Deutsch

Итоги года

8071   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
ноль патриот03.01.09 00:56
ноль
03.01.09 00:56 
в ответ nblens 03.01.09 00:52
нбленс..понял.. сказать вам ваще уже нечего.. троллите и провоцируете..
это без меня..удачи!
nblens домомучительница со стажем03.01.09 01:04
nblens
03.01.09 01:04 
в ответ ноль 03.01.09 00:56, Последний раз изменено 03.01.09 01:16 (nblens)
В ответ на:
троллите и провоцируете..

Я? А как нужно было отвечать на Ваше сообщение час назад? Чего Вы ещё ожидали?
Ссылки-то не кривые, по сравнению с Вашими, где переводы неправильные или даты неподходящие. Я же не виновата, что Вам мнения авторов не нравятся? Когда я давала ссылки, я специально написала "Есть такие мнения", но нигде не писала, что это истина или факт. Чего Вы привязались? Это мнение одного отдельного российского автора. Так что перечитайте и успокойтесь.
If you can read this, thank your teacher.
  балта коренной житель03.01.09 06:59
03.01.09 06:59 
в ответ bujаnn 29.12.08 13:42
В ответ на:
Судя по всему, следующий год обещает быть для отечественной экономики первым по-настоящему трудным в XXI веке. Рабочих мест станет меньше, а в бюджете появятся дыры. Наверняка продолжится девальвация рубля, что неизбежно скажется на росте цен, в первую очередь на импортные товары. Впрочем, через полосы экономического спада проходили так или иначе все страны, и многим из них кризис давал возможность для подъема на качественно иной уровень. Что касается возвращения к экономическому росту, то здесь все будет зависеть не столько от России, сколько от ведущих экономик мира, и в первую очередь США и Китая. Именно они способны благодаря своему подъему повысить спрос на сырьевые ресурсы, а значит, и увеличить экспорт российских компаний, который, в свою очередь, потянет за собой всю остальную часть отечественного хозяйства.

http://lenta.ru/articles/2008/12/26/finalruseconomy/
bujann Дамский негодник03.01.09 07:04
bujann
03.01.09 07:04 
в ответ nblens 03.01.09 00:08
В ответ на:
Или Вы знали, что я специально для Вас каверзные и провокационные ссылочки подбирала

почитали бы с начало правила ДК
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann Дамский негодник03.01.09 07:20
bujann
03.01.09 07:20 
в ответ балта 03.01.09 06:59, Последний раз изменено 03.01.09 07:30 (bujann)
В ответ на:
Рабочих мест станет меньше

С 1 января 2009 года минимальный размер оплаты труда россиян вырастет до 4330 рублей, а максимальный размер пособия по безработице - до 4900 рублей
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=55233
В ответ на:
а в бюджете появятся дыры.

1 февраля Стабфонд, главной задачей которого было создание ╚подушки безопасности╩ для российской экономики в случае резкого падения цен на энергоносители,
http://www.rian.ru/finans/20080125/97751172.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  балта коренной житель03.01.09 07:29
03.01.09 07:29 
в ответ bujann 03.01.09 07:20
А чего же не обеспечил?
  балта коренной житель03.01.09 07:32
03.01.09 07:32 
В ответ на:
С 1 января 2009 года минимальный размер оплаты труда россиян вырастет до 4330 рублей, а максимальный размер пособия по безработице - до 4900 рублей

Это хорошо или плохо?
  durik62 коренной житель03.01.09 07:33
03.01.09 07:33 
В ответ на:
1 февраля Стабфонд,

1 Февраля будет через месяц
  балта коренной житель03.01.09 07:36
03.01.09 07:36 
в ответ durik62 03.01.09 07:33
На дату посмотри. Это все писалось в январе 2008 года. Буянчег жжот как всегда..
bujann Дамский негодник03.01.09 07:38
bujann
03.01.09 07:38 
в ответ балта 03.01.09 07:29
кто не обеспечил?
вот ещё к итогам года
Решение Медведева выступить в защиту югоосетинцев, у многих из которых - российские паспорта, определило: Россия окончательно стала самостоятельным игроком на мировой арене. Пределы этой самостоятельности были немедленно протестированы кризисом доверия в отношениях с Западом, однако и это испытание Россия прошла, не сдав позиций. Теперь очевидно: страна вышла на собственную орбиту, отвечающую ее собственным потребностям и интересам.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13438368
bujann Дамский негодник03.01.09 07:39
bujann
03.01.09 07:39 
в ответ durik62 03.01.09 07:33
это было в прошедшем годуИменно тогда стаб фонд разделили
Кста прально сделали
  durik62 коренной житель03.01.09 07:47
03.01.09 07:47 
в ответ bujann 03.01.09 07:39
Так тогда ещё и кризиса небыло , зачем фонд делить надо-было ?
Нефть по 150, мечтали о 200
bujann Дамский негодник03.01.09 07:51
bujann
03.01.09 07:51 
в ответ durik62 03.01.09 07:47
В ответ на:
Так тогда ещё и кризиса небыло , зачем фонд делить надо-было ?

дык это для вас не былоА там сейчас умные люди сидятпросчитывали и такие варианты
Наталья Т. завсегдатай03.01.09 07:54
Наталья Т.
03.01.09 07:54 
в ответ bujann 03.01.09 07:51
В ответ на:
дык это для вас не былоА там сейчас умные люди сидятпросчитывали и такие варианты

Ну.. это, умные или не очень.. просчитали или просчитались - увидим после кризиса
  durik62 коренной житель03.01.09 07:55
03.01.09 07:55 
в ответ bujann 03.01.09 07:51
В ответ на:
А там сейчас умные люди сидят

Ясно
ноль патриот03.01.09 10:33
ноль
03.01.09 10:33 
в ответ nblens 03.01.09 01:04
В ответ на:
Я? А как нужно было отвечать на Ваше сообщение час назад? Чего Вы ещё ожидали?

как отвечать:? да очень просто, нбленс..типа простите, я привела неудачные примеры..но вы ж понимаете..я женщина.. со всеми вытекающими
и тогда бы мы перешли сразу к следующему вопросу..
В ответ на:
Ссылки-то не кривые, по сравнению с Вашими, где переводы неправильные или даты неподходящие.

именно кривые, нбленс и я вам показал почему..повторю: в одной кроме пышного заголовка не приводится ни одного подтверждённого факта, аргументирующего мнение автора, а во второй автор сделал фактическую ошибку(умышленно или нет это вопрос второй),ставящую под сомнение его компетентность))
вот здесь вы увидите, что по мнению дактиль явялется кривой ссылкой..(это то, что она накопала за 2 часа в качестве компромата)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12474890&Board=discus
то есть ссылка, в которой высказывается одно из мнений на вполне реальный факт , а именно, распоряжение Буша по страхованию судов в Черном море
для дактиль оказалась почему-то кривой..может, потому, что её мнение не совпало с мнением автора? Не считаете, что этого аргумента маловато?))
а про неправильные переводы ,нбленс, я бы ваще на вашем месте помалкивал..Это же именно вы привели пример неправильного перевода из Евроньюс и почему-то начали обвинять в искажении росСМИ, к которым Евроньюс не имеет , практически, никакого отношения..)))
В ответ на:
я специально написала "Есть такие мнения", но нигде не писала, что это истина или факт

я понимаю, что не писали.,то факт.. потому, что там фактами и не пахнет..я вам просто указал, что вы использовали в качестве аргументации своего мнения не очень, мягко говоря, корректные ссылки..кривые, если по-простому))
ктстати.. один из итогов года, что всё больше людей стали дружить с логикой! даже люди из "Эха Москвы"!
А.ВЕНЕДИКТОВ: ... И совершенно очевидно, что поскольку никакого рынка газа в мире нет v нет свободного рынка газа, все это привязано к нефти, то было понятно, что вокруг этого и будет предложение, и если вы помните, Сергей Куприянов, видимо, знал эту цену v не смог ответить. История очень простая v мы сейчас видим все российские предложения. Как ни относись, они все налицо - вот 250, вот цена за транзит и даже не экономисту понятно - если договор действует до 31 декабря 2010 г., значит, он должен действовать: вот цена за транзит, вот цена на газ, и вот долг, который Украина признает. Все, - ребята, вы что хотите? И знаешь, я в поисках того, чего же хочет украинская сторона, ничего не нарыл v ни на украинских сайтах, ни в украинских газетах. Ну, а вы чего? Ну, назовите вашу цену? Кроме 100 долларов Ющенко, - ну, понятно, что это был такой вброс v ничего не нашел. Вот эти новогодние приключения v они уже изрядно всех достали. И если в 2005, 2006 гг. можно было говорить о политической составляющей, очень серьезной политической составляющей, то сейчас говорить о политической составляющей, даже если сильно хочется, то не получится. И не получится вот, почему v просто хочу напомнить нашим слушателям, что даже во время войны между Россией и Грузией в августе, вот этой 5-дневной войны, ни на секунду подача газа в Грузию ╚Газпромом╩ не прерывалась. Вот где раздолье для политической составляющей.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/562362-echo/
пысы: проверьте ссылку на кривизну, нбленс!))
Altwad патриот03.01.09 11:25
Altwad
03.01.09 11:25 
В ответ на:
1 февраля Стабфонд, главной задачей которого было создание ╚подушки безопасности╩ для российской экономики в случае резкого падения цен на энергоносители,

Нету его........
nblens домомучительница со стажем03.01.09 11:40
nblens
03.01.09 11:40 
в ответ ноль 03.01.09 10:33
Доброе утро, ноль!
В ответ на:
Это же именно вы привели пример неправильного перевода из Евроньюс и почему-то начали обвинять в искажении росСМИ, к которым Евроньюс не имеет , практически, никакого отношения..)))

Да неужели, ноль, кроме меня Вам и другие на ошибку указали и Вы сами согласились, что не знаете английский и не можете быть компетентны. А вот в липовом указе о Новодворской, который был на русском, Вы сами могли бы догадаться, что это шутка и не лепить его. Ну ладно, осечка у Вас вышла, не будем вспоминать прошлое. Обратимся к настоящим кривым ссылкам.
Итак:
В ответ на:
даже не экономисту понятно - если договор действует до 31 декабря 2010 г., значит, он должен действовать: вот цена за транзит, вот цена на газ, и вот долг, который Украина признает. Все, - ребята, вы что хотите? И знаешь, я в поисках того, чего же хочет украинская сторона, ничего не нарыл - ни на украинских сайтах, ни в украинских газетах. Ну, а вы чего? Ну, назовите вашу цену?

Ваша ссылка на Венедиктова опять же кривовата уже в том смысле, что во-первых, она старая - прошло уже 4 дня и события изменились. Во-вторых, если Венедиктов не нашёл ничего, что предлагает украинская сторона, то это не значит, что предложений нет (это к вопросу о мнениях отдельных личностей на непроверенных фактах). Их много в интернете и по украинскому телевидению тоже передавалось. Украинская делегация приехала в Москву с предложениями, но они не были приняты Газпромом.
Но это личное мнение Венедиктова, так что оставим это на его совести и примем эту Вашу ссылку к сведению.
На том же Эхе Москвы во вчерашнем интервью с украинским представителем Нафтогаза читаем следующее:
В ответ на:
Е.БУНТМАН: То есть вы ждете первого шага от Газпрома в первую очередь?
В.ЗЕМЛЯНСКИЙ: Ну, мы ждем какого-то движения навстречу. Потому что вчера была заявлена та цена, которая устраивала нас - 235 долларов за 1 тысячу кубов при ставке транзита - 1,8 доллара за 1 тысячу кубов на 100 километров. То есть это предложение Газпромом было отклонено. В противном случае, если мы исходим из предложения Газпрома о сохранении ставки транзита 1,7 и цена 250 - ну, потери только на транзите составят 0,5 миллиарда долларов. Нас это не устраивает.
Е.БУНТМАН: Но соглашение о транзите подписано до 2010 года.
В.ЗЕМЛЯНСКИЙ: Давайте исходить из того, что соглашение о транзите носит рамочный характер, где предполагается транзит 110 миллиардов кубических метров v вот и все. Все остальные технические условия, в том числе и правовые v это оформление того же самого газа v это всегда подписывалось дополнительными соглашениями по транзиту. Для Газпрома это не новость. Мы предлагали подписать, и в принципе это соглашение было подписано между Нафтогазом и Газпромом в октябре-месяце по поводу того, что мы подписываем долгосрочное транзитное соглашение, где будут перечислены все те условия, которые подписывались ежегодно v чтобы снять эти вопросы каждый год и они были постоянно - вот этот разговор был. Но к сожалению, это допсоглашение либо длительное соглашение до 2019 года подписано не было.

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/563406-echo/
Так кто врёт? Вы и Венедиктов могли не знать, что дополнительные договоры по транзиту подписываются каждый год, но Куприянов-то это прекрасно знает!
И ещё. Вчера в прессконференции по ТВ Куприянов заявил, что Украина выплатила штрафы, но до сих пор не расплатилась за газ в размере чуть больше 600 млн. А в бегущей строке сразу под ним был следующий текст: "Украина расплатилась за газ, но не выплатила штрафы в размере 600 млн".
Замечаете разницу? Как манипулируется общественное мнение?
If you can read this, thank your teacher.
  балта коренной житель03.01.09 11:54
03.01.09 11:54 
в ответ nblens 03.01.09 11:40
Газпром учитал "преддефолтное" состоянии Украины и предложил $250.
После чего учел свое состояние и предложил уже $418))
ноль патриот03.01.09 12:02
ноль
03.01.09 12:02 
в ответ nblens 03.01.09 11:40, Последний раз изменено 03.01.09 12:05 (ноль)
В ответ на:
Да неужели, ноль, кроме меня Вам и другие на ошибку указали и Вы сами согласились, что не знаете английский и не можете быть компетентны.

медитируете, нбленс? вы так мне и не доказали, в чём моя ошибка..а аглийский я знаю действительно хуже, чем преподаватель английского..
считаете, что это должно быть для меня трагедией?))
В ответ на:
А вот в липовом указе о Новодворской, который был на русском, Вы сами могли бы догадаться, что это шутка и не лепить его.

про это даже не вспоминайте..)) ведь только у вас возникла мысль, что хоть кто-то может пощитать это реальностью
В ответ на:
Ваша ссылка на Венедиктова опять же кривовата уже в том смысле, что во-первых, она старая - прошло уже 4 дня и события изменились.

цирк! разве, за 4 дня что-то изменилось в том, что покупатель должен платить за товар в полном объёме, а транзитёр осуществлять транзит согласно контракта?
расскажите тогда об этих глобальных изменениях, нбленс))
В ответ на:
Но это личное мнение Венедиктова, так что оставим это на его совести и примем эту Вашу ссылку к сведению.

разве я выдавал это за что-то другое?))
В ответ на:
Вы и Венедиктов могли не знать, что дополнительные договоры по транзиту подписываются каждый год

Землянский говорит о дополнительных технических и правовых условиях..
разве там что-то есть о том, что каждый год согласуются цены на транзит газа.. покажите мне это место, пжста.. если оно есть))
В ответ на:
И ещё. Вчера в прессконференции по ТВ Куприянов заявил, что Украина выплатила штрафы, но до сих пор не расплатилась за газ в размере чуть больше 600 млн. А в бегущей строке сразу под ним был следующий текст: "Украина расплатилась за газ, но не выплатила штрафы в размере 600 млн".
Замечаете разницу? Как манипулируется общественное мнение?

я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде.Но заплатила таким образом, что деньги
поступят на счета Газпрома только после 10 января.. Но это уже , считаю, мелочи..
Что вы там слушаете и каким местом для меня остаётся загадкой..))