Login
Украину на суд
09.01.09 20:05
А почему вы открыли тему с полным нарушениоем правил ( не высказали своего мнения например) и тема существует?
Скажу вам честно, я знаю.
Делается все чтобы создать определенное общественное мнение путем нагнетания истерии по газу ( делов-то, один алигарх ворует у другого. Сами разбирутся)с целью оправдания начала очередной европейской войны. Для этого все темы хорошы, даже открытые с нарушением правил.
in Antwort odumaisya 03.01.09 10:20
В ответ на:
Не хочется опять повторять, шо наша Украина ворует газ (по привычке), шо его стали недополучать страны Европы. Ну и шо, почему Европа молчит, подайте на Украину в суд, мы же нарушаем подписанную Энергетическую Хартию о неприкосновенности транзитной трубы. Вопрос простой почему Европа так боится суда?
Не хочется опять повторять, шо наша Украина ворует газ (по привычке), шо его стали недополучать страны Европы. Ну и шо, почему Европа молчит, подайте на Украину в суд, мы же нарушаем подписанную Энергетическую Хартию о неприкосновенности транзитной трубы. Вопрос простой почему Европа так боится суда?
А почему вы открыли тему с полным нарушениоем правил ( не высказали своего мнения например) и тема существует?
Скажу вам честно, я знаю.
Делается все чтобы создать определенное общественное мнение путем нагнетания истерии по газу ( делов-то, один алигарх ворует у другого. Сами разбирутся)с целью оправдания начала очередной европейской войны. Для этого все темы хорошы, даже открытые с нарушением правил.
09.01.09 20:10
я не то, что верю.. а просто оно так и есть на самом деле__
in Antwort Alionchen 09.01.09 20:02
В ответ на:
Вы верите в то, что миллионы субъективных необьективных мнений в сумме своей дают объективное мнение?
Вы верите в то, что миллионы субъективных необьективных мнений в сумме своей дают объективное мнение?
я не то, что верю.. а просто оно так и есть на самом деле__
09.01.09 20:22
Вам еще не надоело умиляться украинским хитростям и восхищаться русским могуществом?
Не мне Вам объяснять, что чем дольше будет продолжаться эта спекуляция на "чувстве национального самосознания", чем больше тем хуже как для России, так и для Украины. Обе страны будут в проигрыше, пока в обществе будет продолжаться эти настроения на уровне " Хохлы - позорники! Путин - сила!" "Или "Ганьба москалям. Украине - слава!" Заложниками этой неприглядной политическо-экономической разборки за трубу становится огромное количество людей, которые на 100% уверены в своей объективности.
А по большому счету, когда ссорятся два соседа и два важнейших зависящих друг от друга партнёра, выигрывает третья сторона.
in Antwort зеро 09.01.09 19:59
В ответ на:
вот такие маленькие украинские хитрости
вот такие маленькие украинские хитрости
Вам еще не надоело умиляться украинским хитростям и восхищаться русским могуществом?

Не мне Вам объяснять, что чем дольше будет продолжаться эта спекуляция на "чувстве национального самосознания", чем больше тем хуже как для России, так и для Украины. Обе страны будут в проигрыше, пока в обществе будет продолжаться эти настроения на уровне " Хохлы - позорники! Путин - сила!" "Или "Ганьба москалям. Украине - слава!" Заложниками этой неприглядной политическо-экономической разборки за трубу становится огромное количество людей, которые на 100% уверены в своей объективности.
А по большому счету, когда ссорятся два соседа и два важнейших зависящих друг от друга партнёра, выигрывает третья сторона.
09.01.09 20:25

in Antwort Alionchen 09.01.09 20:22
В ответ на:

09.01.09 20:31
неудачное сравнение)) Путиным тезисы о превосходстве русской
нации над остальными не пропагандировались)) и стремления к мировому господству нет
in Antwort балта 09.01.09 20:15
В ответ на:
Это ты Гитлера в виду имеешь?
Это ты Гитлера в виду имеешь?
неудачное сравнение)) Путиным тезисы о превосходстве русской
нации над остальными не пропагандировались)) и стремления к мировому господству нет
09.01.09 20:31
Вы думаете это поможет РФ востановить полностью утраченный ей по её собственной глупости имидж?
in Antwort GANDJUBAS 09.01.09 16:36
В ответ на:
Вы имеете полное право на меня пожаловаться, но все же перестаньте писать от лица других.
Вы имеете полное право на меня пожаловаться, но все же перестаньте писать от лица других.
Вы думаете это поможет РФ востановить полностью утраченный ей по её собственной глупости имидж?
09.01.09 20:41
Я уверен, что имидж России в Ваших глаза никого, кроме Вас, реально не волнует...
in Antwort Altwad 09.01.09 20:31
В ответ на:
Я уверен, что имидж России в Ваших глаза никого, кроме Вас, реально не волнует...
09.01.09 20:43
Третья сторона пытается выиграть...
Интересно в чём в настоящее время проявляется партнёрство двух стран? Что связывает фактически кроме трубопровода и взаимного перекрывания крантиков?
В ответ на:
Третья сторона пытается выиграть...
Интересно в чём в настоящее время проявляется партнёрство двух стран? Что связывает фактически кроме трубопровода и взаимного перекрывания крантиков?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.01.09 20:48
общий враг конечно.
in Antwort anabis2000 09.01.09 20:43
В ответ на:
Что связывает фактически кроме трубопровода и взаимного перекрывания крантиков?
общий враг конечно.
09.01.09 20:51
Он же обеим сторонам и лучший друг...

in Antwort Leon93 09.01.09 20:48
В ответ на:
общий враг конечно.
общий враг конечно.
Он же обеим сторонам и лучший друг...

09.01.09 20:52
Я не специалист в международной экономике, но предполагаю, что все промышленные связи со времён СССР еще не разрушились.
Тех, кому за 20, за 30, кому мозги еще окончательно на зазомбировали, возможно вот ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk
in Antwort anabis2000 09.01.09 20:43, Zuletzt geändert 09.01.09 21:05 (Alionchen)
В ответ на:
Интересно в чём в настоящее время проявляется партнёрство двух стран?
Интересно в чём в настоящее время проявляется партнёрство двух стран?
Я не специалист в международной экономике, но предполагаю, что все промышленные связи со времён СССР еще не разрушились.
В ответ на:
Тех, кому за 20, за 30, кому мозги еще окончательно на зазомбировали, возможно вот ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk
09.01.09 20:53
так тема такая..улики собираю))
вы тока что с майдана? еще не остыли?))
лозунги здесь не приветствуются(с)
В ответ на:
так тема такая..улики собираю))
В ответ на:
вы тока что с майдана? еще не остыли?))
лозунги здесь не приветствуются(с)
09.01.09 21:00
in Antwort зеро 09.01.09 20:53
09.01.09 21:02
Я тоже...
Но..., помнится, что на Ридной из импортных комплектующих собрали самый тяжёлый и большой хенди в мире..., а в России и из тех же комплектующих собрали самый дорогой хенди в мире....

Каким товаром они могут обмениваться?
Мысль понятна, но ссылка не открывается...
in Antwort Alionchen 09.01.09 20:52
В ответ на:
Я тоже...
Но..., помнится, что на Ридной из импортных комплектующих собрали самый тяжёлый и большой хенди в мире..., а в России и из тех же комплектующих собрали самый дорогой хенди в мире....

Каким товаром они могут обмениваться?

В ответ на:
Тех, кому за 20, за 30, кому мозги еще окончательно на зазомбировали, возможно вот ЭТО: http://%3Cb%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk%3C/b%3E
Тех, кому за 20, за 30, кому мозги еще окончательно на зазомбировали, возможно вот ЭТО: http://%3Cb%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk%3C/b%3E
09.01.09 21:06
Извините. Сейчас заработает :) http://www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk
in Antwort anabis2000 09.01.09 21:02
В ответ на:
Извините. Сейчас заработает :) http://www.youtube.com/watch?v=y6yv_UZneRk
09.01.09 21:08
in Antwort Alionchen 09.01.09 21:00
Ну, глянул я по телику про Путина...
Да нормально...Похоже поддал немного человек, а тут ещё, блин, какие-то журналисты...
Сказал как есть, по крайней мере...

09.01.09 21:09
Вы сами то включите............
С чего бы это засыхать чему нибуть у того кто поставляет воду?
Конечно есле у поставщика у самого половина народа сидит без воды, тады это РФ.
in Antwort prakt1k 09.01.09 19:11
В ответ на:
Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу, по которой он будет подавать мне воду для поливки огорода.Вы незаконно, без моего согласия, подключаетесь к этой трибе и забираете воду себе.. У меня засохнут в огороде все растения. На кого я должен подать в суд. На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и у которого вы эту воду воровали и до меня ничего не доходило? или?? Включите логику.
Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу, по которой он будет подавать мне воду для поливки огорода.Вы незаконно, без моего согласия, подключаетесь к этой трибе и забираете воду себе.. У меня засохнут в огороде все растения. На кого я должен подать в суд. На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и у которого вы эту воду воровали и до меня ничего не доходило? или?? Включите логику.
Вы сами то включите............
С чего бы это засыхать чему нибуть у того кто поставляет воду?
Конечно есле у поставщика у самого половина народа сидит без воды, тады это РФ.
Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.01.09 21:10

in Antwort чукчан 09.01.09 21:08
В ответ на:
..Похоже поддал немного человек, а тут ещё, блин, какие-то журналисты... Сказал как есть, по крайней мере...
..Похоже поддал немного человек, а тут ещё, блин, какие-то журналисты... Сказал как есть, по крайней мере...

09.01.09 21:22
in Antwort чукчан 09.01.09 21:08