Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 12:29
в ответ Алина2008 01.01.09 12:25
В ответ на:
ну так это совместное заявление Ю. Тимошенко и В. Ющенко.
А что ещё может написать Интерфакс Украины?
Естественно, им как-то надо оправдаться.
А Вы верите Миллеру Медведеву с Путиным. Что же они еще могут сказать? Им же надо как-то оправдываться.ну так это совместное заявление Ю. Тимошенко и В. Ющенко.
А что ещё может написать Интерфакс Украины?
Естественно, им как-то надо оправдаться.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 12:31
так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
дам это место ещё раз.. может, вы не заметили:
1. В области обеспечения транзита принадлежащего Газпром (ООО "Газэкспорт") и РосУкрЭнерго природного газа через территорию Украины и Российской Федерации Стороны согласовали на срок до 01.01.2011 года ставку платы за транзит в размере 1,60 долларов США за 1000 куб. м на 100 км. расстояния.
Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
Другой вариант-это лишь ваша фантазия, бастлер))
с чего вы взяли, бастлер?
начинаются бастлеровские наезды.. "горячитесь.. вы не понимаете".. всё как всегда.. и в новом году, чувствую, тоже ничего не изменится..
кажется, что всё было мной сказано чётко и абсолютно без эмоций...
Соглашение разбито на две части.. о транзите и о поставках газа...
Указано, что цены должны быть согласованы обеими сторонами..и нигде не сказано, что несогласование одной части ведёт за собой невыполнение другой части.. или вы нашли это место?
пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)
в ответ Bastler 01.01.09 11:53
В ответ на:
Cтавка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон Т.е. если Одна сторона не хочет согласовывать новую цену на газ, а другая - на его транзит,
Cтавка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон Т.е. если Одна сторона не хочет согласовывать новую цену на газ, а другая - на его транзит,
так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
дам это место ещё раз.. может, вы не заметили:
1. В области обеспечения транзита принадлежащего Газпром (ООО "Газэкспорт") и РосУкрЭнерго природного газа через территорию Украины и Российской Федерации Стороны согласовали на срок до 01.01.2011 года ставку платы за транзит в размере 1,60 долларов США за 1000 куб. м на 100 км. расстояния.
В ответ на:
И Украина не может выполнять соглашение, если его не выполняет Россия
И Украина не может выполнять соглашение, если его не выполняет Россия
Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
Другой вариант-это лишь ваша фантазия, бастлер))
В ответ на:
Т.е. соглашение автоматически утрачивает силу.
Т.е. соглашение автоматически утрачивает силу.
с чего вы взяли, бастлер?
В ответ на:
Вы не горячитесь так. Конечно, соглашение можно считать не действующим, если одна из сторон не хочет (не может) выполнять его положения. Или Вы считаете, что пункты соглашения можно выполнять выборочно?
Вы не горячитесь так. Конечно, соглашение можно считать не действующим, если одна из сторон не хочет (не может) выполнять его положения. Или Вы считаете, что пункты соглашения можно выполнять выборочно?
начинаются бастлеровские наезды.. "горячитесь.. вы не понимаете".. всё как всегда.. и в новом году, чувствую, тоже ничего не изменится..

кажется, что всё было мной сказано чётко и абсолютно без эмоций...
Указано, что цены должны быть согласованы обеими сторонами..и нигде не сказано, что несогласование одной части ведёт за собой невыполнение другой части.. или вы нашли это место?
пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)
01.01.09 12:31
А реально, нужна ли народам Украины и России независимость России?
Как Вам такой вопрос?
в ответ Наталья Т. 01.01.09 12:27
В ответ на:
А реально, нужна ли народам Украины и России независимость Украины?
Интересно поставлен вопрос... Давайте изменим только одно слово:А реально, нужна ли народам Украины и России независимость Украины?
А реально, нужна ли народам Украины и России независимость России?
Как Вам такой вопрос?
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 12:37
в ответ Наталья Т. 01.01.09 12:27
В ответ на:
Если оставить тему газа и пр. политических дискуссий... А реально, нужна ли народам Украины и России независимость Украины? Что дала и что может дать реально эта независимость реальному народу?
Насчёт народа не скажу, но мне реально не была нужна - из за этой "независимости" я и эмигрировал из Украины в Германию. А сейчас не нужна и подавно. Ничего, кроме раскола народа, революций и войн это не дало.Если оставить тему газа и пр. политических дискуссий... А реально, нужна ли народам Украины и России независимость Украины? Что дала и что может дать реально эта независимость реальному народу?
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.09 12:37
в ответ Наталья Т. 01.01.09 12:34
01.01.09 12:38
Политики заинтересованы. Однозначно.
Но люди что получили от независимости?
Кроме раскола, нагнетания межнациональных конфликтов и разрыва вековых ментальных связей - ничего. Богаче Украина не стала. А России - она всегда была независима и самодостаточна
Но люди что получили от независимости?
Кроме раскола, нагнетания межнациональных конфликтов и разрыва вековых ментальных связей - ничего. Богаче Украина не стала. А России - она всегда была независима и самодостаточна
01.01.09 12:39
считаю, что глава Газпрома знает лучше, должны ему или нет.
http://news.mail.ru/politics/2280478[цитата]
в ответ nblens 01.01.09 12:27
В ответ на:
А что Вы считаете неверным в этом заявлении?
А что Вы считаете неверным в этом заявлении?
считаю, что глава Газпрома знает лучше, должны ему или нет.
В ответ на:
╚На предложение российской стороны о льготной цене
на поставки мы услышали отрицательный ответ, а задолженность
не была погашена, несмотря на устное заявление Киева╩, ≈ сказал глава ╚Газпрома╩.
╚На предложение российской стороны о льготной цене
на поставки мы услышали отрицательный ответ, а задолженность
не была погашена, несмотря на устное заявление Киева╩, ≈ сказал глава ╚Газпрома╩.
http://news.mail.ru/politics/2280478[цитата]
01.01.09 12:45
Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.
Я там выделил красненьким. Вы попытайтесь прочитать только это.
соглашения можно выполнять выборочно?
в ответ зеро 01.01.09 12:31
В ответ на:
Нет, Вы все-таки не совсем дочитываете или не все понимаете. Повторяю еще раз:так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.
Я там выделил красненьким. Вы попытайтесь прочитать только это.
В ответ на:
Т.е. Вы утверждаете, что соглашения можно выполнять выборочно? Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
В ответ на:
Это Ваши фантазии.Соглашение разбито на две части.. о транзите и о поставках газа...
В ответ на:
Да как Вам будет угодно. Вы только на вопрос мой, пожалуйста ответьте:пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)
соглашения можно выполнять выборочно?
Не учи отца. I. Bastler