Login
Образ России ( альтернативный опрос) ?...
02.01.09 13:34
in Antwort Voodoо 02.01.09 13:27, Zuletzt geändert 02.01.09 13:55 (чукчан)
Аргументируй...Пардон...Уже в БАНе ?...Ну, скатертью дорога...
Жаль тебя, убогий, если ты забыл, что такое честь...

02.01.09 15:23
Нет, это не желчь, а брызги шампанского! У нас новый год отмечали
А вы за кого обиделись - за Иванушку Дурачка или за Василису Дурачок?
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 09:01
В ответ на:
Как же Вы желчью брыжжите!
Как же Вы желчью брыжжите!
Нет, это не желчь, а брызги шампанского! У нас новый год отмечали

Früher an Später denken!
02.01.09 15:27
in Antwort Leo_lisard 02.01.09 15:23
02.01.09 15:31
in Antwort Leo_lisard 02.01.09 15:23, Zuletzt geändert 02.01.09 15:32 (чукчан)
А мне, кстати. эта шутка нравится...И в реальности сплошь и рядом...
Думаешь, дурочка какая-то, надуешься как павлин, "брызжешь" интеллектом, пока на тебя смотрят, открыв рот...А она тебя потом вставит так, что тебе и не снилось...
И для этого ей вовсе не обязательно цитировать Бодлера в оригинале...

02.01.09 15:42
Для него Бодлер с борделем идентичны,
Ну, а РЭмбо и РэмбО - родные братья.
(с)
За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная...

in Antwort чукчан 02.01.09 15:31
В ответ на:
вовсе не обязательно цитировать Бодлера в оригинале
вовсе не обязательно цитировать Бодлера в оригинале
Для него Бодлер с борделем идентичны,
Ну, а РЭмбо и РэмбО - родные братья.
(с)

В ответ на:
А она тебя потом вставит так, что тебе и не снилось...
А она тебя потом вставит так, что тебе и не снилось...
За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная...

Früher an Später denken!
02.01.09 15:44
Тоже уже склоняюсь к такому выводу...
in Antwort Leo_lisard 02.01.09 15:42
В ответ на:
Тоже уже склоняюсь к такому выводу...

02.01.09 15:51
in Antwort чукчан 02.01.09 15:44
П.С."... Для чего вообще на свете баба?
Все значительно помолчали. Каждый подумал свое, или все подумали одно и то же, не знаю.
- А для того, чтоб уважить. Что говорил Максим Горький на острове Капри?
"Мерило всякой цивилизации - способ отношения к женщине." Вот и я: прихожу я в Петушинский магазин, у меня с собой тридцать пустых посудин. Я говорю: "Хозяюшка!" - голосом таким пропитым и печальным говорю: "Хозяюшка! Зверобою мне, будьте добры.." И ведь знаю, что чуть ли не рупь передаю: 3.60 минус 2.62. Жалко. А она на меня смотрит: давать ему, гаду, сдачи или не давать? А я на нее смотрю: даст она мне, гадина, сдачи или не даст? Вернее, нет, в это мгновение я смотрю не на нее. Я смотрю сквозь нее и вдаль. И что же встает перед моим бессмысленным взором? Остров Капри встает. Растут агавы и тамаринды, а под ними сидит Максим Горький, из-под белых брюк волосатые ноги. И пальцем мне грозит: "Не бери сдачи! Не бери сдачи!" Я ему моргаю: мол, жрать будет нечего. "Ну, хорошо, я выпью, а чем я зажирать буду?:
А он: "Ничего, Веня, потерпишь. А коли хочешь жрать - так не пей". Так и ухожу, без всякой сдачи. Сержусь, конечно, думаю: "Мерило!" "Цивилизации!" Эх, Максим Горький, Максим же ты Горький, сдуру или спьяну ты сморозил такое на своем Капри? Тебе хорошо - ты там будешь жрать свои агавы, а мне чего жрать?.." (В.Ерофеев, "Москва-Петушки")
Все значительно помолчали. Каждый подумал свое, или все подумали одно и то же, не знаю.
- А для того, чтоб уважить. Что говорил Максим Горький на острове Капри?
"Мерило всякой цивилизации - способ отношения к женщине." Вот и я: прихожу я в Петушинский магазин, у меня с собой тридцать пустых посудин. Я говорю: "Хозяюшка!" - голосом таким пропитым и печальным говорю: "Хозяюшка! Зверобою мне, будьте добры.." И ведь знаю, что чуть ли не рупь передаю: 3.60 минус 2.62. Жалко. А она на меня смотрит: давать ему, гаду, сдачи или не давать? А я на нее смотрю: даст она мне, гадина, сдачи или не даст? Вернее, нет, в это мгновение я смотрю не на нее. Я смотрю сквозь нее и вдаль. И что же встает перед моим бессмысленным взором? Остров Капри встает. Растут агавы и тамаринды, а под ними сидит Максим Горький, из-под белых брюк волосатые ноги. И пальцем мне грозит: "Не бери сдачи! Не бери сдачи!" Я ему моргаю: мол, жрать будет нечего. "Ну, хорошо, я выпью, а чем я зажирать буду?:
А он: "Ничего, Веня, потерпишь. А коли хочешь жрать - так не пей". Так и ухожу, без всякой сдачи. Сержусь, конечно, думаю: "Мерило!" "Цивилизации!" Эх, Максим Горький, Максим же ты Горький, сдуру или спьяну ты сморозил такое на своем Капри? Тебе хорошо - ты там будешь жрать свои агавы, а мне чего жрать?.." (В.Ерофеев, "Москва-Петушки")
02.01.09 21:12
in Antwort чукчан 02.01.09 15:51
Спасибо Вам за Ерофеева, напомнил! Проходил мимо, думаю дай зайду-тема весёлая! А как почитал, мать чесная! Вы чего такие злые и ли с похмелья, или от сознания того, что скоро опять на работу? Одного болезного даже выперли! Ну ему это только на пользу - перепил вчера, не лезь к компютору, лучше опохмелись и радуйся!
02.01.09 21:23
in Antwort Извар 02.01.09 21:12
А я-то чё ?...Я ничё...
Я, блин, весь из себя доброжелательный и прям-таки лучусь дружелюбием и пазитивам...Хай не лезут...

02.01.09 21:36
in Antwort чукчан 29.12.08 19:59
Образ России? Владимир Владимирович Путин! Прагматизм, национализм, трезвость и цинизм! 

США воюют, а Россия зарабатывает!
02.01.09 21:50 
Вы тему не просекли. Тут об Иванушках дурачках, бабках ежках и прочих лешаках
in Antwort Великорос 02.01.09 21:36
В ответ на:
Образ России? Владимир Владимирович Путин! Прагматизм, национализм, трезвость и цинизм!

02.01.09 21:54
а по моему, как раз В.В. из той же сказки - собирательный образ, так сказать.
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:50
В ответ на:
а по моему, как раз В.В. из той же сказки - собирательный образ, так сказать.

02.01.09 21:59
in Antwort Herr Wam 02.01.09 21:54
Ну если хорошо подумать, то правда Ваша.
К вышеперечисленному еще и Змеем Горынычем по совместительству - наводить страх на округу огнедышащей трубой
К вышеперечисленному еще и Змеем Горынычем по совместительству - наводить страх на округу огнедышащей трубой
02.01.09 23:03
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:59
02.01.09 23:10
Ага!!
Как сразу никто недодумался
Вместе С кащеем Безсмертным
Они даже внешне Похожы... Как Братья 
in Antwort Великорос 02.01.09 21:36
В ответ на:
Образ России? Владимир Владимирович Путин!
Образ России? Владимир Владимирович Путин!
Ага!!

02.01.09 23:39
не, мне лично, Kащей больше на Бориса Абрамовича смахивает, во всяком случае в профиль...
in Antwort durik62 02.01.09 23:10
В ответ на:
не, мне лично, Kащей больше на Бориса Абрамовича смахивает, во всяком случае в профиль...

02.01.09 23:54
in Antwort durik62 02.01.09 23:10
Смотрел как-то сказку по АРД... Нашу нетленку, Кащея, то бишь, они так бессовестно перевели: unsterbliche knochenkerl... Безобразие...