Вход на сайт
Украину на суд
09.01.09 18:18
Если Я правильно понял, то Договоров вообще нет!
Есть Контракты На Поставку В каждой Стране и всё
Цену Устанавливает Газпром- А отуда партнёр в той стране Уже перепродаёт потребителям,
Так что про рыночную цену. это слишком Громко сказанно!
В ответ на:
Зачем новый, Германия же не заключает каждый год новый. Цена на газ ПРИВЯЗАНА к цене на нефть.
Зачем новый, Германия же не заключает каждый год новый. Цена на газ ПРИВЯЗАНА к цене на нефть.
Если Я правильно понял, то Договоров вообще нет!
Есть Контракты На Поставку В каждой Стране и всё
Цену Устанавливает Газпром- А отуда партнёр в той стране Уже перепродаёт потребителям,
Так что про рыночную цену. это слишком Громко сказанно!

09.01.09 18:22
ой, как горячо станет скоро Ющенко и Ко
Венгерская компания Фирташа подала в ЕС жалобу на Украину
The Parliament также отмечает, что Emfesz, которая является второй по величине компанией-импортером газа в Венгрии, также подала иск к ?Нафтогазу│ в венгерский суд, и ожидает, что другие страны Европейского Союза сделают аналогичные шаги. ?Я уверен, мы не будем одни в этом│, заявил представитель Emfesz.
http://www.unian.net/rus/news/news-294117.html
Венгерская компания Фирташа подала в ЕС жалобу на Украину
The Parliament также отмечает, что Emfesz, которая является второй по величине компанией-импортером газа в Венгрии, также подала иск к ?Нафтогазу│ в венгерский суд, и ожидает, что другие страны Европейского Союза сделают аналогичные шаги. ?Я уверен, мы не будем одни в этом│, заявил представитель Emfesz.
http://www.unian.net/rus/news/news-294117.html
09.01.09 18:25
Нам об этом сообщил один чешский министр. В ссылке вам данной.Было еще подобное сообщение от комиссара ЕС. А что вас удивляет. Мы незнаем, кем назначены большинство встреч сидьных мира сего.
в ответ зеро 09.01.09 18:17
В ответ на:
пух..откуда же вам известно о факте назначения встречи, если вы даже не знаете точно кем она назначена?))
пух..откуда же вам известно о факте назначения встречи, если вы даже не знаете точно кем она назначена?))
Нам об этом сообщил один чешский министр. В ссылке вам данной.Было еще подобное сообщение от комиссара ЕС. А что вас удивляет. Мы незнаем, кем назначены большинство встреч сидьных мира сего.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.01.09 18:27
А что им ?
Скорее Всего Нафта-газ переведёт стрелки на Газпром!
Перекрыли-то они... И будет Газпром платить неустойки..
Понимаеш - Ноль, Если даже в Украине что-то и тырили, то Это ещё надо доказать,
А вот газ по Контрактам непоставил Газпром. ему и платить
в ответ зеро 09.01.09 18:22
В ответ на:
The Parliament также отмечает, что Emfesz, которая является второй по величине компанией-импортером газа в Венгрии, также подала иск к ?Нафтогазу╕ в венгерский суд, и ожидает, что другие страны Европейского Союза сделают аналогичные шаги. ?Я уверен, мы не будем одни в этом╕, заявил представитель Emfesz.
The Parliament также отмечает, что Emfesz, которая является второй по величине компанией-импортером газа в Венгрии, также подала иск к ?Нафтогазу╕ в венгерский суд, и ожидает, что другие страны Европейского Союза сделают аналогичные шаги. ?Я уверен, мы не будем одни в этом╕, заявил представитель Emfesz.
А что им ?
Скорее Всего Нафта-газ переведёт стрелки на Газпром!
Перекрыли-то они... И будет Газпром платить неустойки..
Понимаеш - Ноль, Если даже в Украине что-то и тырили, то Это ещё надо доказать,
А вот газ по Контрактам непоставил Газпром. ему и платить
09.01.09 18:32
У венгерской компании был договор с Украиной на поставку газа?
в ответ зеро 09.01.09 18:22
В ответ на:
Венгерская компания-поставщик газа Emfesz подала в Европейский Союз жалобу на Украину и НАК ⌠Нафтогаз Украины■, обвиняя их в нарушении договоров о поставках газа.
Венгерская компания-поставщик газа Emfesz подала в Европейский Союз жалобу на Украину и НАК ⌠Нафтогаз Украины■, обвиняя их в нарушении договоров о поставках газа.
У венгерской компании был договор с Украиной на поставку газа?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.01.09 18:37
как очень любит спрашивать нбленс: вы понимаете по немецки?
в ссылке стоит, что какой-то(безымянный) представитель РФ отказал в трёхсторонней встрече
а теперь ..как очень любит спрашивать капуттер: вы понимаете по -русски?
меня интересует, не кто отказал, а кто назначил..если ваще назначал..
если приятель скажет вам: "пух, дай мне сто евриков, которые ты мне обещал.."
у вас есессно возникнет вопрос.. типа: "а когда я тебе это обещал?"
или не возникнет, пух?))
да неужели, пух? обычно всё в этом деле ясно.. назначил Газпром встречу в Брюсселе с представителями ЕС оон об этом сообщил..не скрывал..и встретился опять же..
это у вас с вашими запасами просто нестыковочка вышла))
в ответ Пух 09.01.09 18:25
В ответ на:
Нам об этом сообщил один чешский министр.
Нам об этом сообщил один чешский министр.
как очень любит спрашивать нбленс: вы понимаете по немецки?
в ссылке стоит, что какой-то(безымянный) представитель РФ отказал в трёхсторонней встрече
а теперь ..как очень любит спрашивать капуттер: вы понимаете по -русски?
меня интересует, не кто отказал, а кто назначил..если ваще назначал..
если приятель скажет вам: "пух, дай мне сто евриков, которые ты мне обещал.."
у вас есессно возникнет вопрос.. типа: "а когда я тебе это обещал?"
или не возникнет, пух?))
В ответ на:
Мы незнаем, кем назначены большинство встреч сидьных мира сего.
Мы незнаем, кем назначены большинство встреч сидьных мира сего.
да неужели, пух? обычно всё в этом деле ясно.. назначил Газпром встречу в Брюсселе с представителями ЕС оон об этом сообщил..не скрывал..и встретился опять же..
это у вас с вашими запасами просто нестыковочка вышла))
09.01.09 18:38
Это тот Фирташ, которому часть РоссУкрЭнерго принадлежит? А он Газпрому уже деньги Нафтогаза перевёл? Или ещё нет 11 января?
http://www.compromat.ru/main/miller/firtash.htm
в ответ балта 09.01.09 18:29
В ответ на:
Ключквое слово "компания Фирташа"
Ключквое слово "компания Фирташа"
Это тот Фирташ, которому часть РоссУкрЭнерго принадлежит? А он Газпрому уже деньги Нафтогаза перевёл? Или ещё нет 11 января?

http://www.compromat.ru/main/miller/firtash.htm
If you can read this, thank your teacher.
09.01.09 18:42
ну если людям нужно целый день или уже два(
)
доказывать. что если человек 6 и 7 января сказал, что не планирует встречаться втроём 8 января..
то его никак нельзя обвинить в том, что он отказал 8 го встретиться.. ведь это было известно ещё 6 го..)))
мне иногда уже даже не смешно, а страшно ..
в ответ Dust(in) 09.01.09 18:26
В ответ на:
но в то, что виноваты во всем Газпром с Россией, верят только на ДК
но в то, что виноваты во всем Газпром с Россией, верят только на ДК
ну если людям нужно целый день или уже два(

доказывать. что если человек 6 и 7 января сказал, что не планирует встречаться втроём 8 января..
то его никак нельзя обвинить в том, что он отказал 8 го встретиться.. ведь это было известно ещё 6 го..)))
мне иногда уже даже не смешно, а страшно ..

09.01.09 18:49
в ответ Пух 09.01.09 18:32
В споре не участвовал, но с интересом прочитал тему. ПУХ, у вас что то с логическим мышлением?. Зачем Венгерской то компании заключать договор с Украиной на транспортировку Газа, если поставшиком является Россия и договор с Украиной заключала она. А Вегрия, как пострадавшая сторона по международному праву имеет право подать в суд на страну, которая по её мнению нанесла ей ущерб.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
09.01.09 18:49
Это не я написала, а корреспонденты немецкой газеты. Вот ссылка на полную статью. http://www.jungteich.de/artikel/nachrichten/infos/aktuelles/22447
Я взяла начало статьи с цифрами цены газа. А Вы пытались увести разговор совсем в другую сторону. Так что это с вами до смешного доходит. Или до грустного.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12528875&Board=discus
Я не хотела обсуждать тему банкротства Газпрома в этой ветке, поэтому посоветовала Вам в соответствии с правилами открыть новую. Вас это так обидело?
Вот сейчас Вы тоже пытаетесь навязать мне ненужную дискуссию. Зачем?
в ответ Dust(in) 09.01.09 18:07
В ответ на:
До смешного уже доходит с Вами. Зачем Вы тогда сами пишете то, что потом отказываетесь обсуждать?
До смешного уже доходит с Вами. Зачем Вы тогда сами пишете то, что потом отказываетесь обсуждать?
Это не я написала, а корреспонденты немецкой газеты. Вот ссылка на полную статью. http://www.jungteich.de/artikel/nachrichten/infos/aktuelles/22447
Я взяла начало статьи с цифрами цены газа. А Вы пытались увести разговор совсем в другую сторону. Так что это с вами до смешного доходит. Или до грустного.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12528875&Board=discus
В ответ на:
Заметьте, я ни разу не обмолвился о Вас лично и не говорил, что Вам делать. А Вы, меня то на другую ветку отправляете, то значение моих действий определить пытаетесь... Зачем?
Заметьте, я ни разу не обмолвился о Вас лично и не говорил, что Вам делать. А Вы, меня то на другую ветку отправляете, то значение моих действий определить пытаетесь... Зачем?
Я не хотела обсуждать тему банкротства Газпрома в этой ветке, поэтому посоветовала Вам в соответствии с правилами открыть новую. Вас это так обидело?
Вот сейчас Вы тоже пытаетесь навязать мне ненужную дискуссию. Зачем?

If you can read this, thank your teacher.
09.01.09 18:51
Спасибо за ссылку, товарищ Зеро
Насчет передёргивания, это Вы зря. Это была добрая ирония )))
Рада стараться:))))) Kак енто сказать по немьетски: "Wieder was gelernt!"
Тот факт, что перлы политиков разрывают на цитаты, еще не говарит о тотальном уважении. Украинские политики отжигают не меньше:)) http://www.for-ua.com/citation/?20
Вот Юлия Владимировна, тоже умеет сказануть :) http://www.youtube.com/watch?v=DRe626QiAk0
Я постепенно начинаю ею даже восхищаться, как женщиной недюжинного ума, с невероятной харизмой и умением выкручиваться из самых невероятных ситуаций. Некоторые даже уже начинают фантазировать на тему, что Тимошенко и Путин могли бы быть прекрасной парой...:)
Путин симпатичен мне как личность и как политик, хотя испытания властью и деньгами (как и большинство смертных) он не прошел, и, умело припорашивая мозги полными идеализма и верой в справедливость высказываниями, тихой сапой балуется с театром марионеток-олигархов:))
Слышала я и неуважительные высказывания в его адрес, но сама лично уважаю его способности как сильного политика и стратега.
Вот только бы чуть поменьше имперских амбиций и излишне наглой самоуверенности...
Ну Вы сравнили.. хм :)))
Да я и привожу отрывки на пол страницы. Если бы модераторы разрешили бы, я бы всю стенограмму запостила бы полностью:)))
К сожалению Юлия Владимировна из стратегических соображений пока молчит (----> http://www.vlasti.net/news/33779) , но она обязательно скажет еще своё веское слово на этот счет ;)
Если при цене 450 транзит будет стоит 4 бакса, Нафтогаз согласится:))))

Насчет передёргивания, это Вы зря. Это была добрая ирония )))
В ответ на:
это хорошо, что вы стали читать первоисточники))
это хорошо, что вы стали читать первоисточники))
Рада стараться:))))) Kак енто сказать по немьетски: "Wieder was gelernt!"

В ответ на:
вот , что значит уважаемый политик.. выступления Путина разрывают на цитаты..вы ещё не раз услышите эти выражения..гарантирую))
а вот в неуважаемых кидают ботинками..разницу почувствовали?
вот , что значит уважаемый политик.. выступления Путина разрывают на цитаты..вы ещё не раз услышите эти выражения..гарантирую))
Тот факт, что перлы политиков разрывают на цитаты, еще не говарит о тотальном уважении. Украинские политики отжигают не меньше:)) http://www.for-ua.com/citation/?20
Вот Юлия Владимировна, тоже умеет сказануть :) http://www.youtube.com/watch?v=DRe626QiAk0
Я постепенно начинаю ею даже восхищаться, как женщиной недюжинного ума, с невероятной харизмой и умением выкручиваться из самых невероятных ситуаций. Некоторые даже уже начинают фантазировать на тему, что Тимошенко и Путин могли бы быть прекрасной парой...:)
Путин симпатичен мне как личность и как политик, хотя испытания властью и деньгами (как и большинство смертных) он не прошел, и, умело припорашивая мозги полными идеализма и верой в справедливость высказываниями, тихой сапой балуется с театром марионеток-олигархов:))
Слышала я и неуважительные высказывания в его адрес, но сама лично уважаю его способности как сильного политика и стратега.
Вот только бы чуть поменьше имперских амбиций и излишне наглой самоуверенности...
В ответ на:
Ну Вы сравнили.. хм :)))
В ответ на:
но вы не процитировали самого главного из интервью Путина..непонятно почему? а именно то, что РФ готова платить рыночную цену за транзит(3.4 бакса), но при условии, что Украина платит также без льгот и скидок за газ... Всё предельно прозрачно и чётко!
но вы не процитировали самого главного из интервью Путина..непонятно почему? а именно то, что РФ готова платить рыночную цену за транзит(3.4 бакса), но при условии, что Украина платит также без льгот и скидок за газ... Всё предельно прозрачно и чётко!
Да я и привожу отрывки на пол страницы. Если бы модераторы разрешили бы, я бы всю стенограмму запостила бы полностью:)))
К сожалению Юлия Владимировна из стратегических соображений пока молчит (----> http://www.vlasti.net/news/33779) , но она обязательно скажет еще своё веское слово на этот счет ;)
В ответ на:
как вы думаете, что ответит Украина на это предложение?))
как вы думаете, что ответит Украина на это предложение?))
Если при цене 450 транзит будет стоит 4 бакса, Нафтогаз согласится:))))
09.01.09 18:51
в ответ Bastler 08.01.09 20:20
цитата]Непосредственно на металлургическом заводе 15 лет.
Bastler, если это так, то Вы как ни кто другой прекрасно знаете , что энергосбережением на Украине практически не занимались и не занимаются, да и на вряд - ли будут заниматься. Как были в основном энергоёмкие производства и технологии 50-х;60-х годов, так и остались, разве , что за редким исключением.
[/цитата]Как о сложившемся аппарате ? Естественно нет! Однако говорить о том, что абсолютно ничего не делается тоже нельзя. кое-что делается. Государство как может, а в сложившихся условиях возможности ограничены, пытается помогать.
Bastler, да оно хотя бы не мешало..., а Вы - помогало. Да, наверное давнень-ко, Вы не были на Украине.
Bastler, если это так, то Вы как ни кто другой прекрасно знаете , что энергосбережением на Украине практически не занимались и не занимаются, да и на вряд - ли будут заниматься. Как были в основном энергоёмкие производства и технологии 50-х;60-х годов, так и остались, разве , что за редким исключением.
[/цитата]Как о сложившемся аппарате ? Естественно нет! Однако говорить о том, что абсолютно ничего не делается тоже нельзя. кое-что делается. Государство как может, а в сложившихся условиях возможности ограничены, пытается помогать.
Bastler, да оно хотя бы не мешало..., а Вы - помогало. Да, наверное давнень-ко, Вы не были на Украине.