Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 23:50
Вы сами прочитайте, тогда и поговорим. Ок?
========================
Украина не заинтересована в иностранных наблюдателях на ее станциях. Нет информации, что Украина допустила каких-либо независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам!
На воре и шапка горит!
========================
Украина не заинтересована в иностранных наблюдателях на ее станциях. Нет информации, что Украина допустила каких-либо независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам!
На воре и шапка горит!

США воюют, а Россия зарабатывает!
04.01.09 00:06
в ответ Bastler 03.01.09 23:59
В суде потребуются документы с показаниями с измерительных приборов по каждому дню и общий независимый аудит с выводами. Газпром к этому подготовился и заключил договор с независимой зарубежной известной аудиторской фирмой.
Эти аудиторы сейчас целыми днями сидят и снимают показания с приборов при входе и выходе с территории Украины и потом сделают баланс с выводами. Кроме того они делают попытки снять показания с приборов на территории Украины, но Нафтогаз в этом им отказывает - они потом это будут говорить на суде, как свидетели. Так как Нафтогаз представит свои показатели, без независимого аудита и не сможет сказать, что типа а Вы что с наших приборов показания не снимали - Мы бы Вас пустили без проблем.
Эти аудиторы сейчас целыми днями сидят и снимают показания с приборов при входе и выходе с территории Украины и потом сделают баланс с выводами. Кроме того они делают попытки снять показания с приборов на территории Украины, но Нафтогаз в этом им отказывает - они потом это будут говорить на суде, как свидетели. Так как Нафтогаз представит свои показатели, без независимого аудита и не сможет сказать, что типа а Вы что с наших приборов показания не снимали - Мы бы Вас пустили без проблем.
04.01.09 00:12
Так зачем что-то делать еще на территории Украины?
В ответ на:
Эти аудиторы сейчас целыми днями сидят и снимают показания с приборов при входе и выходе с территории Украины и потом сделают баланс с выводами
Вот и прекрасно! Больше-то ничего и не надо. Сколько вошло, сколько вышло, далее даже умножать ничего не надо, только вычитать. Все элементарно. Эти аудиторы сейчас целыми днями сидят и снимают показания с приборов при входе и выходе с территории Украины и потом сделают баланс с выводами
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 00:18
Вот и прекрасно! Больше-то ничего и не надо. Сколько вошло, сколько вышло, далее даже умножать ничего не надо, только вычитать. Все элементарно.
=============================
Объясняю еще раз: Идет судебное заседание и идут прения сторон - Дают показания независимые аудиторы как они каждый день снимали показания и т.п. А представители Нафтогаза представляют свои показатели и говорят независимым аудиторам и судье - а почему они не приехали к нам и не снимали у нас показания с приборов, почему они к нам не обращались, мы бы им все показали. А независимые аудиторы - мы к ВАм обращались, но Вы нам отказали. Вот и все. Это движение надо было обозначить, чтобы получить отказ и его зафиксировать.
=============================
Объясняю еще раз: Идет судебное заседание и идут прения сторон - Дают показания независимые аудиторы как они каждый день снимали показания и т.п. А представители Нафтогаза представляют свои показатели и говорят независимым аудиторам и судье - а почему они не приехали к нам и не снимали у нас показания с приборов, почему они к нам не обращались, мы бы им все показали. А независимые аудиторы - мы к ВАм обращались, но Вы нам отказали. Вот и все. Это движение надо было обозначить, чтобы получить отказ и его зафиксировать.

04.01.09 00:31
в ответ Великорос 04.01.09 00:18
В ответ на:
Понятно. Т.е. наблюдателям там делать нечего, верно? Вот и хорошо. Отказ Украины в кармане. Зачем муссировать эту тему дальше?Объясняю еще раз: Идет судебное заседание и идут прения сторон - Дают показания независимые аудиторы как они каждый день снимали показания и т.п. А представители Нафтогаза представляют свои показатели и говорят независимым аудиторам и судье - а почему они не приехали к нам и не снимали у нас показания с приборов, почему они к нам не обращались, мы бы им все показали. А независимые аудиторы - мы к ВАм обращались, но Вы нам отказали. Вот и все. Это движение надо было обозначить, чтобы получить отказ и его зафиксировать.
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 00:37
в ответ Великорос 04.01.09 00:34
Так я не понял просто к чему вот этот Ваш пост был:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12486226&Board=discus
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 00:43
Так я не понял просто к чему вот этот Ваш пост был:
--------------------------------------------
В суде принимается только независимый аудит. Украина не заключала с независимой аудиторской фирмой договора и вообще полностью закрыла свои измерительные приборы на станциях для независимого аудита. Теперь мы можем получать информация до суда(а суд может идти годами) только "со слов" представителей Нафтогаза....а они могут говорить все что угодно - для информационной войны это подойдет, но не для суда.
--------------------------------------------
В суде принимается только независимый аудит. Украина не заключала с независимой аудиторской фирмой договора и вообще полностью закрыла свои измерительные приборы на станциях для независимого аудита. Теперь мы можем получать информация до суда(а суд может идти годами) только "со слов" представителей Нафтогаза....а они могут говорить все что угодно - для информационной войны это подойдет, но не для суда.
04.01.09 00:44
Чего тут странного? Я тоже украинскую мову не пойму.
в ответ sirota 10 04.01.09 00:39
В ответ на:
на переговоры поставкам газа Украинская делегация приехала в Москву с переводчиком. Цирк продолжается.
на переговоры поставкам газа Украинская делегация приехала в Москву с переводчиком. Цирк продолжается.
Чего тут странного? Я тоже украинскую мову не пойму.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.01.09 00:45
А я вот тоже не пойму - Вы за Украину переживаете или как? Что конкретно сказать-то хотите?
в ответ Великорос 04.01.09 00:43
В ответ на:
А я вот тоже не пойму - Вы за Украину переживаете или как? Что конкретно сказать-то хотите?
If you can read this, thank your teacher.
04.01.09 00:46
в ответ sirota 10 04.01.09 00:39
В прошлом году тоже было странное поведение со стороны Ющенко: на переговоры поставкам газа Украинская делегация приехала в Москву с переводчиком. Цирк продолжается.
==========================
Это было вроде в 2005 году. Только потом, когда перекрыли им газ - все вдруг по русски сразу заговорили!
==========================
Это было вроде в 2005 году. Только потом, когда перекрыли им газ - все вдруг по русски сразу заговорили!

04.01.09 00:47
Вы мне можете доступно объяснить, что, кроме того, сколько составляют потери газа при транспортировке на территории Украины, надо знать?
в ответ Великорос 04.01.09 00:43
В ответ на:
ни могут говорить все что угодно - для информационной войны это подойдет, но не для суда.
Опять не понимаю.Есть показания приборов на входе и на выходе. Есть показания свидетелей о показаниях приборов на входе и на выходе. На основании этих показаний очень легко считается все, что требуется.ни могут говорить все что угодно - для информационной войны это подойдет, но не для суда.
Вы мне можете доступно объяснить, что, кроме того, сколько составляют потери газа при транспортировке на территории Украины, надо знать?
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 00:48
===========================
Мне на эту Украину абсолютно наплевать. Ющенка за последние 4 года отвратил меня полностью от Украины, которую я ассоциирую именно с Ю-щенка и его бандерлогами, вернее бандеровцами.
===========================
Мне на эту Украину абсолютно наплевать. Ющенка за последние 4 года отвратил меня полностью от Украины, которую я ассоциирую именно с Ю-щенка и его бандерлогами, вернее бандеровцами.