русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кровавое воскресенье во Владивостоке

6089   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
BloodiKat старожил30.12.08 23:21
BloodiKat
30.12.08 23:21 
in Antwort marco_materazzi 30.12.08 23:17
Так обьясните нам, бедным, как там у вас дела?
"Тройки" уже ввели или пока еще нет?
Мы очень переживаем за вас.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
marco_materazzi патриот30.12.08 23:35
marco_materazzi
30.12.08 23:35 
in Antwort BloodiKat 30.12.08 23:21
Не лучше ли Вам в своей домашней немецкой ситуаици для начала разобратся? Все таки она вам географически ближе...
Das dicke Ende kommt noch
Selten schauten Ökonomen mit so bangem Blick auf das neue Jahr: 2009 droht für die Weltwirtschaft zum schlimmsten Krisenjahr der Nachkriegszeit zu werden. Vier führende Ökonomen beziehen Stellung.
...Schleichender Anstieg
Die Arbeitslosigkeit wird zunächst langsam ansteigen, dann im Verlauf des Jahres 2009 und in 2010 an Fahrt gewinnen. Wir rechnen mit einer durchschnittlichen Arbeitslosenquote von 8,5 Prozent in 2009 und 10,4 Prozent in 2010...
www.ftd.de/politik/international/%3AAusblick-in-der-Wirtschaftskrise-Das-...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
BloodiKat старожил30.12.08 23:50
BloodiKat
30.12.08 23:50 
in Antwort BloodiKat 30.12.08 23:21
Вы не ответили на мой вежливый вопрос, как Вы лично помогли с этой ситуацией в России разобраться?
marco_materazzi патриот30.12.08 23:59
marco_materazzi
30.12.08 23:59 
in Antwort BloodiKat 30.12.08 23:50
Я вам , жительнице Германии, часами объяснял , почему повышение пошлин было нужно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
BloodiKat старожил31.12.08 00:03
BloodiKat
31.12.08 00:03 
in Antwort marco_materazzi 30.12.08 23:59
Я не про пошлины совсем, я про Конституцию Росийской Федерации вообще-то...
marco_materazzi патриот31.12.08 00:31
marco_materazzi
31.12.08 00:31 
in Antwort BloodiKat 31.12.08 00:03
А что с ней? она есть... живет и дышит . Чего вы о ней беспокоитесь?
karatel постоялец31.12.08 09:40
31.12.08 09:40 
in Antwort BloodiKat 29.12.08 18:45
В ответ на:
Я бы сказала, что наступает не авария, а катастрофа для граждан России.

Если повышение пошлин катастрофа для граждан России, то вам надо к врачу.
JamesB коренной житель31.12.08 10:11
JamesB
31.12.08 10:11 
in Antwort BloodiKat 22.12.08 21:15
анекдот вспомнился в тему:
В ответ на:

что-то начал барахлить карбюратор :)
Сообщение BA ╩ Пт окт 07, 2005 12:54 pm
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

больше всего мне понравился чемпион по лизости к телу - Миронов.
http://www.fontanka.ru/2008/12/24/031/
...до лампочки!
prakt1k старожил31.12.08 16:20
prakt1k
31.12.08 16:20 
in Antwort marco_materazzi 30.12.08 23:17
В ответ на:
Вы не врете Вы просто ситуацией не владеете... Причем ни немецкой, ни российской.
В России до тех пор плохо будет людям, пока не переведутся такие защитники власти. Они и сами не живут хорошо и своей постоянной лояльностью властям а зачастую и прямой лестью наделяют их правом гнобить свой народ. Если бы не было таких (и к сожалению их много), власть не решилась бы на многие действия, которые онa совершаeт. И Сталина бы не было, если бы не было народа, который молился на него и все позволял. Видимо это судьба русского народа.

P.S. Вчера отсидел свой положенный срок и вышел на волю один русский мужик из сибирской деревни, который 2 года назад незаконно поймал в озере 7 карасей, чтобы накормить детей. (Колхоз в деревне развалился, работы нет). Слава Российской власти, которая активно борется с преступностью и нарушениями общественного порядка!!!!!!!!!!!!Расхитителей общественной собственности к ответу!!!!!!!!!!!!!Ни один вор не уйдет от ответственности!!!!!!!!!!!!
СЛАВА КП.......... Ой куда это Я.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
marco_materazzi патриот31.12.08 16:42
marco_materazzi
31.12.08 16:42 
in Antwort prakt1k 31.12.08 16:20, Zuletzt geändert 31.12.08 16:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
В России до тех пор плохо будет людям, пока не переведутся такие защитники власт

Милейший... о Германии ,в которой вы живете, беспокойтесь лучше..
Zahl der Arbeitslosen steigt deutlich im Dezember
31. Dezember 2008, 09:50 Uhr
Experten schlagen Alarm: Die Wirtschaftskrise erreicht den bislang robusten deutschen Arbeitsmarkt. Im Dezember stieg die Zahl der Erwerbslosen deutlich stärker als im Schnitt der vergangenen drei Jahre. Volkswirte rechnen zum Jahresende mit 3,06 bis 3,1 Millionen Arbeitslosen.
www.welt.de/wirtschaft/article2953744/Zahl-der-Arbeitslosen-steigt-deutli...
prakt1k старожил31.12.08 17:05
prakt1k
31.12.08 17:05 
in Antwort marco_materazzi 31.12.08 16:42
Что то Вы дорогой товариш постоянно уходите от ответов, переводя стрелки на другие темы. Так полемику не ведут. А по поводу безработицы, Здесь они все учтены, так как каждому что то платят. А в России их в 3 раза больше и никто их не учитывает, так как платят не всем. А многие и не обращаются в службу занятости. У самого в России сын полгода был без работы и ни в какие службы не обращался, пока сам не нашёл работу.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
prakt1k старожил31.12.08 17:14
prakt1k
31.12.08 17:14 
in Antwort marco_materazzi 30.12.08 23:05
В ответ на:
разберемся сами.. Без людей, которые заграницей живут и вместотого, что бы там порядок наводить( например в Греции или Палестине) или о немецкой безработице или немецких долгах печся, на Дальнем Востоке, ситуаици не зная, порядок наводить пытаются
Так и мы здесь разберемся сами, БЕЗ ВАС. Почему же вы на всех форумах ГЕРМАНКИ светитесь со своими поучениями и нравоучениями??????????.Тогда уж будте последовательны, посещайте российские форумы и там обсуждайте свои проблемы. ИЛИ на российских форумах широко рот не раскроешь. Быстро или бан получишь или какая служба заинтересуется.
  otto diesel коренной житель31.12.08 17:17
otto diesel
31.12.08 17:17 
in Antwort marco_materazzi 31.12.08 16:42
В ответ на:
Милейший... о Германии ,в которой вы живете, беспокойтесь лучше..

а это ещё почему?Любой имеет право на заботу,тем более это почти всем не безразлично. Вы же о Германии беспокоитесь. Тем более Дальний Восток и Сибирь с Москвы тоже не видать....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
marco_materazzi патриот31.12.08 17:55
marco_materazzi
31.12.08 17:55 
in Antwort prakt1k 31.12.08 17:05, Zuletzt geändert 31.12.08 18:18 (marco_materazzi)
В ответ на:
Здесь они все учтены, так как каждому что то платят.

Вранье Как же вы о РФ судить беретесь, если о стране в которой живете ничего не знаете?
не кажому вынужденным"домохозяйкам" или людяи с экономленными деньами более 7 тыс евро не платят...
И не все учтены т.к... 1 евро джобер, фрюрентнер, "временно больные", "учащиеся" на никому не нужных курсах или вынужденные "домохозяйки" не учтены
Aus einer parlamentarischen Anfrage des Bundestages geht deutlichst hervor, dass die wahre Zahl bei fast 6 Mio. liegt. Es werden nur noch die gezählt, die aus der Agentur für Arbeit gehen und nicht die, die gleichzeitig, durch den gewollten Drehtüreffekt in den JobCentren landen. Wer dieser Zahl glaubt, der glaubt auch jeden Mist und im Himmel ist Jahrmarkt
В ответ на:
У самого в России сын полгода был без работы и ни в какие службы не обращался

Если в Германии самому в АА не обратится, Антраг не поставить... будет Германия деньги платить?
marco_materazzi патриот31.12.08 18:12
marco_materazzi
31.12.08 18:12 
in Antwort otto diesel 31.12.08 17:17, Zuletzt geändert 31.12.08 18:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
а это ещё почему?Любой имеет право на заботу,тем более это почти всем не безразлично

Потому, что гражданин темой не владеет... далко он находится ...не понмает ничегошеньки..
marco_materazzi патриот31.12.08 18:15
marco_materazzi
31.12.08 18:15 
in Antwort prakt1k 31.12.08 17:14
В ответ на:
Почему же вы на всех форумах ГЕРМАНКИ светитесь со своими поучениями и нравоучениями??????????.

Потому что я , в отличии от вас, обстановку в Германии знаю..
prakt1k старожил31.12.08 22:42
prakt1k
31.12.08 22:42 
in Antwort marco_materazzi 31.12.08 18:15
В ответ на:
Потому что я , в отличии от вас, обстановку в Германии знаю.
Да нихрена ты не знаешь. Даже того, что творится в россии. Наверное кроме 1 канала и РТР ничего не смотришь. Приезжай, я тебе спутниковую тарелку подарю. Посмотришь хотя бы РЕН.ТВ. Хоть немного будешь в курсе дела. Другие то каналы в России языки в одно место засунули и только поют дифирамбы
"Лидеру нации".
marco_materazzi патриот31.12.08 23:02
marco_materazzi
31.12.08 23:02 
in Antwort prakt1k 31.12.08 22:42, Zuletzt geändert 31.12.08 23:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да нихрена ты не знаешь.

Однако мне выше удалось уличить вас в неправде о ситуации в Германии ... В невоспитанности вы только что уличили себя сами.
В ответ на:
Приезжай, я тебе спутниковую тарелку подарю.Посмотришь хотя бы РЕН.ТВ

Ах вот откуда у вас это..
Слишком много пропаганды, батенька, сммотрите... Кажется, профессор Преображенский советовал "Поменьше читайте советских газет"..
Если у вас тарелк есть, рекоменду смотреть не РЕН.ТВ , а FOXNews или на худой конец Sky
BloodiKat старожил01.01.09 11:53
BloodiKat
01.01.09 11:53 
in Antwort marco_materazzi 31.12.08 23:02
Воскресные акции против повышения таможенных пошлин на иномарки получили неожиданное продолжение
Пропавшие страницы или почему боится власть :
http://nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=158684
В ответ на:
Пустой экран украсился надписью: ╚На сайте производятся технические работы. Извините за причиненные неудобства╩.

Наталья Т. прохожий01.01.09 11:58
Наталья Т.
01.01.09 11:58 
in Antwort valera_hamburg 21.12.08 22:26
В ответ на:
***Всё изменилось в 90 - х, когда население Дальнего Востока оказалось предоставлено сами себе, фактически брошено на произвол. Начался великий исход дальневосточников в европейскую часть России - Дальний Восток потерял половину населения.
Оставшиеся же выживали как могли. И в большей степени выжить помогло уникальное географическое положение региона, его близость к Китаю, Корее, Японии. Так Приморье и Дальний Восток стали выстраивать новую экономическую систему, систему в болшой степени основанную на импорте, транзите и обслуживании автомобилей из сопредельной Японии.
По различным подсчетам в этой сфере были заняты до полутора миллионов человек. Эти люди работали, зарабатывали, кормили себя и свои семьи, вкладывали деньги в любимый край. И вот, одним росчерком пера, Путин лишает всех этих людей работы и какой либо надежды на будущее, не оставляя людям иного выхода, кроме как бросать депрессивный регион и переезжать в центральные районы страны или просто эмигрировать из страны.
Таким образом Путин и Ко ничтоже сумнящеся оставляют без населения, а следовательно и защиты Дальневосточные рубежи России. Что будет с обезлюдевшим регионом на который извечно претендуют и Китай и Япония и из которого уйдут люди русские - объяснять не надо. ...***

Во Владивостоке от сутствует эффективная власть. Именно эта уникальность местоположения является препятствием экономического развития региона. Уж очень много соблазна бандитам от тамошней "власти" перенаправить потоки в свой карман. Ну и подкинуть чиновниу в Москве, соответственно. Регион не развивается. Никак. А Ведь и там можно было построить предприятия по той же сборке. Снизить тарифы на энергоносители, ж/д составляющую. Но! Не это нужно преступной власти.
Людей жалко. Сама уехала оттуда 5 лет назад в центральную часть России. С сожалением вспоминаю кошмар сидения без воды и электричества сутками. Отсутствие работы. И сейчас из разговоров с друзьями о ситуации в горо де делаю вывод-почти ничего не изменилось за эти годы. Жаль. Уже не вернусь.
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle