за макдоналдс во вс╦м мире!!

общий мировой стандарт на уровне детей приводит к сближению наций... в долгосрочной перспективе войны
начинают толко терористы, но никак не нации, посколку
все вышли из одново макдоналдса
ненасилственая торговая марка макдоналдса обьединяет мир
в принципе это Развитие идеи поколения пепси
мировое поколение макдоналдса
некоторые будут против потому что макдоналдс из америки..
ну так все гениалное из америки.. осталные обычно у них
воруют (иногда развивают более менее творчески)
инет из америки, персоналные компы из америки..
а что не из америки?? тока геноцид
Зато теперь самые правильные. Браво

----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
войны разные были... и не 100 скорее 150 лет назад..
последние 100 лет они прекратили 2 мировые войны развязаные европейцами и сдержали опасность 3 мировой..
одно дело права воровать а другое дело - воровать ваще все технологии...
и черных дискримнировали тока некоторые южные американцы..
ок.. все современое делаецца не в америке а в Калифорнии..
иногда в чикаго
я ошибался
следующее: Эти страны начнут воеват между собой за Макдоналсы, если в какой либо из них Макдоналсов будет менше, чем в других.
Страны, в которых живут люди умеющие цивилизованно "ЖИТ" или просто люди, дорожащие своей Задницой -- эти страны никогда не будут воеват между собой.
а если нет наднационалной културы (или ее суррогата) типа макдоналдса, то политические авантюристы могут убедить свой народ ( ево быдловских представителей) что другой народ в принципе отличаецца в плохую сторону.. кароч националная гордость и прочий националный хлам - от незнания других култур.. следователно общая култура - лекарство от национализма
А резултат? ---- Две мировые войны, море крови, да и других конфликтов.
А Америка? ---- Не считая гражданской войны, да и немногих рассовык конфликтов, мирное сожителство граждан. Ест один дивиз: "Много денег - хорошо; мало денег - плохо."
Т.е. жит надо по принзипы: "Как ты мне, так я и тебе" , не обращая внимания на всяких демогогов.
Кто не хочет, чтобы ему дали в глаз, не должен затеиват драку с другими.
Бин Ладен получил образование на западе, кушал в Мкдоналде и лишь потом, намного позже, вернулся к исламу.
Уважаемый Точка, не могли-бы Вы сказать кто изобрёл:
1.Велосипед
2.Автомобиль
3.Паровую машину
4.Железную дорогу
5.Автобан
6.Радио
7.Телевизор
8.Телефон
9.Квантовую механику
10.Пеницилин
Итернет "изобретённый" пин****ми, это не более чем усовершенствование телефонной сети, а визуальный интернет <WWW> был разработан на <CERN>е.
<MC Donalds> же так распространён не благодаря уникальным вкусовым качествам , а благодаря <Frenchaising> и насаживанию про-американских режимов в мире.
Зато я помню кто придумал сбросить ядерные бомбы на мирное население Японии, но это тоже видимо было в мирных целях, для последующей окупации Японии <MC Donalds>ами
Кстати, интернет (TCP/IP - стек) абсолютно ничего общего с телефоном не имеет.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)

http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Самая вредная и опасная закусочная с точки зрения "Вкусной и здоровой пищи"

Во-первых, наспех- вредно!
Во-вторых, жирно(холестерин)- вредно !
В-третьих, смешанное питание- вредно!
В-четвертых, все это способствует пополнению партии тостяков!-опасно

Они же сожрут весь Мир!!!

Oказывается и дома можно выучиться на менеджера, значит не такой уж "отсталый" этот ориент. Может у них там и свои McDonalds-ы есть на Аравийском полуострове?
бомбы секономили жизни тех же японцев..
телефон изобрел александр белл в америке
радио тоже маркони в америке.. руские правда звездели про попова..
лампочку - едисон
конвеер - форд
до этово обычно изобретали немцы.. но это скорее ранше чем 100 лет назад
А каким образом Америка прекратила Вторую Мировую войну? Прекратила поставки тушонки для Советского Союза?
Нельзя гнать волну без перерыва
в смысле без нее война бы продолжалас* долше
например лет на 10
высадившись в Нормандии летом 44-го, Америка, ускорила на 10 лет разгром Германии?

И с Японией тоже не всё понятно. Почему Рузвельт так настаивал несколько лет, чтобы Сталин пообещал помощь в борьбе против Японии?
Нельзя гнать волну без перерыва
Кстати, интернет (TCP/IT - стек) абсолютно ничего общего с телефоном не имеет.
Во-первых, не с телефоном, а с телефонной сетью,
во-вторых, идея таже, соединить большое количество телефонов/компьютеров для передачи информации.
1860 Иоан Филип Раис, название "Телефон" придумал тоже он, но его телефон, к сожалению, не получил широкого распространения.
И только в 1875 до этого додумался (или содрал, точно не знаю) А.Белл.
радио тоже маркони в америке.
Да Маркони, но не в Америке, а в Сасса Маркони (Бологна), и проэкт финансировали Британцы, а не Американцы
Насчет лампочки и конвеера разговора вроде не было.
Не только. Но из вашего предыдущего поста следовало, что НЕСМОТРЯ на американскую тушенку и прочее американское западло мы все равно победили.
הוא לא יודע על כשרות מאומה
Из всего этого я могу прочитать только Кашрут, так что изъясняйтесь более внятно, pls
|De gustibus et coloribus non est disputandum|

Те детки, которым родители изза отсутствия денег <Mc>-плюшки купить не могли, станут убивать деток из обеспеченных семей....
А вообще они все могут объединиться и дать амикам по башке, так как для здоровья все это весьма вредно

Уже сейчас толстые женщины (бывше толстые девочки) тянут Мак в суды в разных странах мира.
Так что надо искать другую модель всеобщего примерения. Если начинать с детей, то можно задуматься о <Lego, Nintendo, Playstation> и прочих детских прибамбасах...
третью мировую они же и начали Только вот Иран это не Ирак,тогда у них еще кишка тонка была,а сдержал эту войну Совецкий Союз.и уже четвертая мирова на подходе и именно по инициативе Буша.а страны где с детства дети привыкли к мак донпльдзам(господи слово то какое) люди таких стран страдают от ожирения,люди таких стран имеют за место души желудок.
Хотите цифры? http://www.comedweb.de/DE/page.php?pageID=175
А если кому интересно, вот книга на тему "fast food":
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/0141006870/qid=1070296351/sr=1-1/ref=sr_1_11_1/302-8438160-1556068
Нем. перевод тоже можно купить, он почему-то на 10 евро дороже:
Eric Schlosser: "Fast Food Gesellschaft. Die dunkle Seite von McFood & Co." aus dem Amerikanischen von Heike Schlatterer Riemann Verlag, München 2002, 451 Seiten 23,90 Euro, ISBN: 3-570-50023-3
Рецензию на книгу можно найти здесь: http://www.changex.de/d_a00590.html
Ещё как пдф прикрепил, кому удобней.
воруют (иногда развивают более менее творчески)
одна цитата вспомнилась по этому поводу: "Америка питалась отбросами Европы" - Ортега де Гассет...................
кроме того, я лично ничего не считаю, во всяком случае в моем высказывании моя точка зрения не была заявлена.
ссылка на цитату призвана прежде всего заставить задуматься самого автора и читателей данного топика, о существовании обоснованных и опубликованных мнений известных лиц, прочитав которые, автор, может, не будет так категоричен в своих измышлениях...
я ясно изъясняюсь?

Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
В ответ на:я про период последних 100 лет... американцы это те кто предпочол свободу националным традициям
Сам-то ты, жополиз, давно там был, или только по фильмам о стране судишь? Очень советую съездить - более НЕСВОБОДНОЙ страны я не видел (особенно после 11 сентября). Сплошной шмон и подозрительность.
А <junk food> кушайте сами - может собственная ж. шире станет (только потом не плачь).
Не пора ли отменить деликатесы и перейти на каз╦нный спирт?
В ответ на:не могли-бы Вы сказать кто изобр╦л:
1.Велосипед
2.Автомобиль
3.Паровую машину
4.Железную дорогу
5.Автобан
6.Радио
7.Телевизор
8.Телефон
9.Квантовую механику
10.Пеницилин
А миньет?
В ответ на:меня в америку не пускают как лицо без гражданства. я штаатенлос..
я ее платонически люблю
Жертва советской пропаганды. тогда так ругали Америку, что многие придурки е╦ полюбили.
то население манипулировацца будет сложнее
антиамериканские настроения падают на почву неконструктивной зависти к
американскому образу жизни.....
а любов ко всему американскому гораздо конструктивней
иначе говоря, лучше свергнуть свое правителство и позвать американцов для окупации.. почти для всех стран это справедливо для ково то шцас, для западной европы и японии 50 лет назад.. чтоб стать нормалной страной, необходим период американской окупации.. от 15 до 30 лет где то
где незя окупироват за месяц, придецца 200 лет строить макдоналдсы..
собсно независимость от америки нужна тока политическим проходимцам.. ну
и идиотам - патриотам

А откуда знаешь, что невкусно? Или "книг Солженицина не читал, но я с гневом отрицаю ту ложь которую он написал"?

А знаю о культурном уровне Америки я потому, что живу не на Марсе, все общество этой культурой пронизано. Вот Канада-это страна, ни с кем не воюет, убийств у них мало, уровень жизни высокий и никому ничего не насаждают. И люди живут там лучше, взять хотя бы ту же систему мед. страхования.

Я кстати вполне серьезно, правда, ну некуда пойти посидеть, я привык в Германии ходить пива попить в brauerei, поесть в маленьком ресторанчике чего-нибудь вкусного... Я надеялся было, в Квебеке сохранилась французская кухня, но увы... Среди доступных по цене ресторанов нет ни одного, куда я хотел бы пойти еще раз, кроме, пожалуй, одного, в Торонто, в который мы забрели абсолютно случайно. К сожалению, fast food правда забил тут все остальное.
http://groups.germany.ru/86401
Рай: англичанин - полицейский, француз - повар, любовник-итальянец, менеджер - швейцарец.
Ад: англичанин - повар, француз-полицейский, ну и так далее

Тут еще есть всякая мексиканская кухня, которую я не переношу, и китайская, которую я в общем люблю, но китайцы - как совковые кооперативы, стремятся урвать на мелочах, поэтому можно элементарно нарваться на несвежее мясо, например. После пары отравлений я к китайцам ходить перестал. Вот так. Дома питаюсь, что приготовил - то и сьел.

Серьезно, летом был в Германии и Франции, в общем, не за покушать ездил, но и разницу почувствовал...когда вернулся. Я потом сразу из Германии в Оттаву поехал, столица, понимаешь. Нет, ресторанов всяких полно, но я там ходил, ходил - ни в один ресторан дважды пойти не захотелось. Спросил в отеле, где тут самый лучший французский ресторан. Пошел. напоминаю, я неделю как из Франции. Ну и -

Не, наверно, места надо знать, я в Дюссельдорфе тоже не сразу нашел, где хороший стейк тартар получить можно

Кстати, я был удивлен, когда планировал ету поездку на Geogian Bay, сколько пансионов держат бывшие немцы. У них и странички на немецком языке, и кухня домашняя, немецкая... Я пытался попасть в такое место, но - у них всегда все занято, надо за год планировать.

Хотя небывалая разговорчивость знатока Стругацких меня тоже, не скрою, приятно поразила.

De gustibus et coloribus non est disputandum

А еда в Америке (в Канаде не был, не могу судить) хорошая, вкусная, сервис отличный. Места только надо знать. Просто в Париже или в Берлине таких мест полно на каждом углу, а в Америке их надо искать.
А еда в Америке тоже имеет свои плюсы. Мне например очень понравилась система закусочных в Нью Й~орке где еда, собранная от все возможных поставщиков (от итальянцев до въетнамцев) продается по общей цене на вес. Т.е. сам набираешь себе на тарелку что твоя душа сейчас желает, на кассе тарелку взвешивают - идешь есть.
А fine cousine во всем мире найти можно, даже в Уганде, я думаю. Были бы деньги.
Ну это у нас на любом Растштетте на автобане.
//////////////////"А fine cousine во всем мире найти можно, даже в Уганде, я думаю. Были бы деньги."/////////////////
В Уганде, насколько я знаю, к праздничному столу подают жареных миссионеров, а не кузин.

Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)

Я сам иногда fast food с колой не брезгую, но наши личные предпочтения тут не прич╦м. Многие рекламные ролики Макдональдса нацелены на детей как на потенциальных клиентов. А "добрые" папы и мамы отводят их туда, устраивают там дни рожденья и проч. фигню. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить. Пример из той же оперы: в американских школах стоят автоматы, в кот. можно приобрести колу, в каждой школе. С детства воспитывают над╦жных будущих потребителей.
Многие рекламные ролики Реформхаузов нацелены на детей как на потенциальных клиентов. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить
De gustibus et coloribus non est disputandum

Впрочем, не стыжусь этого. Работа как работа, хавчик как хавчик. Демонизировать гамбургеры бы не стал - и сейчас иногда с удовольствием там в перерыв перекусываю - для разнообразия между китайской, итальянской или турецкой кухней. Молочный шейк мне у них особенно нравится.

Да прикололся я просто, Shурик. Хотел тебя вытащить на дискуссию, ты ч╦ думаешь по поводу тут http://www.changex.de/d_a00590.html изложенного?

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя