Login
Итоги года
02.01.09 16:50
in Antwort nblens 02.01.09 16:45
А в Чечне население как голосовало на референдуме об отделении?
02.01.09 16:53
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 16:50
Точно так же как и весь совейский народ в 1991 годе..........
Но потом трое в лесу, с рос.президентом во главе стола на троих сообразили и как показало время очень неплохо сообразили..........
Но потом трое в лесу, с рос.президентом во главе стола на троих сообразили и как показало время очень неплохо сообразили..........
02.01.09 16:56
Чистая правда! Например, Путиным довольны, а назначенными Путиным губернаторами - нет. Не хотят понимать, что это тоже его команда, считают их продажным чиновничеством.
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 16:45
В ответ на:
Я думаю, что россияне отделяют власть в лице Путина и его команды от власти продажного чиновничества.
Я думаю, что россияне отделяют власть в лице Путина и его команды от власти продажного чиновничества.
Чистая правда! Например, Путиным довольны, а назначенными Путиным губернаторами - нет. Не хотят понимать, что это тоже его команда, считают их продажным чиновничеством.
02.01.09 17:01
in Antwort Надежда_germanph 02.01.09 16:56
В ответ на:
Главное, это отделить команду от этого сАмого продажного... Ну или хотя бы попробовать..Я думаю, что россияне отделяют власть в лице Путина и его команды от власти продажного чиновничества.
Не учи отца. I. Bastler
02.01.09 17:02
in Antwort Надежда_germanph 02.01.09 16:56
Мне кажется, что Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией
02.01.09 17:03
in Antwort Bastler 02.01.09 17:01
не могли бы аргументировать свои высказывания и подтвердить их ссылками?
Лозунги на ДК не приветствуются

Лозунги на ДК не приветствуются

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.01.09 17:05
Компромата на того, кто назначает?
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:02
В ответ на:
сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой
сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой
Компромата на того, кто назначает?

02.01.09 17:06
Т.е. чем хуже тем лутше для РФ.
Вам не жаль что Чикатило растреляли?
Вот уж на него сколько компромата было, был бы он самым лутшим российским губернатором.
В ответ на:
Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией
Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией
Т.е. чем хуже тем лутше для РФ.
Вам не жаль что Чикатило растреляли?
Вот уж на него сколько компромата было, был бы он самым лутшим российским губернатором.
02.01.09 17:07
in Antwort kaputter roboter 02.01.09 17:05
Читайте внимательно:
В ответ на:
02.01.09 17:09
То есть, Вы предполагаете, что Путин назначал губернаторами продажных чиновников, которыми будет легко управлять, имея на руках компромат? И именно поэтому были отменены выборы?
А для чего, по-Вашему, Путину нужны были на местах такие губернаторы?
В ответ на:
Мне кажется, что Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией
То есть, Вы предполагаете, что Путин назначал губернаторами продажных чиновников, которыми будет легко управлять, имея на руках компромат? И именно поэтому были отменены выборы?
А для чего, по-Вашему, Путину нужны были на местах такие губернаторы?

02.01.09 17:11
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:07
Ну да, а значит в РФ ещё много тех на кого компрамата больше чем на Чикатило и этого компрамата на россиян настолько много, что растрел для них самое мягкое наказание, вот и ставит их ваш всенародно избранный на управление российским народом.
Кто больше преступлений натворил, тот лутше россиянами управлять и будет.
Кто больше преступлений натворил, тот лутше россиянами управлять и будет.
02.01.09 17:13
Ага, наказание, типа
К капустке поближе
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:07
В ответ на:
по наличию на них компромата
по наличию на них компромата
Ага, наказание, типа

02.01.09 17:15
in Antwort Надежда_germanph 02.01.09 17:09
А Вы реально полагаете, что легко можно найти хорошего управляющего территорией?
Думаю, стоит вопрос о прозрачности системы управления. Воруют там, где нет контроля
Думаю, стоит вопрос о прозрачности системы управления. Воруют там, где нет контроля
02.01.09 17:18
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:15
Что Вы говорите? И эти люди тоже не читали заповедей?
ПС А на самом верху контроль есть?
ПС А на самом верху контроль есть?

02.01.09 17:18
Глубокая мысль
... А поскольку воруют везде, стало быть,....
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:15
В ответ на:
Воруют там, где нет контроля
Воруют там, где нет контроля
Глубокая мысль

02.01.09 17:23
in Antwort Schloss 02.01.09 17:18
Давайте так. Отделим все-же воровство из бюджета и коррупцию.
Контроль над бюджетом и искоренение коррупции - две разные задачи.
Думаю, что контрольные функции за использованием бюджета все-же можно наладить. А вот вторая задача, практически нерешаема
Контроль над бюджетом и искоренение коррупции - две разные задачи.
Думаю, что контрольные функции за использованием бюджета все-же можно наладить. А вот вторая задача, практически нерешаема
02.01.09 17:25
В данном случае я (Мне кажется, что Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией) не спорю с Вами. Я просто попыталась уточнить, правильно ли я поняла написанное Вами. Оказалось, правильно.
Президент Путин назначал губернаторами тех, кого надо бы под суд отдавать. Путин считает, что только продажный чиновник сможет стать хорошим управляющим. Вот такая вот у него команда.
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 17:15, Zuletzt geändert 02.01.09 17:26 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А Вы реально полагаете, что легко можно найти хорошего управляющего территорией?
В данном случае я (Мне кажется, что Губернаторы назначаются не столько по степени доверия, сколько по наличию на них компромата и способности управлять этой информацией) не спорю с Вами. Я просто попыталась уточнить, правильно ли я поняла написанное Вами. Оказалось, правильно.
Президент Путин назначал губернаторами тех, кого надо бы под суд отдавать. Путин считает, что только продажный чиновник сможет стать хорошим управляющим. Вот такая вот у него команда.