Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 19:59
ну как же какие, нбленс.. вы ведь даже ссылку дали вот с таким названием:
Алексей Кудрин: 2009 год станет самым трудным в мировой экономике
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237981
вам напомнить еще раз , что вы сказали мне и фениксу, когда была выставлена ссылка на прогноз по безработице в Германии на 2009 г, данный немецкими экспертами?
хотя, не стоит.. вы ж все равно даже не покраснеете))
В ответ на:
Какие трансформации, ноль?
Какие трансформации, ноль?
ну как же какие, нбленс.. вы ведь даже ссылку дали вот с таким названием:
Алексей Кудрин: 2009 год станет самым трудным в мировой экономике
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237981
вам напомнить еще раз , что вы сказали мне и фениксу, когда была выставлена ссылка на прогноз по безработице в Германии на 2009 г, данный немецкими экспертами?
хотя, не стоит.. вы ж все равно даже не покраснеете))
01.01.09 20:00
Не уж то российское руководство настолько глупо и безответственно, чтобы напрямую ввязаться в военную конфронтацию с Израилем. Это ж чай не Грузия. Там и побить могут. Уж даже советские старцы боялись туда напрямую лезть.
в ответ Наталья Т. 01.01.09 19:39
В ответ на:
Если попросят о международной помощи - поможем
Если попросят о международной помощи - поможем
Не уж то российское руководство настолько глупо и безответственно, чтобы напрямую ввязаться в военную конфронтацию с Израилем. Это ж чай не Грузия. Там и побить могут. Уж даже советские старцы боялись туда напрямую лезть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.01.09 20:05
в ответ JamesB 01.01.09 19:57
Что валить в одну кучу?
Россия выполняла миротворческую миссию в регионе ЮА. И вынуждена была по международным соглашениям выполнить операцию по принуждению к миру и защите российских миротворцев и мирного населения. А каким боком Россия к сектору Газа? Там есть свои наблюдатели и они обязаны выполнять свой долг. Россия может вмешаться если ее только попросят
Россия выполняла миротворческую миссию в регионе ЮА. И вынуждена была по международным соглашениям выполнить операцию по принуждению к миру и защите российских миротворцев и мирного населения. А каким боком Россия к сектору Газа? Там есть свои наблюдатели и они обязаны выполнять свой долг. Россия может вмешаться если ее только попросят
01.01.09 20:06
в ответ nblens 01.01.09 19:34
А, где написанно , что если они не при делах , то договор теряет силу? Или может транзит через территоррию Украины идет за бесплатно? Если так , то и нет вопросов, остаётся только удивлятся такому атракциону невиданной щедрости со стороны Украинского правительства...
01.01.09 20:08
Может вы приведёте эти соглашения и нормы, можно даже за подписью руского царя.
Верно, и каким это боком россияне к РФ относятся?
в ответ Наталья Т. 01.01.09 20:05
В ответ на:
Россия выполняла миротворческую миссию в регионе ЮА. И вынуждена была по международным соглашениям выполнить операцию по принуждению к миру и защите российских миротворцев и мирного населения.
Россия выполняла миротворческую миссию в регионе ЮА. И вынуждена была по международным соглашениям выполнить операцию по принуждению к миру и защите российских миротворцев и мирного населения.
Может вы приведёте эти соглашения и нормы, можно даже за подписью руского царя.
В ответ на:
А каким боком Россия к сектору Газа?
А каким боком Россия к сектору Газа?
Верно, и каким это боком россияне к РФ относятся?
01.01.09 20:08
в ответ Vitaliy25_0 01.01.09 20:06
Если все участники предыдущего договора являются также участниками последующего договора, но действие предыдущего договора не прекращено или не приостановлено в соответствии со статьей 59, предыдущий договор применяется только в той мере, в какой его положения совместимы с положениями последующего договора.
http://www.memo.ru/PRAWO/int-law/690523.htm
http://www.memo.ru/PRAWO/int-law/690523.htm
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 20:09
Я вобще удивляюсь, почему Газу к миру не принуждают... В Израиле российских гражан в десятки, если не в сотни раз больше чем в Газе... и их бросают на произвол судьбы заставляя страдать от ударов "ракетчиков". Я б на месте Путина- Медведева их бы уже давно к миру принудила, вместо того чтоб ракетами снабжать, которые убивают и ранят российских граждан на юге Израиля.
в ответ Пух 01.01.09 20:00
В ответ на:
Я вобще удивляюсь, почему Газу к миру не принуждают... В Израиле российских гражан в десятки, если не в сотни раз больше чем в Газе... и их бросают на произвол судьбы заставляя страдать от ударов "ракетчиков". Я б на месте Путина- Медведева их бы уже давно к миру принудила, вместо того чтоб ракетами снабжать, которые убивают и ранят российских граждан на юге Израиля.
01.01.09 20:11
ну это просто детский сад, нбленс..
итак..про цены на транзит ничего в меморандуме нет, кроме того, что в течении трех лет они должны быть пересмотрены..насколько я знаю, российская сторона никаких возражений по этому поводу не выдвигает..а вы о каких-либо возражениях со стороны РФ слышали?
Что значит, согласились бы или нет? Вы же взрослый человек! Контракт был подписан.
На месте Украины я бы постеснялся просто об этом даже заикаться.. честно ..
Или Украина не входит в число цивилизованных стран и к ней должны применяться особые условия?))
В ответ на:
Только со старыми ценами за транзит. Вы бы на месте Украины согласились? Только честно.
Только со старыми ценами за транзит. Вы бы на месте Украины согласились? Только честно.
ну это просто детский сад, нбленс..

итак..про цены на транзит ничего в меморандуме нет, кроме того, что в течении трех лет они должны быть пересмотрены..насколько я знаю, российская сторона никаких возражений по этому поводу не выдвигает..а вы о каких-либо возражениях со стороны РФ слышали?
Что значит, согласились бы или нет? Вы же взрослый человек! Контракт был подписан.
На месте Украины я бы постеснялся просто об этом даже заикаться.. честно ..
Или Украина не входит в число цивилизованных стран и к ней должны применяться особые условия?))