Login
Украину на суд
03.01.09 22:10
in Antwort Bastler 03.01.09 22:02
А почему Вы так уверены, что это газ?
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
03.01.09 22:12
А не нравится - возите самолётами Аэрофлота.
in Antwort oldwalker 03.01.09 22:07
В ответ на:
Пошлина Украины за транзит газ несоизмерима с ценами на него.
Пошлина Украины преступно мала. Надо увеличивать раз в сто.Пошлина Украины за транзит газ несоизмерима с ценами на него.
А не нравится - возите самолётами Аэрофлота.

Давайте ещё сказок расскажите. Люблю понимаете ли на сон грядущий всяких баек послушать.
in Antwort BloodiKat 03.01.09 21:46
В ответ на:
На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
Помню, как же. Весь золотозапас РФ намыт на на берегах Днепра. Клондайк!На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
Давайте ещё сказок расскажите. Люблю понимаете ли на сон грядущий всяких баек послушать.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Не пройдет.. европейцы не дадут... им и так страшно из-за кризиса, а тут еще и холодом потянуло
in Antwort kurban04 03.01.09 22:10
В ответ на:
судил по законам мирного времени.
судил по законам мирного времени.
Не пройдет.. европейцы не дадут... им и так страшно из-за кризиса, а тут еще и холодом потянуло

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 22:13
in Antwort Bastler 03.01.09 22:02
Давать здесь какие-либо ссылки считаю бессмыленно. Будут просто проигнорированы или "вывернуты" в "свою сторону"
03.01.09 22:13
in Antwort kurban04 03.01.09 22:12
Там трубу через Балтику протягивают. Аль забыли?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.01.09 22:15
Вот когда протянут, тогда и нашите
in Antwort oldwalker 03.01.09 22:13
В ответ на:
Вот когда протянут, тогда и нашите

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 22:16
Вот протянут - будем разговаривать.
А пока цену поставить рыночную, то есть такую какую нужным посчитают.
А не нравится - ищите другой грузовик. А за контрабанду - штраф и конфискация.
2Бастлер.
Это кайф лозунги вещать.

А пока цену поставить рыночную, то есть такую какую нужным посчитают.
А не нравится - ищите другой грузовик. А за контрабанду - штраф и конфискация.
2Бастлер.
Это кайф лозунги вещать.

03.01.09 22:16
Так откуда???
in Antwort oldwalker 03.01.09 22:07
В ответ на:
Тут особо и дискутировать не о чем.
Вот именно.Тут особо и дискутировать не о чем.
В ответ на:
Что дарит? Российский газ?
Откуда на территории Украины российский газ? Вы меня пугаете. У этих государств нет никаких договоров о газе. А, нет! Был один, но в связи с тем, что там по ценам вроде не договорились, так он прекратил (или приостановил?) свое действие.Что дарит? Российский газ?
Так откуда???
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:18
in Antwort B0BAH 03.01.09 22:13
В ответ на:
Давать здесь какие-либо ссылки считаю бессмыленно. Будут просто проигнорированы или "вывернуты" в "свою сторону"
Правильно! И зачем? Сам сказал, сам поверил, а там хоть трава не расти.Давать здесь какие-либо ссылки считаю бессмыленно. Будут просто проигнорированы или "вывернуты" в "свою сторону"
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:18
in Antwort балта 03.01.09 11:33, Zuletzt geändert 03.01.09 22:19 (Великорос)
Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам и спокойно может говорить что угодно, вплоть до того, что это украинский, а не российский газ идет странам ЕС, Информационная война и поэтому независимые наблюдатели Украине не нужны - каждое ее вранье будут опровергать! 

США воюют, а Россия зарабатывает!
03.01.09 22:19
in Antwort Bastler 03.01.09 22:16
Повторяю: это не газ.
Это наркотики.
У меня знакомые есть, я им позвонил и они мне это сообщили.
Надо судить контрабандистов, которые нашу молодёжь сажают на ржавую иглу наркозависимости.
Позор и трибунал.
Это наркотики.
У меня знакомые есть, я им позвонил и они мне это сообщили.
Надо судить контрабандистов, которые нашу молодёжь сажают на ржавую иглу наркозависимости.
Позор и трибунал.
03.01.09 22:20
Скорей бы! Тогда газ в Германии подешевеет
В ответ на:
Скорей бы! Тогда газ в Германии подешевеет

И напрягаться не надо, и думать...
А я таки понял откуда это. По ПутТВ так дикторы вещают. Вот дисктеры и думают(?), что это круто.
in Antwort kurban04 03.01.09 22:16
В ответ на:
Это кайф лозунги вещать.
Ну так...Это кайф лозунги вещать.
И напрягаться не надо, и думать...
А я таки понял откуда это. По ПутТВ так дикторы вещают. Вот дисктеры и думают(?), что это круто.
Не учи отца. I. Bastler
Это братсий Европейский газ ..Европейцы его уже оплатили...
in Antwort Bastler 03.01.09 22:16
В ответ на:
Откуда на территории Украины российский газ?
Откуда на территории Украины российский газ?
Это братсий Европейский газ ..Европейцы его уже оплатили...

03.01.09 22:21
in Antwort Великорос 03.01.09 22:18
Всё что незаконно находится на территории Украины должно быть конфисковано в пользу государства и передано в фонд Мира.
in Antwort Bastler 03.01.09 22:07
Все-таки, я не понимаю, договоры заключаются, и там обязательно есть сроки поставок и обязательства - при несоблюдении - штрафы, у России нет обязательств по поставкам газа в Европу? Наказуемых штрафами?
Бастлер, я Вас очень уважаю, но как раз к поставкам газа у меня нет никакого отношения, единственное, недавно ехала около Сум, и шофер показал газовые вышки, до этого я и не знала. что газ есть на Украине. - а так - собственными глазами увидела...
Бастлер, я Вас очень уважаю, но как раз к поставкам газа у меня нет никакого отношения, единственное, недавно ехала около Сум, и шофер показал газовые вышки, до этого я и не знала. что газ есть на Украине. - а так - собственными глазами увидела...

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
in Antwort Великорос 03.01.09 22:18
В ответ на:
Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам
О чем Вы говорите? На Украине сейчас находятся 4847 человек проверяющих от 24 независимых организаций. Они работают в 4 смены без перерывов.Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:22
Вы это смотпите???
Зачем???
in Antwort Bastler 03.01.09 22:20
В ответ на:
А я таки понял откуда это. По ПутТВ так дикторы вещают.
А я таки понял откуда это. По ПутТВ так дикторы вещают.
Вы это смотпите???