится, но что будем делать с ещё почти двухстами погибших?
Палестинский центр по правам человека сообщил, что по его данным, к середине воскресенье от израильской авиации погибли 215 человек. Среди них - 20 детей младше 16 лет и 9 женщин.
http://www.kp.ru/daily/24222.5/424193/
И это только за один день

Кстате вашим знакомым с российским гражданством , которые хотят эвакуироваться из опасной зоны стоит обратится в российское посольство в Израиле

В ответ на:
Типичный тролль.
Типичный тролль.
дак что там с ссылками или телефонами?Ни тех ни других пока не вижу

В ответ на:
По каким результатам Буян ?
По каким результатам Буян ?
меньше десятка со стороны Израиля и сотни со стороны палестинцев

05.01.09 12:26 
Или у вас есть уверенность , что погибшие сторонники Хамаз были виновны в убийстве мирных людей?Вы уверены, что они палачи?
Есть такое понятие - "презумпция невиновности".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D0...
в ответ kunstkammer 05.01.09 09:02
В ответ на:
эт правильно, потому и я призываю когда говорят, что мусульманин - это не значит, что террористКстати, когда говорят: Украина ворует чужой газ - я не считаю, что газ из трубы ворует,например, школьная учительница из Таганрога.

Или у вас есть уверенность , что погибшие сторонники Хамаз были виновны в убийстве мирных людей?Вы уверены, что они палачи?
Есть такое понятие - "презумпция невиновности".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D0...
05.01.09 12:29
наверно вы правы
Куда им сравнится с хорошо обученной армией Израиля в убийстве мирных жителей
в ответ Участник 05.01.09 10:41
В ответ на:
наверно вы правы

05.01.09 12:36
До каких пор это будет продолжаться?
Почему молчит мировое сообщество?
Разве нет нарушений в действиях Израиля?
Где " правозащитные организации"?
Так вот как Вы себе представляете, что надо делать? и кто?
в ответ bujann 05.01.09 11:51
В ответ на:
зачем?
Затем, что Вы в первом посте вопрошали (напоминаю):Напишите то, что Вы считаете нужным в отношении Израиля и поменяйте название на "Хамас".
зачем?
До каких пор это будет продолжаться?
Почему молчит мировое сообщество?
Разве нет нарушений в действиях Израиля?
Где " правозащитные организации"?
Так вот как Вы себе представляете, что надо делать? и кто?
В ответ на:
вы в своём посте утверждали , что террористы убиваю там(как теперь уточнили в Секторе Газа) мирных жителей
Ссылку.вы в своём посте утверждали , что террористы убиваю там(как теперь уточнили в Секторе Газа) мирных жителей
Не учи отца. I. Bastler