Вход на сайт
Я за операцию Израиля в Газе
591
31.12.08 16:27
Ветка закрыта 31.12.08 19:08 (Bastler)
на одноклассниках создали группу "Я за операцию Израиля в Газе" не собираюсь тут мылить долго это дело. кого волнует и кого касается, предлагаю присоединиться. местным балаболам просьба не засорять тему. даю просто как обьявление. всех целую.
31.12.08 17:29
в ответ idiot 31.12.08 16:27
ООН, 27 дек - канал ARD ,
Самолеты ВВС Израиля в субботу почти одновременно атаковали десятки объектов, принадлежащих правящему в Газе движению ХАМАС. Палестинские боевики ответили ракетными обстрелами израильской территории. По последним данным, жертвами израильских авиаударов в Газе стали 205 человек, около 360 ранены. Среди жертв бомбардировок гражданские лица, много детей.
При обстрелах Израиля погиб один человек и несколько получили ранения.
По словам собеседника агентства, дипломаты из делегаций стран-членов Совета безопасности ООН провели консультации по вопросу о возможности срочной встречи.С осуждением насилия уже выступил в субботу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Самолеты ВВС Израиля в субботу почти одновременно атаковали десятки объектов, принадлежащих правящему в Газе движению ХАМАС. Палестинские боевики ответили ракетными обстрелами израильской территории. По последним данным, жертвами израильских авиаударов в Газе стали 205 человек, около 360 ранены. Среди жертв бомбардировок гражданские лица, много детей.
При обстрелах Израиля погиб один человек и несколько получили ранения.
По словам собеседника агентства, дипломаты из делегаций стран-членов Совета безопасности ООН провели консультации по вопросу о возможности срочной встречи.С осуждением насилия уже выступил в субботу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
31.12.08 17:42
С неба звездочка упала прямо к милому в штаны
Пусть бы все там оторвало, лишь бы не было войны?
в ответ SwetLana 31.12.08 16:51
В ответ на:
А чё тут мылить?:-)))) Я против. Я за мир.
А чё тут мылить?:-)))) Я против. Я за мир.
С неба звездочка упала прямо к милому в штаны
Пусть бы все там оторвало, лишь бы не было войны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
31.12.08 17:53
Ну я, типо, тоже за. Только не понимаю, нафига присоединяться к какой-то группе в "Одноклассниках"? Что и кому это даст?
А вот этого не надо
в ответ idiot 31.12.08 16:27
В ответ на:
на одноклассниках создали группу "Я за операцию Израиля в Газе" не собираюсь тут мылить долго это дело. кого волнует и кого касается, предлагаю присоединиться.
на одноклассниках создали группу "Я за операцию Израиля в Газе" не собираюсь тут мылить долго это дело. кого волнует и кого касается, предлагаю присоединиться.
Ну я, типо, тоже за. Только не понимаю, нафига присоединяться к какой-то группе в "Одноклассниках"? Что и кому это даст?
В ответ на:
всех целую.
всех целую.
А вот этого не надо
31.12.08 18:23
в ответ hamelner 31.12.08 18:10
Летчик-налетчик...
Израиль терпел ракеты из сектора почти 10 лет.
Есть граница терпению,не стоит жаловаться тем,кто прячется за спины своих жен и детей.
Если бы моя воля-ковровые бомбардировки лучший выход из создавшегося положения.
Мирное население,говорите?
А там нет мирного населения.
Женщины рожают и воспитывают террористов и убийц.
И сидят на верхних этажах домов.
А внизу в подвалах стоят грады и прячутся террористы.
Говорю из личного опыта,ибо в 80 годах сам заходил в Ливан и навидался всякого.
Поэтому я говорю-хватит терапии,надо оперировать.
Израиль терпел ракеты из сектора почти 10 лет.
Есть граница терпению,не стоит жаловаться тем,кто прячется за спины своих жен и детей.
Если бы моя воля-ковровые бомбардировки лучший выход из создавшегося положения.
Мирное население,говорите?
А там нет мирного населения.
Женщины рожают и воспитывают террористов и убийц.
И сидят на верхних этажах домов.
А внизу в подвалах стоят грады и прячутся террористы.
Говорю из личного опыта,ибо в 80 годах сам заходил в Ливан и навидался всякого.
Поэтому я говорю-хватит терапии,надо оперировать.