Deutsch

Кровавое воскресенье во Владивостоке

6089   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
marco_materazzi патриот01.01.09 19:40
marco_materazzi
01.01.09 19:40 
в ответ BloodiKat 01.01.09 19:33
В ответ на:
оторым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
Ах правда???? РФ не гарантирует всем Мед помощь?

Не увиливайе от вопроса
где сказано, в каком законе, что Германия всем своим жителям мед помощь гарантирует? ,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот01.01.09 19:42
marco_materazzi
01.01.09 19:42 
в ответ otto diesel 01.01.09 19:31
В ответ на:
В России,да и во всём мире, простые люди тоже в это не вникают

Это как то финансовую ситуацию улучшает? или очередной пузырь растет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Bastler Добрый Эх01.01.09 19:43
Bastler
01.01.09 19:43 
в ответ marco_materazzi 01.01.09 19:40
Стоп!
Прошу всех вернуться к теме.
Не учи отца. I. Bastler
  otto diesel коренной житель01.01.09 19:45
otto diesel
01.01.09 19:45 
в ответ marco_materazzi 01.01.09 19:35
В ответ на:
ПС: Гражданка про мед помощь а не про мед.страховку писала ....Это НЕ одно и тоже

так в чём разница? Я про Германию. Те кто застрахован получат мед.помощь.
В ответ на:
1.ты бомж?

это дело абсалютно добровольное. Ему нужно до ближайшего вонутсамта дойти и получить временное жильё,прописку,страховку. Но они это из своих каких-то ЛИЧНЫХ соображений делают. Это их проблемы.
В ответ на:
2. или тебе из-за наличия дома в АЛГ2 отказано?

будешь дальше застрахован,в своёй старой страховке.
В ответ на:
3. ты с сожительнецей живешь и никаких АЛГ2 (помощи от государство) тебе не положено?

тоже,что и пункт 2 или становишься mitversichert у своего супруга.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
BloodiKat старожил01.01.09 19:48
BloodiKat
01.01.09 19:48 
в ответ marco_materazzi 01.01.09 19:35
В ответ на:

ПС: Гражданка про мед помощь а не про мед.страховку писала ....Это НЕ одно и тоже

Да, не одно и тоже, в Германии сначала оказывают мед. помощь - а потом уже спрашивают про страховку, - иначе можно и в тюрьму загреметь - "неоказание помощи".
Мой сын был свидетелем в Одессе, как троллейбус своими хм, я не знаю, как по-русски, короче говоря этими палками, котрые электричество поставляют, ударили человека, он упал, приезжали скорые - спрашивали, какая страховка (он без сознания был)- страховку не обнаружили - уехали, человек скончался, пока они препирались, приезжали разные и уезжали - возможно ли такое в Германии?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
marco_materazzi патриот01.01.09 20:00
marco_materazzi
01.01.09 20:00 
в ответ otto diesel 01.01.09 19:45
В ответ на:
так в чём разница? Я про Германию. Те кто застрахован получат мед.помощь.

А кто не застрхован значит нет? но гражданка писала, что в отличии от страшной Р.
".и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......"

В ответ на:
это дело абсалютно добровольное. Ему нужно до ближайшего вонутсамта дойти и получить временное жильё,прописку,страховку. Но они это из своих каких-то ЛИЧНЫХ соображений делают. Это их проблемы.

Короче... медстраховкиу них нет? А как же с "гарантиями медпомощи" Ее тоже значит нет? так так...
В ответ на:
или тебе из-за наличия дома в АЛГ2 отказано?
будешь дальше застрахован,в своёй старой страховке..

бесплатно?
В ответ на:
оже,что и пункт 2 или становишься mitversichert у своего супруга.

Правда?? Да что ты гооришь? Приват позволяет сожителей mitversicherн?
prakt1k старожил01.01.09 20:01
prakt1k
01.01.09 20:01 
в ответ marco_materazzi 01.01.09 19:37
Может быть просветите нас несведущих, почему же если все так хорошо и справедливо в России, от Россиян больше всех заявлений в Страсбургский суд. (не мной выдумано, а сама Россия об этом говорит)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
Bastler Добрый Эх01.01.09 20:03
Bastler
01.01.09 20:03 
в ответ BloodiKat 01.01.09 19:48
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх01.01.09 20:04
Bastler
01.01.09 20:04 
в ответ marco_materazzi 01.01.09 20:00
ban
Не учи отца. I. Bastler
  mavzolej прохожий01.01.09 23:11
01.01.09 23:11 
в ответ Bastler 01.01.09 20:04
Ну вот и ветка засохла. А так хотелось еще этого мазератти почитать. Он как Фигаро. И в россии и в Германии и на всех форумах. Когда только успевает и германские законы изучать и экономику России поднимать.
Bastler Добрый Эх01.01.09 23:19
Bastler
01.01.09 23:19 
в ответ mavzolej 01.01.09 23:11
незарегистрированный клон prakt1k ban
Не учи отца. I. Bastler
Бойко Сергей посетитель02.01.09 04:59
02.01.09 04:59 
в ответ BloodiKat 28.12.08 15:44
BloodiKat , ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 27/12/08 22:07 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩
(╚╩),
В ответ на:
BloodiKat в сообщении от 28/12/08 15:44 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚Я бы сказала, что наступает не авария, а катастрофа для граждан России.
В Владивостоке власти сами нарушили статью 31 Конституции Российской Федерации: ╚Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование╩, ╚а также статья 29 Конституции: ╚5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается╩
Создаются "тройки" в судах, как при Сталине "для борьбы с террористами", усиливаются ОМОНовские подразделения для борьбы с собственным народом╩

BloodiKat, я наблюдаю такую ситуацию, что многих участников форума захлестывают эмоции. Вот и Вы вместо того, чтобы продумать легитимные меры, которые бы в суде нельзя было подвести под статью ╚для борьбы с террористами╩, пишете про ╚катастрофу для граждан России╩. Мне, конечно, импонирует резкость Ваших выражений и беспокойство за трудящихся России. Но ведь одним только криком делу не поможешь. Нужна конструктивная программа действий, с которой бы соглашались здравомыслящие люди, которые есть также во властных структурах. Пускай они не высвечиваются. Боятся за себя и своих близких. Но ведь наверняка порядочные люди там имеются. В том числе в суде и ОМОНе. Ведь не выступил же Владивостокский ОМОН против. Значит и у этих людей в погонах имеется совесть. Важно убедить порядочных людей из ОМОНа, что наши конструктивные предложения являются в самом деле благом для трудящихся всей России и Планеты. Следовательно, предложения должны быть в самом деле научно-обоснованными. Раньше я писал, что понять тех, кто изготавливает отечественные машины, можно и нужно. Того требуют в самом деле интересы государства. А в тех, кто идет против, тот же московский ОМОН вполне логично видит врагов России, а потому бьет их от души. Московские ОМОНовцы убеждены идеологически.
По большому же счету в творящихся событиях следует признавать виновной ориентацию национальной валюты на доллар США.
Вопрос: BloodiKat, что Вам известно про следующее: ╚Есть еще замечательная конторка Международный валютный фонд (МВФ), один из пунктов устава которой, а у нас почти все государства - члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах╩?
(документальный фильм Ильи Колосова ╚Бесценный доллар╩ (Центр-фильм, начало 2008 года), который раньше можно было скачать здесь http://dirvideo.com/2008/03/21/dukh_vremeni__zeitgeist_2007_dvdrip.html).
BloodiKat, как Вы понимаете, Германия также является членом МВФ. Сейчас повсеместно происходит в разной мере девальвация (снижение покупательной способности одной национальной валюты по отношению к покупательной способности другой национальной валюты) валюты многих стран по отношению к доллару США. Люди с высокими научными званиями сталкивают лбами людей, которые не понимают в высоких категориях, а сами затем берут на себя роль ╚миротворцев╩ и все остается по-прежнему.
BloodiKat старожил02.01.09 22:30
BloodiKat
02.01.09 22:30 
в ответ Бойко Сергей 02.01.09 04:59
1 - события во Владивостоке сознательно замалчиваются или недобросовестно описываются средствами массовой информации, поэтому, как раз, и нужно "кричать", хотя бы в инете.
2- как Вы можете предлагать создавать экономические программы выхода из кризиса огромной страны - людям, которые иногда 8, а иногда и 20 лет не были "там"? Причем, такие вещи должны делать квалифицированные обученные специалисты, а то опять "напортачат".
3- валюта - это отражение состояния экономики страны, печатные станки тут ни при чем, они ни чем не помогут, - почему растет сейчас евро и иена ? (Ведь это же плохо для этих стран - меньше и дороже экспорт).
4 - я бы очень хотела, чтобы Россия закупила новые технологии и производственные линии и производила сама высококачественную технику, либо финансировали бы собственные разработки.
5- Россия старается "на шару", т.е. не вкладывая деньги, привлечь инвесторов, которые вложились бы в производство автомобилей, НО инвесторы боятся, очень боятся... А теперь, после показательного выступления во Владивостоке - всем ясно, что закона там нет. Кто же будет туда инвестировать?
  durik62 коренной житель02.01.09 22:42
02.01.09 22:42 
в ответ BloodiKat 02.01.09 22:30
В ответ на:
1 - события во Владивостоке сознательно замалчиваются или недобросовестно описываются средствами массовой информации,

Даже шумиха с газом тут как раз кстати, Забыли с ней о всех пошлинах мне такая мысль пришла, что даже специально..
Наталья Т. завсегдатай02.01.09 22:43
Наталья Т.
02.01.09 22:43 
в ответ BloodiKat 02.01.09 22:30
В ответ на:
Россия старается "на шару", т.е. не вкладывая деньги, привлечь инвесторов, которые вложились бы в производство автомобилей, НО инвесторы боятся, очень боятся... А теперь, после показательного выступления во Владивостоке - всем ясно, что закона там нет. Кто же будет туда инвестировать

Смешная Вы. Как раз повышение пошлин и имело целью сохранить производство иностранных инвесторов ( российских, конечно). Есть закон и он должен соблюдаться.
Я очень хорошо знаю Владивостокских менталитет . Там не живут по законам, там все еще живут по понятиям. Народ неуправляем. Возможно, и нужна была такая показательная порка.
BloodiKat старожил02.01.09 22:59
BloodiKat
02.01.09 22:59 
в ответ Наталья Т. 02.01.09 22:43
В ответ на:

Смешная Вы. Как раз повышение пошлин и имело целью сохранить производство иностранных инвесторов ( российских, конечно). Есть закон и он должен соблюдаться.

Так российский автопром или иностранный?
Да, я очень смешная, особенно смешно людям, живущим в России:
В ответ на:
А уж как мы уважаем, Ублюдки((((( У нас дед вообще к пошлинам никакого отношения не имеет, 13 лет на Жиге... понесло его с внучкой посмотреть как елку собирают, так на его справедливое возмущение, чего людей бьете ни за что, его пихнул этот пятнистый упырь и пнул! у дочки истерика, не знаем что делать, вот так "родина"развернула перед ребенком в 9 лет свою пасть((((( За это кто ответит???!

В ответ на:
сейчас глянул по телеку фрагмент показали, как эти пятнистые сволочи людей тащили.
Нельзя так с людьми, если это московское тупое быдло в камуфляжах не имеет мозгов, выполняя любой приказ, то в полной мере за эти действия должны ответить те, кто стоит у власти.
Если бы в этот день именно мне выпало попасть на площадь, я бы вступился за наших граждан, и пусть меня увольняют, но хотя бы пару человек отбил бы у этих баранов пятнистых.
170 приказ МВД от 7 марта 1998г. для кого написан???
1.2 Уважать, человеческое достоинство граждан, поддерживать и защищать права человека и гражданина, руководствоваться принципом закреплённым в Присяге сотрудника органов внутренних дел РФ "Служа Закону - Служу Народу".
1.3 Проявлять вежливое, внимательное, тактичное и корректное отношение ко всем гражданам, общение с которыми обусловленно их заявлениями, просьбой или обращением сотрудника к ним по служебной необходимости, требующей их информирования, предостережения, предупреждения, выяснения личности или законного задержания.
московский омон этот приказ видимо исполнять не намерен?

http://avtovladik.ru/forum/?Subdiv_ID=6&Topic_ID=43&Page_NUM=1
marco_materazzi патриот02.01.09 23:12
marco_materazzi
02.01.09 23:12 
в ответ BloodiKat 02.01.09 22:30, Последний раз изменено 02.01.09 23:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
1 - события во Владивостоке сознательно замалчиваются или недобросовестно описываются средствами массовой информации, поэтому, как раз, и нужно "кричать", хотя бы в инете.
Есть сейчас дела поважнее... Чего вы из мухи слона раздуваете, вобще непонятно.
В ответ на:
2- как Вы можете предлагать создавать экономические программы выхода из кризиса огромной страны - людям, которые иногда 8, а иногда и 20 лет не были "там"?

Именно это дело самих россиян
В ответ на:
3- валюта - это отражение состояния экономики страны

Это в принципе неверно
В ответ на:
4 - я бы очень хотела, чтобы Россия закупила новые технологии и производственные линии и производила сама высококачественную технику, либо финансировали бы собственные разработки.

Зачем? Это экономическая глупость... дешевле китайцев все равно не сделаешь и не произведеш.
А для разработок денег мало... еще и мозги и научные школы нужны. Это все в Америке.
В ответ на:
5- Россия старается "на шару", т.е. не вкладывая деньги, привлечь инвесторов, которые вложились бы в производство автомобилей, НО инвесторы боятся, очень боятся... А теперь, после показательного выступления во Владивостоке - всем ясно, что закона там нет. Кто же будет туда инвестировать?

Инвесторам на Владивосток наплевать Они даже в Китай, использующий детский труд инвестируют . И в страны, где рабский труд.
И в диктатуры ..Им все равно
Деньги , как известно, не пахнут
BloodiKat старожил02.01.09 23:23
BloodiKat
02.01.09 23:23 
в ответ marco_materazzi 02.01.09 23:12, Последний раз изменено 02.01.09 23:28 (BloodiKat)
Расслабтесь.
Всех с Новым 2009 годом! Здоровья, удачи и счастья!
А я документальный фильм смотрю - Дух времени, очень интересно
http://www.zeitgeistmovie.ru/main.html
marco_materazzi патриот02.01.09 23:26
marco_materazzi
02.01.09 23:26 
в ответ BloodiKat 02.01.09 23:23
В ответ на:
Расслабтесь

Я и не "напрягался". И в интернете о Владивостоке "кричать" не хотел
BloodiKat старожил03.01.09 00:18
BloodiKat
03.01.09 00:18 
в ответ BloodiKat 02.01.09 23:23
Мде, после этого фильма мне и сказать-то нЕчего, там как раз все - что можно сказать...