Login
Сектор газа
04.01.09 15:25
Дык и евреи на правах хозяев.
Вы хотели сказать экскрементироваться?
Улыбает меня культурный уровень юдофобской тусовки.
in Antwort RVW 04.01.09 15:24
В ответ на:
Потому что арабы живут в Израиле на правах хозяев!Это их земли и почему они должны дескременироватся.Я тоже считаю севастополь своим городом и буду там чувствоать в этом городе как дома!
Потому что арабы живут в Израиле на правах хозяев!Это их земли и почему они должны дескременироватся.Я тоже считаю севастополь своим городом и буду там чувствоать в этом городе как дома!
Дык и евреи на правах хозяев.

В ответ на:
почему они должны дескременироватся
почему они должны дескременироватся
Вы хотели сказать экскрементироваться?

Улыбает меня культурный уровень юдофобской тусовки.

04.01.09 15:26
В 1947 году территория Израиля не принадлежала ни одному государству.
Свободная территория. Никаких государств. Бери и хоть Тьмутаракань провозглашай. Евреи свое государство создали. А арабы вот до сих пор не созиданием, а уничтожением занимаются.
Учите матчасть, любезнейший.
in Antwort Ник Николс 04.01.09 15:24, Zuletzt geändert 04.01.09 15:28 (ALAMO)
В ответ на:
Интересено, если Англия и Франция завтра решат восстановить Булгарское царство на Волге а местным жителям предложать создать свое государтсво - свербить нигде ни у кого не будет?
Интересено, если Англия и Франция завтра решат восстановить Булгарское царство на Волге а местным жителям предложать создать свое государтсво - свербить нигде ни у кого не будет?

Свободная территория. Никаких государств. Бери и хоть Тьмутаракань провозглашай. Евреи свое государство создали. А арабы вот до сих пор не созиданием, а уничтожением занимаются.

Учите матчасть, любезнейший.
04.01.09 15:29
Разница только в религии. Причем не только между мусульманами и иудеями, но также и христианами. Одни люди, один менталитет, одни повадки, но разные религии. Ну типа как сербы и хорваты. Ну или советские люди тоже вроде все совершенно одинаковые (гомо советикус), но им прошили в мозг разную национальность и они не только в это верят, но еще и готовы убивать друг друга из-за этой разницы.
in Antwort Извар 04.01.09 15:11
В ответ на:
А вы знаете, что и палестинцы и евреи имеют общие корни _ они семиты!
А вы знаете, что и палестинцы и евреи имеют общие корни _ они семиты!
Разница только в религии. Причем не только между мусульманами и иудеями, но также и христианами. Одни люди, один менталитет, одни повадки, но разные религии. Ну типа как сербы и хорваты. Ну или советские люди тоже вроде все совершенно одинаковые (гомо советикус), но им прошили в мозг разную национальность и они не только в это верят, но еще и готовы убивать друг друга из-за этой разницы.
04.01.09 15:34
Вот и отлично. Все что требуется от Хамаса, это признать право Израиля на существование, прекратить обстрелы территории, на которой арабы живут как хозяева и сесть за стол переговоров. Но складывается впечатление, что движение Хамас на это не способно. Им предложили не нарушать перемирие, признать Израиль и начать переговоры. Они не согласились, и более того начали пулять ракеты в мирных жителей. Так какие притензии?
В ответ на:
Вот и отлично. Все что требуется от Хамаса, это признать право Израиля на существование, прекратить обстрелы территории, на которой арабы живут как хозяева и сесть за стол переговоров. Но складывается впечатление, что движение Хамас на это не способно. Им предложили не нарушать перемирие, признать Израиль и начать переговоры. Они не согласились, и более того начали пулять ракеты в мирных жителей. Так какие притензии?
04.01.09 15:35
Догадываюсь какие профессора втирали вам такую "матчасть"
Спасибо конечно за предложение, но на арабских землях что-то провозглашать не кажется мне достойным занятием
in Antwort ALAMO 04.01.09 15:26
В ответ на:

В ответ на:
. Бери и хоть Тьмутаракань провозглашай.
. Бери и хоть Тьмутаракань провозглашай.
Спасибо конечно за предложение, но на арабских землях что-то провозглашать не кажется мне достойным занятием
04.01.09 15:37
in Antwort дактиль 04.01.09 15:04, Zuletzt geändert 04.01.09 15:38 (RVW)
Выработка плана комиссией UNSCOP
Карта еврейских поселений в 1947 году
После окончания Второй мировой войны Еврейское агентство, как представитель еврейского населения Палестины, продолжало настаивать на скорейшем создании еврейского государства. Арабское сообщество требовало создания единого независимого государства, которое из-за соотношения численности населения было бы арабским. Вместе с этим, арабы требовали включить в будущее арабское государство дополнительные области.
После того, как Великобритании не удалось найти приемлемое для обеих сторон решение, вопрос политического будущего Палестины был передан в ООН. С этой целью при ООН была создана комиссия UNSCOP, в которую входили представители разных наций, что должно было способствовать принятию объективного решения.
В результате UNSCOP выработал два возможных варианта решения конфликта. Согласно первому, предусматривалось создание двух независимых, но соединённых экономическим союзом государств. При этом Иерусалим должен был стать
территорией под международным контролем. Альтернативный вариант предусматривал создание федерации с еврейской и арабской составляющими.
Иные варианты были признаны нереализуемыми:
* Создание единого государства с доминирующей ролью одного из этносов;
* Создание двух совершенно изолированных друг от друга государств;
* Кантонизация (разделение на уровне отдельных городов/деревней).
Большинство стран, членов комиссии, поддержало первый вариант, не принимая, при этом, в расчёт право народов на собственное самоопределение. Иран, Индия и Югославия поддержали второй вариант, а Австралия воздержалась.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
=================
Вам!Лично!Хотели лучше, а получилось как всегда!
Карта еврейских поселений в 1947 году
После окончания Второй мировой войны Еврейское агентство, как представитель еврейского населения Палестины, продолжало настаивать на скорейшем создании еврейского государства. Арабское сообщество требовало создания единого независимого государства, которое из-за соотношения численности населения было бы арабским. Вместе с этим, арабы требовали включить в будущее арабское государство дополнительные области.
После того, как Великобритании не удалось найти приемлемое для обеих сторон решение, вопрос политического будущего Палестины был передан в ООН. С этой целью при ООН была создана комиссия UNSCOP, в которую входили представители разных наций, что должно было способствовать принятию объективного решения.
В результате UNSCOP выработал два возможных варианта решения конфликта. Согласно первому, предусматривалось создание двух независимых, но соединённых экономическим союзом государств. При этом Иерусалим должен был стать
территорией под международным контролем. Альтернативный вариант предусматривал создание федерации с еврейской и арабской составляющими.
Иные варианты были признаны нереализуемыми:
* Создание единого государства с доминирующей ролью одного из этносов;
* Создание двух совершенно изолированных друг от друга государств;
* Кантонизация (разделение на уровне отдельных городов/деревней).
Большинство стран, членов комиссии, поддержало первый вариант, не принимая, при этом, в расчёт право народов на собственное самоопределение. Иран, Индия и Югославия поддержали второй вариант, а Австралия воздержалась.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
=================
Вам!Лично!Хотели лучше, а получилось как всегда!
04.01.09 15:38
in Antwort дактиль 04.01.09 14:57
Да, в то время Великобритания владела этой землей.
======================================
Интересная логика, один захватчик, колонизатор( Великобритания) подарил другому территорию, причём заселённую другому, и ждут мира?
да это же вне всякой логики.
======================================
Интересная логика, один захватчик, колонизатор( Великобритания) подарил другому территорию, причём заселённую другому, и ждут мира?
04.01.09 15:39
in Antwort Bastler 04.01.09 15:17
Так вот по теме: может кто-нибудь внятно сказать, почему многие стали требовать вмешательство ООН только после ответного удара Израиля по террористам, а в то время, когда кассамы падали на израильские города, те же люди, которые сейчас кричат об агрессии, молчали, засунув свой язык в задний карман чьих-то брюк?(c)
наверно после ответного удара число жертв увеличилось, с кого начнём? С детей? Сколько погибло от касамов?
Поэтому и выташили свой язык те правозащитники.
P.S.ответил несмотря на то что я не единомышленник автора и считаю, что Израиль как и все гос-ва должен, обязан, защищать своих граждан, что он и делает.
наверно после ответного удара число жертв увеличилось, с кого начнём? С детей? Сколько погибло от касамов?
P.S.ответил несмотря на то что я не единомышленник автора и считаю, что Израиль как и все гос-ва должен, обязан, защищать своих граждан, что он и делает.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.01.09 15:40
У сожалению не будешь. Поскольку есть проэкт под названием "Украина", где гегемоном является представитель украинской нации. И под это дело выделены территории. Причем территории максимально расширены, чтобы гегемоны чувствовали свое величие, а другая половина чувствовала свое унижение. В результате перманентный кризис.
В Севастопале украинские войска, далее памятник гетману Сагайдачному, далее украинские школы, и т.д. А главное, что все это сверху без какого-либо участия самих жителей.
В ответ на:
Я тоже считаю севастополь своим городом и буду там чувствоать в этом городе как дома!
Я тоже считаю севастополь своим городом и буду там чувствоать в этом городе как дома!
У сожалению не будешь. Поскольку есть проэкт под названием "Украина", где гегемоном является представитель украинской нации. И под это дело выделены территории. Причем территории максимально расширены, чтобы гегемоны чувствовали свое величие, а другая половина чувствовала свое унижение. В результате перманентный кризис.
В Севастопале украинские войска, далее памятник гетману Сагайдачному, далее украинские школы, и т.д. А главное, что все это сверху без какого-либо участия самих жителей.
04.01.09 15:41
Какое государство было на территории Палестины в 1947-м году?
Кто был правителем этого государства?
Какая там была валюта?
В каком году было создано это государство?
Будьте любезны ответить на вопросы. За неимением точных ответов, засчитывается слив.
Тогда они уж не арабские, а скорее турецко-британские.
in Antwort Ник Николс 04.01.09 15:35, Zuletzt geändert 04.01.09 15:46 (ALAMO)
В ответ на:
Какое государство было на территории Палестины в 1947-м году?
Кто был правителем этого государства?
Какая там была валюта?
В каком году было создано это государство?
Будьте любезны ответить на вопросы. За неимением точных ответов, засчитывается слив.

В ответ на:
Тогда они уж не арабские, а скорее турецко-британские.

04.01.09 15:42
Вне всякой логики тот бред, который вы несете.
Повторяю для особо продвинутых: Израиль был создан на тех территориях, где евреи были большинством.
in Antwort sirota 10 04.01.09 15:38
В ответ на:
Вне всякой логики тот бред, который вы несете.
Повторяю для особо продвинутых: Израиль был создан на тех территориях, где евреи были большинством.

04.01.09 15:45
in Antwort 4atlanin 04.01.09 15:39
В ответ на:
наверно после ответного удара число жертв увеличилось
Т.е. совесть просыпается у некоторых от какой-то конкретной цифры жертв? От какой?наверно после ответного удара число жертв увеличилось
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 15:45
А зачем нужно было ждать, пока количество жертво увеличится после ответного удара?
Неужто 1300+ ракет за год по нескольким городам - мало?
И не будь в Сдероте, Ашкелоне и т.д., на каждом углу по бомбоубежищу, не будь так развита система оповещения, то жертв было бы в сотни раз больше.
П.С. и повторю:
Хамас предупреждали? Предупреждали.
Долго предупреждали? Долго.
Хамас и арабы вняли предупреждениям? Нет.
Так что теперь пусть на себя пеняют.
in Antwort 4atlanin 04.01.09 15:39, Zuletzt geändert 04.01.09 15:46 (ALAMO)
В ответ на:
А зачем нужно было ждать, пока количество жертво увеличится после ответного удара?

Неужто 1300+ ракет за год по нескольким городам - мало?

И не будь в Сдероте, Ашкелоне и т.д., на каждом углу по бомбоубежищу, не будь так развита система оповещения, то жертв было бы в сотни раз больше.
П.С. и повторю:
Хамас предупреждали? Предупреждали.
Долго предупреждали? Долго.
Хамас и арабы вняли предупреждениям? Нет.
04.01.09 15:48
in Antwort Ник Николс 04.01.09 15:35

Наверняка тот, которого холода в наших краях сейчас греют. "Историк" пытается в борьбе неравной с принцессой очки выиграть. Ну и с трубы заодно отсосать...

Наверняка тот, которого холода в наших краях сейчас греют. "Историк" пытается в борьбе неравной с принцессой очки выиграть. Ну и с трубы заодно отсосать...

04.01.09 15:48
Что в этом странного. Посмотрите на другие бывшие колонии по всему миру: их тоже искуственно "покроили", или глянте например на Канаду, или половину американского континента, а русские к примеру "завоевали, колонизировали и заселили " Казань, Кавказ, Крым... Кенигсберг в конце - концов и что, везде война ?
Кстати, Великобритания отвоевала эту территорию у Османской Империи, а турки например частично переселили туда черкесов, тоже "на территорию заселенную другим народом" , чего то с черкесами никто не воюет:)
in Antwort sirota 10 04.01.09 15:38
В ответ на:
Что в этом странного. Посмотрите на другие бывшие колонии по всему миру: их тоже искуственно "покроили", или глянте например на Канаду, или половину американского континента, а русские к примеру "завоевали, колонизировали и заселили " Казань, Кавказ, Крым... Кенигсберг в конце - концов и что, везде война ?
Кстати, Великобритания отвоевала эту территорию у Османской Империи, а турки например частично переселили туда черкесов, тоже "на территорию заселенную другим народом" , чего то с черкесами никто не воюет:)
04.01.09 15:49
in Antwort дактиль 04.01.09 15:34
Ну как можно сесть за стол переговоров и решить вопрос.О чём?Разрешат ли арабы жить евреям на их земле?Да никакая нация не пойдёт на такие компромисы.Щас просто получается, что Израиль хочет силой заставить признать на их же земле второе государство Израиль.Пример был уже!Представтье в вашу квартиру приходят люди с оружием и говорят, короче у вас будет жить ещё одна семъя.И селят эту семъю к вам в ВАШУ ЗАКОННУЮ КАВРТИРУ!Что вы начинаете делать?Правильно!Сопротевлятся всей вашей семъей по закону. но увы вас никто не хочет слушать.Вы берёте на кухне нож и начинаете ваших квартирантов нежеланных валить со злости на всех и всё!
Выживет тот у кого больше сил, так как закон в стороне(ООН допустим или суд).
Эта бойня будет постоянно в СектоеГаза!
Я как понял щас Израиль решил неугомоных истребить, чтобы больше не вякали и поставить в СГ тех у руля, кто будет согласен с гос.Израиль.ПАРАДОКС!

Эта бойня будет постоянно в СектоеГаза!
Я как понял щас Израиль решил неугомоных истребить, чтобы больше не вякали и поставить в СГ тех у руля, кто будет согласен с гос.Израиль.ПАРАДОКС!
04.01.09 15:52
Ничего Израиль не добьётся. Хоть всю ГАЗУ с землёй сравняет. Невозможно целый народ победить, да ещё и такой воинственный.
in Antwort ALAMO 04.01.09 15:45
В ответ на:
Ничего Израиль не добьётся. Хоть всю ГАЗУ с землёй сравняет. Невозможно целый народ победить, да ещё и такой воинственный.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
04.01.09 15:52
ПС
На мой вопрос у Вас ответа нет? Понимать это так, что в тот момент у Вас был приступ?
in Antwort RVW 04.01.09 15:49
В ответ на:
Я как понял щас Израиль решил неугомоных истребить, чтобы больше не вякали и поставить в СГ тех у руля, кто будет согласен с гос.Израиль.
Молодец. Правильно поняли.Я как понял щас Израиль решил неугомоных истребить, чтобы больше не вякали и поставить в СГ тех у руля, кто будет согласен с гос.Израиль.
ПС
На мой вопрос у Вас ответа нет? Понимать это так, что в тот момент у Вас был приступ?
04.01.09 15:54
in Antwort RVW 04.01.09 15:49
У вас таки обострение?
Повторяю в очередной раз:
1. Евреи всегда жили на территории Палестины.
2. Израиль был создан на тех территориях, где евреев было большинство.
3. На момент создания Израиля, эти территории не принадлежали ни одному государству.
Вы мне скажите, какой пункт не понимаете? В чем для вас особая сложность?
Повторяю в очередной раз:
1. Евреи всегда жили на территории Палестины.
2. Израиль был создан на тех территориях, где евреев было большинство.
3. На момент создания Израиля, эти территории не принадлежали ни одному государству.
Вы мне скажите, какой пункт не понимаете? В чем для вас особая сложность?