Вход на сайт
Кого выберет Германия?
01.01.09 17:47
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли... Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам... но только после чисток в самой партии...
Кстати, а почему Вы с таким сарказмом обозначили патриотов Германии?... Вы тоже штоли космополит?...
В ответ на:
erhielten die Rechtsextremen bei der jüngsten Landtagswahl in einigen Kommunen bis zu 30 Prozent der Stimmen.
erhielten die Rechtsextremen bei der jüngsten Landtagswahl in einigen Kommunen bis zu 30 Prozent der Stimmen.
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли... Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам... но только после чисток в самой партии...

Кстати, а почему Вы с таким сарказмом обозначили патриотов Германии?... Вы тоже штоли космополит?...

01.01.09 18:09
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь? Напомню, что в некоторых ландтагах они уже сидят, результатов их работы что-то не особенно видно...
Боюсь показаться старомодным, но мне не нравятся поджоги авто и общежитий иностранцев...
в ответ Schloss 01.01.09 17:47
В ответ на:
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли...
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли...
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь? Напомню, что в некоторых ландтагах они уже сидят, результатов их работы что-то не особенно видно...
В ответ на:
Вы тоже штоли космополит?...
Вы тоже штоли космополит?...
Боюсь показаться старомодным, но мне не нравятся поджоги авто и общежитий иностранцев...
01.01.09 18:24
США, как и Канада, Австралия и некоторые др. - Einwanderungsländer. И отношения к иностранцам (между ними
) там несколько иные. Интеграция - процесс длительный. Запасемся терпением!
в ответ aguna 01.01.09 14:51
В ответ на:
Вот когда канцлером или президентом Германии смогут стать немецкие граждане турецкого ,русского, итальянского...и т.д. происхождения (как Кондолиза Райс или Барак Обама в США), тогда можно будет сказать, что интеграция прошла успешно...
Вот когда канцлером или президентом Германии смогут стать немецкие граждане турецкого ,русского, итальянского...и т.д. происхождения (как Кондолиза Райс или Барак Обама в США), тогда можно будет сказать, что интеграция прошла успешно...
США, как и Канада, Австралия и некоторые др. - Einwanderungsländer. И отношения к иностранцам (между ними

01.01.09 18:33
в ответ Schloss 01.01.09 18:29
01.01.09 18:37
Бьют, как известно, не по паспорту.
в ответ aguna 01.01.09 18:28
В ответ на:
А разве российские немцы в Германии - иностранцы?
А разве российские немцы в Германии - иностранцы?
Бьют, как известно, не по паспорту.

01.01.09 20:23
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну а некоторые форумские госдеповские пропагандисты наверное отрабатывают деньги
в ответ aguna 01.01.09 14:11
В ответ на:
конти и российские немцы не смогут договориться между собой (достаточно посмотреть у нас в ДК)
конти и российские немцы не смогут договориться между собой (достаточно посмотреть у нас в ДК)
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну а некоторые форумские госдеповские пропагандисты наверное отрабатывают деньги

01.01.09 22:15
А во Франции опять "гори-гори ясно, что-бы не погасло", таакооой бааальшой Фейерверк (больше 1000 автомобилей сожгли) .. это за что?
Скажется ли это как-то косвенно на предвыборных настроениях перевоспитанных, здесь у нас ... или? 
В ответ на:
Это в отместку за "унтерменшен", гадом буду...
Это в отместку за "унтерменшен", гадом буду...
А во Франции опять "гори-гори ясно, что-бы не погасло", таакооой бааальшой Фейерверк (больше 1000 автомобилей сожгли) .. это за что?

01.01.09 22:22
Дык, за то же... за "унтерменшен"...
Не, не скажется... Скажется только в том случае, когда события каким-то образом повлияют на снижение дохода непосредственно депутатов... а это произойдёт в последнюю очередь...
Не, не скажется... Скажется только в том случае, когда события каким-то образом повлияют на снижение дохода непосредственно депутатов... а это произойдёт в последнюю очередь...
01.01.09 22:24
Не Меркель.
в ответ Schloss 01.01.09 18:29
В ответ на:
Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо...
Нацики не нацики, но крепкая рука нужна. Чтобы смогла в ответственный момент или национализировать важнейшие ветви немецкой промышленности, или поставить их под жёсткий государственный контроль, дабы предотвратить их скупку американцами. Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо...
Не Меркель.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.09 22:30
провете пожалуйста своё предложение на правописание,
правильно ли Вы поставили запятую, а то никак не могу определить чьи патриоты эти конти согласно Вам.
В ответ на:
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну
провете пожалуйста своё предложение на правописание,
правильно ли Вы поставили запятую, а то никак не могу определить чьи патриоты эти конти согласно Вам.
01.01.09 22:37
в ответ Schloss 01.01.09 22:35