Вход на сайт
Итоги года
02.01.09 17:28
А как Вы себе представляете воровство из бюджета? Зашел в кассу и напихал полные карманы дензнаков?
в ответ Наталья Т. 02.01.09 17:23
В ответ на:
Контроль над бюджетом и искоренение коррупции - две разные задачи.
Контроль над бюджетом и искоренение коррупции - две разные задачи.
А как Вы себе представляете воровство из бюджета? Зашел в кассу и напихал полные карманы дензнаков?
02.01.09 17:31
Совершенно бескорыстно?
в ответ Наталья Т. 02.01.09 17:30
В ответ на:
То, что куплено за 3 рубля проведено за 3 доллара через подставную фирму
То, что куплено за 3 рубля проведено за 3 доллара через подставную фирму
Совершенно бескорыстно?

02.01.09 17:34
Элементарно... Чиновник который управляет ими, просто перечисляет их кому хочит, ( разумеется всё обоснованно.. Типо Этому перечисляем в 2 раза больше за Работу, но он выполняет всё качественно ) и к ним неподкапаться.. ( проведут и конкурсы на проведение Работ, и все прочие формальности сохранятся)
Бюджетные средства, сейчас самые лакомные кормушки..(((_
в ответ kaputter roboter 02.01.09 17:28
В ответ на:
А как Вы себе представляете воровство из бюджета?
А как Вы себе представляете воровство из бюджета?
Элементарно... Чиновник который управляет ими, просто перечисляет их кому хочит, ( разумеется всё обоснованно.. Типо Этому перечисляем в 2 раза больше за Работу, но он выполняет всё качественно ) и к ним неподкапаться.. ( проведут и конкурсы на проведение Работ, и все прочие формальности сохранятся)
Бюджетные средства, сейчас самые лакомные кормушки..(((_
02.01.09 17:38
в ответ kurban04 02.01.09 17:34
Сейчас нам разъяснят. Или нет.... Тогда мы и не угадаем.
Вообще, конечно, я даже себе представить не могу, что наличие компромата в нормальном обществе может являться определяющим фактором для приема человека на работу на высокую государственную должность. Причем положительным фактором. Определенно провокация.
Вообще, конечно, я даже себе представить не могу, что наличие компромата в нормальном обществе может являться определяющим фактором для приема человека на работу на высокую государственную должность. Причем положительным фактором. Определенно провокация.
Не учи отца. I. Bastler
02.01.09 17:42
в ответ Наталья Т. 02.01.09 17:39