Вход на сайт
Украину на суд
09.01.09 21:29
Уж если вы не разобрались в простом примере:- кто кому поставлял воду и у кого что засохло, то понятно, что в вопросах кто кому отключил газ, вам тем более не разобраться.
в ответ Altwad 09.01.09 21:09
В ответ на:
Вы сами то включите............
С чего бы это засыхать чему нибуть у того кто поставляет воду?
Конечно есле у поставщика у самого половина народа сидит без воды, тады это РФ
Вы сами то включите............
С чего бы это засыхать чему нибуть у того кто поставляет воду?
Конечно есле у поставщика у самого половина народа сидит без воды, тады это РФ
Уж если вы не разобрались в простом примере:- кто кому поставлял воду и у кого что засохло, то понятно, что в вопросах кто кому отключил газ, вам тем более не разобраться.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
09.01.09 21:42
в ответ prakt1k 09.01.09 21:29
Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу, по которой он будет подавать мне воду для поливки огорода.Вы незаконно, без моего согласия, подключаетесь к этой трибе и забираете воду себе.. У меня засохнут в огороде все растения. На кого я должен подать в суд. На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и у которого вы эту воду воровали и до меня ничего не доходило? или?? Включите логику.
Вы сами то хоть разобрались в том чего наиписали?
Это вам не в носу ковырятся резьбами, тут логика нужна.
1 сосед А который Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу
Пусть вам будет приятно и согласимся этим неверным догматом.
2 сосед У через ваш огород в мой огород трубу, по которой тут абсолютно понятно, так и назовём
Остаётся непонятным
У меня засохнут в огороде все растения.
На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и
Я вам тут по полочкам всё разложил.
У вас в услових задачи всего лишь два действующих лица, получается что вы представили одного соседа идиотом и тот идиот проложил КОЛЬЦО водовода через огород соседа и перекачивает воду со своего огорода обратно к себе в огород используя для этого водовод соседа.
Или ещё проще.
В вашем примере нету третей стороны.
В ответ на:
Вы сами то хоть разобрались в том чего наиписали?
Это вам не в носу ковырятся резьбами, тут логика нужна.
1 сосед А который Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу
Пусть вам будет приятно и согласимся этим неверным догматом.
2 сосед У через ваш огород в мой огород трубу, по которой тут абсолютно понятно, так и назовём
Остаётся непонятным
У меня засохнут в огороде все растения.
На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и
Я вам тут по полочкам всё разложил.
У вас в услових задачи всего лишь два действующих лица, получается что вы представили одного соседа идиотом и тот идиот проложил КОЛЬЦО водовода через огород соседа и перекачивает воду со своего огорода обратно к себе в огород используя для этого водовод соседа.
Или ещё проще.
В вашем примере нету третей стороны.
09.01.09 21:47
Простите, но я даже могу вас лично заставить сказать то же самое.
Просто ответьте, что вы скажите в адрес вашей бывшей родины РФ, что перестала поставлять вам лично газ, несмотря на договорные обязательства.
в ответ GANDJUBAS 09.01.09 21:27
В ответ на:
Вы всегда говорите за других? Или может Вы провели соц.опрос на эту тему в разных странах?
Вы всегда говорите за других? Или может Вы провели соц.опрос на эту тему в разных странах?
Просто ответьте, что вы скажите в адрес вашей бывшей родины РФ, что перестала поставлять вам лично газ, несмотря на договорные обязательства.
10.01.09 00:02
Ну про Ваши альтернативные дарования тут уже писали. Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
РФ никогда не была моей родиной. Перед тем, как заставить меня сказать, попрактикуйте чего-нибудь попроще, поднимите мою руку, например.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды. Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Природные ресурсы идут в Европу с Востока еще со времен СССР и реальных проблем никогда не было, но вдруг появилась демократическая Украина и проблемы появились. Странно, не находите?
в ответ Altwad 09.01.09 21:47
В ответ на:
Ну про Ваши альтернативные дарования тут уже писали. Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
РФ никогда не была моей родиной. Перед тем, как заставить меня сказать, попрактикуйте чего-нибудь попроще, поднимите мою руку, например.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды. Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Природные ресурсы идут в Европу с Востока еще со времен СССР и реальных проблем никогда не было, но вдруг появилась демократическая Украина и проблемы появились. Странно, не находите?
10.01.09 00:34
Тепрь и вы поняли что бесмысленно обвинятьпочтальёна, есле отправитель не удосужился вам отправить отправление.
Я встану и уйду в другую пицерию, навсегда....
И даже разбиратся не буду.
Украина появилась в тот же момент когда и РФ появилось, но проблемы у ГП РФ накапливались уже долгое время, теперь можно констатировать факт.
в ответ GANDJUBAS 10.01.09 00:02
В ответ на:
Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды.
Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды.
Тепрь и вы поняли что бесмысленно обвинятьпочтальёна, есле отправитель не удосужился вам отправить отправление.
В ответ на:
Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Я встану и уйду в другую пицерию, навсегда....
И даже разбиратся не буду.
В ответ на:
Украина появилась в тот же момент когда и РФ появилось, но проблемы у ГП РФ накапливались уже долгое время, теперь можно констатировать факт.
10.01.09 06:18
в ответ anabis2000 09.01.09 20:43
[цитата]Интересно в чём в настоящее время проявляется партнёрство двух стран? Что связывает фактически кроме трубопровода и взаимного перекрывания крантиков?
В январе-сентябре 2008 года взаимный товарооборот России с Украиной составил 32913,8 млн. долларов США, увеличившись на 54,6% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.
[url]http://www.sng.allmedia.ru/content/document_r_8E6AFE4F-4F36-42EC-852E-73F8816050EC.html
В январе-сентябре 2008 года взаимный товарооборот России с Украиной составил 32913,8 млн. долларов США, увеличившись на 54,6% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.
[url]http://www.sng.allmedia.ru/content/document_r_8E6AFE4F-4F36-42EC-852E-73F8816050EC.html
10.01.09 09:50
Тут Пишиться Фрагмент, но по тексту Начало ( может всей пресс конференции нету)
Пы Сы Многим показалось что перепуганы .. ( я прессконференцию неслушал, а по вступительной речи- наоборот показалось Какая-то нагловатая быдловатость, опять всех учить, башмаком по трибуне, да кузькину мать показывать.. )
Тут Пишиться Фрагмент, но по тексту Начало ( может всей пресс конференции нету)
Пы Сы Многим показалось что перепуганы .. ( я прессконференцию неслушал, а по вступительной речи- наоборот показалось Какая-то нагловатая быдловатость, опять всех учить, башмаком по трибуне, да кузькину мать показывать.. )

10.01.09 10:16
в ответ barsukow 10.01.09 09:40
Пост 1021. Новый Алекс давал ссылку с видео. В этой же ветке.
Читатель!
Читатель!

10.01.09 10:32
в ответ barsukow 10.01.09 09:40
"Вести недели" или по РТР или по НТВ, по-любому ж, наверное, покажут...Не знаю, я повеселился...Сравнение с башмаком и кузькиной матерью, мне кажется, не совсем всё же корректно( хотя то тоже было весело !
) Если разобраться по сути сказанного, то сказано было, не смотря на некоторую экспрессивность, чётко, по делу и аргументировано...Просто западные журналисты к такой аргументации не совсем привыкли !
Им бы какую-нибудь официозную витиеватую нудятину, когда говорит, говорит что-то человек, а что имелось ввиду - хрен поймёшь...

10.01.09 10:35
Ты прав. Кузькина мать-сало-горилка - это аргументы, недоступные для западного уха. Но для внутреннего употребления - самое то. Не ты один повеселился.
в ответ чукчан 10.01.09 10:32
В ответ на:
.Просто западные журналисты к такой аргументации не совсем привыкли !
.Просто западные журналисты к такой аргументации не совсем привыкли !
Ты прав. Кузькина мать-сало-горилка - это аргументы, недоступные для западного уха. Но для внутреннего употребления - самое то. Не ты один повеселился.