Вход на сайт
Кого выберет Германия?
04.01.09 19:47
А кто тогда "защищает" интересы средней и крупной буржуазии?
... неужели их даже "защищать" некому?
В ответ на:
Интересы наемных рабочих защищают социал-демократы, интересы получателей Харца 4 защищают левые.
Интересы наемных рабочих защищают социал-демократы, интересы получателей Харца 4 защищают левые.
А кто тогда "защищает" интересы средней и крупной буржуазии?

04.01.09 20:10
в ответ turgai 04.01.09 11:00
И что на выборах в Баварский Ландтаг опять голосовал за ЦСУ?, этот баврский КПСС
дядя тургай! пока что, в баварии, ни эспэдэ, ни фрайерам, ни зеленым, ни левым, ни энпэдэ похвастать нечем... тем более вашей кпсс...
ПС. О Лафонтене у нас одинаковое мнение
ну дык... если бы у вас еще и здесь другое мнение было, то я ваще перестал бы с вами общаться... отдавать голос за лафонтена - это какать себе в душу...
дядя тургай! пока что, в баварии, ни эспэдэ, ни фрайерам, ни зеленым, ни левым, ни энпэдэ похвастать нечем... тем более вашей кпсс...

ПС. О Лафонтене у нас одинаковое мнение
ну дык... если бы у вас еще и здесь другое мнение было, то я ваще перестал бы с вами общаться... отдавать голос за лафонтена - это какать себе в душу...
майнер майнунг нах...
04.01.09 20:23
В том то и дело, что автомат они свой аккурат там поставили, откуда справа на дороге из-за угла встречные машины выезжают. Хошь-не хошь - охватишь взглядом, пока тех пропускаешь. Я ж говорю, 5 секунд для титульного листа хватает. Паскудная газетка, одним словом.
в ответ Пикуль 04.01.09 20:13
В ответ на:
можно ведь и не охватывать? проходить просто мимо..
можно ведь и не охватывать? проходить просто мимо..
В том то и дело, что автомат они свой аккурат там поставили, откуда справа на дороге из-за угла встречные машины выезжают. Хошь-не хошь - охватишь взглядом, пока тех пропускаешь. Я ж говорю, 5 секунд для титульного листа хватает. Паскудная газетка, одним словом.

04.01.09 20:33
в ответ tuv 04.01.09 20:23
Паскудная газетка, одним словом.
... если уж так говорить, то можно и не обращать внимания на паскудный ящик с бильдецом, но вы всё равно это делаете... если вы возьмёте скажем, зюддойче или фац или еще какую престижную газету и сравните её с бильдецом, то не найдёте особых различий... в принципе, везде одно и то же... разница в количестве страниц, размере шрифта... да и подумайте, какой нормальный бюргер может прочитать зюддойче? а работать тогда когда?

майнер майнунг нах...