Login
Итоги года
04.01.09 13:19
Вернее сказать Эхо Москвы принадлежит Газпрому. И входит в холдинг╚Газпром-Медиа╩
http://www.gazprom-media.com/radio.xml
in Antwort durik62 03.01.09 14:01
В ответ на:
Эхо на деньги Газпрома Существует!!
Эхо на деньги Газпрома Существует!!
Вернее сказать Эхо Москвы принадлежит Газпрому. И входит в холдинг╚Газпром-Медиа╩
http://www.gazprom-media.com/radio.xml
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.01.09 16:44
Да я сильно и незаморачиваюсь по этому поводу.. Мне Как-то все-равно.
Собутия они грамотно раскрывают, инфу с разных сторон преподносят.
только в этом случае Венидиктов уж очень непрекрыто льстил. Газпрому, Ту-же Матвиенко- тоже яро защищал. Про 2000 трупов подпевал..
Я так понял- что для того чтоб их непрекрули, он вынужден официальные новости давать..
А уже ведущие ведут так- чтоб Люди сами выводы делали ( типа Радио нипричём- звонящие так решают )
я так понимаю..
in Antwort Пух 04.01.09 13:19
В ответ на:
Вернее сказать Эхо Москвы принадлежит Газпрому.
Вернее сказать Эхо Москвы принадлежит Газпрому.
Да я сильно и незаморачиваюсь по этому поводу.. Мне Как-то все-равно.
Собутия они грамотно раскрывают, инфу с разных сторон преподносят.
только в этом случае Венидиктов уж очень непрекрыто льстил. Газпрому, Ту-же Матвиенко- тоже яро защищал. Про 2000 трупов подпевал..
Я так понял- что для того чтоб их непрекрули, он вынужден официальные новости давать..
А уже ведущие ведут так- чтоб Люди сами выводы делали ( типа Радио нипричём- звонящие так решают )
я так понимаю..
04.01.09 17:58
как так, пух?
а Газпром -это росгоскомпания.. получается, что "Эхо" ,в которой сидят самые ярые критики апр Латынина, Альбац и пр.,
принадлежит по сути государству? а как же тогда с дк-демократическими лозунгами о зажиме свободы слова в РФ?
опять всё оказалось ложью?
in Antwort Пух 04.01.09 13:19
В ответ на:
как так, пух?

принадлежит по сути государству? а как же тогда с дк-демократическими лозунгами о зажиме свободы слова в РФ?
04.01.09 18:03
а причём тут Швейцария, если деньги должны быть в Москве.. в Газпромбанке..как я понимаю..
in Antwort балта 03.01.09 16:18
В ответ на:
А причем тут РФ? Деньги переведены в Швейцарию, а там банки работают..
А причем тут РФ? Деньги переведены в Швейцарию, а там банки работают..
а причём тут Швейцария, если деньги должны быть в Москве.. в Газпромбанке..как я понимаю..
04.01.09 18:07
http://www.unian.net/rus/news/news-293376.html
in Antwort зеро 04.01.09 18:03
В ответ на:
По его словам, 30 декабря ╚Нафтогаз╩ полностью закрыл расчеты за потребленный в 2008 году газ, перечислив "РосУкрЭнерго" 1 млрд. 522 млн. 800 тыс. дол. США.
О.ДУБИНА отметил, что дальнейшие расчеты - между "РосУкрЭнерго" и "Газпромом" - не являются ответственностью "Нафтогаз Украины".
"По информации, имеющейся у меня из ╚Газпрома╩, 31 числа (декабря) пришло 511 миллионов. Это не мой вопрос √ спрашивать в ╚РосУкрЭнерго╩, почему они не рассчитались одним платежом, как получили эти средства к себе? Почему они разорвали √ 31 декабря 511 млн., а в последующие дни, потому что длинные праздники, и нужно, может, заработать на этом на банковских счетах √ я это не берусь объяснять и обсуждать этот вопрос. Это пусть они разбираются между собой. Я знаю, что 30-го числа я выполнил имевшиеся обязательства по контракту", - сообщил руководитель "Нафтогаза".
По его словам, 30 декабря ╚Нафтогаз╩ полностью закрыл расчеты за потребленный в 2008 году газ, перечислив "РосУкрЭнерго" 1 млрд. 522 млн. 800 тыс. дол. США.
О.ДУБИНА отметил, что дальнейшие расчеты - между "РосУкрЭнерго" и "Газпромом" - не являются ответственностью "Нафтогаз Украины".
"По информации, имеющейся у меня из ╚Газпрома╩, 31 числа (декабря) пришло 511 миллионов. Это не мой вопрос √ спрашивать в ╚РосУкрЭнерго╩, почему они не рассчитались одним платежом, как получили эти средства к себе? Почему они разорвали √ 31 декабря 511 млн., а в последующие дни, потому что длинные праздники, и нужно, может, заработать на этом на банковских счетах √ я это не берусь объяснять и обсуждать этот вопрос. Это пусть они разбираются между собой. Я знаю, что 30-го числа я выполнил имевшиеся обязательства по контракту", - сообщил руководитель "Нафтогаза".
http://www.unian.net/rus/news/news-293376.html
If you can read this, thank your teacher.
04.01.09 18:20
in Antwort nblens 04.01.09 18:07
04.01.09 18:25
in Antwort зеро 04.01.09 18:20
Вам станет легче, если я перескажу это своими словами?
А как Вы прокомментируете это сообщение? Есть мнение своими словами?
А как Вы прокомментируете это сообщение? Есть мнение своими словами?
04.01.09 18:30
in Antwort nblens 04.01.09 18:25
у меня мнение есть всегда..или почти всегда..))
конкретно по этому вопросу- вот:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12489913&Board=discus
а где ваше?
пысы: нбленс.. я ведь тоже могу вместо ответов ссылки выставлять..а смысл?
конкретно по этому вопросу- вот:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12489913&Board=discus
а где ваше?
пысы: нбленс.. я ведь тоже могу вместо ответов ссылки выставлять..а смысл?
04.01.09 18:41
in Antwort зеро 04.01.09 18:30
Ноль, Украина с поставщиком газа за поставку газа расплатилась? Расплатилась... Какие к ней претензии?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.01.09 18:43
С каких пор мнения ценятся больше, чем факты? Я поддерживаю мнение Нафтогаза, основывающееся на фактах. А чем подтверждается Ваше мнение?
А конкретно по вопросу, постановку которого считаю троллизмом, учитывая дискуссию в этой ветке, могу сказать, что Вы сами именно в этой ветке приводили договор между партнёрами, в котором было 4 подписи. Не помните? Или не хотите помнить по известным причинам?
Вставляйте лучше ссылки, мало ли что в мнении придумать можно?
in Antwort зеро 04.01.09 18:30, Zuletzt geändert 04.01.09 19:05 (nblens)
В ответ на:
я ведь тоже могу вместо ответов ссылки выставлять..а смысл?
я ведь тоже могу вместо ответов ссылки выставлять..а смысл?
С каких пор мнения ценятся больше, чем факты? Я поддерживаю мнение Нафтогаза, основывающееся на фактах. А чем подтверждается Ваше мнение?
А конкретно по вопросу, постановку которого считаю троллизмом, учитывая дискуссию в этой ветке, могу сказать, что Вы сами именно в этой ветке приводили договор между партнёрами, в котором было 4 подписи. Не помните? Или не хотите помнить по известным причинам?
Вставляйте лучше ссылки, мало ли что в мнении придумать можно?
04.01.09 18:50
пух, а кто говорит, что не расплатилась? вы?
осталось решить тока по пени..
сейчас, вроде ,претензии предъявляются по отбору газа, нет?
in Antwort Пух 04.01.09 18:41
В ответ на:
Ноль, Украина с поставщиком газа за поставку газа расплатилась? Расплатилась... Какие к ней претензии?
пух, а кто говорит, что не расплатилась? вы?

сейчас, вроде ,претензии предъявляются по отбору газа, нет?
04.01.09 19:02
Ну решат как нибудь. На это есть арбитражный суд в Стокгольме. Он решит.Как и другие вопросы.
in Antwort зеро 04.01.09 18:50
В ответ на:
Ну решат как нибудь. На это есть арбитражный суд в Стокгольме. Он решит.Как и другие вопросы.
04.01.09 19:06
моё мнение, что Газпромбанк находится в Москве а у вас есть сомнения?))
Почтовый (юридический) адрес Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1.
Местонахождение: 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
http://www.gazprombank.ru/rus/about/essential_elements/
не употребляйте слово троллизм.
. за него наказывают окаца..хотя,вполне может быть, что тока меня..
не договор, а соглашение.. и приводил его не я, а бастлер..))
ну и что, нбленс?.. есть там 4 подписи.. что вы от меня -то хотите?
in Antwort nblens 04.01.09 18:43, Zuletzt geändert 04.01.09 19:35 (зеро)
В ответ на:
А чем подтверждается Ваше мнение?
А чем подтверждается Ваше мнение?
моё мнение, что Газпромбанк находится в Москве а у вас есть сомнения?))
Почтовый (юридический) адрес Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1.
http://www.gazprombank.ru/rus/about/essential_elements/
В ответ на:
А конкретно по вопросу, постановку которого считаю троллизмом,
А конкретно по вопросу, постановку которого считаю троллизмом,
не употребляйте слово троллизм.

В ответ на:
что Вы сами именно в этой ветке приводили договор между партнёрами, в котором было 4 подписи.
что Вы сами именно в этой ветке приводили договор между партнёрами, в котором было 4 подписи.
не договор, а соглашение.. и приводил его не я, а бастлер..))
ну и что, нбленс?.. есть там 4 подписи.. что вы от меня -то хотите?

04.01.09 19:19
а зачем вы это говорите, пух.. просто для того, чтобы хоть что-то сказать?))
так как с "Эхо Москвы"? вы тоже считаете, что ограничений со свободой слова в РФ нет и "Эхо" является тому подтверждением?
in Antwort Пух 04.01.09 19:02
В ответ на:
а зачем вы это говорите, пух.. просто для того, чтобы хоть что-то сказать?))
так как с "Эхо Москвы"? вы тоже считаете, что ограничений со свободой слова в РФ нет и "Эхо" является тому подтверждением?
04.01.09 19:26
Ноль, ну хорош тролить.. Эхо наверное последнее радио , которое пытается что-то донести до своих слушателей..
И делать выводы что нет зажима свободы слова..
Ту уже раз 100 это писал.. Хорош уже..
in Antwort зеро 04.01.09 17:58
В ответ на:
а как же тогда с дк-демократическими лозунгами о зажиме свободы слова в РФ?
а как же тогда с дк-демократическими лозунгами о зажиме свободы слова в РФ?
Ноль, ну хорош тролить.. Эхо наверное последнее радио , которое пытается что-то донести до своих слушателей..
И делать выводы что нет зажима свободы слова..
Ту уже раз 100 это писал.. Хорош уже..
04.01.09 19:37
in Antwort durik62 04.01.09 19:26
Можно подуматъ он остальное по первому разу пишет.
И вообще, я удивляюсь.
Ноль просит вас всех оставить его в покое, уйти с ветки.
Он пообщается с единомышленником каким - нибудь и пойдёт с чувством выполненного долга. А вы его долбите и долбите. Мне бы такое тоже не понравилось.

И вообще, я удивляюсь.
Ноль просит вас всех оставить его в покое, уйти с ветки.
Он пообщается с единомышленником каким - нибудь и пойдёт с чувством выполненного долга. А вы его долбите и долбите. Мне бы такое тоже не понравилось.

04.01.09 19:38
Очень хорошо, ноль, что Вы знаете, где находится банк Газпрома. Сообщите об этом посреднику РосУкрЭнерго, через которого по соглашению, которое Вы лично так защищали в этой ветке (это о вопросе троллизма) и проходят все платежи. Хотя они его и без Вас знают - ещё 31 декабря перечислили часть суммы. С остального миллиона получают до 12 января неплохие проценты. Вам за Газпром не обидно, что партнёр их так подставляет?
А теперь перестаньте троллить и спросите что-нибудь по существу. Больше я на дурацкие вопросы отвечать не буду.
Надоело. (с)
in Antwort зеро 04.01.09 19:06
В ответ на:
моё мнение, что Газпромбанк находится в Москве? а у вас есть сомнения?))
моё мнение, что Газпромбанк находится в Москве? а у вас есть сомнения?))
Очень хорошо, ноль, что Вы знаете, где находится банк Газпрома. Сообщите об этом посреднику РосУкрЭнерго, через которого по соглашению, которое Вы лично так защищали в этой ветке (это о вопросе троллизма) и проходят все платежи. Хотя они его и без Вас знают - ещё 31 декабря перечислили часть суммы. С остального миллиона получают до 12 января неплохие проценты. Вам за Газпром не обидно, что партнёр их так подставляет?
А теперь перестаньте троллить и спросите что-нибудь по существу. Больше я на дурацкие вопросы отвечать не буду.
Надоело. (с)
04.01.09 19:40
in Antwort durik62 04.01.09 19:26, Zuletzt geändert 04.01.09 19:45 (зеро)
не читай, дурик.. что-же ты себя так мучаешь-то?))
пощитать тебе сколько раз тови однополчане говорили про ограничения свободы слова в РФ?
в дугу согнёшься от цифры, дурик))
пощитать тебе сколько раз тови однополчане говорили про ограничения свободы слова в РФ?
в дугу согнёшься от цифры, дурик))
04.01.09 19:46
in Antwort durik62 04.01.09 19:26
04.01.09 19:53
in Antwort Altwad 02.01.09 13:49
Но есле вы утверждаете что беженцев из ЮО растреливали, то вам можно верить что растреливали беженцев из ЮО только российские солдаты и задолго до 08-08-08............ примерно так же как в Беслане сжигали заживо российских школьников из шмелей и рос.танков.
=================================================================================
Откуда такие сведения? Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести-( ЭКСПЕРТ )
Это сколько ненависти у вас к Россиии.

=================================================================================
Откуда такие сведения? Не читайте вражеских газет и не дудрачте людей, как не стыдно ахинею нести-( ЭКСПЕРТ )
Это сколько ненависти у вас к Россиии.