Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 17:45
И опять Вы правы, ноль. Меня здесь давно уже нет, я уже давно ушла.
А Вы всё парируете и аргументируете. В одиночку что ли? 
В ответ на:
вы в основном, начиняете оскорблять или уходить от ответа..вот как щас
вы в основном, начиняете оскорблять или уходить от ответа..вот как щас
И опять Вы правы, ноль. Меня здесь давно уже нет, я уже давно ушла.

If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 17:46
в ответ зеро 01.01.09 17:37
В ответ на:
я вам уже несколько раз разъяснял как её следует понимать
Ну Вы как толкователь, меня мало интересуете. Проще говоря, Ваш авторитет для меня понятие абстрактное.я вам уже несколько раз разъяснял как её следует понимать
В ответ на:
в чём вы видите юридическое основание для объявления одной из сторон нарушившей соглашение стороной?
Повторю. В том, что Россия отказывается пересматривать ставку за транзит, на возможность чего прямо указывает моя ссылка. Кстати, Вы так и не ответили, Вы ее читали?в чём вы видите юридическое основание для объявления одной из сторон нарушившей соглашение стороной?
В ответ на:
напомню, что несогласованность цен не может служить таким основанием..))
Зачем Вы мне напоминаете свои измышления? Я и так на Вас много времени трачу.напомню, что несогласованность цен не может служить таким основанием..))
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 17:49
в ответ Наталья Т. 01.01.09 17:42
В ответ на:
Надеемся, что на падение цен на жилье. Уже пошли вниз. 25% уже снижение. 50% - прогноз. А это уже хорошо.
Кому хорошо? Тем, кто не успел продать? Или тем, кто купил и влез в ипотеку?Надеемся, что на падение цен на жилье. Уже пошли вниз. 25% уже снижение. 50% - прогноз. А это уже хорошо.
В ответ на:
Надеемся
Опять же мы говорим об итогах, а не о надеждах на будущее.Надеемся
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 17:52
)))) тока не напоминайте мне о вашем позоре снова..кому не рассказываю-никто не верит, что нормальный человек смог поверить в то, что Новодворская -генерал ФСБ))
да там стоят подписи посредников.. и что это значит, нбленс?))
в ответ nblens 01.01.09 17:33
В ответ на:
Ой, ноль, опять на подпись не обратили внимание - как тогда в указе о Новодворской, помните?
Там 4 подписи стоят, а не только от Нафтогаза и Газпрома.
Ой, ноль, опять на подпись не обратили внимание - как тогда в указе о Новодворской, помните?
Там 4 подписи стоят, а не только от Нафтогаза и Газпрома.
)))) тока не напоминайте мне о вашем позоре снова..кому не рассказываю-никто не верит, что нормальный человек смог поверить в то, что Новодворская -генерал ФСБ))
да там стоят подписи посредников.. и что это значит, нбленс?))
01.01.09 17:56
в ответ Bastler 01.01.09 17:49
Цены выросли реально с 2000 года в сто раз. Недвижимость превратилась в объект спекуляций. Когда-то этот пузырь должен был лопнуть.
А насчет того, кому хорошо.
И в 1998 году кому-то было хорошо, когда всем плохо.
Капитализм.. не коммунизм чай.. коммунизм бросили в топку.. хорошо это или плохо. тоже жизнь покажет.
И на финансовых рынках выигрывает тот, кому проигрывают
Так что е стоит цепляться к словам.
Хорошо только было на острове Утопия.. и то до поры-времени
"От всех по возможностям.Всем по способностям" - кстати девиз не коммунизма, а именно капитализма.
Коммунизм - это чистой воды уравниловка
А насчет того, кому хорошо.
И в 1998 году кому-то было хорошо, когда всем плохо.
Капитализм.. не коммунизм чай.. коммунизм бросили в топку.. хорошо это или плохо. тоже жизнь покажет.
И на финансовых рынках выигрывает тот, кому проигрывают
Так что е стоит цепляться к словам.
Хорошо только было на острове Утопия.. и то до поры-времени
"От всех по возможностям.Всем по способностям" - кстати девиз не коммунизма, а именно капитализма.
Коммунизм - это чистой воды уравниловка
01.01.09 17:57
Это точно. Прошли золотые денёчки когда простой советский человек мог купить нефтяную компанию или алюминевый завод. Мелкий чиновник, сроду ни кем не руководивший - стать премьером, а заслуженный учитель рыться на помойке. Потомки будут изумляться этим удивитедьным годам :)
в ответ Bastler 01.01.09 17:37
В ответ на:
С зарплаты, которую можно на себя всю потратить, даже сэкономив акций в достаточном количестве не накупишь. Так что и не думайте.
С зарплаты, которую можно на себя всю потратить, даже сэкономив акций в достаточном количестве не накупишь. Так что и не думайте.
Это точно. Прошли золотые денёчки когда простой советский человек мог купить нефтяную компанию или алюминевый завод. Мелкий чиновник, сроду ни кем не руководивший - стать премьером, а заслуженный учитель рыться на помойке. Потомки будут изумляться этим удивитедьным годам :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
01.01.09 17:57
Ой, простите, что я напомнила, что Вы и тогда купились на непроверенный документ. Я вообще-то про Вас никому больше не рассказываю. А зачем Вы всем про себя рассказываете? Над Вами же смеяться будут!
А это значит, что нужен новый договор с новыми ценами (как на газ, так и на транзит) и без посредников - как указано в меморандуме (перечитайте документ). Поэтому ни о каких ценах до 2010 года речи быть не может.
в ответ зеро 01.01.09 17:52
В ответ на:
кому не рассказываю-никто не верит, что нормальный человек смог поверить в то, что Новодворская -генерал ФСБ))
кому не рассказываю-никто не верит, что нормальный человек смог поверить в то, что Новодворская -генерал ФСБ))
Ой, простите, что я напомнила, что Вы и тогда купились на непроверенный документ. Я вообще-то про Вас никому больше не рассказываю. А зачем Вы всем про себя рассказываете? Над Вами же смеяться будут!

В ответ на:
да там стоят подписи посредников.. и что это значит, нбленс
да там стоят подписи посредников.. и что это значит, нбленс
А это значит, что нужен новый договор с новыми ценами (как на газ, так и на транзит) и без посредников - как указано в меморандуме (перечитайте документ). Поэтому ни о каких ценах до 2010 года речи быть не может.
If you can read this, thank your teacher.