Вход на сайт
Итоги года
02.01.09 14:55
в ответ Наталья Т. 02.01.09 14:52
А это из прошлого. Из любимой Вами википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D...
02.01.09 15:04
Девушка, Вы тут новенькая и не читали всё, что здесь писалось в августе и сентябре. На эту Вашу кучу ссылок из российских СМИ есть ещё большая куча из международных источников, опровергающих российские. Поройтесь в архивах ДК и почитайте, а заново писать одно и тоже никому не хочется. Тема сейчас всплыла по аналогии с россиянами в секторе Газа. Убедительных ответов именно по этому вопросу мы так от Вас и не дождались.
If you can read this, thank your teacher.
02.01.09 15:09
в ответ Bastler 02.01.09 14:34
О!!
Вы поняли своё заблуждение относительно соглашения на поставку Россией газа Украине?
Судя по тому, что не оспариваете ,подумали над моими вопросами и поняли
Поскольку газ поставлялся в 2008 году по цене выше, указанной в приведённом вами соглашении, то логично допустить , что на этот случай было другое соглашение , а значит изменение цены было достигнуто в ходе обоюдного согласия и прописано в другом соглашении(или дополнении к соглашению)
пысы: мой вам совет в следующий раз разберитесь сначало сами, и не вводите в заблуждение других
Вы поняли своё заблуждение относительно соглашения на поставку Россией газа Украине?

Судя по тому, что не оспариваете ,подумали над моими вопросами и поняли

Поскольку газ поставлялся в 2008 году по цене выше, указанной в приведённом вами соглашении, то логично допустить , что на этот случай было другое соглашение , а значит изменение цены было достигнуто в ходе обоюдного согласия и прописано в другом соглашении(или дополнении к соглашению)

пысы: мой вам совет в следующий раз разберитесь сначало сами, и не вводите в заблуждение других

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.01.09 15:11
приведите их
достаточно части, ведь в ДК принято обосновывать свои слова и подтверждать их фактами
пысы:Девушка, Вам правильно посоветовали аргументированно вести дискуссию.(ц)
и ещё одна цитата
Ссылочку предоставьте, будьте любезны! У нас так принято: что-нибудь утверждаешь - подтверди документом. А нет документа - поздравляю, гражданин, соврамши! Ничего личного..(ц)
В ответ на:
На эту Вашу кучу ссылок из российских СМИ есть ещё большая куча из международных источников, опровергающих российские.
На эту Вашу кучу ссылок из российских СМИ есть ещё большая куча из международных источников, опровергающих российские.
приведите их

пысы:Девушка, Вам правильно посоветовали аргументированно вести дискуссию.(ц)
и ещё одна цитата

Ссылочку предоставьте, будьте любезны! У нас так принято: что-нибудь утверждаешь - подтверди документом. А нет документа - поздравляю, гражданин, соврамши! Ничего личного..(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
02.01.09 15:17
А что ещё есть советские паспорта?
Если российские граждане проживают на территории другого суверенного государства (Палестина, Израиль, Грузия и т.д.), то их нужно эвакуировать в случае конфликта. Но не нападать на суверенное государство Палестину, Израиль или Грузию. Или нападать, как в случае с Грузией. Но это уже агрессия.
Или Вы не считаете Грузию суверенным государством (про советское время не надо - давно в прошлом)?
в ответ Наталья Т. 02.01.09 15:10
В ответ на:
Я просила привести факты, когда коренное население Палестины и Израиля имело советсткие паспорта. И в какие годы территория Палестины и Израиля входила в состав СССР.
Я просила привести факты, когда коренное население Палестины и Израиля имело советсткие паспорта. И в какие годы территория Палестины и Израиля входила в состав СССР.
А что ещё есть советские паспорта?

Если российские граждане проживают на территории другого суверенного государства (Палестина, Израиль, Грузия и т.д.), то их нужно эвакуировать в случае конфликта. Но не нападать на суверенное государство Палестину, Израиль или Грузию. Или нападать, как в случае с Грузией. Но это уже агрессия.
Или Вы не считаете Грузию суверенным государством (про советское время не надо - давно в прошлом)?
02.01.09 15:19
Главное , закрыть глаза , и не читать , о чем они напишут .
Потому , что материала много , и он вовсе не легкомысленного свойства .
Детский лепет о том , что отсутсвие оппозиции , это проблемы оппозиции ,
так же , как и отсутствие культуры , это проблемы культуры -- это тоже закрывание глаз .
Грузинские события , и роль в них России -- это для Вас еще тайна .
Я с удовольствием читаю Вас , но не по этой теме . Поводы для оптимизма всегда найдутся . Почему нужно их искать именно там , где их нет ?
Нелепое бодрячество , ДВС , и именно там , где для этого нет оснований .
Кстати , с прошедшим НГ !
( от всей души )
в ответ DVS 02.01.09 14:38
В ответ на:
И о чем он напишет? О произволе местной власти?
И о чем он напишет? О произволе местной власти?
Главное , закрыть глаза , и не читать , о чем они напишут .
Потому , что материала много , и он вовсе не легкомысленного свойства .
Детский лепет о том , что отсутсвие оппозиции , это проблемы оппозиции ,
так же , как и отсутствие культуры , это проблемы культуры -- это тоже закрывание глаз .
Грузинские события , и роль в них России -- это для Вас еще тайна .
Я с удовольствием читаю Вас , но не по этой теме . Поводы для оптимизма всегда найдутся . Почему нужно их искать именно там , где их нет ?
Нелепое бодрячество , ДВС , и именно там , где для этого нет оснований .
Кстати , с прошедшим НГ !

02.01.09 15:23
вы хотите поговорить обо мне?
По теме газового соглашения есть чё?
извиняю
знаю
В ответ на:
Понял бесперспективность вложить Вам что-то в голову. Она у Вас уже забита всякой чепухой.
Понял бесперспективность вложить Вам что-то в голову. Она у Вас уже забита всякой чепухой.
вы хотите поговорить обо мне?

В ответ на:
Извините.
Извините.
извиняю

В ответ на:
Не надо. Пустое это.
Не надо. Пустое это.
знаю

02.01.09 15:24
в ответ nblens 02.01.09 15:17
Вам миллион раз говорили...
а впрочем, с Вами дискутировать бесполезно. Это подобно ниже приведенному диалогу:
- Как ты думаешь, стоит покупать мне дом?
- Никогда не покупай дом с плохой крышей. Потом за ремонт придется платить вдвое больше, чем за сам дом
- Но строитель, которого я нанял, говорит, что в целом дом в порядке
- Крыша- это только начало. Сначала крыша, потом трубы, потом отопление, потом штукатурка.
- Но с ними все впорядке
- А после штукатурки еще и проводка.
- Но проводка...
- Короче, ремонт обойдется тебе в два раза дороже, чем сам дом!
а впрочем, с Вами дискутировать бесполезно. Это подобно ниже приведенному диалогу:
- Как ты думаешь, стоит покупать мне дом?
- Никогда не покупай дом с плохой крышей. Потом за ремонт придется платить вдвое больше, чем за сам дом
- Но строитель, которого я нанял, говорит, что в целом дом в порядке
- Крыша- это только начало. Сначала крыша, потом трубы, потом отопление, потом штукатурка.
- Но с ними все впорядке
- А после штукатурки еще и проводка.
- Но проводка...
- Короче, ремонт обойдется тебе в два раза дороже, чем сам дом!
02.01.09 15:41
Буян, Вы забыли, наши дискуссии? Такая короткая память?
А казалось, что Вы душой и телом болели за сограждан в ЮО.
А знаете ли Вы, что такое спамерство? Посмотрите в википедии. Вы давно в неё не заглядывали.
в ответ bujann 02.01.09 15:11
В ответ на:
приведите их достаточно части,
приведите их достаточно части,
Буян, Вы забыли, наши дискуссии? Такая короткая память?

А знаете ли Вы, что такое спамерство? Посмотрите в википедии. Вы давно в неё не заглядывали.

02.01.09 15:50
в ответ Bastler 02.01.09 15:17
вы просто "забыли" о том, что в марте были достигнуты другие договорённости
вот вам ссылка, что бы не быть "голословным"
http://palm.rus.newsru.ua/finance/13mar2008/v_god.html#1

вот вам ссылка, что бы не быть "голословным"

http://palm.rus.newsru.ua/finance/13mar2008/v_god.html#1
02.01.09 15:51
К сожалению, россиянам не предлагалось ответить на вопрос "Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын (брат, муж, жених) участвовал в военных действиях в ЮО?". Интересно было бы посмотреть на цифры.
Да ну?!
http://www.levada.ru/press/2008123002.html
в ответ Наталья Т. 02.01.09 15:24
В ответ на:
Россияне дали ответы на вопросы, касающиесягрузино-осетинского конфликта. Пытаться оспорить 54% населения страны - удачи в нелегком деле.
http://www.levada.ru/press/2008082701.html
Россияне дали ответы на вопросы, касающиесягрузино-осетинского конфликта. Пытаться оспорить 54% населения страны - удачи в нелегком деле.
http://www.levada.ru/press/2008082701.html
К сожалению, россиянам не предлагалось ответить на вопрос "Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын (брат, муж, жених) участвовал в военных действиях в ЮО?". Интересно было бы посмотреть на цифры.
В ответ на:
КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО УХОДЯЩИЙ 2008-й ГОД БЫЛ В ЦЕЛОМ УДАЧНЫМ ИЛИ НЕУДАЧНЫМ?
Большинство ответило - удачным
КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО УХОДЯЩИЙ 2008-й ГОД БЫЛ В ЦЕЛОМ УДАЧНЫМ ИЛИ НЕУДАЧНЫМ?
Большинство ответило - удачным
Да ну?!
http://www.levada.ru/press/2008123002.html
02.01.09 15:52
в ответ Наталья Т. 02.01.09 15:03
В Международном суде ООН в Гааге вчера начались слушания по иску Грузии к Российской Федерации. России впервые предстоит выступать стороной в споре, разбирающемся в этой высшей судебной инстанции ООН, решения которой не могут быть обжалованы и подлежат обязательному исполнению.
http://www.ng.ru/politics/2008-09-09/2_gaaga.html
http://www.ng.ru/politics/2008-09-09/2_gaaga.html