Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 22:44
в ответ Bastler 03.01.09 17:18
Технологические нужды при газотранспортировке и газораспределении даже ЖЭК имеет - ну пусть имеет, на год вперед в хранилищах запасли тем более, для жека или на технологические нужды пусть "своё" даже не оплаченное используют, а что тырить то из трубы

03.01.09 22:47
в ответ Bastler 03.01.09 22:39
это так, для общего развития. Взято из Википедии.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) ≈ ╚наводнение╩) ≈ размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) ≈ ╚наводнение╩) ≈ размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
03.01.09 22:48
Вполне возможно, что это наркотик.
Вы бы хотели, чтобы Ваши дети стали наркоманами?
Вот проверят что это за вещество в трубе и примут решение: или просто конфисковать как контрабанду или возбудить уголовное дело против организаторов преступного бизнеса.
в ответ zodiak_aw 03.01.09 22:44
В ответ на:
а что тырить то из трубы
Не тырить, а конфисковывать.а что тырить то из трубы
Вполне возможно, что это наркотик.
Вы бы хотели, чтобы Ваши дети стали наркоманами?
Вот проверят что это за вещество в трубе и примут решение: или просто конфисковать как контрабанду или возбудить уголовное дело против организаторов преступного бизнеса.
03.01.09 22:51
Если бы за фразу " Украина ворует газ" банили, то на ветке дааавно бы ни одного потреота не осталось.
Впрочем их и так нет - разбежались.
Вы один остались, да и то жалобщик и нытик.
Дискутируйте, вперёд.
Кстати
, Вы как к проблеме наркомании относитесь?
в ответ B0BAH 03.01.09 22:47
В ответ на:
одной повторяющейся фразы,
одной повторяющейся фразы,
Если бы за фразу " Украина ворует газ" банили, то на ветке дааавно бы ни одного потреота не осталось.
Впрочем их и так нет - разбежались.
Вы один остались, да и то жалобщик и нытик.
Дискутируйте, вперёд.
Кстати

03.01.09 22:52
в ответ kurban04 03.01.09 22:21
Всё что незаконно находится на территории Украины должно быть конфисковано в пользу государства и передано в фонд Мира.
-----------------------
Украину никто не заставлял подписывать Энергетическую хартию! Украина - страна транзитер и обязана обеспечить транзит газа не взирая на хозяйственные споры.
Украина - это НЕ партнер России в газовой сфере. Как бы Украине этого не хотелось. Украина - это АГЕНТ России в газовой сфере. Транспортный агент. И потребитель (покупатель) российского газа. Поэтому давайте забудем про "партнерство", ибо партнеры по бизнесу получают прибыль СОВМЕСТНО от одного или нескольких ОБЩИХ видов бизнеса.. А Украина с Россией получают прибыль РАЗДЕЛЬНО и от РАЗНЫХ видов бизнеса.
То есть, Россия не получает прибыли, от транзита газа через ГТС Украины. А Украина, не получает прибыли, от реализации российского газа. За исключением тех случаев, когда этот российский газ воруется из украинских ПХГ и продается на запад по европейским ценам. Но эту прибыль получает не Украина, а воровитые чиновники.
-----------------------
Украину никто не заставлял подписывать Энергетическую хартию! Украина - страна транзитер и обязана обеспечить транзит газа не взирая на хозяйственные споры.
Украина - это НЕ партнер России в газовой сфере. Как бы Украине этого не хотелось. Украина - это АГЕНТ России в газовой сфере. Транспортный агент. И потребитель (покупатель) российского газа. Поэтому давайте забудем про "партнерство", ибо партнеры по бизнесу получают прибыль СОВМЕСТНО от одного или нескольких ОБЩИХ видов бизнеса.. А Украина с Россией получают прибыль РАЗДЕЛЬНО и от РАЗНЫХ видов бизнеса.
То есть, Россия не получает прибыли, от транзита газа через ГТС Украины. А Украина, не получает прибыли, от реализации российского газа. За исключением тех случаев, когда этот российский газ воруется из украинских ПХГ и продается на запад по европейским ценам. Но эту прибыль получает не Украина, а воровитые чиновники.
США воюют, а Россия зарабатывает!
Bastler
О чем Вы говорите? На Украине сейчас находятся 4847 человек проверяющих от 24 независимых организаций. Они работают в 4 смены без перерывов.
===============================
Ссылку в студию!
О чем Вы говорите? На Украине сейчас находятся 4847 человек проверяющих от 24 независимых организаций. Они работают в 4 смены без перерывов.
===============================
Ссылку в студию!

Мне откуа знать зачем? Я что - Украина???
Но газ это же не российский, он продан.
В ответ на:
Украина отдает газ со своей территории при том, что кто-то за него кому-то заплатил. А Украина зачем отдает?
Украина отдает газ со своей территории при том, что кто-то за него кому-то заплатил. А Украина зачем отдает?
Мне откуа знать зачем? Я что - Украина???

Но газ это же не российский, он продан.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 22:54
в ответ kurban04 03.01.09 22:42
Вам не скучно петь вариации на заданную тему?
Эта ветка напоминает мне урок русской литературы в школе, наша учительница задает тему - и все должны правильно отвечать в свете - марксизма-ленининзма. (Дело давно было)
Ну хоть чуть, чуть собственной мысли.
Что, кстати, с выкачанными ресурсами из Украины во времена СССР? Тоже, как голодомор - не было?
А моя бабушка рассказывала...- было. В смысле - голодомор. Она врала мне? Зачем?
Эта ветка напоминает мне урок русской литературы в школе, наша учительница задает тему - и все должны правильно отвечать в свете - марксизма-ленининзма. (Дело давно было)
Ну хоть чуть, чуть собственной мысли.
Что, кстати, с выкачанными ресурсами из Украины во времена СССР? Тоже, как голодомор - не было?
А моя бабушка рассказывала...- было. В смысле - голодомор. Она врала мне? Зачем?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
03.01.09 22:54
Я же вам сказал, что прогнут и впердолят Украине по самые помидоры.
Что за манеру взяли под новый год устривать газ-шоу.
Ну покорячятся и подпишут новый договор. Не замораживать же народ он же не причём.
в ответ kurban04 03.01.09 22:45
В ответ на:
Ну вот, ещё одним потреотом меньше.
Курбан, снова ярлыки..Ну вот, ещё одним потреотом меньше.

Я же вам сказал, что прогнут и впердолят Украине по самые помидоры.
Что за манеру взяли под новый год устривать газ-шоу.
Ну покорячятся и подпишут новый договор. Не замораживать же народ он же не причём.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.01.09 22:55
в ответ B0BAH 03.01.09 22:47
Я пользуюсь определением слова "флуд" из источника, рекомендованного к руководству на нашем сайте:
Что такое флуд?
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Что такое флуд?
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:56
----------------------
С Украиной у России контракт по транзиту до 31.12.2010 и согласно Энергетической хартии, который подписала Украина, она обязана обеспечить транзит!
----------------------
С Украиной у России контракт по транзиту до 31.12.2010 и согласно Энергетической хартии, который подписала Украина, она обязана обеспечить транзит!
03.01.09 22:57
в ответ Великорос 03.01.09 22:52
Агенту платить надо.
А платить нечем, потому что ума не хватило не покупать газ у туркменов в тридорога.
А возить даром даже агент не будет.
Платите или ищитге другого агента.
Вот Аэрофлот, например, хороший агент. Не нравится - тогда в кассу и платитъ, причём раз в сто больше.
А не нравится... впрочем я уже писал, что в этом случае делать.
А платить нечем, потому что ума не хватило не покупать газ у туркменов в тридорога.
А возить даром даже агент не будет.
Платите или ищитге другого агента.
Вот Аэрофлот, например, хороший агент. Не нравится - тогда в кассу и платитъ, причём раз в сто больше.
А не нравится... впрочем я уже писал, что в этом случае делать.