Вход на сайт
Украину на суд
04.01.09 10:35
в ответ turgai 04.01.09 10:30
Ага, Вы еще не разучились благодарить партию за наступление очередного времени года

04.01.09 10:53
Подросли с 40 до 110 долларов в месяц, почти в три раза.
В Экваториальной Африке было 2 банана, а теперь 7, почти в 4 раза.
Теперь Вы знаете где пенсии за 8 лет подросли быстрее.
в ответ turgai 04.01.09 10:34
В ответ на:
я не знаю страны где бы так подросли пенсии за последние 8 лет
Совсем недавно интересовался.я не знаю страны где бы так подросли пенсии за последние 8 лет
Подросли с 40 до 110 долларов в месяц, почти в три раза.
В Экваториальной Африке было 2 банана, а теперь 7, почти в 4 раза.
Теперь Вы знаете где пенсии за 8 лет подросли быстрее.
В ответ на:
У меня НЕТ российского телевидения но ЕСТь знакомые пенсионеры в России, они до сих пор вспоминают времена большого демократа Ельцина с содроганием.
У меня есть знакомые пенсионеры, которые содрогаются по сей день, получая подачку, которую кремлёвские почему то называют пенсией.У меня НЕТ российского телевидения но ЕСТь знакомые пенсионеры в России, они до сих пор вспоминают времена большого демократа Ельцина с содроганием.
04.01.09 11:13
Я постоянно спрашиваю - "зачем"? Вы же не будете возражать, что это корректный и необходимый для понимания ситуации вопрос?
в ответ Владимир Мономах 04.01.09 01:29
В ответ на:
Вы же все сводите к философскому вопросу "ну и что"?
Это где Вы прочитали? Если не трудно, пожалуйста, номер моего поста с таким "философским" вопросом приведите.Вы же все сводите к философскому вопросу "ну и что"?
Я постоянно спрашиваю - "зачем"? Вы же не будете возражать, что это корректный и необходимый для понимания ситуации вопрос?
Не учи отца. I. Bastler
04.01.09 11:15
Поверьте европейцы и без вас решат когда и на кого в суд подавать
Я бы судил не страну, а правителей
Тех, кто в погоне за властью продолжают вгонять страну в хаос
Тех, кто вместо того, чтоб решать экономические проблемы делят портфели
в ответ aguna 03.01.09 13:14
В ответ на:
Вы уж позвольте нам, европейцам, самим решать, что нам делать и на кого нам в суд подавать.
Вы уж позвольте нам, европейцам, самим решать, что нам делать и на кого нам в суд подавать.
Поверьте европейцы и без вас решат когда и на кого в суд подавать

В ответ на:
Кстати, Вы-то сами в Украине живёте? неужели Вы жаждете суда над страной, гражданином котрой Вы являетесь?
Кстати, Вы-то сами в Украине живёте? неужели Вы жаждете суда над страной, гражданином котрой Вы являетесь?
Я бы судил не страну, а правителей

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.01.09 11:30
в ответ bujann 04.01.09 11:15
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
видимо у субьекта низкий социальный статус и чтобы его поднять в собственных глазах он выступает от имени и по поручению всех европейцев.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
видимо у субьекта низкий социальный статус и чтобы его поднять в собственных глазах он выступает от имени и по поручению всех европейцев.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
04.01.09 11:33
в ответ kurban04 04.01.09 11:21
вы про что?
Какой лозунг?
Выделите крупным
я же даю вам ссылку на определение "лозунг"
Походу вы опять не знаете о чём говорите
Ло́зунг ≈ призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Лозунги используются в политической, религиозной и других сферах. Лозунги могут существовать как в устном, так и в письменном виде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B3

Выделите крупным

я же даю вам ссылку на определение "лозунг"

Ло́зунг ≈ призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Лозунги используются в политической, религиозной и других сферах. Лозунги могут существовать как в устном, так и в письменном виде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B3
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
04.01.09 11:41
в ответ turgai 04.01.09 11:30
В Украине и Казахстане, например.
http://www.ng.ru/economics/2008-02-12/1_pensia.html?mthree=1
В ответ на:
В частности, в 1994 году средняя пенсия в Украине не превышала 10√12 долл., тогда как российские пенсионеры получали почти втрое больше √ около 35√40 долл. в месяц. Даже в 2000 году долларовые пенсии в Украине была вдвое ниже российских.
Сейчас долларовый эквивалент средних пенсий в России, Казахстане и Украине фактически совпадает. В Казахстане и Украине средние пенсии сейчас составляют 148,5 долл. В Белоруссии же средние пенсии еще выше √ 160,7 долл., тогда как в России √ 149 долл.
В частности, в 1994 году средняя пенсия в Украине не превышала 10√12 долл., тогда как российские пенсионеры получали почти втрое больше √ около 35√40 долл. в месяц. Даже в 2000 году долларовые пенсии в Украине была вдвое ниже российских.
Сейчас долларовый эквивалент средних пенсий в России, Казахстане и Украине фактически совпадает. В Казахстане и Украине средние пенсии сейчас составляют 148,5 долл. В Белоруссии же средние пенсии еще выше √ 160,7 долл., тогда как в России √ 149 долл.
http://www.ng.ru/economics/2008-02-12/1_pensia.html?mthree=1
04.01.09 11:43
в ответ bujann 04.01.09 11:33
Я бы судил не страну, а правителейТех, кто в погоне за властью продолжают вгонять страну в хаос Тех, кто вместо того, чтоб решать экономические проблемы делят портфели
Идеально подпадает под Ваше определение лозунга в письменном виде
А вообще не учитесь по вике, козленочком станете..
Идеально подпадает под Ваше определение лозунга в письменном виде

04.01.09 11:46
У нас вообще-то товарищ Буян специалист по расчетам. но Вас, наверное, тоже не затруднит ответить: от какой цифры считать?
в ответ turgai 04.01.09 11:30
В ответ на:
Давайте без Африки, в какой европейской стране пенсии выросли за последние 8 лет в 3 раза, в долларах или евро?.
Давайте без Африки, в какой европейской стране пенсии выросли за последние 8 лет в 3 раза, в долларах или евро?.
У нас вообще-то товарищ Буян специалист по расчетам. но Вас, наверное, тоже не затруднит ответить: от какой цифры считать?
04.01.09 11:46
бред
куда мне до вас
в ответ балта 04.01.09 11:43
В ответ на:
Идеально подпадает под Ваше определение лозунга в письменном вид
Идеально подпадает под Ваше определение лозунга в письменном вид
бред

В ответ на:
куда мне до вас

04.01.09 11:48
начните с 2000 года
На сколько выросли пенсии в Германии(или в Англии, Франции) за 8 лет?
в ответ kaputter roboter 04.01.09 11:46
В ответ на:
от какой цифры считать?
от какой цифры считать?
начните с 2000 года

04.01.09 11:49
в ответ bujann 04.01.09 11:48
Можно и начать. График построим. Цифры давайте. Пенсия в Германии и в России в 2000г и в 2008. Будем сравнить.
04.01.09 11:53
я думаю , что ни на сколько
Может у вас другие сведения?
приведите их, можно просто цифры, без графиков
в ответ kaputter roboter 04.01.09 11:49
В ответ на:
Цифры давайте.
Цифры давайте.
я думаю , что ни на сколько

04.01.09 11:55
в ответ bujann 04.01.09 11:53
Я?!
Я ничего не доказываю! Вы сказали - пенсии повысились, как нигде в мире. И тем более не как в Германии. Или брехня?

04.01.09 12:02
в ответ bujann 04.01.09 11:53
-шо, Буян, тяжело вам? А всё потому, что Вы, по простоте своей пророссийскую позицию заняли. Зачем это вам: ну посмотрите сколько у вас на ветке оппонентов, одни сменяют по очереди других, ну и на сколько Вас ещё хватит, мы заставим Вас оправдываться говоря шо Вы толкаете лозунги, вынудим слепнуть ища по каждому пустяку ссылки. Переходите на нашу сторону, Друг!

люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
04.01.09 12:04
Не надо. Ни чучелом, ни тушкой.
в ответ donbas 04.01.09 12:02
В ответ на:
Переходите на нашу сторону, Друг!
Переходите на нашу сторону, Друг!
Не надо. Ни чучелом, ни тушкой.
04.01.09 12:05
я такого не говорил, не врите
я это знаю
никогда ничего не доказывали
пысы: Бастлеру, теперь я только по теме
в ответ kaputter roboter 04.01.09 11:55
В ответ на:
Вы сказали - пенсии повысились, как нигде в мире.
Вы сказали - пенсии повысились, как нигде в мире.
я такого не говорил, не врите

В ответ на:
Я ничего не доказываю!
Я ничего не доказываю!
я это знаю

пысы: Бастлеру, теперь я только по теме