Login
Украину на суд
04.01.09 00:51
in Antwort Великорос 04.01.09 00:48
Ну так чего Вы одно и то же повторяете? Ну не пускает Украина наблюдателей, не сможет в суде ничего доказать. Это мы поняли. Ну и что?
If you can read this, thank your teacher.
04.01.09 00:52
in Antwort Bastler 04.01.09 00:47
Вы мне можете доступно объяснить, что, кроме того, сколько составляют потери газа при транспортировке на территории Украины, надо знать?
====================
Все эти показатели и коэффициенты известны и все рассчитывается...
====================
США воюют, а Россия зарабатывает!
04.01.09 00:53
in Antwort nblens 04.01.09 00:51
Ну так чего Вы одно и то же повторяете?
-------------------
Меня переспросили и я переответил.
-------------------
04.01.09 00:55
in Antwort Великорос 04.01.09 00:52
В ответ на:
Еще раз. Так зачем Вы эту тему муссируете? Вы же начали тут ... говорить о том, что Украина-де не допускает наблюдателей. Зачем?Все эти показатели и коэффициенты известны и все рассчитывается...
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 00:56
Бастлер.. не переспрашивайте гражданина больше.. Плиз...
in Antwort Великорос 04.01.09 00:53
В ответ на:

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.01.09 00:59
in Antwort marco_materazzi 04.01.09 00:56
===============
Он уже переспросил, но Я БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! Вы издеваетесь надо мной!
===============
Он уже переспросил, но Я БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! Вы издеваетесь надо мной!

04.01.09 01:04
in Antwort Великорос 04.01.09 00:59
Да Бог с Вами. Я только понять хотел, зачем Вы Это
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12486226&Board=discus
запостили, больше ничего. Просто смысл мне непонятен. Вы же, как любой нормальный человек, безусловно отдаете отчет своим поступкам, вот я и пытался выяснить сокровенный смысл Ваших действий.
Но не хотите говорить и не надо. Я чужие тайны уважаю.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12486226&Board=discus
запостили, больше ничего. Просто смысл мне непонятен. Вы же, как любой нормальный человек, безусловно отдаете отчет своим поступкам, вот я и пытался выяснить сокровенный смысл Ваших действий.
Но не хотите говорить и не надо. Я чужие тайны уважаю.
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 01:06
in Antwort marco_materazzi 04.01.09 00:56
В ответ на:
не переспрашивайте гражданина больше.. Плиз...
Чего-то сегодня оппоненты какие-то не настойчивые...не переспрашивайте гражданина больше.. Плиз...
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 01:12
in Antwort Bastler 04.01.09 01:06
Увы.. невсегда ..даем слабинку...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.01.09 01:13
Это было вроде в 2005 году. Только потом, когда перекрыли им газ - все вдруг по русски сразу заговорили
in Antwort Великорос 04.01.09 00:46
Это было вроде в 2005 году. Только потом, когда перекрыли им газ - все вдруг по русски сразу заговорили

04.01.09 01:28
Теперь всё ясно, значит байки что нам тут расказывают об запрещение русского языка на Украине, с 2005 года не имеют под собой основы............
in Antwort sirota 10 04.01.09 01:13, Zuletzt geändert 04.01.09 01:29 (Altwad)
В ответ на:
Теперь всё ясно, значит байки что нам тут расказывают об запрещение русского языка на Украине, с 2005 года не имеют под собой основы............
04.01.09 01:29
Вы же все сводите к философскому вопросу "ну и что"? Ну и что что не пускают экспертов, ну и что что воруют? Ну и что дальше..., задаете вы вопрос. Ну типа что это плохо и нехорошо, не стоит вам писать как я понимаю?
in Antwort Bastler 04.01.09 01:06, Zuletzt geändert 04.01.09 01:30 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Чего-то сегодня оппоненты какие-то не настойчивые...
Чего-то сегодня оппоненты какие-то не настойчивые...
Вы же все сводите к философскому вопросу "ну и что"? Ну и что что не пускают экспертов, ну и что что воруют? Ну и что дальше..., задаете вы вопрос. Ну типа что это плохо и нехорошо, не стоит вам писать как я понимаю?
04.01.09 01:34
А Вы что хотели? Одни говорят, что воруют, другие, что нет. В интернете разная и противоречивая информация. Многие даже не приводят ссылок (например Вы). Некоторые тут страха нагоняют, делят шкуру неубитого медведя, ссылаются на какие-то звонки газовикам. Вы считаете это серьёзным разговором?
in Antwort Владимир Мономах 04.01.09 01:29
В ответ на:
Ну и что что не пускают экспертов, ну и что что воруют?
Ну и что что не пускают экспертов, ну и что что воруют?
А Вы что хотели? Одни говорят, что воруют, другие, что нет. В интернете разная и противоречивая информация. Многие даже не приводят ссылок (например Вы). Некоторые тут страха нагоняют, делят шкуру неубитого медведя, ссылаются на какие-то звонки газовикам. Вы считаете это серьёзным разговором?
If you can read this, thank your teacher.
04.01.09 09:48
in Antwort sirota 10 04.01.09 01:13
А я считаю,что ксли уже живёш в данном регионеТ то всёже, как бы ты не любил этот язык, всё же немного осваивать его надо, тем более если и впредь там собираешся жить. Потому что можна попасть в ситуацию в которую попал лидер львовских коммунистов. Он подал в суд на владельца одного из львовских шинков за то, что в меню было блюдо под названием "Москалыкы пьяни, смажени" Он углядел в этом выпад против русских. На суде же выяснилось, что москалыеамы местные называют рыбу краснопёрку, а пьяни ппотому что в процессе приготовления рыбу поливают горилкой!
04.01.09 10:18
В каждом вашем постинге видна ваша, как вы утверхждаете "любовь" к России
, но она почемуто совпадает с самыми яростными русофобами
Между прочим газпром крупнрйший плательщик в россискую казну, а оттуда получают деньги пенсионеры, учителя...
in Antwort kurban04 03.01.09 22:12
В ответ на:
А почему Вы так уверены, что это газ?
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
3/1/09 22:12
Re: Украину на суд
kurban04
(патриот)
kurban04
В ответ oldwalker 3/1/09 22:07
Ответить Ответить
В ответ на:Пошлина Украины за транзит газ несоизмерима с ценами на него.
Пошлина Украины преступно мала. Надо увеличивать раз в сто.
А не нравится - возите самолётами Аэрофлота.
А почему Вы так уверены, что это газ?
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
3/1/09 22:12
Re: Украину на суд
kurban04
(патриот)
kurban04
В ответ oldwalker 3/1/09 22:07
Ответить Ответить
В ответ на:Пошлина Украины за транзит газ несоизмерима с ценами на него.
Пошлина Украины преступно мала. Надо увеличивать раз в сто.
А не нравится - возите самолётами Аэрофлота.
В каждом вашем постинге видна ваша, как вы утверхждаете "любовь" к России

Между прочим газпром крупнрйший плательщик в россискую казну, а оттуда получают деньги пенсионеры, учителя...
04.01.09 10:24
Ну тока не надо на жалость давить!
in Antwort turgai 04.01.09 10:18
В ответ на:
газпром крупнрйший плательщик в россискую казну. а оттуда получают деньги пенсионеры, учителя...
газпром крупнрйший плательщик в россискую казну. а оттуда получают деньги пенсионеры, учителя...

04.01.09 10:24
in Antwort turgai 04.01.09 10:18
Оттуда получает Абрамович и компания.
А крохи, которые остаются, делятся между учителями, врачами и пенсионерами, чтобы просто с голоду не умерли.
Вот будут получать то, что получают в Германии - тогда появится к кремлёвским уважение.
А пока уж - извините.
А крохи, которые остаются, делятся между учителями, врачами и пенсионерами, чтобы просто с голоду не умерли.
Вот будут получать то, что получают в Германии - тогда появится к кремлёвским уважение.
А пока уж - извините.
04.01.09 10:30
Я все ещё пытаюсь у "демократов" отыскать следы совести и чести
in Antwort kaputter roboter 04.01.09 10:24
В ответ на:
Я все ещё пытаюсь у "демократов" отыскать следы совести и чести

04.01.09 10:34
in Antwort Altwad 04.01.09 01:28
- вы слишком зазомбированы СМИ и совсем не знакомы с реальным положением дел с русским языком на Украине
- вы слишком зазомбированы СМИ и совсем не знакомы с реальным положением дел с русским языком на Украине

люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
04.01.09 10:34
in Antwort kurban04 04.01.09 10:24
Но при всем любимым вами и на западе Ельцине, эти люди вообще ничего не получали, и я не знаю страны где бы так подросли пенсии за последние 8 лет
У меня НЕТ российского телевидения но ЕСТь знакомые пенсионеры в России, они до сих пор вспоминают времена большого демократа Ельцина с содроганием.

У меня НЕТ российского телевидения но ЕСТь знакомые пенсионеры в России, они до сих пор вспоминают времена большого демократа Ельцина с содроганием.