Login
Кровавое воскресенье во Владивостоке
01.01.09 18:26
совсем немного погуглил и нашёл вот эту статью
.
Дело в том, что правительство РФ, устанавливая размеры пособия по безработице в наступившем году, определило: москвичу, не имеющему работы и, соответственно, зарплаты, достаточно минимум 770 руб. в месяц, максимум - 3 тыс. 80 рублей.
да уж. тут и дом не поможет.
http://www.utro.ru/articles/2008/03/06/721641.shtml
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:21
В ответ на:
То же и РФ делать будет
То же и РФ делать будет
совсем немного погуглил и нашёл вот эту статью

Дело в том, что правительство РФ, устанавливая размеры пособия по безработице в наступившем году, определило: москвичу, не имеющему работы и, соответственно, зарплаты, достаточно минимум 770 руб. в месяц, максимум - 3 тыс. 80 рублей.

http://www.utro.ru/articles/2008/03/06/721641.shtml
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
01.01.09 18:26
Так.. трудяга зкономный дом продать должен? А тунедцы ,алкоголики, транжиры - нет?? Да ..это Германия..
Слава богу в России это наоборот будет
Ах правда???? РФ не гарантирует всем Мед помощь?

ПС: Кстати, закончик не приведете , где сказано, что Германия всем своим жителям мед помощь гарантирует?

in Antwort BloodiKat 01.01.09 18:19, Zuletzt geändert 01.01.09 18:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну как, продать, купить поменьше, разницу "проесть", либо сдавать, как уже писали - но ведь это не те люди, которым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
.
Ну как, продать, купить поменьше, разницу "проесть", либо сдавать, как уже писали - но ведь это не те люди, которым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
.
Так.. трудяга зкономный дом продать должен? А тунедцы ,алкоголики, транжиры - нет?? Да ..это Германия..
Слава богу в России это наоборот будет
В ответ на:
оторым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
оторым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......

ПС: Кстати, закончик не приведете , где сказано, что Германия всем своим жителям мед помощь гарантирует?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.01.09 18:30
Прекрасно
Зато всем, а не только нищим алкогликам.... нечего, как в Германии расслаблятся
Пусть работу ищут, а не на соизале сидят...
Или ты хочешь, что бы Россия немецким путем пошла и бездельников поощряла?
in Antwort otto diesel 01.01.09 18:26, Zuletzt geändert 01.01.09 18:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
ело в том, что правительство РФ, устанавливая размеры пособия по безработице в наступившем году, определило: москвичу, не имеющему работы и, соответственно, зарплаты, достаточно минимум 770 руб. в месяц, максимум - 3 тыс. 80 рублей.
ело в том, что правительство РФ, устанавливая размеры пособия по безработице в наступившем году, определило: москвичу, не имеющему работы и, соответственно, зарплаты, достаточно минимум 770 руб. в месяц, максимум - 3 тыс. 80 рублей.
Прекрасно

Пусть работу ищут, а не на соизале сидят...
Или ты хочешь, что бы Россия немецким путем пошла и бездельников поощряла?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.01.09 18:34
in Antwort BloodiKat 01.01.09 18:26
01.01.09 18:41
что-бы пойти немецким путём деньги нужны, а их нет.....для этих целей.
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:30
В ответ на:
что бы Россия немецким путем пошла и бездельников поощряла?
что бы Россия немецким путем пошла и бездельников поощряла?
что-бы пойти немецким путём деньги нужны, а их нет.....для этих целей.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
01.01.09 18:52
Не обязательно... Вот у Гемании же денег нет, есть только долги...поэтому она постоянно с 50х в долг у своих внуков берет ...STAATSVERSCHULDUNGIN DEUTSCHLAND 1.517.215.091.424 ┬
Deutschlands Schulden könnten 2009 explodieren
2009 könnte die Neuverschuldung des Bundes deutlich höher ausfallen als geplant. Anstatt der vorgesehenen 18,5 Milliarden muss sich Deutschland möglicherweise 30 Milliarden Euro leihen. Wegen der Krise will die Bundesregierung eine Störung des gesamtwirtschaftlichen Gleichgewichts erklären v das erleichtert das Schuldenmachen.
www.welt.de/politik/article2890577/Deutschlands-Schulden-koennten-2009-ex...
А я не хочу, что бы и Россия в долг жила и в долговую петлю лезла ради бездельников, как Германия это делает
У России слава богу пока долгов нет . Надеюсь, что и не будет.
in Antwort otto diesel 01.01.09 18:41, Zuletzt geändert 01.01.09 19:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
что-бы пойт
и немецким путём деньги нужны, а их нет.....для этих целей
что-бы пойт
и немецким путём деньги нужны, а их нет.....для этих целей
Не обязательно... Вот у Гемании же денег нет, есть только долги...поэтому она постоянно с 50х в долг у своих внуков берет ...STAATSVERSCHULDUNGIN DEUTSCHLAND 1.517.215.091.424 ┬

Deutschlands Schulden könnten 2009 explodieren
2009 könnte die Neuverschuldung des Bundes deutlich höher ausfallen als geplant. Anstatt der vorgesehenen 18,5 Milliarden muss sich Deutschland möglicherweise 30 Milliarden Euro leihen. Wegen der Krise will die Bundesregierung eine Störung des gesamtwirtschaftlichen Gleichgewichts erklären v das erleichtert das Schuldenmachen.
www.welt.de/politik/article2890577/Deutschlands-Schulden-koennten-2009-ex...
А я не хочу, что бы и Россия в долг жила и в долговую петлю лезла ради бездельников, как Германия это делает

У России слава богу пока долгов нет . Надеюсь, что и не будет.
01.01.09 19:01
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:30
Вы называете всех жителей Владивостока "бездельниками"
А Вице-премьер назвал протестующих Владивостока ╚жуликами╩
http://news2.ru/story/141348/
И заметьте, это не мое владение- не владение ситуацией - это российская пресса

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
01.01.09 19:05
Точную мою цитату, где я жителей Владивостока "бездельниками" называю привести сможите?
Вы исключаете, что там жулики есть?
закончик не приведете , где сказано, что Германия всем своим жителям мед помощь гарантирует?,
in Antwort BloodiKat 01.01.09 19:01, Zuletzt geändert 01.01.09 19:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Точную мою цитату, где я жителей Владивостока "бездельниками" называю привести сможите?
В ответ на:
Вы исключаете, что там жулики есть?
В ответ на:
торым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
торым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
закончик не приведете , где сказано, что Германия всем своим жителям мед помощь гарантирует?,
01.01.09 19:08
Товарищ Матраци, не Вы ли давеча тут буквально из очереди к кассе Лидла свои посты строчили? И вообще, определитесь, за какого налогоплательщика у Вас душа болит. Вы так быстро бегаете с одной баррикады на другую, у меня уже голова закружилась за Вами наблюдать
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:52
В ответ на:
А я не хочу, что бы и Россия в долг жила
А я не хочу, что бы и Россия в долг жила
Товарищ Матраци, не Вы ли давеча тут буквально из очереди к кассе Лидла свои посты строчили? И вообще, определитесь, за какого налогоплательщика у Вас душа болит. Вы так быстро бегаете с одной баррикады на другую, у меня уже голова закружилась за Вами наблюдать

01.01.09 19:13
????????????????
Роботер... Вы меня с кем то перепутали?
Почему? я плачу налоги и туда и туда ..Почему я "определятся" должен?
ПС: Вам нравится, что Германия, который год, в долг живет? вы это одобряете?
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 19:08, Zuletzt geändert 01.01.09 19:15 (marco_materazzi)
В ответ на:
Товарищ Матраци, не Вы ли давеча тут буквально из очереди к кассе Лидла свои посты строчили? ь
Товарищ Матраци, не Вы ли давеча тут буквально из очереди к кассе Лидла свои посты строчили? ь
????????????????
Роботер... Вы меня с кем то перепутали?
В ответ на:
И вообще, определитесь, за какого налогоплательщика у Вас душа болит. Вы так быстро бегаете с одной баррикады на другую, у меня уже голова закружилась за Вами наблюдат
И вообще, определитесь, за какого налогоплательщика у Вас душа болит. Вы так быстро бегаете с одной баррикады на другую, у меня уже голова закружилась за Вами наблюдат
Почему? я плачу налоги и туда и туда ..Почему я "определятся" должен?
01.01.09 19:22
опять со своими каверзными вопросами?
1.Если работаешь по найму, то человек просто автоматически платит за мед.страховку,хочет он этого или нет, у него нет выбора не платить.
gesetlich Krankenversichert называется.
2.Если зарплата за работу по найму превышает около 3600 брутто (точную границу не помню), то можно (добровольно) перейти в privat Krankenversicherung.
3.Если своя фирма,то это дело добровольное. Можно иметь gesetliche- , можно privat Krankenversicherung, а можно вообще не иметь страховки и платить за визит к врачу наличкой.
4.Если получаешь помощь от государство,то государство плотит за тебя gesetliche Krankenversicherung.
Так кто же НЕ имеет право на мед.страховку в Германии?
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 19:05, Zuletzt geändert 01.01.09 19:23 (otto diesel)
В ответ на:
опять со своими каверзными вопросами?

1.Если работаешь по найму, то человек просто автоматически платит за мед.страховку,хочет он этого или нет, у него нет выбора не платить.

2.Если зарплата за работу по найму превышает около 3600 брутто (точную границу не помню), то можно (добровольно) перейти в privat Krankenversicherung.
3.Если своя фирма,то это дело добровольное. Можно иметь gesetliche- , можно privat Krankenversicherung, а можно вообще не иметь страховки и платить за визит к врачу наличкой.
4.Если получаешь помощь от государство,то государство плотит за тебя gesetliche Krankenversicherung.

01.01.09 19:24
ТУТ ЭТО ВСЕМ ПО БАРАБАНУ.
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 19:13
В ответ на:
ТУТ ЭТО ВСЕМ ПО БАРАБАНУ.

01.01.09 19:27
in Antwort Стёпа 01.01.09 15:27
В ответ на:
Что мешало обратиться?
Отсутствие доверия к власти и неверие, что будет какая то помощь. Лучше надеяться на себя.Что мешало обратиться?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
01.01.09 19:28
?
Они посто не понимают проблематику вопроса?
или сами все в долгах, их не отдают и такое нормой жизни считают ?
in Antwort otto diesel 01.01.09 19:24
В ответ на:
ТУТ ЭТО ВСЕМ ПО БАРАБАНУ
ТУТ ЭТО ВСЕМ ПО БАРАБАНУ
?
Они посто не понимают проблематику вопроса?
или сами все в долгах, их не отдают и такое нормой жизни считают ?
01.01.09 19:31
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 19:28
И В ЧЁМ ПРОБЛЕМАТИКА?
В России,да и во всём мире, простые люди тоже в это не вникают.
В России,да и во всём мире, простые люди тоже в это не вникают.

01.01.09 19:32
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 19:28
Мне жаль обманутых немцев.
Один мой знакомый (коренной) пследние годы перед пенсией активно вкладывался в акции. Сейчас все потерял. И нищим пойдет на пенсию.
Один мой знакомый (коренной) пследние годы перед пенсией активно вкладывался в акции. Сейчас все потерял. И нищим пойдет на пенсию.
01.01.09 19:33
Как там насчет Конституции, и что вы сами во все разберетесь?
Как понять, что из 200 избитых людей никто не подал жалоб? (Ой, кажется, там врачам в больницах запретили выдавать свидетельста о побоях
)
kommersant.ru/region/khabarovsk/page.htm?year=2008&issue=236&DocsID=10991...
Заметьте, опять же не мое владение-не владение ситуацией - Российская пресса
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 19:13
В ответ на:
только один гражданин направил соответствующую жалобу, но затем отозвал ее.
только один гражданин направил соответствующую жалобу, но затем отозвал ее.
Как там насчет Конституции, и что вы сами во все разберетесь?
Как понять, что из 200 избитых людей никто не подал жалоб? (Ой, кажется, там врачам в больницах запретили выдавать свидетельста о побоях

kommersant.ru/region/khabarovsk/page.htm?year=2008&issue=236&DocsID=10991...
В ответ на:
Между тем старший помощник руководителя СУ СКП Аврора Римская вчера сообщила └Ъ⌠, что пока проверка действий сотрудников МВД в минувшие выходные следственным управлением не проводится. ╚Нет оснований для реагирования, к нам какие-либо жалобы на действия сотрудников милиции не поступали╩,≈ добавила госпожа Римская. По ее словам, только один гражданин направил соответствующую жалобу, но затем отозвал ее.
Между тем старший помощник руководителя СУ СКП Аврора Римская вчера сообщила └Ъ⌠, что пока проверка действий сотрудников МВД в минувшие выходные следственным управлением не проводится. ╚Нет оснований для реагирования, к нам какие-либо жалобы на действия сотрудников милиции не поступали╩,≈ добавила госпожа Римская. По ее словам, только один гражданин направил соответствующую жалобу, но затем отозвал ее.
Заметьте, опять же не мое владение-не владение ситуацией - Российская пресса

Du
bist das was Google dir gibt.
01.01.09 19:35
А если
1.ты бомж?
2. или тебе из-за наличия дома в АЛГ2 отказано?
3. ты с сожительнецей живешь и никаких АЛГ2 (помощи от государство) тебе не положено?
Тогда как?
ПС: Гражданка про мед помощь а не про мед.страховку писала ....Это НЕ одно и тоже
in Antwort otto diesel 01.01.09 19:22
В ответ на:
1.Если работаешь по найму, то человек просто автоматически платит за мед.страховку,хочет он этого или нет, у него нет выбора не платить.gesetlich Krankenversichert называется.
1.Если работаешь по найму, то человек просто автоматически платит за мед.страховку,хочет он этого или нет, у него нет выбора не платить.gesetlich Krankenversichert называется.
А если
1.ты бомж?
2. или тебе из-за наличия дома в АЛГ2 отказано?
3. ты с сожительнецей живешь и никаких АЛГ2 (помощи от государство) тебе не положено?
Тогда как?
В ответ на:
ПС: Гражданка про мед помощь а не про мед.страховку писала ....Это НЕ одно и тоже

01.01.09 19:37
В чем "обман" то был?
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 19:32
В ответ на:
Мне жаль обманутых немцев
Мне жаль обманутых немцев
В чем "обман" то был?
01.01.09 19:38
Девушка, игры на биржах...С акциями... Причем тут обманутые граждане?
Если Вы не понимаете? Зачем Вы играете? Вы на денежных автоматах тоже играете? При чем тут жизнь в Германии?
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 19:32
В ответ на:
Девушка, игры на биржах...С акциями... Причем тут обманутые граждане?
Если Вы не понимаете? Зачем Вы играете? Вы на денежных автоматах тоже играете? При чем тут жизнь в Германии?