Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 22:59
Мы тут договорились поэкспериментировать:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12485244&Board=discus
Так что, извините, в другой раз.
в ответ Великорос 03.01.09 22:52
В ответ на:
Ссылку в студию!
Так Вы не в теме!!Ссылку в студию!
Мы тут договорились поэкспериментировать:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12485244&Board=discus
Так что, извините, в другой раз.
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:59 
в ответ Великорос 03.01.09 22:56
В ответ на:
С Украиной у России контрак по транзиту до 31.12.2010 и согласно Энергетической хартии, который подписала Украина, она обязана обеспечить транзит!
Бесплатно?? Быть такого не может! С Украиной у России контрак по транзиту до 31.12.2010 и согласно Энергетической хартии, который подписала Украина, она обязана обеспечить транзит!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 23:01
в ответ Bastler 03.01.09 22:57
Где Вы эту глупость прочитали?
======================
Украине грозят санкции Европейской Энергетической Хартии в случае ╚технического╩ отбора газа для своих нужд из поставок, предназначенных странам ЕС.
Об этом корреспонденту Агентства национальных новостей сообщил источник в Министерстве юстиции РФ.
По словам источника, Украина, в отличие от России, ратифицировала Европейскую Энергетическую Хартию (ЕЭХ), и ее можно привлечь за неисполнение требований этого документа. Согласно Хартии, страны-участницы обязаны обеспечить беспрепятственный транзит газа по своей территории. При этом, подчеркнул представитель Минюста, цены на транзит должны быть такими же, как цены на прокачку газа по собственной территории.
Украина вряд ли заинтересована поднимать вопрос о Хартии, уверен источник, потому что Хартия не затрагивает вопросы цен на энергоносители, тогда как вопросам транзита в ней посвящена целая глава.
======================
Украине грозят санкции Европейской Энергетической Хартии в случае ╚технического╩ отбора газа для своих нужд из поставок, предназначенных странам ЕС.
Об этом корреспонденту Агентства национальных новостей сообщил источник в Министерстве юстиции РФ.
По словам источника, Украина, в отличие от России, ратифицировала Европейскую Энергетическую Хартию (ЕЭХ), и ее можно привлечь за неисполнение требований этого документа. Согласно Хартии, страны-участницы обязаны обеспечить беспрепятственный транзит газа по своей территории. При этом, подчеркнул представитель Минюста, цены на транзит должны быть такими же, как цены на прокачку газа по собственной территории.
Украина вряд ли заинтересована поднимать вопрос о Хартии, уверен источник, потому что Хартия не затрагивает вопросы цен на энергоносители, тогда как вопросам транзита в ней посвящена целая глава.
США воюют, а
Россия зарабатывает!
США воюют, а Россия зарабатывает!
03.01.09 23:03
в ответ kurban04 03.01.09 23:00
В ответ на:
Я же вам сказал, что прогнут и впердолят Украине по самые помидоры.
А я Вам сказал, что прогнут и впердолят России по самую картошку.
Кто впердолит по помидоры и по картошку ?Я же вам сказал, что прогнут и впердолят Украине по самые помидоры.
А я Вам сказал, что прогнут и впердолят России по самую картошку.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 23:08
Когда оплатят эту трубу так же как Шредеру, российскими детишками, тады вам снова чего то пообещают.
А пока газовые монополисты возвращают немецкому потребителю переплаченные им деньги.
в ответ B0BAH 03.01.09 22:20
В ответ на:
Там трубу через Балтику протягивают. Аль забыли?
----------------------------------------------------------------
Скорей бы! Тогда газ в Германии подешевеет
Там трубу через Балтику протягивают. Аль забыли?
----------------------------------------------------------------
Скорей бы! Тогда газ в Германии подешевеет
Когда оплатят эту трубу так же как Шредеру, российскими детишками, тады вам снова чего то пообещают.
А пока газовые монополисты возвращают немецкому потребителю переплаченные им деньги.
03.01.09 23:13
в ответ Великорос 03.01.09 23:01
В ответ на:
Так они что угодно сейчас вещать могут. Как только осуждение состоится - мы узнаем и тоже осудим. А пока, извините, РФ занимается контрабандой.Украине грозят санкции Европейской Энергетической Хартии в случае ╚технического╩ отбора газа для своих нужд из поставок, предназначенных странам ЕС.
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 23:15
Врядли он так продешевил ... Не тот тип... Детей самому, при надобности, сделать можно
В ответ на:
Врядли он так продешевил ... Не тот тип... Детей самому, при надобности, сделать можно

03.01.09 23:17
На последнего.
Товарищи потреоты и сочуствующие.
Всё, что Вы здесь в моём и Бастлера исполнении почитали - это был лишь наглядный пример как не надо дискутироватъ.
Просто ваши тупые лозунги ДОСТАЛИ.
А теперь вы сами убедилисъ, что такой способ ведения дискуссий совсем не сложен, но глуп и бесперспективен.
Заканчивайте со своими призывами, посылками в гугль за ссылками и звонками друзьям в газпроме.
И будет вам счастъе в виде дискуссий, а не стёб и издевательство.
Спокойной ночи.
Всё, что Вы здесь в моём и Бастлера исполнении почитали - это был лишь наглядный пример как не надо дискутироватъ.

А теперь вы сами убедилисъ, что такой способ ведения дискуссий совсем не сложен, но глуп и бесперспективен.
Заканчивайте со своими призывами, посылками в гугль за ссылками и звонками друзьям в газпроме.
И будет вам счастъе в виде дискуссий, а не стёб и издевательство.
Спокойной ночи.

03.01.09 23:18
Спасибо еще раз и на этом прекратим разбирательства не по теме.
P.S.Прошу в дальнейшем, если у Вас есть желание со мной общаться, обращаться ко мне на "вы".
в ответ B0BAH 03.01.09 23:13
В ответ на:
не вижу справедливости.
Я Вам сочувствую и глубоко признателен за попытку помочь, но я в Вашей помощи пока не нуждаюсь.не вижу справедливости.
Спасибо еще раз и на этом прекратим разбирательства не по теме.
P.S.Прошу в дальнейшем, если у Вас есть желание со мной общаться, обращаться ко мне на "вы".
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 23:19
За сказки для РФ расказанные Шредер пару детишек получил, а поскольку как вы правильно заметили россияне, а детишки особенно ценности не представляют, то к рос.детишкам было добавленно ещё полтора лимона ежегодно
в ответ marco_materazzi 03.01.09 23:15
В ответ на:
За сказки для РФ расказанные Шредер пару детишек получил, а поскольку как вы правильно заметили россияне, а детишки особенно ценности не представляют, то к рос.детишкам было добавленно ещё полтора лимона ежегодно
03.01.09 23:19
А источник из министерства юстиции Ю. Осетии ничего не сообщил?
А может министр из Хамаза и Хесболлы чего сообщил?
=================
Он разъяснил юридические вопросы с этой Энергетической Хартией! Разве это плохо? Кстати, а ведь Украина и правда - молчит вообще про эту Хартию!
А может министр из Хамаза и Хесболлы чего сообщил?
=================
Он разъяснил юридические вопросы с этой Энергетической Хартией! Разве это плохо? Кстати, а ведь Украина и правда - молчит вообще про эту Хартию!

США воюют, а Россия зарабатывает!
03.01.09 23:20
Я призываю Модератора отреагировать на этот пост.
в ответ kurban04 03.01.09 23:17
В ответ на:
На последнего.
Всё, что Вы здесь в моём и Бастлера исполнении почитали - это был лишь наглядный пример как не надо дискутороватъ.
А теперь вы сами убедилисъ, что такой способ ведения дискуссиий совсем не сложен, но глуп и безперспективен.
И будет вам счастъе в виде дискуссиий, а не стёб и издеватгельство.
На последнего.
Всё, что Вы здесь в моём и Бастлера исполнении почитали - это был лишь наглядный пример как не надо дискутороватъ.
А теперь вы сами убедилисъ, что такой способ ведения дискуссиий совсем не сложен, но глуп и безперспективен.
И будет вам счастъе в виде дискуссиий, а не стёб и издеватгельство.
Я призываю Модератора отреагировать на этот пост.