Login
Кровавое воскресенье во Владивостоке
01.01.09 18:01
А Вы уж просветите, если не лень, как жить немецким безрабоным (у которых большой дом например есть), тем кому АЛГ2 не дадут?
in Antwort BloodiKat 01.01.09 17:55
В ответ на:
А Вы уж просветите, если не лень, как жить немецким безрабоным (у которых большой дом например есть), тем кому АЛГ2 не дадут?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
пока всё проешь харя треснет.
....и ничего не дадут.
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 17:59
В ответ на:
В Германии изволь дом продать и проесть
В Германии изволь дом продать и проесть
пока всё проешь харя треснет.

В ответ на:
русские квариру и дом остаавят
русские квариру и дом остаавят
....и ничего не дадут.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:01
01.01.09 18:03
1 евро работы ..этот рабский бессмысленный труд.. лучше?
in Antwort otto diesel 01.01.09 17:59
В ответ на:
Но россияне сейчас организуют общественные работы
надеюсь не в ГУЛАГе...
Но россияне сейчас организуют общественные работы
надеюсь не в ГУЛАГе...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.01.09 18:05
да вариантов масса. Например найти другую работу,открыть своё дело и т.д.
В ответ на:
как жить немецким безрабоным
как жить немецким безрабоным
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
01.01.09 18:06
Кто ним пол дома ?кому коммуналки нужны? Это нереально.
А то, что русские этих услвий не ставят !
in Antwort Bastler 01.01.09 18:01
В ответ на:
Сдавать половину. А что?
Сдавать половину. А что?
Кто ним пол дома ?кому коммуналки нужны? Это нереально.
01.01.09 18:06
Смотря насколько большой дом, у нас соседи - достаточно большой дом, оба - профессия "альтенпфлегер" - но, они, типа, морально не могут больше работать, ну что, получают помощь, никто дом не забирает, кроме того, ездят на всякие курорты с детьми - положено.
В ответ на:
Смотря насколько большой дом, у нас соседи - достаточно большой дом, оба - профессия "альтенпфлегер" - но, они, типа, морально не могут больше работать, ну что, получают помощь, никто дом не забирает, кроме того, ездят на всякие курорты с детьми - положено.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
01.01.09 18:07
То же и в России.. вариантов масса
in Antwort otto diesel 01.01.09 18:05
В ответ на:
То же и в России.. вариантов масса
01.01.09 18:08
in Antwort otto diesel 01.01.09 18:05
Я лично кризис 98 года именно во Владивостоке переживала.
И мне он дал большой импульс к развитию. Хотя опустилась до самого дна в финансовом плане.
Так что для меня кризис благо. И во Владике его опять переживут.
И мне он дал большой импульс к развитию. Хотя опустилась до самого дна в финансовом плане.
Так что для меня кризис благо. И во Владике его опять переживут.
01.01.09 18:09
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:06
Марко, вопрос был - сколько получат безработные дальневосточники?
Вы не ответили. Вы же в теме. Жду ответа

01.01.09 18:10
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 18:08
Вы же уехали? То есть это - единственный выход? А кому тогда Дальний Восток в России достанется?
01.01.09 18:11
ну это делается в воспитательных целях, т.к. очень многие сидели годами на социале и придумывали всякие отмазки, лишь бы не работать.
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:03
В ответ на:
ну это делается в воспитательных целях, т.к. очень многие сидели годами на социале и придумывали всякие отмазки, лишь бы не работать.
01.01.09 18:12
Именно .. морально не могут больше работать...
а если "настолько большой" например 230 м на одного ? Он чемто хуже этих "морално несотйких"?
Как ему жить?
in Antwort BloodiKat 01.01.09 18:06
В ответ на:
а если "настолько большой" например 230 м на одного ? Он чемто хуже этих "морално несотйких"?
Как ему жить?
01.01.09 18:12
за пределами Владика, как это не прискорбно.
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 18:08
В ответ на:
И во Владике его опять переживут.
И во Владике его опять переживут.
за пределами Владика, как это не прискорбно.

01.01.09 18:14
т.е. ты утверждаешь, что социальная защищённость в России в разы превышает европейскую?
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:06
В ответ на:
т.е. ты утверждаешь, что социальная защищённость в России в разы превышает европейскую?
01.01.09 18:15
in Antwort BloodiKat 01.01.09 18:10
Нет.
В кризис я поняла, что надо менять отношение к жизни. И пошла учиться новой специальности. Училась. А потом мне просто там стало тесно. Хотелось иметь большего. Поэтому уехала.
Но нет там уж совсем нищих. Сами говорите об уникальном геополитическом положении. Работают с Китаем, Штатами... если квалификация позволяет
В кризис я поняла, что надо менять отношение к жизни. И пошла учиться новой специальности. Училась. А потом мне просто там стало тесно. Хотелось иметь большего. Поэтому уехала.
Но нет там уж совсем нищих. Сами говорите об уникальном геополитическом положении. Работают с Китаем, Штатами... если квалификация позволяет
01.01.09 18:18
вопрос бессмысленен... Важна не сумма, а соотношение этой суммы к ценам на еду бензин итд
Проездной билет во Владивостоке стоит немножко дешевле, чем в Берлине.
И я лично категорически против, что бы это были таке большие суммы, как в Германии 350┬
это развратит людей и вырастут поколения тунеядцев ,как и приоизошло в Германии

in Antwort BloodiKat 01.01.09 18:09
В ответ на:
вопрос бессмысленен... Важна не сумма, а соотношение этой суммы к ценам на еду бензин итд
Проездной билет во Владивостоке стоит немножко дешевле, чем в Берлине.

И я лично категорически против, что бы это были таке большие суммы, как в Германии 350┬

01.01.09 18:19
Ну как, продать, купить поменьше, разницу "проесть", либо сдавать, как уже писали - но ведь это не те люди, которым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
В моем примере - достаточно большой дом на семью из 4-х членов - 2 взрослых, двое детей. Никто их не гонит на работы, причем отдыхают на "курах" - работающим это недоступно...
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:12
В ответ на:
Как ему жить?
Как ему жить?
Ну как, продать, купить поменьше, разницу "проесть", либо сдавать, как уже писали - но ведь это не те люди, которым нечего есть - и мед. помощь тоже гарантируется, в отличие от Р......
В моем примере - достаточно большой дом на семью из 4-х членов - 2 взрослых, двое детей. Никто их не гонит на работы, причем отдыхают на "курах" - работающим это недоступно...
01.01.09 18:21
То же и РФ делать будет
in Antwort otto diesel 01.01.09 18:11, Zuletzt geändert 01.01.09 18:22 (marco_materazzi)
В ответ на:
То же и РФ делать будет
01.01.09 18:26
in Antwort marco_materazzi 01.01.09 18:21
Ну и ? Куда дальневосточников пошлют работать и скока заплатят?
Хочу все знать
Хочу все знать