Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 16:39
в ответ odumaisya 03.01.09 16:34
Вам хорошо.
Влад сказал Вам, что ему приятель сказал и всё, понеслась телега в поднебесье.
А что делать тем, кому приятель не сказал?
Вот мы и расстроились, что побеседовать не с кем.
А представляете какой продуктивной была бы дискуссия, если бы у меня или Бастлера тоже был приятель, я бы позвонил, а он бы мне сообщил, что Россия, к примеру, ворует у Украины сало, а вместо газа загоняет в трубопровод фальшивый осетинский спирт Рояль?
Но приятеля нет.
И это печально.
Влад сказал Вам, что ему приятель сказал и всё, понеслась телега в поднебесье.
А что делать тем, кому приятель не сказал?
Вот мы и расстроились, что побеседовать не с кем.
А представляете какой продуктивной была бы дискуссия, если бы у меня или Бастлера тоже был приятель, я бы позвонил, а он бы мне сообщил, что Россия, к примеру, ворует у Украины сало, а вместо газа загоняет в трубопровод фальшивый осетинский спирт Рояль?
Но приятеля нет.
И это печально.

03.01.09 16:40
Мне бы точную цифру. Даже на веру. Вот Вам я верю.
в ответ Vlad666 03.01.09 16:38
В ответ на:
Инфа на канале РБК или на худой конец на канале Вести. Частоты дать?
Не, я знаю. Так они говорят только о том, что кто-то у кого-то что-то спер. Но никак не признаются, сколько было до воровства и сколько после. Инфа на канале РБК или на худой конец на канале Вести. Частоты дать?
Мне бы точную цифру. Даже на веру. Вот Вам я верю.
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 16:47
Влад, я начинаю думать, что Вы соврали...
в ответ Vlad666 03.01.09 16:45
В ответ на:
Если вы не знали что газ для прокачки закачивает Россия, то об чём ещё говорить то можно.
Не в теме ВЫ курбан...
А Вы откуда знаете? Приятель по телефону рассказал? Или всё таки поделитесь источником знаний?Если вы не знали что газ для прокачки закачивает Россия, то об чём ещё говорить то можно.
Не в теме ВЫ курбан...
Влад, я начинаю думать, что Вы соврали...

03.01.09 16:49
А где инфа про независимых наблюдателей? Ещё вчера Газпром утверждал, что Украина не пускает аудиторов. Что, уже пустили? Или они на российской и словацкой территориях сидят?
И кто они и почему независимые? Мы с Вами вчера ещё тему независимости (как Вы говорите "самостийности") обсуждали и выяснили, что полной независимости нет. Там Ваш приятель Куйбышев так красиво и со смыслом выразился о свободе!
И кто они и почему независимые? Мы с Вами вчера ещё тему независимости (как Вы говорите "самостийности") обсуждали и выяснили, что полной независимости нет. Там Ваш приятель Куйбышев так красиво и со смыслом выразился о свободе!

If you can read this, thank your teacher.
03.01.09 16:51
в ответ Bastler 03.01.09 16:45
"Откуда она взялась? Именно это мы и пытаемся здесь выяснить.
Если это "технологический газ, то Украина права. Если это какие-то дополнительные млн, то почему ГП не публикует данные на входе и на выходе?"
-Руководство ╚Нафтогаза Украины╩ официально и публично заявило о том, что отбирает 21 миллион кубометров газа из транзитных объемов, заявили позднее в ╚Газпроме╩. В связи с этим российский гигант увеличил поставки газа в Европу по другим направлениям.
По состоянию на вечер 2 января о сокращении объемов поступающего российского газа заявили уже в трех странах ЕС.
В Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров).
http://news.km.ru/evrosoyuz_postradal_ot_gazovogo_
Если это "технологический газ, то Украина права. Если это какие-то дополнительные млн, то почему ГП не публикует данные на входе и на выходе?"
-Руководство ╚Нафтогаза Украины╩ официально и публично заявило о том, что отбирает 21 миллион кубометров газа из транзитных объемов, заявили позднее в ╚Газпроме╩. В связи с этим российский гигант увеличил поставки газа в Европу по другим направлениям.
По состоянию на вечер 2 января о сокращении объемов поступающего российского газа заявили уже в трех странах ЕС.
В Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров).
http://news.km.ru/evrosoyuz_postradal_ot_gazovogo_