Login
за макдоналдс во вс╦м мире!!
06.12.03 22:34
in Antwort tochka 27.11.03 09:58
Ну да, ну да - "Макдональдсы"... 
А то - от титьки все одной вышли, мамкиной.
И шо??? И вот оно - "щастя"?

А то - от титьки все одной вышли, мамкиной.

И шо??? И вот оно - "щастя"?

07.12.03 05:45
in Antwort Damned 06.12.03 22:16
Нет-нет, позволь тебя поправить. Никто не заставляет тебя есть в макдональдсе. Ты это делаешь сам. Поэтому у меня никак не поворачивается язык назвать тебя невинной жертвой. Если же ты вдыхаешь сигаретный дым, тогда ты жертва. И ты еще не можешь попросить курильщика пойти нах, потому что рискуешь также, что тебя пошлют в ответ. Разница ясна?
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
07.12.03 12:21
in Antwort Simple 07.12.03 05:45
"попросить курильщика пойти нах"
Нах в смысле "nah" или "nach"? Как противоположное, тебя пошлют в ответ "weit" или "vor"?
Нах в смысле "nah" или "nach"? Как противоположное, тебя пошлют в ответ "weit" или "vor"?

Früher an Später denken!
07.12.03 12:59
in Antwort Leo_lisard 07.12.03 12:21
Нах в смысле в комнату для курения ;)
07.12.03 18:00
in Antwort Simple 07.12.03 05:45
Позволь тебе не позволить 
Я сам иногда fast food с колой не брезгую, но наши личные предпочтения тут не прич╦м. Многие рекламные ролики Макдональдса нацелены на детей как на потенциальных клиентов. А "добрые" папы и мамы отводят их туда, устраивают там дни рожденья и проч. фигню. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить. Пример из той же оперы: в американских школах стоят автоматы, в кот. можно приобрести колу, в каждой школе. С детства воспитывают над╦жных будущих потребителей.

Я сам иногда fast food с колой не брезгую, но наши личные предпочтения тут не прич╦м. Многие рекламные ролики Макдональдса нацелены на детей как на потенциальных клиентов. А "добрые" папы и мамы отводят их туда, устраивают там дни рожденья и проч. фигню. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить. Пример из той же оперы: в американских школах стоят автоматы, в кот. можно приобрести колу, в каждой школе. С детства воспитывают над╦жных будущих потребителей.
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
07.12.03 18:06
in Antwort Damned 07.12.03 18:00
Зато в Германии полно примеров "здорового" воспитания - детей с пеленок не кормят ничем кроме самодельных мюслей из всего возможного сена, мясо или не дай бог животных жиров ни-ни, сладости табу навсегда и жизнь в основном посвящается борьбе за здоровый кал. И родители и дети выглядят при этом как бледные спирохеты.
Многие рекламные ролики Реформхаузов нацелены на детей как на потенциальных клиентов. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить
De gustibus et coloribus non est disputandum
Многие рекламные ролики Реформхаузов нацелены на детей как на потенциальных клиентов. Вот эти-то дети и являются потенциальными жертвами. Именно их общество и могло бы защитить
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
07.12.03 18:06
in Antwort Shурик 28.11.03 00:23
Shурик, неужели ты был частью этой адской машины смерти?
07.12.03 18:15
in Antwort Damned 07.12.03 18:06
Нормальная эмигрантская судьба - начинал в Макдональдсе.
Впрочем, не стыжусь этого. Работа как работа, хавчик как хавчик. Демонизировать гамбургеры бы не стал - и сейчас иногда с удовольствием там в перерыв перекусываю - для разнообразия между китайской, итальянской или турецкой кухней. Молочный шейк мне у них особенно нравится.

Впрочем, не стыжусь этого. Работа как работа, хавчик как хавчик. Демонизировать гамбургеры бы не стал - и сейчас иногда с удовольствием там в перерыв перекусываю - для разнообразия между китайской, итальянской или турецкой кухней. Молочный шейк мне у них особенно нравится.
07.12.03 18:55
in Antwort bigmaks 07.12.03 18:06, Zuletzt geändert 07.12.03 18:58 (Damned)
Прошу прощения, случапйно съехал с темы, сравнивать Америку с Германией не собирался, просто привёл в пример Кока-Колу, а она, как назло, оказалась американской корпорацией, что не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу. 

07.12.03 19:05
in Antwort Shурик 07.12.03 18:15
Демонизировать гамбургеры бы не стал
Да прикололся я просто, Shурик. Хотел тебя вытащить на дискуссию, ты ч╦ думаешь по поводу тут http://www.changex.de/d_a00590.html изложенного?
Да прикололся я просто, Shурик. Хотел тебя вытащить на дискуссию, ты ч╦ думаешь по поводу тут http://www.changex.de/d_a00590.html изложенного?
08.12.03 16:15
in Antwort tochka 27.11.03 09:58
Не смеши мои тапочки ХА!!! генозид как раз таки из америки ...палестина это что по твоему ??? на япошек кто бомбы збрасывал??? а позавчера детей в Афганестане замочили,америка только сказала ,что ей жалко.И вообше я разочаровался в тебе... 
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru