Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 14:24
Именно так. И этот процесс нарушать нельзя...
Всё в ваших руках. И инет, и гугле, и даже яндекс. А про источник инфы я писал выше.
Удачи в поиске...
в ответ kurban04 03.01.09 14:20
В ответ на:
Иными словами Вы утверждаете, что Украина получает для прокачки газ экстра
Иными словами Вы утверждаете, что Украина получает для прокачки газ экстра
Именно так. И этот процесс нарушать нельзя...
В ответ на:
Пожалуйста укажите источник информации.
Пожалуйста укажите источник информации.
Всё в ваших руках. И инет, и гугле, и даже яндекс. А про источник инфы я писал выше.
Удачи в поиске...
03.01.09 14:25
Но Вы не отвлекайтесь.
Где ссылка про то, что газ для прокачки предоставляют экстра?
в ответ Vlad666 03.01.09 14:18
В ответ на:
Это инфа с РБК. Газпром делал заявку на прокачку 305 мил. кубов в сутки, а Украина позволила только 290.
Значит не смогла прокачать 305 или какие то другие нам неведомые причины.Это инфа с РБК. Газпром делал заявку на прокачку 305 мил. кубов в сутки, а Украина позволила только 290.
Но Вы не отвлекайтесь.
Где ссылка про то, что газ для прокачки предоставляют экстра?
03.01.09 14:25
в ответ Oborsevatel 03.01.09 13:52
Бедненький Вы наш! Это какие же такие свободы у Вас отняли? И как Вы, бедненький, без ДМ столько лет уже живёте? Чай, совсем обнищали? Ну да не расстраивайтесь особенно, утешьтесь : вон и французов франки, и у итальянцев лиры, и у голландцев гульдены отняли...Вся Европа в нищете погрязла...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.01.09 14:28
Против такого аргумента какие могут быть возражения.
Вы - МАСТЕР ДИСКУССИИ.
в ответ Vlad666 03.01.09 14:24
В ответ на:
Всё в ваших руках. И инет, и гугле, и даже яндекс.
К сожалению поиск не дал ничего. Всё в ваших руках. И инет, и гугле, и даже яндекс.
В ответ на:
А про источник инфы я писал выше.
Это Вы про телефонные разговоры со своимим приятелями, которые Вам рассказали, что Украина ворует газ?А про источник инфы я писал выше.
Против такого аргумента какие могут быть возражения.
Вы - МАСТЕР ДИСКУССИИ.

03.01.09 14:30
в ответ kurban04 03.01.09 14:20
- я не разберу, вы на фотографии что-то пьёте или мыльные пузырьки пускаете? А вообще это вы классно придумали мульку "скажи источни информации", молодец!
От напишу, к примеру, шо сёдня 3 января, а вы тут как тут:
а укажите источник информации!
От напишу, к примеру, шо сёдня 3 января, а вы тут как тут:

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
03.01.09 14:35
Но всё равно спасибо.
Но, если кто то требует, то это никакого труда не составляет.
Есть у Вас что по теме?
в ответ odumaisya 03.01.09 14:30
В ответ на:
А вообще это вы классно придумали мульку "скажи источни информации", молодец!
Это не я придумал, это ещё до меня придумали.А вообще это вы классно придумали мульку "скажи источни информации", молодец!
Но всё равно спасибо.
В ответ на:
От напишу, к примеру, шо сёдня 3 января, а вы тут как тут: а укажите источник информации!
Нет. На общеизвестные факты приводить источники информации не нужно.От напишу, к примеру, шо сёдня 3 января, а вы тут как тут: а укажите источник информации!
Но, если кто то требует, то это никакого труда не составляет.
Есть у Вас что по теме?
03.01.09 14:47
Полный пипец. Я вроде бы как писал что у него узнал цифру требуемого для прокачки газа. Со зрением как?
Вы - МАСТЕР ВАЛЯТЬ ДУРАКА.
в ответ kurban04 03.01.09 14:28
В ответ на:
Это Вы про телефонные разговоры со своимим приятелями, которые Вам рассказали, что Украина ворует газ?
Это Вы про телефонные разговоры со своимим приятелями, которые Вам рассказали, что Украина ворует газ?
Полный пипец. Я вроде бы как писал что у него узнал цифру требуемого для прокачки газа. Со зрением как?
В ответ на:
Вы - МАСТЕР ДИСКУССИИ.
Вы - МАСТЕР ДИСКУССИИ.
Вы - МАСТЕР ВАЛЯТЬ ДУРАКА.

03.01.09 14:50
в ответ kurban04 03.01.09 14:35
- а по теме вам человек уже 3 часа пытается вдолбить: шо Россия поставляет на Европу газ в прежнем обьёме + обьём необходимый для его прокачки.
Вы же, как дятел: "кто сказал?, вам знакомые звонили? кто именно сидит на трубе и контролирует?"
- А и Б сибят на трубе! Удивляюсь как "Vlad66" терпит стиль вашего общения
Вы же, как дятел: "кто сказал?, вам знакомые звонили? кто именно сидит на трубе и контролирует?"
- А и Б сибят на трубе! Удивляюсь как "Vlad66" терпит стиль вашего общения

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
1.Согласен с Вами насчет эктра-объемов "для прокачки газа". Действительно они есть,но изначально входят (и все эти годы входили) в брутто объем поставляемого газа.Это так называемая технологическая составляющая
Просто в конце каждого года,когда приходит время платить по счетам,Украдина придумывает новые отмазки.
Каждый новый год - новая отмазка,новая идея.
2.В этом году -изобрели "идею про прокачку" отвели вдобавок к 20 технологически-заложенных+ еще 21 миллион кубов в-довесок .
Кстати говоря,это достаточно приличные объемы:
"О недополучении поставок российского газа, проходящего транзитом через Украину, заявили уже в трех странах ЕС. В частности, румынская государственная компания Transgaz отмечает, что приток импортируемого газа сократился в пятницу вечером примерно на 30% (три миллиона кубометров), в Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров)..."
-мы видим ,что для Венгрии 20 млн. стыренных кубов - это вообще ПОЛОВИНА ежедневного потребления этой страны
Просто в конце каждого года,когда приходит время платить по счетам,Украдина придумывает новые отмазки.
Каждый новый год - новая отмазка,новая идея.
2.В этом году -изобрели "идею про прокачку" отвели вдобавок к 20 технологически-заложенных+ еще 21 миллион кубов в-довесок .
"О недополучении поставок российского газа, проходящего транзитом через Украину, заявили уже в трех странах ЕС. В частности, румынская государственная компания Transgaz отмечает, что приток импортируемого газа сократился в пятницу вечером примерно на 30% (три миллиона кубометров), в Венгрии заявили о недополучении 25% дневного объема газа (около десяти миллионов кубометров)..."
-мы видим ,что для Венгрии 20 млн. стыренных кубов - это вообще ПОЛОВИНА ежедневного потребления этой страны
Железный аргумент!
в ответ Vlad666 03.01.09 14:15
В ответ на:
Я узнал про количество газа требуемого для прокачки. Это примерно 20-21 мил. кубов. И нужно быть полным болваном что бы не закачивать этот объём. Так было всегда, и вряд ли что то поменялось.
Я узнал про количество газа требуемого для прокачки. Это примерно 20-21 мил. кубов. И нужно быть полным болваном что бы не закачивать этот объём. Так было всегда, и вряд ли что то поменялось.
Железный аргумент!

If you can read this, thank your teacher.
03.01.09 14:53
А что вы хотели от РФ?
Она никогда не выполняла договорных объязателств.
в ответ barsukow 03.01.09 14:50
В ответ на:
А что вы хотели от РФ?
Она никогда не выполняла договорных объязателств.