Вход на сайт
Сектор газа
05.01.09 12:37
С какой цифры жертв Вы обычно подключаетесь?
в ответ bujann 05.01.09 12:04
В ответ на:
потому, что это привело к огромным жертвам среди мирного населения(сотни убитых и раненых)Потому, что Израиль совершил агрессию по отношению к соседнему государству
Так вот я и спрашивал далее:потому, что это привело к огромным жертвам среди мирного населения(сотни убитых и раненых)Потому, что Израиль совершил агрессию по отношению к соседнему государству
Не учи отца. I. Bastler
05.01.09 12:39
в ответ bujann 05.01.09 12:07
В ответ на:
но только что будем делать с остальными жертвами? Ведь они же мирныеДаже при таком раскладе в Израиле погибло намного ( в разы)меньше чем в Секторе ГазаТак кто целенаправленно убивает мирных жителей?
Вам вопрос по этому поводу в предыдущем посте.но только что будем делать с остальными жертвами? Ведь они же мирныеДаже при таком раскладе в Израиле погибло намного ( в разы)меньше чем в Секторе ГазаТак кто целенаправленно убивает мирных жителей?
Не учи отца. I. Bastler
05.01.09 12:41
в ответ bujann 05.01.09 12:11
В ответ на:
вы хотите перейти на обсуждение моей логики? Не советую
Разве я у Вас что-то спрашивал в отношении Вашей "логики"? Или призывал обсудить ее? Просто констатировал свое понимание Вашего непонимания. Так что советовать будете кому-то другому. Мне не надо.вы хотите перейти на обсуждение моей логики? Не советую
Не учи отца. I. Bastler
05.01.09 12:43
да легко, тем более, что она как раз возвращает вас к вашим же словам про Хамаз
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12487593&Board=discus
вы не поняли
Зачем мне менять? я говорил про Израиль
Вы же говорили про Хамаз, а потому жду пояснений с вашей стороны или со стороны ваших сторонников, или как уже говорилось раньше языки у вас где?
в ответ Bastler 05.01.09 12:36
В ответ на:
Ссылку.
Ссылку.
да легко, тем более, что она как раз возвращает вас к вашим же словам про Хамаз

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12487593&Board=discus
В ответ на:
Затем, что Вы в первом посте вопрошали (напоминаю):
Затем, что Вы в первом посте вопрошали (напоминаю):
вы не поняли

Вы же говорили про Хамаз, а потому жду пояснений с вашей стороны или со стороны ваших сторонников, или как уже говорилось раньше языки у вас где?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.01.09 12:48
ага спрашивали
Это у Вас логика такая?(ц)
и этот вопрос призывает обсудить моею логику
вот видите, благодаря вашим действия уже два человека активно обсуждаю мою логику
В ответ на:
Разве я у Вас что-то спрашивал в отношении Вашей "логики"? Или призывал обсудить ее?
Разве я у Вас что-то спрашивал в отношении Вашей "логики"? Или призывал обсудить ее?
ага спрашивали

Это у Вас логика такая?(ц)
и этот вопрос призывает обсудить моею логику

вот видите, благодаря вашим действия уже два человека активно обсуждаю мою логику

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.01.09 12:51
вести переговоры ещё до того как закончилось перемирие
сесть за стол переговоров и решить спорные вопросы с палестинским руководством
Обратится к мировому сообществу, оказать помощь в данном вопросе (если сами не в состоянии решить эту проблему)
в ответ балта 05.01.09 12:47
В ответ на:
Буян, а что, по Вашему, должен был сделать Израиль?
Буян, а что, по Вашему, должен был сделать Израиль?
вести переговоры ещё до того как закончилось перемирие

05.01.09 12:57
в ответ bujann 05.01.09 12:51
Хамас сам разорвал перимирие, Вы этого не знали? Посмотрите в Вики..
А с полестинским руководством все в порядке, только оно Хамас не контролирует. Обращались и не раз и к мировому сообществу. Какую помощь оно может оказать? Не мешают, и на том спасибо. Даже проарабский Саркози назвал операцию Израиля оборонительной.
И потом, как можно вести переговоры с организацией, отрицающей право Израиля на существование?

А с полестинским руководством все в порядке, только оно Хамас не контролирует. Обращались и не раз и к мировому сообществу. Какую помощь оно может оказать? Не мешают, и на том спасибо. Даже проарабский Саркози назвал операцию Израиля оборонительной.

И потом, как можно вести переговоры с организацией, отрицающей право Израиля на существование?
05.01.09 13:21
Как Вы представляете себе чью-то (чью?) реакцию на действия Израиля?
Это Ваша логика?
Для начала эти три вопроса.
Теперь предупреждаю, что постоянное игнорирование вопросов и ведение дискуссии в провокационном тоне заведет Вас в БАН, который будет такой продолжительности, которая будет необходима для того, чтобы Вы изменили свой "стиль" поведения на форуме.
в ответ bujann 05.01.09 12:45
В ответ на:
у вас много вопросов и ни одного ответа
Я Вам отвечаю регулярно. На мои вопросы, которых действительно не мало, Вы не отвечаете. Напоминаю:у вас много вопросов и ни одного ответа
Как Вы представляете себе чью-то (чью?) реакцию на действия Израиля?
Это Ваша логика?
Для начала эти три вопроса.
Теперь предупреждаю, что постоянное игнорирование вопросов и ведение дискуссии в провокационном тоне заведет Вас в БАН, который будет такой продолжительности, которая будет необходима для того, чтобы Вы изменили свой "стиль" поведения на форуме.
Не учи отца. I. Bastler
05.01.09 13:24
не надумали перейти на нашу сторону, Друг
?
в ответ bujann 05.01.09 12:51
В ответ на:
...заведет Вас в БАН, который будет такой продолжительности, которая будет необходима для того, чтобы Вы изменили свой "стиль" поведения на форуме.
...заведет Вас в БАН, который будет такой продолжительности, которая будет необходима для того, чтобы Вы изменили свой "стиль" поведения на форуме.
не надумали перейти на нашу сторону, Друг

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace