Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 22:10
в ответ Bastler 03.01.09 22:02
А почему Вы так уверены, что это газ?
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
Может они контграбандой не газа, а наркотиков занимаются? Я бы на месте Украины возбудил уголковное дело по обвинению в незаконной попытке провоза через территорию Украины газообразного вещества с целью сбыта в европейских странах и главарей банды, организовавших преступный бизнес, судил по законам мирного времени.
03.01.09 22:12
Давайте ещё сказок расскажите. Люблю понимаете ли на сон грядущий всяких баек послушать.
в ответ BloodiKat 03.01.09 21:46
В ответ на:
На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
Помню, как же. Весь золотозапас РФ намыт на на берегах Днепра. Клондайк!На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
Давайте ещё сказок расскажите. Люблю понимаете ли на сон грядущий всяких баек послушать.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.01.09 22:16
Так откуда???
в ответ oldwalker 03.01.09 22:07
В ответ на:
Тут особо и дискутировать не о чем.
Вот именно.Тут особо и дискутировать не о чем.
В ответ на:
Что дарит? Российский газ?
Откуда на территории Украины российский газ? Вы меня пугаете. У этих государств нет никаких договоров о газе. А, нет! Был один, но в связи с тем, что там по ценам вроде не договорились, так он прекратил (или приостановил?) свое действие.Что дарит? Российский газ?
Так откуда???
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 22:18
Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам и спокойно может говорить что угодно, вплоть до того, что это украинский, а не российский газ идет странам ЕС, Информационная война и поэтому независимые наблюдатели Украине не нужны - каждое ее вранье будут опровергать! 

США воюют, а Россия зарабатывает!
03.01.09 22:21
в ответ Bastler 03.01.09 22:07
Все-таки, я не понимаю, договоры заключаются, и там обязательно есть сроки поставок и обязательства - при несоблюдении - штрафы, у России нет обязательств по поставкам газа в Европу? Наказуемых штрафами?
Бастлер, я Вас очень уважаю, но как раз к поставкам газа у меня нет никакого отношения, единственное, недавно ехала около Сум, и шофер показал газовые вышки, до этого я и не знала. что газ есть на Украине. - а так - собственными глазами увидела...
Бастлер, я Вас очень уважаю, но как раз к поставкам газа у меня нет никакого отношения, единственное, недавно ехала около Сум, и шофер показал газовые вышки, до этого я и не знала. что газ есть на Украине. - а так - собственными глазами увидела...

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
03.01.09 22:21
в ответ Великорос 03.01.09 22:18
В ответ на:
Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам
О чем Вы говорите? На Украине сейчас находятся 4847 человек проверяющих от 24 независимых организаций. Они работают в 4 смены без перерывов.Так Украина не пускает независимых аудиторов к своим станциям и измерительным приборам
Не учи отца. I. Bastler