Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 18:12
скажите, бастлер.. а вот это зачем вы писали? если вы говорите со мной, то логично, что вам нужно знать моё мнеие или чьё?
если не моё, то и обращайтесь к тому, чьё мнение вас интересует.. всё просто..нет?))
да читал)) и вам ответил уже..Россия отказывается перессматриваить цены на транзит на оснвани того, что есть контракт их определяющий до конца 2010 года..
сколько раз вам ещё нужно это повторять? и это является юридическим основанием отказа РФ в пересмотре.нет?))
бастлер, а это зачем вы писали? я ж не навязывался.. вы сами влезли в тему и обратились именно ко мне..нет?))
в ответ Bastler 01.01.09 17:46
В ответ на:
Ну Вы как толкователь, меня мало интересуете. Проще говоря, Ваш авторитет для меня понятие абстрактное.
Ну Вы как толкователь, меня мало интересуете. Проще говоря, Ваш авторитет для меня понятие абстрактное.
скажите, бастлер.. а вот это зачем вы писали? если вы говорите со мной, то логично, что вам нужно знать моё мнеие или чьё?
если не моё, то и обращайтесь к тому, чьё мнение вас интересует.. всё просто..нет?))
В ответ на:
В том, что Россия отказывается пересматривать ставку за транзит, на возможность чего прямо указывает моя ссылка. Кстати, Вы так и не ответили, Вы ее читали?
В том, что Россия отказывается пересматривать ставку за транзит, на возможность чего прямо указывает моя ссылка. Кстати, Вы так и не ответили, Вы ее читали?
да читал)) и вам ответил уже..Россия отказывается перессматриваить цены на транзит на оснвани того, что есть контракт их определяющий до конца 2010 года..
сколько раз вам ещё нужно это повторять? и это является юридическим основанием отказа РФ в пересмотре.нет?))
В ответ на:
Я и так на Вас много времени трачу.
Я и так на Вас много времени трачу.
бастлер, а это зачем вы писали? я ж не навязывался.. вы сами влезли в тему и обратились именно ко мне..нет?))
01.01.09 18:14
А вчера по пять Вы не покупали?
в ответ Наталья Т. 01.01.09 17:44
В ответ на:
Ну можно ежемесячно небольшое количество на 1000 долларов покупать.
Ну можно ежемесячно небольшое количество на 1000 долларов покупать.

01.01.09 18:17
Да Вы нищая.
Получать такие копейки и ещё умудряться с них чего то там на себя тратить.
Нормальные босоножки стоят в Москве $600, в кафе посидеть - 100.
Вы наверняка с въетнамского рынка одеваетесь
в ответ Наталья Т. 01.01.09 17:58
В ответ на:
$2500. А что? Много? Средненько между прочим
Средненько?$2500. А что? Много? Средненько между прочим
Да Вы нищая.
Получать такие копейки и ещё умудряться с них чего то там на себя тратить.
Нормальные босоножки стоят в Москве $600, в кафе посидеть - 100.
Вы наверняка с въетнамского рынка одеваетесь

01.01.09 18:18
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12471922&Board=discus
в ответ зеро 01.01.09 18:12
В ответ на:
если вы говорите со мной, то логично, что вам нужно знать моё мнеие или чьё?
Не совсем так. Ваше мнение я уже знаю. Теперь я хотел узнать, на чем основывается столь твердая уверенность в своей правоте. А для этого Вы и не должны иметь у меня авторитет.если вы говорите со мной, то логично, что вам нужно знать моё мнеие или чьё?
В ответ на:
Россия отказывается перессматриваить цены на транзит на оснвани того, что есть контракт их определяющий до конца 2010 года
Прочитайте еще раз:Россия отказывается перессматриваить цены на транзит на оснвани того, что есть контракт их определяющий до конца 2010 года
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12471922&Board=discus
В ответ на:
я ж не навязывался.
Нормальный человек, публикуя что-то в публичном форуме, особенно в таком, как ДК, предполагает развитие дискуссии. Вот я ее и развиваю.я ж не навязывался.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 18:19
А сегодня уже по три, но маленькие.
http://echo.msk.ru/news/563371-echo.html
В ответ на:

http://echo.msk.ru/news/563371-echo.html
If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 18:19
в ответ kaputter roboter 01.01.09 18:14
Нет. Я же предчувствовала кризис. Покупать нужно когда цены низкие. Когда цена на акции и недвижимость была низкой, тогда действительно, денег не было. А на спекулятивно растущем рынке начальные вложения делают только идиоты. Я поступила благоразумно, заняв выжидающюю позицию. Умничка.

01.01.09 18:26
да я вам уже вроде всё обосновал и не по одному разу.. так что нового вы уже больше ничего не услышите))
так что придётся вам довольствовааться тем, что уже есть.. или искать другого оппонента))сорри.. ))
развивайте, но уже без меня..когда у модератора заканчиваются аргументы, я знаю чем это обычно грозит его оппоненту . так что , удачи!
в ответ Bastler 01.01.09 18:18
В ответ на:
Не совсем так. Ваше мнение я уже знаю. Теперь я хотел узнать, на чем основывается столь твердая уверенность в своей правоте. А для этого Вы и не должны иметь у меня авторитет.
Не совсем так. Ваше мнение я уже знаю. Теперь я хотел узнать, на чем основывается столь твердая уверенность в своей правоте. А для этого Вы и не должны иметь у меня авторитет.
да я вам уже вроде всё обосновал и не по одному разу.. так что нового вы уже больше ничего не услышите))
так что придётся вам довольствовааться тем, что уже есть.. или искать другого оппонента))сорри.. ))
В ответ на:
Нормальный человек, публикуя что-то в публичном форуме, особенно в таком, как ДК, предполагает развитие дискуссии. Вот я ее и развиваю.
Нормальный человек, публикуя что-то в публичном форуме, особенно в таком, как ДК, предполагает развитие дискуссии. Вот я ее и развиваю.
развивайте, но уже без меня..когда у модератора заканчиваются аргументы, я знаю чем это обычно грозит его оппоненту . так что , удачи!
01.01.09 18:26
в ответ Стёпа 01.01.09 16:03
В ответ на:
Вы что, забыли как при Кучме газ воровали? А ведь это совсем недавно было
Так разве ж это воровали? Так, подворовывали. Как и все из СССР. А такого, чтобы до отключения газа и неподписания договора доходило, не припомню. Вы что, забыли как при Кучме газ воровали? А ведь это совсем недавно было
Всё проходит. И это пройдёт.