Login
Кого выберет Германия?
01.01.09 17:47
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли... Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам... но только после чисток в самой партии...
Кстати, а почему Вы с таким сарказмом обозначили патриотов Германии?... Вы тоже штоли космополит?...
in Antwort tuv 01.01.09 17:41, Zuletzt geändert 01.01.09 17:52 (Schloss)
В ответ на:
erhielten die Rechtsextremen bei der jüngsten Landtagswahl in einigen Kommunen bis zu 30 Prozent der Stimmen.
erhielten die Rechtsextremen bei der jüngsten Landtagswahl in einigen Kommunen bis zu 30 Prozent der Stimmen.
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли... Я уже давно говорил - 30% в тагах нужно отдавать нацикам... но только после чисток в самой партии...

Кстати, а почему Вы с таким сарказмом обозначили патриотов Германии?... Вы тоже штоли космополит?...

01.01.09 18:09
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь? Напомню, что в некоторых ландтагах они уже сидят, результатов их работы что-то не особенно видно...
Боюсь показаться старомодным, но мне не нравятся поджоги авто и общежитий иностранцев...
in Antwort Schloss 01.01.09 17:47
В ответ на:
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли...
Неплохо бы распространить сей опыт на все земли...
А что, по Вашему мнению, они должны были бы сделать в первую очередь? Напомню, что в некоторых ландтагах они уже сидят, результатов их работы что-то не особенно видно...
В ответ на:
Вы тоже штоли космополит?...
Вы тоже штоли космополит?...
Боюсь показаться старомодным, но мне не нравятся поджоги авто и общежитий иностранцев...
01.01.09 18:19
in Antwort tuv 01.01.09 18:09
Они смогут блокировать толерастов... а это уже хорошо...
У Вас распалась связь времён...

В ответ на:
Боюсь показаться старомодным
Боюсь показаться старомодным
У Вас распалась связь времён...

01.01.09 18:20
Бунд.
Но это было давно и в России.
in Antwort kurban04 01.01.09 14:41
В ответ на:
Тогда Вам не составит труда привести пример партии, созданной по национальному признаку, а мне, в таком случае, не составит труда найти в ней элементы нацизма.
Попробуем?
Тогда Вам не составит труда привести пример партии, созданной по национальному признаку, а мне, в таком случае, не составит труда найти в ней элементы нацизма.
Попробуем?
Бунд.
Но это было давно и в России.
Легче нести ахинею, чем бревно.
01.01.09 18:21
Если голоса отдавать будут, нацики разве что хвост от дохлой коровы получат.
Вы напрягитесь и завоюйте голоса эти.
in Antwort Schloss 01.01.09 17:47
В ответ на:
30% в тагах нужно отдавать нацикам
30% в тагах нужно отдавать нацикам
Если голоса отдавать будут, нацики разве что хвост от дохлой коровы получат.
Вы напрягитесь и завоюйте голоса эти.

01.01.09 18:24
США, как и Канада, Австралия и некоторые др. - Einwanderungsländer. И отношения к иностранцам (между ними
) там несколько иные. Интеграция - процесс длительный. Запасемся терпением!
in Antwort aguna 01.01.09 14:51
В ответ на:
Вот когда канцлером или президентом Германии смогут стать немецкие граждане турецкого ,русского, итальянского...и т.д. происхождения (как Кондолиза Райс или Барак Обама в США), тогда можно будет сказать, что интеграция прошла успешно...
Вот когда канцлером или президентом Германии смогут стать немецкие граждане турецкого ,русского, итальянского...и т.д. происхождения (как Кондолиза Райс или Барак Обама в США), тогда можно будет сказать, что интеграция прошла успешно...
США, как и Канада, Австралия и некоторые др. - Einwanderungsländer. И отношения к иностранцам (между ними

01.01.09 18:28
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 18:24
А разве российские немцы в Германии - иностранцы?
Упс, не знала...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.01.09 18:29
in Antwort kurban04 01.01.09 18:21
Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо... Цикличность кризисов недвузначно указывает на закономерность развития событий... в Европе... это Вам не Америка какая-нибудь... тут традиции... я надеюсь...

01.01.09 18:33
in Antwort Schloss 01.01.09 18:29
01.01.09 18:37
Бьют, как известно, не по паспорту.
in Antwort aguna 01.01.09 18:28
В ответ на:
Бьют, как известно, не по паспорту.

01.01.09 18:38
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 18:33
01.01.09 18:44
Скажу больше: буквы фамилии фюрера можно найти даже в фамилии Ольмерта
in Antwort Velonaut 01.01.09 14:44
In Antwort auf:
Элементы нацизма, при желании, можно найти даже в эволюционной теории Дарвина.
Элементы нацизма, при желании, можно найти даже в эволюционной теории Дарвина.
Скажу больше: буквы фамилии фюрера можно найти даже в фамилии Ольмерта

01.01.09 20:12
В ответ на:
Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо
Если дела в Германии и дальше так пойдут, то о нациках можно будет лишь почитать в постингах новоиспечённых.Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо
01.01.09 20:23
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну а некоторые форумские госдеповские пропагандисты наверное отрабатывают деньги
in Antwort aguna 01.01.09 14:11
В ответ на:
конти и российские немцы не смогут договориться между собой (достаточно посмотреть у нас в ДК)
конти и российские немцы не смогут договориться между собой (достаточно посмотреть у нас в ДК)
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну а некоторые форумские госдеповские пропагандисты наверное отрабатывают деньги

01.01.09 22:15
А во Франции опять "гори-гори ясно, что-бы не погасло", таакооой бааальшой Фейерверк (больше 1000 автомобилей сожгли) .. это за что?
Скажется ли это как-то косвенно на предвыборных настроениях перевоспитанных, здесь у нас ... или? 
in Antwort Schloss 01.01.09 17:07, Zuletzt geändert 01.01.09 22:19 (Velonaut)
В ответ на:
Это в отместку за "унтерменшен", гадом буду...
Это в отместку за "унтерменшен", гадом буду...
А во Франции опять "гори-гори ясно, что-бы не погасло", таакооой бааальшой Фейерверк (больше 1000 автомобилей сожгли) .. это за что?

01.01.09 22:22
in Antwort Velonaut 01.01.09 22:15, Zuletzt geändert 01.01.09 22:27 (Schloss)
Дык, за то же... за "унтерменшен"...
Не, не скажется... Скажется только в том случае, когда события каким-то образом повлияют на снижение дохода непосредственно депутатов... а это произойдёт в последнюю очередь...
Не, не скажется... Скажется только в том случае, когда события каким-то образом повлияют на снижение дохода непосредственно депутатов... а это произойдёт в последнюю очередь...
01.01.09 22:24
Не Меркель.
В ответ на:
Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо...
Нацики не нацики, но крепкая рука нужна. Чтобы смогла в ответственный момент или национализировать важнейшие ветви немецкой промышленности, или поставить их под жёсткий государственный контроль, дабы предотвратить их скупку американцами. Если дела в Германии и дальше так пойдут, то нацики всплывут зовизо...
Не Меркель.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.09 22:30
провете пожалуйста своё предложение на правописание,
правильно ли Вы поставили запятую, а то никак не могу определить чьи патриоты эти конти согласно Вам.
in Antwort karatel 01.01.09 20:23, Zuletzt geändert 01.01.09 22:31 (Frankenburg)
В ответ на:
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну
В реале мы очень хорошо договариваемся потому что многие конти тоже патриоты, Германии ну
провете пожалуйста своё предложение на правописание,
правильно ли Вы поставили запятую, а то никак не могу определить чьи патриоты эти конти согласно Вам.
01.01.09 22:35
in Antwort Wladimir- 01.01.09 22:24
А и в самом деле, неплохо бы провести шоу "имя Германии"... на анонимной основе.... Хоть и квёлая, но какая-никакая эмитация референдума... по крайней мере, пока еще не запрещено конституцией...
01.01.09 22:37
in Antwort Schloss 01.01.09 22:35