Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 23:35
девочки-мальчики ответы ждать не буду 

держите ссылку на офиц. сайт Газпрома
http://www.gazpromquestions.ru/
Споки.

держите ссылку на офиц. сайт Газпрома
http://www.gazpromquestions.ru/
Споки.
01.01.09 23:37
И оставять без работы 1000 людей в разгар кризиса, а госказну без дополнительных доходов?
Мое мнение: числу к 20 договоряться на цене 238 баксов. Путин - Медведев опять будут снисходительно добро улыбаться, Тимошенко - Ющенко, спасители Украины... а деньги поделят.
в ответ Алина2008 01.01.09 23:23
В ответ на:
с чего вдруг? уменьшат добычу, недра тоже не резиновые.
с чего вдруг? уменьшат добычу, недра тоже не резиновые.
И оставять без работы 1000 людей в разгар кризиса, а госказну без дополнительных доходов?
Мое мнение: числу к 20 договоряться на цене 238 баксов. Путин - Медведев опять будут снисходительно добро улыбаться, Тимошенко - Ющенко, спасители Украины... а деньги поделят.
01.01.09 23:38
в ответ Алина2008 01.01.09 23:35
А зачем нам эта ссылка? Что там можно нового прочитать?
Ну ладно, я вам тоже ссылочку дам, тоже интересно, что россияне о Газпроме думают.
http://siblive.livejournal.com/2352.html
Ну ладно, я вам тоже ссылочку дам, тоже интересно, что россияне о Газпроме думают.
http://siblive.livejournal.com/2352.html
If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 23:40
Я думаю, что уже к рождеству договорятся. Нафтогаз уже 235 предлагает. С остальным согласна.
в ответ дактиль 01.01.09 23:37
В ответ на:
Я думаю, что уже к рождеству договорятся. Нафтогаз уже 235 предлагает. С остальным согласна.

If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 23:51
Да наверное я чуть отстал от жизни.. Сжигали в 80е годы.. Сейчас настроенно газохранилищ. куда закачивают лишний..
Но сколько его там хранить ? если кризис затянется? А зарплаты рабочим и прочее?
Я тут с пол года назад находил данные о себестоимости газа_ так кажись 7-19 долларов + транспортировка.
возможно себестоимость возросла от непомерных амбиций чиновников, и прочих махинаций, но это уже другой вопрос..
в ответ Алина2008 01.01.09 23:30
В ответ на:
так новое сверлить не будут.
так новое сверлить не будут.
Да наверное я чуть отстал от жизни.. Сжигали в 80е годы.. Сейчас настроенно газохранилищ. куда закачивают лишний..
Но сколько его там хранить ? если кризис затянется? А зарплаты рабочим и прочее?
Я тут с пол года назад находил данные о себестоимости газа_ так кажись 7-19 долларов + транспортировка.
возможно себестоимость возросла от непомерных амбиций чиновников, и прочих махинаций, но это уже другой вопрос..

02.01.09 04:44
Уважаемая госпожа Дактиль!
1.В своем посте от 1.01.09 в 20.09 вы обвинили Россию в поддержке терроризма
Цитируем Вас дословно: "Я бы на месте Путина ... ...вместо того чтоб ракетами снабжать, которые убивают и ранят российских граждан на юге Израиля".
Поскольку обвинение достаточно серьезное,то дайте пожалуйста убедительное подтверждение высказанного через предоставлениедокументов о снабжении ракетами или соответствующую ссылку.
Прошу сделать это в обязательном порядке.Иначе уверждение явл .безосновательным наговором,bzw. angagierte Verleumdung
2.Поскольку в вышеуказанном посте от 1.01 Вы высказали свое личное мнение , как простой участиник дискуссии ( а не модератор), то прошу меня не банить .
Чтоб все было по -честному и справедливому
1.В своем посте от 1.01.09 в 20.09 вы обвинили Россию в поддержке терроризма
Цитируем Вас дословно: "Я бы на месте Путина ... ...вместо того чтоб ракетами снабжать, которые убивают и ранят российских граждан на юге Израиля".
Поскольку обвинение достаточно серьезное,то дайте пожалуйста убедительное подтверждение высказанного через предоставлениедокументов о снабжении ракетами или соответствующую ссылку.
Прошу сделать это в обязательном порядке.Иначе уверждение явл .безосновательным наговором,bzw. angagierte Verleumdung
2.Поскольку в вышеуказанном посте от 1.01 Вы высказали свое личное мнение , как простой участиник дискуссии ( а не модератор), то прошу меня не банить .
Чтоб все было по -честному и справедливому
02.01.09 04:58
Вот я и спросил, а соглашение (контракт) от 2006 действует? Там же оговорены цены и условия поставок газа и его транзита. Если да . надо продолжать поставлять по старой цене. А если нет . тогда можно и не поставлять. Но тогда т транзита нет.
в ответ ноль 01.01.09 23:09
В ответ на:
а тот же арбитраж разве не подтвердит, что если в контракте отдельно не оговорено
автоматическое продление контракта по умолчанию, то он заканчивается в срок, оговоренный в контракте?))
а тот же арбитраж разве не подтвердит, что если в контракте отдельно не оговорено
автоматическое продление контракта по умолчанию, то он заканчивается в срок, оговоренный в контракте?))
Вот я и спросил, а соглашение (контракт) от 2006 действует? Там же оговорены цены и условия поставок газа и его транзита. Если да . надо продолжать поставлять по старой цене. А если нет . тогда можно и не поставлять. Но тогда т транзита нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.09 05:18
А что, разве Россия уже признала Хамас террористической организацией? Или прекратила оказание помощи Хамас?
в ответ barsukow 02.01.09 04:44
В ответ на:
В своем посте от 1.01.09 в 20.09 вы обвинили Россию в поддержке терроризма
В своем посте от 1.01.09 в 20.09 вы обвинили Россию в поддержке терроризма
А что, разве Россия уже признала Хамас террористической организацией? Или прекратила оказание помощи Хамас?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.01.09 07:51
в ответ barsukow 02.01.09 04:44
Кушайте..
В ответ на:
Россия еще глубже погрузилась в водоворот ближневосточной политики, заявив, что может продать оружие палестинцам после переговоров с "Хамасом" в Москве в марте. Такое заявление Юрия Балуевского, начальника Генерального штаба России, совпало с подтверждением, как со стороны "Хамаса", так и со стороны России
Россия еще глубже погрузилась в водоворот ближневосточной политики, заявив, что может продать оружие палестинцам после переговоров с "Хамасом" в Москве в марте. Такое заявление Юрия Балуевского, начальника Генерального штаба России, совпало с подтверждением, как со стороны "Хамаса", так и со стороны России
02.01.09 07:53
может не хотели или они вас не устроили?
Вот же они
Среди наблюдаемых видов рыбы и морепродуктов, как и месяц назад, в наибольшей степени подорожала икра лососевых рыб - на 5,4% (в октябре - на 4,8%). Цены на замороженную разделанную рыбу повысились на 2,7%.
Из наблюдаемых видов мясопродуктов на 2,1-2,6% выросли цены на пельмени, манты, равиоли, консервы мясные, сосиски, сардельки, колбасы вареные и копченые. Куры и кулинарные изделия из птицы стали дороже на 3% и на 2,4% соответственно.
вот в этой ссылке http://www.afn.by/news/i/109452
там и дальше есть
мои мысли я могу подкрепить фактами
а вы?
в ответ JamesB 31.12.08 09:15
В ответ на:
чего то цифр не увидел в ваших ссылках.
чего то цифр не увидел в ваших ссылках.
может не хотели или они вас не устроили?

Вот же они

Среди наблюдаемых видов рыбы и морепродуктов, как и месяц назад, в наибольшей степени подорожала икра лососевых рыб - на 5,4% (в октябре - на 4,8%). Цены на замороженную разделанную рыбу повысились на 2,7%.
Из наблюдаемых видов мясопродуктов на 2,1-2,6% выросли цены на пельмени, манты, равиоли, консервы мясные, сосиски, сардельки, колбасы вареные и копченые. Куры и кулинарные изделия из птицы стали дороже на 3% и на 2,4% соответственно.
вот в этой ссылке http://www.afn.by/news/i/109452
там и дальше есть

В ответ на:
тут свои мысли выражают а не соревнуются кто больше сцылок выложит:-)
тут свои мысли выражают а не соревнуются кто больше сцылок выложит:-)
мои мысли я могу подкрепить фактами

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
02.01.09 07:57
по моему вы путаетесь в терминах
посмотрите , что такое 13% и посмотрите, что это означает 
давайте сразу
сколько раз вам надо ответить, чтоб вы поняли?
отвечаю второй раз покупательская способность средней ЗП выросла
в ответ Пух 31.12.08 10:02
В ответ на:
Зачем врать то, да еще так грубо. Цены за год выросли в среднем на 13 %.
Зачем врать то, да еще так грубо. Цены за год выросли в среднем на 13 %.
по моему вы путаетесь в терминах

В ответ на:
Как изменилась покупательная способность средней зарплаты
Как изменилась покупательная способность средней зарплаты
давайте сразу

отвечаю второй раз покупательская способность средней ЗП выросла
02.01.09 08:05
в ответ bujann 02.01.09 07:57
Инфля́ция (лат. Inflatio ≈ вздутие) ≈ процесс обесценивания денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объем товаров и услуг. На практике это выражается в увеличении цен.
Можете смело доверять - это из Википедии.
02.01.09 08:12
детский сад
верно?
Только и Россия не повышала пока Украина не своровала у России газ
"Батько" вон до сих пор получает газ по льготной цене
И ещё подумайте над вопросом, а газ в 2008 году поставлялся тоже по предъявленному вами соглашению?
И вспомните была ли цена такая же (в 2008 году) как указано в предъявленном вами соглашении?
В ответ на:
Верно? Кто первый?
Верно? Кто первый?
детский сад

"Батько" вон до сих пор получает газ по льготной цене

И ещё подумайте над вопросом, а газ в 2008 году поставлялся тоже по предъявленному вами соглашению?

И вспомните была ли цена такая же (в 2008 году) как указано в предъявленном вами соглашении?

02.01.09 08:18
надо же
Именно это определение я и давал в самом начале Пуху
Теперь мы знаем на сколько обесценились деньги
И мы знаем из моей ссылке на сколько выросли цены
А так же на сколько поднялась ЗП
Задачка решена
Покупательская способность ЗП увеличилась
в ответ kaputter roboter 02.01.09 08:05
В ответ на:
надо же

Теперь мы знаем на сколько обесценились деньги

И мы знаем из моей ссылке на сколько выросли цены

А так же на сколько поднялась ЗП

Задачка решена

Покупательская способность ЗП увеличилась

02.01.09 08:18
вполне вероятно, как вариант.
если только Украина опять воровать газ не начнет, а это уже будет выглядеть совсем иначе.
в ответ дактиль 01.01.09 23:37
В ответ на:
Мое мнение: числу к 20 договоряться на цене 238 баксов. Путин - Медведев опять
будут снисходительно добро улыбаться, Тимошенко - Ющенко, спасители Украины... а деньги поделят
Мое мнение: числу к 20 договоряться на цене 238 баксов. Путин - Медведев опять
будут снисходительно добро улыбаться, Тимошенко - Ющенко, спасители Украины... а деньги поделят
вполне вероятно, как вариант.
если только Украина опять воровать газ не начнет, а это уже будет выглядеть совсем иначе.
02.01.09 08:23
можно прочитать ответы. на многие ваши вопросы. из официального источника.
ссылочка на ЖЖ? просто мнение обывателя. такого же как вы или я.
в ответ nblens 01.01.09 23:38
В ответ на:
можно прочитать ответы. на многие ваши вопросы. из официального источника.
В ответ на:
я вам тоже ссылочку дам, тоже интересно, что россияне о Газпроме думают.
я вам тоже ссылочку дам, тоже интересно, что россияне о Газпроме думают.
ссылочка на ЖЖ? просто мнение обывателя. такого же как вы или я.
02.01.09 08:30
Вы, видимо, лучше ориенторуетесь, вот и подскажите: где там ответы на вопрос Сколъко платят и будут платить за газ другие страны, соседствующие с РФ.
Так же меня интересует ответ на вопрос: Какое количество газа необходимо для перекачки газа на 100 км ( так называемого "технологического газа"),
Спасибо.
в ответ Алина2008 02.01.09 08:23
В ответ на:
можно прочитать ответы. на многие ваши вопросы.
Н какие вопросы можно там получить ответ?можно прочитать ответы. на многие ваши вопросы.
Вы, видимо, лучше ориенторуетесь, вот и подскажите: где там ответы на вопрос Сколъко платят и будут платить за газ другие страны, соседствующие с РФ.
Так же меня интересует ответ на вопрос: Какое количество газа необходимо для перекачки газа на 100 км ( так называемого "технологического газа"),
Спасибо.