Login
Сектор газа
04.01.09 20:18
государства никакого небало. колония была. и что? ето дает приезжим евреям провозглашать там государства, не считаясь с коренными жителями?
да и ВСЕ соседние государства бали против етого. интересно, наверно израильтяне мазохисты.
где было государство Израиль до 1948-го года? территориально, по населению, сколько поколений на данных землях жило, какую валюту использовало?
in Antwort ALAMO 04.01.09 19:49, Zuletzt geändert 04.01.09 20:19 (iliq)
В ответ на:
Какое государство было на территории Палестины в 1947-м году?
государства никакого небало. колония была. и что? ето дает приезжим евреям провозглашать там государства, не считаясь с коренными жителями?
да и ВСЕ соседние государства бали против етого. интересно, наверно израильтяне мазохисты.
В ответ на:
В каком году было создано это государство?
Кто на данный момент ее руководитель?
Какая валюта в этом государстве?
где было государство Израиль до 1948-го года? территориально, по населению, сколько поколений на данных землях жило, какую валюту использовало?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
04.01.09 20:19
Да, они , беженцы и палестнцы , без Израиля жить не смогут.. Смысл жизни будет потерян...
Тогда, не дай бог , на христиан пеpеключатся...
in Antwort ALAMO 04.01.09 20:13
В ответ на:
Бо ежели б был, то сразу же появились бы арабские беженцы
Бо ежели б был, то сразу же появились бы арабские беженцы
Да, они , беженцы и палестнцы , без Израиля жить не смогут.. Смысл жизни будет потерян...

Тогда, не дай бог , на христиан пеpеключатся...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.01.09 20:22
Просто давайте отработаем гипотетическую ситуацию.... Вот Вы еврей, да,... предположим
,... ни об каком вавилонском царе ни ухом не рылом... про кнессет только слышали,... сидите у себя в квартире, тихо мирно, никого не трогаете,... юзаете форум,... а тут вдруг раз, прилетает какая-то ракета, и от Вашего дома остаются угли... Вы с утреца в автобус, а его какой-то придурок из пассажиров запускает в небо... сидите Вы среди этого обгорелого мяса... и вот Ваши действия?... сверяться с древними картами станете,... или как?...
in Antwort RVW 04.01.09 19:52
В ответ на:
так ак Вавилонский царь отвоевал Иерусалим
так ак Вавилонский царь отвоевал Иерусалим
Просто давайте отработаем гипотетическую ситуацию.... Вот Вы еврей, да,... предположим

04.01.09 20:24
считаем не население, а конкретно пострадавших, поэтому стрелочки не переводим и слова свои подтверждаем фактами.
in Antwort дактиль 04.01.09 13:33
In Antwort auf:
Считайте что это грубо говоря 8 - 10% населения этих городов. Вы не согласны ? Тогда может быть опровергните мои слова ?
Считайте что это грубо говоря 8 - 10% населения этих городов. Вы не согласны ? Тогда может быть опровергните мои слова ?
считаем не население, а конкретно пострадавших, поэтому стрелочки не переводим и слова свои подтверждаем фактами.
04.01.09 20:26
Итак, арабского государства в Палестине не было и нет.
Повторим:
какое государство должен сейчас признать Израиль?
in Antwort iliq 04.01.09 20:18
В ответ на:
Итак, арабского государства в Палестине не было и нет.
Повторим:

04.01.09 20:29
Интересно, кого ж тогда римляне из Палестины изгоняли...
Или нам сейчас РВВ зачитает новую историю?
Пипец! Евреи в Палестине жили непрерывно 3 000 лет.
in Antwort RVW 04.01.09 19:52
В ответ на:
Одним словом евреи пришли на территорию Палестины(Ханаана)с завоеваниями, да на греков нарвались, где греки накатили хабирам(бродячим плнмнам=разбойникам).Позже пришёл и завоевал Иерусалим Царь Давид, но не долго это было, так ак Вавилонский царь отвоевал Иерусалим и всех евреев пленил и увёл в Вавилон.После этого и пошёл распад суперэтноса(евреев).
Не была она никак родиной евреев!Воевали, воевали. а так и нигде не укрепились!И после вавилона пошли по свету бродить диаспорами!
Одним словом евреи пришли на территорию Палестины(Ханаана)с завоеваниями, да на греков нарвались, где греки накатили хабирам(бродячим плнмнам=разбойникам).Позже пришёл и завоевал Иерусалим Царь Давид, но не долго это было, так ак Вавилонский царь отвоевал Иерусалим и всех евреев пленил и увёл в Вавилон.После этого и пошёл распад суперэтноса(евреев).
Не была она никак родиной евреев!Воевали, воевали. а так и нигде не укрепились!И после вавилона пошли по свету бродить диаспорами!

04.01.09 20:33
in Antwort Schloss 04.01.09 20:22, Zuletzt geändert 04.01.09 20:40 (RVW)
Просто давайте отработаем гипотетическую ситуацию.... Вот Вы еврей, да,... предположим,... ни об каком вавилонском царе ни ухом не рылом... про кнессет только слышали,... сидите у себя в квартире, тихо мирно, никого не трогаете,... юзаете форум,... а тут вдруг раз, прилетает какая-то ракета, и от Вашего дома остаются угли... Вы с утреца в автобус, а его какой-то придурок из пассажиров запускает в небо... сидите Вы среди этого обгорелого мяса... и вот Ваши действия?... сверяться с древними картами станете,... или как?...
=================================================================================
Значит глупый этот еврей и не знает почему по Израилю стреляют!А стреляют потому, что не там видимо поселился.
Я же писал пример с квартирой и квартирантами не желательными!
Я представляю по решению х.з кого и х.з кому в РФ отделяют нашу область на постоянное проживание и ещё ставят нам условия.
Мои действия!Всё по закону делаю, не помогает, беру ствол и начинаю доказывать свои права на моей исконной земле.
Это моя земля и моих предков, а кто хочет в халяву уё поиметь, то могут столкнутся с большими проблемаи от её коренных жителей.
=================================================================================
Значит глупый этот еврей и не знает почему по Израилю стреляют!А стреляют потому, что не там видимо поселился.
Я же писал пример с квартирой и квартирантами не желательными!
Я представляю по решению х.з кого и х.з кому в РФ отделяют нашу область на постоянное проживание и ещё ставят нам условия.
Мои действия!Всё по закону делаю, не помогает, беру ствол и начинаю доказывать свои права на моей исконной земле.
Это моя земля и моих предков, а кто хочет в халяву уё поиметь, то могут столкнутся с большими проблемаи от её коренных жителей.
04.01.09 20:39
ну повторю еще раз: проблема Израиля в том, что создавая свое государство в 1948 году, на "ничейных" территориях, заселенных арабами, они надеялись, что из-за недоразвитости оных им там будет хорошо.
но палестинцы НЕ ПРИЗНАЛИ Израиль. его для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ. как несуществующее государство может чего-то признавать?
in Antwort ALAMO 04.01.09 20:26
В ответ на:
ну повторю еще раз: проблема Израиля в том, что создавая свое государство в 1948 году, на "ничейных" территориях, заселенных арабами, они надеялись, что из-за недоразвитости оных им там будет хорошо.
но палестинцы НЕ ПРИЗНАЛИ Израиль. его для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ. как несуществующее государство может чего-то признавать?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
04.01.09 20:41
Палестина.
Вроде никого римляне не изгоняли.
Странно, а я думал это украинцы 3000 лет жили.
Ну да ладно, каждый свою собственную историю придумывает. 
in Antwort ALAMO 04.01.09 20:29
В ответ на:
Палестина.
В ответ на:
В ответ на:
Странно, а я думал это украинцы 3000 лет жили.

04.01.09 20:43
Вранье!
Израиль был создан на территориях, где евреи были большинством.
Только что вы рассказывали, что Израиль должен признать Палестину.
Экий барадак у вас в голове.
in Antwort iliq 04.01.09 20:39
В ответ на:
на "ничейных" территориях, заселенных арабами,
на "ничейных" территориях, заселенных арабами,
Вранье!
Израиль был создан на территориях, где евреи были большинством.

В ответ на:
Только что вы рассказывали, что Израиль должен признать Палестину.

Экий барадак у вас в голове.

04.01.09 20:45
in Antwort RVW 04.01.09 20:33
Хорошо, не хотите быть евреем, будьте самим собой... и далее по тексту... прилетает ракета, взрывают автобус...
Кинетесь Вы в бундыстаг с криками "освободите территорию, мать вашу растак!... нас тут не стояло!"?...
Просто представьте вживую ситуацию...
Да или нет?...
Кинетесь Вы в бундыстаг с криками "освободите территорию, мать вашу растак!... нас тут не стояло!"?...
Просто представьте вживую ситуацию...

Да или нет?...
04.01.09 20:46
in Antwort t.modus 04.01.09 20:41
Кто был правителем этого государства?
Какая там была валюта?
Просвещайтесь:
Война с римлянами и падение иудейского государства (66≈70 гг.)
Римский гарнизон у подножия крепости Массада
В 66 году разразилось восстание против римлян (Иудейская война), окончившееся в 70 году, после взятия Иерусалима Титом, разрушением Храма, избиением и изгнанием евреев.
С 70 года н. э. Иудея лишилась автономного статуса и была превращена в римскую провинцию.
Какая там была валюта?
В ответ на:
Палестина.
Палестина.
В ответ на:
Просвещайтесь:
Война с римлянами и падение иудейского государства (66≈70 гг.)
Римский гарнизон у подножия крепости Массада
В 66 году разразилось восстание против римлян (Иудейская война), окончившееся в 70 году, после взятия Иерусалима Титом, разрушением Храма, избиением и изгнанием евреев.
С 70 года н. э. Иудея лишилась автономного статуса и была превращена в римскую провинцию.
04.01.09 20:47
in Antwort ALAMO 04.01.09 20:29
=====================================
Ранняя история
В 3 тысячелетии до н. э. территория Палестины (Ханаан) была заселена племенами ханаанеев. С XIII века до н. э., а возможно и раньше, несколькими волнами началось заселение территории Палестины ╚народами моря╩ (союзом племен запада Малой Азии и островов Восточного Средиземноморья), воевавшими с Египтом, позже им побежденными и окончательно осевшими здесь, очевидно, с разрешения фараона.
Параллельно с этим с XIII века до н. э. началось завоевание территории Палестины древнееврейскими племенами.
В XI веке до н. э. древнееврейские племена основали Израильское царство, распавшееся в 928 г. до н. э. на два: Израильское царство (существовало до 722 г. до н. э.) и Иудейское царство (до 586 г. до н. э.).
=====================================
Ранняя история
В 3 тысячелетии до н. э. территория Палестины (Ханаан) была заселена племенами ханаанеев. С XIII века до н. э., а возможно и раньше, несколькими волнами началось заселение территории Палестины ╚народами моря╩ (союзом племен запада Малой Азии и островов Восточного Средиземноморья), воевавшими с Египтом, позже им побежденными и окончательно осевшими здесь, очевидно, с разрешения фараона.
Параллельно с этим с XIII века до н. э. началось завоевание территории Палестины древнееврейскими племенами.
В XI веке до н. э. древнееврейские племена основали Израильское царство, распавшееся в 928 г. до н. э. на два: Израильское царство (существовало до 722 г. до н. э.) и Иудейское царство (до 586 г. до н. э.).
04.01.09 20:51
in Antwort t.modus 04.01.09 20:41
===============================
Евреев, захвативших Ханаан(Палестину).Потом опять же евреи нагрянули с завоеваниями в Палестину.
===============================
Евреев, захвативших Ханаан(Палестину).Потом опять же евреи нагрянули с завоеваниями в Палестину.
04.01.09 20:53
in Antwort ALAMO 04.01.09 20:26
========================================
Палестину.-------------------------- И мирно жить с соседями и не кичиться что у него живёт в Америке богатый дядя (пока ещё),
будь добрый и люди к тебе потянутся. Богатых не по заслугам и наглых нигде не любят.
Уверен если бы на месте арабов были бы другие народности, проблема давно бы решилась
т.е. евреям повезло с противником, с нашими абреками бы без хасанов обошлось.
========================================
Палестину.-------------------------- И мирно жить с соседями и не кичиться что у него живёт в Америке богатый дядя (пока ещё),
будь добрый и люди к тебе потянутся. Богатых не по заслугам и наглых нигде не любят.
Уверен если бы на месте арабов были бы другие народности, проблема давно бы решилась
т.е. евреям повезло с противником, с нашими абреками бы без хасанов обошлось.
04.01.09 20:53
in Antwort RVW 04.01.09 20:47
04.01.09 20:54
in Antwort sirota 10 04.01.09 20:53
Какая там была валюта?
Какая там была валюта?
В ответ на:
Палестину.
Палестину.
04.01.09 20:54
Уп-сс... Ну а в чем проблема тогда?... В забор перенести?... Дык, перенесли уже... А если через забор лезут - Ваши действия?...
in Antwort RVW 04.01.09 20:33
В ответ на:
Уп-сс... Ну а в чем проблема тогда?... В забор перенести?... Дык, перенесли уже... А если через забор лезут - Ваши действия?...

04.01.09 20:55
Так государство провозгласили коренные евреи. и даже были не против, чтобы приезжие арабы тоже создали государство.
in Antwort iliq 04.01.09 20:18
В ответ на:
ето дает приезжим евреям провозглашать там государства, не считаясь с коренными жителями?
ето дает приезжим евреям провозглашать там государства, не считаясь с коренными жителями?
Так государство провозгласили коренные евреи. и даже были не против, чтобы приезжие арабы тоже создали государство.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.01.09 20:59
Вот в этом и весь проблем. Палестинцы ведь постреливали регулярно и круглогодично, а война началась аккурат накануне выборов.
in Antwort 4atlanin 04.01.09 15:59
В ответ на:
Вообщето отвечать надо после первой ракеты, а не тянуть.
Вообщето отвечать надо после первой ракеты, а не тянуть.
Вот в этом и весь проблем. Палестинцы ведь постреливали регулярно и круглогодично, а война началась аккурат накануне выборов.