Вход на сайт
Украину на суд
03.01.09 21:34
в ответ Владимир Мономах 03.01.09 21:22
Вы совершенно правы! Вот что я вычитал, что делают суки..
http://kdnechaev.livejournal.com/1402.html
В ответ на:
Неделю назад начали формироватся летучие бригады по откачке газа из транзитных труб. На базе грузовых автомобилей были сделаны передвижные "лаборатории", оснащенные сварочными апаратами и прочим. Организированы также автомобили подвоза и бригады по откачке газа.
Как все это будет действовать? Под покровом ночи газовые воры (где-то 30-40 бригад в разных местах по всей Украине) врезают в газовую трубу небольшое устройство, позволяющее откачивать газ (при соответствующей квалификации это несложно сделать, вспомните даже, как варят бензобаки, наполнив их бензином). Далее они начинают закачивать газ в баллоны - за ночь можна наполнить до ста баллонов. На рассвете их увозят и заметают следы. Дальше, как нетрудно догадатся, этот газ будут реализировать в селах и пгт.
Неделю назад начали формироватся летучие бригады по откачке газа из транзитных труб. На базе грузовых автомобилей были сделаны передвижные "лаборатории", оснащенные сварочными апаратами и прочим. Организированы также автомобили подвоза и бригады по откачке газа.
Как все это будет действовать? Под покровом ночи газовые воры (где-то 30-40 бригад в разных местах по всей Украине) врезают в газовую трубу небольшое устройство, позволяющее откачивать газ (при соответствующей квалификации это несложно сделать, вспомните даже, как варят бензобаки, наполнив их бензином). Далее они начинают закачивать газ в баллоны - за ночь можна наполнить до ста баллонов. На рассвете их увозят и заметают следы. Дальше, как нетрудно догадатся, этот газ будут реализировать в селах и пгт.
http://kdnechaev.livejournal.com/1402.html
03.01.09 21:38
В остальном все белые и пушистые.
Кста, буржуйки для родственников закупили?
Будет нужен уголь обращаётесь сосватую прям до дому родных, а Вы здесь со мной расплататись.
в ответ Bastler 03.01.09 18:15
В ответ на:
Давайте не будем торопиться. Это не говорит о том, что Украина виновата.
Конечно невиновата. Виновато её георасположение и глагол УКРасть.Давайте не будем торопиться. Это не говорит о том, что Украина виновата.
В остальном все белые и пушистые.
Кста, буржуйки для родственников закупили?
Будет нужен уголь обращаётесь сосватую прям до дому родных, а Вы здесь со мной расплататись.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.01.09 21:42
в ответ oldwalker 03.01.09 21:38
У нас есть специальный форум для частных объявлений. Вам, видимо, туда.
Давайте я буду с Вам говорить в том же тоне.
Россия не платит Украине за транзит, поэтому весь газ, который незаконно появился на Украине - контрабанда. Подлежит конфискации. Не понимаю, почему правительство Украины его дарит Европе.
Давайте я буду с Вам говорить в том же тоне.
Россия не платит Украине за транзит, поэтому весь газ, который незаконно появился на Украине - контрабанда. Подлежит конфискации. Не понимаю, почему правительство Украины его дарит Европе.
Не учи отца. I. Bastler
03.01.09 21:46
в ответ oldwalker 03.01.09 21:38
На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
А теперь еще хватает совести упрекать в воровстве? Это еще кто у кого наворовал?
А теперь еще хватает совести упрекать в воровстве? Это еще кто у кого наворовал?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
03.01.09 21:50
в ответ Bastler 03.01.09 21:33
С сылками не интересно дискутировать. Потому что любую ссылку можно по своему перевернуть или ей не доверять, здесь такие виртуозы.А время уходит на поиск ссылок огромное.
Вы скажите а что тогда ты мне мозги морочишь? Ну мне просто интересен сам факт. Что две братские страны ссорятся постоянно из за газа. Хорошо пусть газпром врет в наглую.
Но если меня обвиняют что я не заплатил за товар на Ибее, то уменя есть юбервайзунг с перводом на банковские данные продовца. Я могу их всем показать. Украина этого не сделала до сих пор, деньги за газ приходится выбивать.
http://rus.newsru.ua/finance/01dec2008/borg.html
Вы скажите а что тогда ты мне мозги морочишь? Ну мне просто интересен сам факт. Что две братские страны ссорятся постоянно из за газа. Хорошо пусть газпром врет в наглую.
Но если меня обвиняют что я не заплатил за товар на Ибее, то уменя есть юбервайзунг с перводом на банковские данные продовца. Я могу их всем показать. Украина этого не сделала до сих пор, деньги за газ приходится выбивать.
В ответ на:
Также Куприянов заявил, что "для того, чтобы перейти на прямые договоры по поставкам газа, необходимо получить всю накопившуюся задолженность до настоящего момента".
Также Куприянов заявил, что "для того, чтобы перейти на прямые договоры по поставкам газа, необходимо получить всю накопившуюся задолженность до настоящего момента".
http://rus.newsru.ua/finance/01dec2008/borg.html
03.01.09 21:51
в ответ Bastler 03.01.09 21:42
И я хочу в таком же стиле.
Не только дарит, а ещё и позволяет РФ деньги получатгь за чужое.
Им же внятно объяснили: контрабанда товаров через территорию Украины запрещена. А РФ запустила в чужую трубу непонятно что. А вдруг это наркотики?
Бастлер, Вы правы.
С потреотами лучше их же лозунгами и общаться.
Не только дарит, а ещё и позволяет РФ деньги получатгь за чужое.
Им же внятно объяснили: контрабанда товаров через территорию Украины запрещена. А РФ запустила в чужую трубу непонятно что. А вдруг это наркотики?
Бастлер, Вы правы.
С потреотами лучше их же лозунгами и общаться.
03.01.09 21:54
в ответ Владимир Мономах 03.01.09 21:50
В ответ на:
Но если меня обвиняют что я не заплатил за товар на Ибее, то уменя есть юбервайзунг с перводом на банковские данные продовца. Я могу их всем показать.
Вы бы вместо читки и воспроизведения лозунгов лучше бы новости смотрели. По оплате газа уже вопросов нет, есть по пеням. Решать будет суд.Но если меня обвиняют что я не заплатил за товар на Ибее, то уменя есть юбервайзунг с перводом на банковские данные продовца. Я могу их всем показать.
03.01.09 21:57
откуда такая информация? Россия платила, платит и будет платить. Денег на какой-то грёбаный транзит у России поверьте мне хватит.
Только не надо посылать меня за ссылками. Это факт.
В ответ на:
Россия не платит Украине за транзит, поэтому весь газ, который незаконно появился на Украине - контрабанда.
Россия не платит Украине за транзит, поэтому весь газ, который незаконно появился на Украине - контрабанда.
откуда такая информация? Россия платила, платит и будет платить. Денег на какой-то грёбаный транзит у России поверьте мне хватит.
03.01.09 21:59
в ответ derklopfetan 03.01.09 21:50
Наоборот хочет нормализации. Или Вы считаете, что дарить газ - это нормальные отношения, а вот потребовать штраф за попытку контрабандного провоза газа через территорию Украины - это ненормалъно?
Поймали с контрабандой - плати.
А газ кофисковать весь - и в пользу государства.
Позор контрабандистам.
Ура.
2Бастлер.
Спасибо за идею. Теперь потреотам толъко так -ЛОЗУНГАМИ.
Поймали с контрабандой - плати.
А газ кофисковать весь - и в пользу государства.
Позор контрабандистам.
Ура.
2Бастлер.
Спасибо за идею. Теперь потреотам толъко так -ЛОЗУНГАМИ.

03.01.09 22:02
Во времена СССР, Украина была ядерной державой и космической державой так как была с СССР в одном составе. А теперь приходится газ воровать.....
в ответ BloodiKat 03.01.09 21:46
В ответ на:
На Украине есть свой газ, а во времена СССР была и нефть, и уголь, и еще много еще чего другого, которое из-за близости к Европе все было выкачано из Украины Советским Союзом.
Во времена СССР, Украина была ядерной державой и космической державой так как была с СССР в одном составе. А теперь приходится газ воровать.....
03.01.09 22:02
Ну да, вы врёте и как факт ваш оказ потвердить ваши слова.
Позвольте не поверить, в ДК верят фактам, факты говрят об обратном.
в ответ B0BAH 03.01.09 21:57
В ответ на:
Ну да, вы врёте и как факт ваш оказ потвердить ваши слова.
В ответ на:
Денег на какой-то грёбаный транзит у России поверьте мне хватит.
Денег на какой-то грёбаный транзит у России поверьте мне хватит.
Позвольте не поверить, в ДК верят фактам, факты говрят об обратном.
03.01.09 22:05
Да, понятно, что хватит - но цена-то какая? Россия согласна на любую цену? Денех хватит? А если я скажу по 500 за транзит? Заплатят?
в ответ B0BAH 03.01.09 21:57
В ответ на:
Да, понятно, что хватит - но цена-то какая? Россия согласна на любую цену? Денех хватит? А если я скажу по 500 за транзит? Заплатят?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
03.01.09 22:07

В ответ на:
Пошлина Украины за транзит газ несоизмерима с ценами на него. А раз так, то и для внутренних потребностей Украина будет его получать по мировым ценам в отличии от Белорусии. Тут особо и дискутировать не о чем.Россия не платит Украине за транзит, поэтому весь газ, который незаконно появился на Украине - контрабанда.
В ответ на:
Не понимаю, почему правительство Украины его дарит Европе.
Что дарит? Российский газ?Не понимаю, почему правительство Украины его дарит Европе.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.