за макдоналдс во вс╦м мире!!
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
В ответ на:я про период последних 100 лет... американцы это те кто предпочол свободу националным традициям
Сам-то ты, жополиз, давно там был, или только по фильмам о стране судишь? Очень советую съездить - более НЕСВОБОДНОЙ страны я не видел (особенно после 11 сентября). Сплошной шмон и подозрительность.
А <junk food> кушайте сами - может собственная ж. шире станет (только потом не плачь).
Не пора ли отменить деликатесы и перейти на каз╦нный спирт?
В ответ на:не могли-бы Вы сказать кто изобр╦л:
1.Велосипед
2.Автомобиль
3.Паровую машину
4.Железную дорогу
5.Автобан
6.Радио
7.Телевизор
8.Телефон
9.Квантовую механику
10.Пеницилин
А миньет?
В ответ на:меня в америку не пускают как лицо без гражданства. я штаатенлос..
я ее платонически люблю
Жертва советской пропаганды. тогда так ругали Америку, что многие придурки е╦ полюбили.
то население манипулировацца будет сложнее
антиамериканские настроения падают на почву неконструктивной зависти к
американскому образу жизни.....
а любов ко всему американскому гораздо конструктивней
иначе говоря, лучше свергнуть свое правителство и позвать американцов для окупации.. почти для всех стран это справедливо для ково то шцас, для западной европы и японии 50 лет назад.. чтоб стать нормалной страной, необходим период американской окупации.. от 15 до 30 лет где то
где незя окупироват за месяц, придецца 200 лет строить макдоналдсы..
собсно независимость от америки нужна тока политическим проходимцам.. ну
и идиотам - патриотам

А откуда знаешь, что невкусно? Или "книг Солженицина не читал, но я с гневом отрицаю ту ложь которую он написал"?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|

А знаю о культурном уровне Америки я потому, что живу не на Марсе, все общество этой культурой пронизано. Вот Канада-это страна, ни с кем не воюет, убийств у них мало, уровень жизни высокий и никому ничего не насаждают. И люди живут там лучше, взять хотя бы ту же систему мед. страхования.

Я кстати вполне серьезно, правда, ну некуда пойти посидеть, я привык в Германии ходить пива попить в brauerei, поесть в маленьком ресторанчике чего-нибудь вкусного... Я надеялся было, в Квебеке сохранилась французская кухня, но увы... Среди доступных по цене ресторанов нет ни одного, куда я хотел бы пойти еще раз, кроме, пожалуй, одного, в Торонто, в который мы забрели абсолютно случайно. К сожалению, fast food правда забил тут все остальное.
http://groups.germany.ru/86401