Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 19:34
Два из этих четырёх дядечек уже не при делах - они уже не партнёры. А если они не партнёры, то необходим новый договор между двумя сторонами. Именно на это и делает упор украинская сторона. Или это нелогично? Где в договоре написано, что он сохраняет силу, если одна из сторон выходит из договора?
в ответ Vitaliy25_0 01.01.09 19:21
В ответ на:
там расписанно до 2009 года и подписи солидных и наверняка пузатых и важных дядек с двух сторон или может это уже "не то пальто"...
там расписанно до 2009 года и подписи солидных и наверняка пузатых и важных дядек с двух сторон или может это уже "не то пальто"...
Два из этих четырёх дядечек уже не при делах - они уже не партнёры. А если они не партнёры, то необходим новый договор между двумя сторонами. Именно на это и делает упор украинская сторона. Или это нелогично? Где в договоре написано, что он сохраняет силу, если одна из сторон выходит из договора?
If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 19:37
Правильно - нужен двухсторонний договор. Новый с новыми ценами и подписями только двух сторон.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12472650&Board=discus
в ответ зеро 01.01.09 19:15
В ответ на:
Подписанный меморандум об отношениях в газовой сфере предусматривает поэтапный трехлетний переход на рыночные цены поставки российского газа Украине и тарифов на его транзит в Европу.
Как сообщила Тимошенко на пресс-конференции после подписания, другими ключевыми положениями меморандума является переход с 1 января 2009 года на прямые двусторонние отношения между НАК "Нафтогаз Украины" и АО "Газпром" по вопросам поставки Украине газа в необходимых ей объемах.
Подписанный меморандум об отношениях в газовой сфере предусматривает поэтапный трехлетний переход на рыночные цены поставки российского газа Украине и тарифов на его транзит в Европу.
Как сообщила Тимошенко на пресс-конференции после подписания, другими ключевыми положениями меморандума является переход с 1 января 2009 года на прямые двусторонние отношения между НАК "Нафтогаз Украины" и АО "Газпром" по вопросам поставки Украине газа в необходимых ей объемах.
Правильно - нужен двухсторонний договор. Новый с новыми ценами и подписями только двух сторон.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12472650&Board=discus
01.01.09 19:38
Американских фильмов много.. есть и хорошие и умные..
в ответ kaputter roboter 01.01.09 19:16
В ответ на:
Фильм какой-то американский есть про деревню. Там все в желтом ходят, а внешние враги - все в красном. Чтоб сразу отличать
Фильм какой-то американский есть про деревню. Там все в желтом ходят, а внешние враги - все в красном. Чтоб сразу отличать
Американских фильмов много.. есть и хорошие и умные..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.01.09 19:41
в качестве ответа:
Ещё один любитель прогнозов?
Об этих цифрах будем говорить в следующем году, когда (а может и если) их официально подтвердят. (с)
nblens
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12469167&Board=discus
узнали?))
пысы: интересно наблюдать за вашими трансформациями))
в ответ nblens 01.01.09 18:38
В ответ на:
Кудрин об итогах года и прогнозах на 2009.
Кудрин об итогах года и прогнозах на 2009.
в качестве ответа:
Ещё один любитель прогнозов?
Об этих цифрах будем говорить в следующем году, когда (а может и если) их официально подтвердят. (с)

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12469167&Board=discus
узнали?))
01.01.09 19:46
в ответ nblens 01.01.09 19:37
..прямые двусторонние отношения между НАК "Нафтогаз Украины" и АО "Газпром" по вопросам поставки Украине газа в необходимых ей объемах.
прально..нужен новый двусторонний договор о поставках Украине газа
именно это и пытались сделать Газпром и Нафтогаз..
именно с новыми ценами и с подписями двух сторон))
прально..нужен новый двусторонний договор о поставках Украине газа
именно это и пытались сделать Газпром и Нафтогаз..
именно с новыми ценами и с подписями двух сторон))
01.01.09 19:48
Какие трансформации, ноль?
Я так и написала - Кудрин об итогах года и прогнозах на 2009. Ну не могу же я из его интервью половину выкинуть? Он тоже любитель прогнозов, всё верно. Страшных прогнозов.
А уж о надеждах и улучшении на новый год россиянки сами начали писать. Я у всех про итоги спрашиваю - у Стёпы и Натальи. Но они лучше о будущем хотят говорить. Вон и лисёнок тоже. Я тут ни при чём.
в ответ ноль 01.01.09 19:41
В ответ на:
Какие трансформации, ноль?
Я так и написала - Кудрин об итогах года и прогнозах на 2009. Ну не могу же я из его интервью половину выкинуть? Он тоже любитель прогнозов, всё верно. Страшных прогнозов.
А уж о надеждах и улучшении на новый год россиянки сами начали писать. Я у всех про итоги спрашиваю - у Стёпы и Натальи. Но они лучше о будущем хотят говорить. Вон и лисёнок тоже. Я тут ни при чём.