Login
Украину на суд
03.01.09 16:52
in Antwort kurban04 03.01.09 16:47
03.01.09 16:53
Я рад, что тебе весело, но опровергающей ссылки ты так и не привел..
Вот тебе еще
http://korrespondent.net/business/markets/699171
in Antwort Vlad666 03.01.09 16:36
В ответ на:
Смешная такая новость...
Смешная такая новость...
Я рад, что тебе весело, но опровергающей ссылки ты так и не привел..
Вот тебе еще
В ответ на:
По словам Соколовского, 1 января Украина получила от России 294 млн куб. метров газа, на выходе зафиксировано 281 млн кубометров. 2 января было получено 293 млн куб. м, на выходе - 283.
Учитывая, что для технологических нужд по транспортировке необходимо использовать приблизительно 21 млн куб. м газа, для этих целей использовался газ из российских поставок и газ из украинских хранилищ, объем которого 1 января составил 9 млн куб. м, 2 января - 11, объяснил он.
Он также сообщил, что в первые дни января украинская делегация, которая по поручению Президента и премьер-министра посетила ряд стран ЕС, на основе документов доказала европейским получателям газа, что Украина в полном объеме выполняет свои обязательства по транспортировке газа, и эти доказательства были восприняты представителями стран.
По словам Соколовского, 1 января Украина получила от России 294 млн куб. метров газа, на выходе зафиксировано 281 млн кубометров. 2 января было получено 293 млн куб. м, на выходе - 283.
Учитывая, что для технологических нужд по транспортировке необходимо использовать приблизительно 21 млн куб. м газа, для этих целей использовался газ из российских поставок и газ из украинских хранилищ, объем которого 1 января составил 9 млн куб. м, 2 января - 11, объяснил он.
Он также сообщил, что в первые дни января украинская делегация, которая по поручению Президента и премьер-министра посетила ряд стран ЕС, на основе документов доказала европейским получателям газа, что Украина в полном объеме выполняет свои обязательства по транспортировке газа, и эти доказательства были восприняты представителями стран.
http://korrespondent.net/business/markets/699171
03.01.09 16:53
in Antwort Vlad666 03.01.09 16:43
Я думаю,что Газпрому не надо возмущаться и жадничать из -за каких то 20-40 млн.кубометров
Поскольку раз Украина ОТКРЫТО и честно признала ,"да,мол берем"
Надо наоборот,еще 10 млн добавить ,в виде "бонуса" за честность
Скоро православное Рождество - не хрен братский народ морозить
Поскольку раз Украина ОТКРЫТО и честно признала ,"да,мол берем"
Надо наоборот,еще 10 млн добавить ,в виде "бонуса" за честность

Скоро православное Рождество - не хрен братский народ морозить
03.01.09 16:55
in Antwort zodiak_aw 03.01.09 16:51
Странно все это.
Так к чему Вы это?
В ответ на:
Руководство ╚Нафтогаза Украины╩ официально и публично заявило о том, что отбирает 21 миллион кубометров газа из транзитных объемов
Ну да. Для обеспечения транзита. Вон друг Влада по телефону сказал, что это всегда так делалось. Вы Владу верите? А его другу?Руководство ╚Нафтогаза Украины╩ официально и публично заявило о том, что отбирает 21 миллион кубометров газа из транзитных объемов
В ответ на:
В Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров).
Ну так если ГП не учитывал, что надо дополнительно еще технологический газ закачивать, то еще где-то миллионов десять не досчитаются. В Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров).
Так к чему Вы это?
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 16:55
in Antwort barsukow 03.01.09 16:53
03.01.09 16:56
in Antwort балта 03.01.09 16:53
Получается, что Влад таки соврал насчёт экстра газа в трубе?
Блин, кому после этого верить?
Если даже представители Фекальных Вод врут, то.....
Блин, кому после этого верить?

Если даже представители Фекальных Вод врут, то.....

03.01.09 16:57
in Antwort barsukow 03.01.09 16:53
Вы, уважаемый barsukow, посоветуйте это на сайте ГП, зачем здесь-то воду толочь.
По теме у Вас есть что?
По теме у Вас есть что?
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 16:59
Он сейчас позвонит другу и все расскажет.
in Antwort kurban04 03.01.09 16:56
В ответ на:
Получается, что Влад таки соврал насчёт экстра газа в трубе?
А я Владу верю!Получается, что Влад таки соврал насчёт экстра газа в трубе?
Он сейчас позвонит другу и все расскажет.
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 16:59
http://www.news.de/wirtschaft/1216750338748/druckabfall-in-eu-laendern.html
http://www.dasjournal.net/news/230/ARTICLE/16167/2009-01-02.html
in Antwort zodiak_aw 03.01.09 16:51, Zuletzt geändert 03.01.09 17:01 (nblens)
В ответ на:
Der russische Lieferstopp für Gaslieferung an die Ukraine wirken sich zunehmend auch auf osteuropäische Staaten aus. So sind die Gaslieferungen nach Rumänien um 30 bis 40 Prozent gesunken. Italien kündigt derweil einen G8-Gipfel zur Energiepolitik an.
In einigen osteuropäischen Ländern gehen die Gaslieferungen bereits zurück. Das teilte der Direktor der rumänischen Gasverteilungsgesellschaft Transgaz, Ioan Rusu, heute mit. Zuvor hatten bereits Ungarn und Polen über eine Reduzierung der Gaslieferungen geklagt. In Polen hat sich die Lage jedoch mittlerweile gebessert, auch die Ungarn haben ihre Beschwerden zurückgezogen.
Der russische Lieferstopp für Gaslieferung an die Ukraine wirken sich zunehmend auch auf osteuropäische Staaten aus. So sind die Gaslieferungen nach Rumänien um 30 bis 40 Prozent gesunken. Italien kündigt derweil einen G8-Gipfel zur Energiepolitik an.
In einigen osteuropäischen Ländern gehen die Gaslieferungen bereits zurück. Das teilte der Direktor der rumänischen Gasverteilungsgesellschaft Transgaz, Ioan Rusu, heute mit. Zuvor hatten bereits Ungarn und Polen über eine Reduzierung der Gaslieferungen geklagt. In Polen hat sich die Lage jedoch mittlerweile gebessert, auch die Ungarn haben ihre Beschwerden zurückgezogen.
http://www.news.de/wirtschaft/1216750338748/druckabfall-in-eu-laendern.html
В ответ на:
BRÜSSEL - Gaslieferungen nach Europa sind nach EU-Angaben vom Gasstreit zwischen Russland und der Ukraine bislang nicht betroffen. "Heute früh waren die Liefermengen normal", sagte ein Kommissionssprecher am Freitag in Brüssel.
BRÜSSEL - Gaslieferungen nach Europa sind nach EU-Angaben vom Gasstreit zwischen Russland und der Ukraine bislang nicht betroffen. "Heute früh waren die Liefermengen normal", sagte ein Kommissionssprecher am Freitag in Brüssel.
http://www.dasjournal.net/news/230/ARTICLE/16167/2009-01-02.html
If you can read this, thank your teacher.
03.01.09 17:05
in Antwort Bastler 03.01.09 15:48
"Украина отбирает транзитный газ с формулировкой "для технологических нужд". Что это за нужды в - выяснить невозможно"(из ранее приведенной статьи) - невозможно выяснить , что это за нужды, сдается что воруют однако, а почему 21 зарядили а не сразу 121 ... -"Независимые наблюдатели из компании SGS на газоизмерительные станции на территории Украины по-прежнему не допускаются", ..
03.01.09 17:06
in Antwort nblens 03.01.09 16:59
Я всё же надеюсь, что получу ответ о независимых наблюдателях. Пока только о недопоставках можно прочитать в сообщениях Газпрома. Может это они и есть независимые? 
nachrichten.rp-online.de/article/wirtschaft/Gazprom-hat-erste-Lieferprobl...

В ответ на:
Auch andere Balkan-Länder litten bereits unter verringerten Lieferungen, teilte Gazprom mit.
Auch andere Balkan-Länder litten bereits unter verringerten Lieferungen, teilte Gazprom mit.
В ответ на:
Noch hat sich der Lieferstopp in Deutschland nicht ausgewirkt. └Das Gas fließt. Wir bekommen, was wir bestellt haben⌠, sagte ein Sprecher von Eon Ruhrgas. Die BASF-Tochter Wintershall und RWE Transgas äußerten sich ähnlich.
Noch hat sich der Lieferstopp in Deutschland nicht ausgewirkt. └Das Gas fließt. Wir bekommen, was wir bestellt haben⌠, sagte ein Sprecher von Eon Ruhrgas. Die BASF-Tochter Wintershall und RWE Transgas äußerten sich ähnlich.
nachrichten.rp-online.de/article/wirtschaft/Gazprom-hat-erste-Lieferprobl...
03.01.09 17:13
in Antwort балта 03.01.09 16:53
а ещё я нераз слышал по радио , ссылку искать небуду..
Что при неуплате Украиной- онми собираются с 1 января уменьшить закачку на 40%
Что то в этом роде..
Ко Всему, были сообщения Что и Прибалтика Недополучает газ.. В что это*? Это же совсем другая труба! К украине вообще никакого отношения неимеет!
Что-то тут нетак.. Или врут уже сами нподумав и незная что , или Просто У России какие-то проблеммы с газом.
?
Что при неуплате Украиной- онми собираются с 1 января уменьшить закачку на 40%
Что то в этом роде..
Ко Всему, были сообщения Что и Прибалтика Недополучает газ.. В что это*? Это же совсем другая труба! К украине вообще никакого отношения неимеет!
Что-то тут нетак.. Или врут уже сами нподумав и незная что , или Просто У России какие-то проблеммы с газом.

03.01.09 17:18
Технологические нужды при газотранспортировке и газораспределении даже ЖЭК имеет.
Ознакомтесь.
http://www.skonline.ru/doc/10267.html
in Antwort zodiak_aw 03.01.09 17:05
В ответ на:
невозможно выяснить , что это за нужды, сдается что воруют однако
Ааа, так Вам "сдается"? Так бы и говорили. Оно, конечно, когда "сдается"...невозможно выяснить , что это за нужды, сдается что воруют однако
Технологические нужды при газотранспортировке и газораспределении даже ЖЭК имеет.
Ознакомтесь.
http://www.skonline.ru/doc/10267.html
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 17:27
http://korrespondent.net/business/companies/699028
in Antwort zodiak_aw 03.01.09 17:05
В ответ на:
-"Независимые наблюдатели из компании SGS на газоизмерительные станции на территории Украины по-прежнему не допускаются", ..
-"Независимые наблюдатели из компании SGS на газоизмерительные станции на территории Украины по-прежнему не допускаются", ..
В ответ на:
В свою очередь, НАК сделали акцент, что компания готова предоставить всем легитимным заинтересованным лицам информацию о поставках российского газа в европейские страны.
В свою очередь, НАК сделали акцент, что компания готова предоставить всем легитимным заинтересованным лицам информацию о поставках российского газа в европейские страны.
http://korrespondent.net/business/companies/699028
03.01.09 17:28
in Antwort Bastler 03.01.09 16:57
Уважаемый Бастлер,
предупреждение понял (честно говоря,хотелось как то оживить форум), и самоудаляюсь с ветки
-А то снова меня забаните меня на 1 год "за незарегистрированный ник"
Всем : удачи в наступившем новом году!
предупреждение понял (честно говоря,хотелось как то оживить форум), и самоудаляюсь с ветки
-А то снова меня забаните меня на 1 год "за незарегистрированный ник"
Всем : удачи в наступившем новом году!
03.01.09 17:33
Чуть со стула не упал. С каких это пор Украина стала отдавать своё?
На мой вопрос так никто и не ответил: Кто будет платить за 21 милион кубов газа в сутки?
in Antwort балта 03.01.09 17:27
В ответ на:
"Несмотря на значительное сокращение поставки объемов российского транзитного газа, установление ценовых лимитов, Украина за счет собственных объемов удержала стабильность поставок газа в страны ЕС", - отметили в заявлении.
"Несмотря на значительное сокращение поставки объемов российского транзитного газа, установление ценовых лимитов, Украина за счет собственных объемов удержала стабильность поставок газа в страны ЕС", - отметили в заявлении.
Чуть со стула не упал. С каких это пор Украина стала отдавать своё?
На мой вопрос так никто и не ответил: Кто будет платить за 21 милион кубов газа в сутки?
03.01.09 17:35
А кто, по-Вашему, должен?
in Antwort B0BAH 03.01.09 17:33
В ответ на:
Кто будет платить за 21 милион кубов газа в сутки?
Кто будет платить за 21 милион кубов газа в сутки?
А кто, по-Вашему, должен?
03.01.09 17:38
in Antwort kurban04 03.01.09 16:47
Вот вам ссылка о технологическом газе. Мало но предельно ясно кто поставляет газ для прокачки.
http://www.rosbalt.ru/2008/11/11/540667.html
http://www.rosbalt.ru/2008/11/11/540667.html
03.01.09 17:44
in Antwort Vlad666 03.01.09 17:38
Это что ли?
А что уже есть договор с новыми ценами? И Украине уже поставляется газ?
В ответ на:
Вопрос о ставке на транзит достаточно деликатный. И он касается обеих сторон в ходе переговорного процесса. Мы взаимозависимы. Украина зависит от цены на газ, а Россия ≈ от ставки на транзит. На неофициальном уровне (в СМИ уже появился якобы проект газового договора) проговариваются возможности того, что технологический газ будет поставляться по более низким ценам. И я абсолютно доверяю профессионализму Дубины, думаю, что этот вопрос будет решен с учетом интересов двух сторон. Уверен, что результат будет позитивный для Украины, а условия нового газового договора будут намного приемлемее и лучше, чем были ранее. Новый договор будет намного выгоднее. Это я гарантирую на сто процентов!
Вопрос о ставке на транзит достаточно деликатный. И он касается обеих сторон в ходе переговорного процесса. Мы взаимозависимы. Украина зависит от цены на газ, а Россия ≈ от ставки на транзит. На неофициальном уровне (в СМИ уже появился якобы проект газового договора) проговариваются возможности того, что технологический газ будет поставляться по более низким ценам. И я абсолютно доверяю профессионализму Дубины, думаю, что этот вопрос будет решен с учетом интересов двух сторон. Уверен, что результат будет позитивный для Украины, а условия нового газового договора будут намного приемлемее и лучше, чем были ранее. Новый договор будет намного выгоднее. Это я гарантирую на сто процентов!
А что уже есть договор с новыми ценами? И Украине уже поставляется газ?