Deutsch

Итоги года

8071   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
  дактиль падчерица03.01.09 12:07
03.01.09 12:07 
в ответ ноль 03.01.09 12:02
Ноль, вернитесь к теме ветки. Для разьяснения своих личных пристрастий, умений и претензий к собеседникам откройте группу и общайтесь. Предупреждение за флейм.
ноль патриот03.01.09 12:19
ноль
03.01.09 12:19 
в ответ дактиль 03.01.09 12:07, Последний раз изменено 03.01.09 12:20 (ноль)
В ответ на:
Ноль, вернитесь к теме ветки

специально для вас, дактиль.. или вы хотите видеть только то, что хотите?))
кстати.. один из итогов года, что всё больше людей стали дружить с логикой! даже люди из "Эха Москвы"!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12481182&Board=discus
пысы: вы уж сразу баньте.. чего кривляться-то.?. какой-то флейм выдумывать которого нет..или вы щас про нбленс говорили?
nblens домомучительница со стажем03.01.09 12:31
nblens
03.01.09 12:31 
в ответ ноль 03.01.09 12:02, Последний раз изменено 03.01.09 13:03 (nblens)
Ноль, не в Ваших интересах вспоминать про Новодворскую. Все видели в интернете "указ", посмеялись и забыли. Вы же накинулись на него, как Тузик на кость и выставили здесь. И потом долго оправдывались ещё, искали дополнительные ссылки, пытались доказать, что не сели в лужу. Так что даже не начинайте. Опозоритесь ещё больше.
В ответ на:
Землянский говорит о дополнительных технических и правовых условиях..
разве там что-то есть о том, что каждый год согласуются цены на транзит газа.. покажите мне это место, пжста.. если оно есть))

Договор о транзите подписывается каждый год и Украина сейчас перегоняет газ на добровольных началах, так как ни правовая (например о пошлинах и объёмах), ни техническая (например о дополнительных расходах на технологический газ) стороны не оговорены по вине России, у которой, кстати, обязательства перед Европой. У Украины таких обязательств нет. Подписанный в октябре меморандум Россия игнорирует.
В ответ на:
я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде.Но заплатила таким образом, что деньги
поступят на счета Газпрома только после 10 января.. Но это уже , считаю, мелочи..
Что вы там слушаете и каким местом для меня остаётся загадкой

Опять же, если Вы не слышали никаким местом, то это не значит, что Куприянов этого не говорил. "Вести" с прессконференцией можно в Интернете найти, так что можете настроить свои соответствующие места и поискать.
А если Украина перевела деньги 30.12.2008, но швейцарский посредник не в состоянии перевести их Газпрому до 11.01.2009 (где такое видано, чтобы денежные переводы по полмесяца ходили?), то Украина здесь ни при чём. Ещё вчера в интернете были сообщения от Газпрома, что Украина совсем не перевела деньги, что тоже была откровенная ложь для российской публики.
If you can read this, thank your teacher.
  балта коренной житель03.01.09 12:41
03.01.09 12:41 
в ответ ноль 03.01.09 12:19
В ответ на:
даже люди из "Эха Москвы"!

А кто еще?
  дактиль падчерица03.01.09 12:41
03.01.09 12:41 
в ответ ноль 03.01.09 12:19
В ответ на:
пысы: вы уж сразу баньте.. чего кривляться-то.?. какой-то флейм выдумывать которого нет..или вы щас про нбленс говорили?

Без проблем: ban
зеро постоялец03.01.09 12:47
зеро
03.01.09 12:47 
в ответ дактиль 03.01.09 12:41
В ответ на:
Без проблем:

ни секунды не сомневался.. это же вам гораздо легче, чем отвечать за свой бездоказательный "базар"))
зеро постоялец03.01.09 13:20
зеро
03.01.09 13:20 
в ответ nblens 03.01.09 12:31
В ответ на:
Опозоритесь ещё больше.

давайте об этом больше не будем.. а то в нашем "справедливом "ДК то, что можно одним, то баня для других))
тем более, что все всё видели и поняли))
В ответ на:

Договор о транзите подписывается каждый год

вы хотели скакзать дополнительные соглашения о ТУ и прочих мелочах?
Если речь идёт о полновесном договоре, то поясните откуда у вас инфа об этом?
В ответ на:
Подписанный в октябре меморандум Россия игнорирует.

в каком пункте?
В ответ на:
Куприянов этого не говорил. "Вести" с прессконференцией можно в Интернете найти, так что можете настроить свои соответствующие места и поискать.

это вы способны найти то, чего нет.. я таким талантом не обладаю.. так что вам предстоит искать и доказывать свои инсинуации))
В ответ на:
А если Украина перевела деньги 30.12.2008, но швейцарский посредник не в состоянии перевести из Газпрому до 11.01.2009 (где такое видано, чтобы денежные переводы по полмесяца ходили?), то Украина здесь ни при чём. Ещё вчера в интернете были сообщения от Газпрома, что Украина совсем не перевела деньги, что тоже была откровенная ложь для российской публики.

чё ж вы не читаете-то, нбленс..я ж написал, что это мелочи..их даже обсуждать-то не стоит..
или опять троллите, хотите увести разговор в сторону7))
nblens домомучительница со стажем03.01.09 13:46
nblens
03.01.09 13:46 
в ответ зеро 03.01.09 13:20
В ответ на:
давайте об этом больше не будем.. а то в нашем "справедливом "ДК то, что можно одним, то баня для других))
тем более, что все всё видели и поняли))

Вот именно - все и видели, и поняли.
В ответ на:
вы хотели скакзать дополнительные соглашения о ТУ и прочих мелочах?
Если речь идёт о полновесном договоре, то поясните откуда у вас инфа об этом?

Я именно имею в виду ежегодные дополнительные соглашения, которые Россия не подписала на 2009 год. А это не мелочи.
В ответ на:
в каком пункте?

Мы уже это обсуждали в этой ветке. Спамерством заниматься не хочу. Перечитайте заявления роководителей Украины и Нафтогаза.
В ответ на:
это вы способны найти то, чего нет.. я таким талантом не обладаю.. так что вам предстоит искать и доказывать свои инсинуации

http://www.vesti.ru/doc.html?id=238817
В ответ на:
Куприянов также сообщил, что в связи с новогодними праздниками перечисленные украинской стороной 1,5 миллиарда долларов (в счет погашения долга за прошлый год) "Газпром" получит на текущий счет только 11 января. "При этом будет погашена задолженность по штрафам и часть задолженности по поставкам газа. Задолженность по поставкам в таком случае сохранится в размере 614 миллионов долларов", - сказал он.

В ответ на:
чё ж вы не читаете-то, нбленс..я ж написал, что это мелочи..их даже обсуждать-то не стоит..
или опять троллите, хотите увести разговор в сторону7))

Я не считаю враньё и манипулирование общественным мнением по всероссийскому телевидению мелочами.
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
  durik62 коренной житель03.01.09 14:01
03.01.09 14:01 
в ответ ноль 03.01.09 10:33
В ответ на:
что всё больше людей стали дружить с логикой! даже люди из "Эха Москвы"!
А.ВЕНЕДИКТОВ: ...

Причём тут дружба с головой- логикой?
Эхо на деньги Газпрома Существует!! Венидиктов Просто и открыто Льстил!! ( даже стыдно за него стало)
Если Бы вы слушали То после этого Была Дуэль Бунтмана С Венидиктовым, Где Умница Бунтман, практически Веника в лужу Посадил
зеро постоялец03.01.09 14:10
зеро
03.01.09 14:10 
в ответ nblens 03.01.09 13:46, Последний раз изменено 03.01.09 14:14 (зеро)
В ответ на:
Я именно имею в виду ежегодные дополнительные соглашения, которые Россия не подписала на 2009 год. А это не мелочи

нет..конечно, я согласен..это , наверняка,очень важный документ.. но он не регламентирует ни объёмы транзитируемого газа ни его цену..
Во всяком случае ,это следует из выступления цитируемого вами украинского специалиста.. Или у вас другие сведения, нбленс?))
В ответ на:
Перечитайте заявления роководителей Украины и Нафтогаза.

вы не хотите заниматься спамерством..это ваше право, а я не хочу заниматься глупостью.. и искать то, не знаю что..иа это уже моё право..
не хотите аргументировать свои заблуждения-не надо..я то правду знаю и без вас))
В ответ на:
При этом будет погашена задолженность по штрафам и часть задолженности по поставкам газа. Задолженность по поставкам в таком случае сохранится в размере 614 миллионов долларов", - сказал он.

не очень понимаю, что вас здесь смущает? задолженность была плюс-минус 2 млрд.. полтора млрд.погасили ..остаток, как видим ,614 млн.. что у вас не сходится, нбленс?
В ответ на:

Я не считаю враньё и манипулирование общественным мнением по всероссийскому телевидению мелочами.

а в чём манипуляции-то, нбленс.. все банки в РФ начнут работать только 11 января..Это факт..
то есть, вполне вероятно, что деньги Газпром увидит не раньше 11 января.
извините, но детальной технологией денежных переводов я не владею..
поэтому не могу сказать, можно ли получить подтверждение перевода при закрытом банке..
зеро постоялец03.01.09 14:13
зеро
03.01.09 14:13 
в ответ durik62 03.01.09 14:01
В ответ на:
Эхо на деньги Газпрома Существует!! Венидиктов Просто и открыто Льстил

блин..это что же получается, дурик? Латынина ещё и на Газпром(читай государство) работает?
срочно расскажи эту новость всем своим однополчанам!))
nblens домомучительница со стажем03.01.09 14:20
nblens
03.01.09 14:20 
в ответ зеро 03.01.09 14:10
В ответ на:
задолженность была плюс-минус 2 млрд.. полтора млрд.погасили ..остаток, как видим ,614 млн.. что у вас не сходится, нбленс?

А у Вас? Это же Вы писали?
В ответ на:
я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде.

Так почему Куприянов открыто не говорит, что всё, кроме штрафов? Он же намеренно переворачивает всё, мол штрафы заплатили, а за газ ещё не расплатились.
Это не манипуляция, по-Вашему? И Газпрому тоже известно, что Украина подала иск в арбитражный суд в Стокгольме, на что действительно имеет право. Так почему Куприянову бы не сказать российскому народу об этом?
В ответ на:
извините, но детальной технологией денежных переводов я не владею..
поэтому не могу сказать, можно ли получить подтверждение перевода при закрытом банке..

И это было Газпрому известно, что Украина перевела деньги ещё в 2008 году. Тем не менее до вчерашнего дня, 3 дня спустя, Газпром утверждал, что Украина не заплатила. Опять враньё и манипуляция.
А швейцарцы проценты с 1,5 миллионов за 12 дней немалые получат, опять же прибыль. Один у другого воруют.
  durik62 коренной житель03.01.09 14:23
03.01.09 14:23 
в ответ зеро 03.01.09 14:13
В ответ на:
Латынина ещё и на Газпром(читай государство) работает?

Ноль, я в отличие от тебя - незнаю..
Она Работает в Газете какой-то, На Эхе , вы еще утверждаете, что гос-деп платит. ( кто сколько и как ей платит, меня неинтересует) А глаголит она умно
Да, кстати, про то что Газпром Эху платит, это кажись , тоже ваша версия...
Я этого тоже Незнаю.. ( венедиктов говорил, что они сами заробатывают, да Ещё Акционерам дивиденты выплачивают)
Так Что я несильно утверждаю, кто кому там плотит ( платёжек невидел )
В ответ на:
срочно расскажи эту новость всем своим однополчанам!))

Это что?
Я необщаюсь С ними ( к сожалению)
Ты то Всё-таки Служиш? Я то думал Что это Клевета на Тебя Ладно Удачи Троль Дальше, работай..
Кстати ... С новым годом..
зеро постоялец03.01.09 14:57
зеро
03.01.09 14:57 
в ответ nblens 03.01.09 14:20, Последний раз изменено 03.01.09 15:26 (зеро)
В ответ на:
А у Вас? Это же Вы писали?

не вижу вообще смысла пререкаться по этому поводу.. вы слышали одно, я другое..
главное. что в остаточной сумме не расходимся..))
кстати, Куприянов же сказал, что в 1.5 млрд погашенного долга входит часть за поставки , а часть штрафных санкций.. Не знаю зачем это нужно.но факт есть факт..А остаток , как можете увидеть ниже, практически соответствует набежавшим штрафным пеням))
Ранее сообщалось, что "Нафтогаз" выплатил долг в 1,5 миллиарда долларов за поставки газа в 2008 году, однако заявляет, что штрафные санкции в размере 600 миллионов долларов могут быть начислены только по решению суда.
http://www.rian.ru/economy/20090101/158472851.html
В ответ на:
Он же намеренно переворачивает всё, мол штрафы заплатили, а за газ ещё не расплатились.

он же говорит: остаток долга с учётом штрафных санкций.. чё вам ещё-то надо?))
В ответ на:
И Газпрому тоже известно, что Украина подала иск в арбитражный суд в Стокгольме, на что действительно имеет право. Так почему Куприянову бы не сказать российскому народу об этом?

вы как в сценке Винокура.. "здесь играем..здесь не играем")) здесь видите , тут не видите..
даже в этой короткой ссылке написано, что Ранее сообщалось, что "Нафтогаз" выплатил долг в 1,5 миллиарда долларов за поставки газа в 2008 году, однако заявляет, что штрафные санкции в размере 600 миллионов долларов могут быть начислены только по решению суда.[/i]
всё скрывают почему-то только от вас, нбленс..))
забудьте про тайны , нбленс..в век интернета невозможно ничего скрыть..почти))
В ответ на:
И это было Газпрому известно, что Украина перевела деньги ещё в 2008 году. Тем не менее до вчерашнего дня, 3 дня спустя, Газпром утверждал, что Украина не заплатила. Опять враньё и манипуляция.

согласен..ложь и манипуляции..но только ваши, нбленс.. объясните, зачем это вам надо?)
30 декабря "Нафтогаз Украины" завершил перевод 1,5 миллиарда долларов на счета компании-посредника RosUkrEnergo за поставленный Россией газ за ноябрь и декабрь. В "Газпроме" официально подтвердили, что RosUkrEnergo уже получила деньги от "Нафтогаза", однако российский концерн эти средства еще не получил.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/31/gaz/
зеро постоялец03.01.09 15:07
зеро
03.01.09 15:07 
в ответ durik62 03.01.09 14:23
В ответ на:
Ноль, я в отличие от тебя - незнаю..

заметил, что ты, практически, каждый второй свой пост так начинаешь.. "я не знаю"..
когда не знают, то не пишут.. а читают))
В ответ на:
Да, кстати, про то что Газпром Эху платит, это кажись , тоже ваша версия...

так ты уже то, что я говорю за истину выдаёшь?
ну ,ты льстюн!
хотя, если чесна, про то, что Газпром-один из основных акционеров Эха кто-то из ваших говорил))
В ответ на:
Ты то Всё-таки Служиш? Я то думал Что это Клевета на Тебя

так я ж писал уже.. что служу.. под началом генерала ФСБ Новодворской..
  durik62 коренной житель03.01.09 15:16
03.01.09 15:16 
в ответ зеро 03.01.09 15:07
В ответ на:
что служу.. под началом генерала ФСБ Новодворской..

ясно.
зеро постоялец03.01.09 15:25
зеро
03.01.09 15:25 
в ответ durik62 03.01.09 15:16
ну хоть что-то!))
nblens домомучительница со стажем03.01.09 15:26
nblens
03.01.09 15:26 
в ответ зеро 03.01.09 14:57, Последний раз изменено 03.01.09 15:30 (nblens)
В ответ на:
не вижу вообще смысла пререкаться по этому поводу.. вы слышали одно, я другое..
главное. что в остаточной сумме не расходимся..))

Как другое? Вы же теперь тоже Куприянова слышали и читали. Я же Вам якобы несуществующую ссылку дала. А Вы до того совсем другое утверждали.
Так что не выкручивайтесь.
В ответ на:
остаток долга с учётом штрафных санкций..

Где здесь с учётом штрафных санкций?
В ответ на:
Куприянов также сообщил, что в связи с новогодними праздниками перечисленные украинской стороной 1,5 миллиарда долларов (в счет погашения долга за прошлый год) "Газпром" получит на текущий счет только 11 января. "При этом будет погашена задолженность по штрафам и часть задолженности по поставкам газа. Задолженность по поставкам в таком случае сохранится в размере 614 миллионов долларов", - сказал он.

Это манипуляция.
Кроме Ленты другие сообщения были до вчерашнего числа. И они не разграничивали штрафы или нет - не расплатилась и всё.
зеро постоялец03.01.09 16:05
зеро
03.01.09 16:05 
в ответ nblens 03.01.09 15:26
В ответ на:
А Вы до того совсем другое утверждали.
Так что не выкручивайтесь.

что я утверждал другое, нбленс? напомню вам :
я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде
я вам ссылку предоставил , где речь идётименно о 600 млн в качестве штрафный санкций..
это вы щас будете троллить и выкручиваться. по остальным пунктам.. я ещё не читал..но уже это точно знаю))
В ответ на:
Где здесь с учётом штрафных санкций

я ж вам давал ссылку уже..
общая задолженность Украины составляет чуть более двух миллиардов долларов с учетом штрафов. Разница между этой суммой и той, которую заплатил "Нафтогаз", по словам Медведева, - штрафные санкции, которые украинской стороной еще не выплачены
http://.http%3A//www.lenta.ru/news/2008/12/31/gaz/
В ответ на:
Кроме Ленты другие сообщения были до вчерашнего числа. И они не разграничивали штрафы или нет - не расплатилась и всё.

это канешна страшная манипуляция..практически преступление..
а что там с судом?уже вопрос снят? чего тогда так скромно молчите?
и с утаиванием инфы о переводе денег тоже всё уже вам ясно? даже как-то странно..
вам вопрос, нбленс.. а почему вас так же близко не задевает постоянное враньё украинского руководства?
которое прям в глаза лезет.. то они ваще ничего не должны, то должны но мало, потом должны, но долги якоюы реструктиризировали))) и т.д..
вас это никак не настораживает, нет? почему?
пысы: ошибся..не троллили и не выкручивались.. устали?
nblens домомучительница со стажем03.01.09 16:14
nblens
03.01.09 16:14 
в ответ зеро 03.01.09 16:05
В ответ на:
я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде
я вам ссылку предоставил , где речь идётименно о 600 млн в качестве штрафный санкций..

В ответ на:
Где здесь с учётом штрафных санкций
я ж вам давал ссылку уже..

Я Вам говорю про конкретное выступление Куприянова на пресс-конференции, показанное по российскому ТВ. При чём здесь другие ссылки? Он соврал? Соврал. Конец дискуссии. И не надо переводить стрелки на украинских политиков.
Про украинских политиков речь в соседней ветке. Можете обратиться с Вашими вопросам к участникам там.