Login
Итоги года
31.12.08 10:02
Зачем врать то, да еще так грубо. Цены за год выросли в среднем на 13 %. http://news.liga.net/news/N0871247.html
Итак, повторяю условие задачи.
Средняя зарплата россиян увеличилась за год на 10. Цены увеличились на 13%. Как изменилась покупательная способность средней зарплаты. Ну, смелее. Это же математика 5 класс. Только не подставляйте свои левые цифры. Доверимся правительственным цифрам.
in Antwort bujаnn 31.12.08 07:45
В ответ на:
По скольку средняя зарплата россиянина увеличилась на 10% ,а цены в среднем на 2 - 3%, то и покупательская способность увеличилась
По скольку средняя зарплата россиянина увеличилась на 10% ,а цены в среднем на 2 - 3%, то и покупательская способность увеличилась
Зачем врать то, да еще так грубо. Цены за год выросли в среднем на 13 %. http://news.liga.net/news/N0871247.html
Итак, повторяю условие задачи.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.12.08 10:23
in Antwort Пух 31.12.08 10:02
Н.П.
Поздравляю всех и особенно ура патриотов РФ, после прочтения этой ветки так ржал и балдел.
Потому желаю патриотам РФ так держать и дальше, повышайте нормальным людям настроение, берите пример с лекторов общества знание, что после командировок в загнивающий так же красочно как и вы описывали ужасы капитализма и благости соц.реализма. Нынешнее поколение ура патриотов намного обогнало застойных писак, вы расказываете россиянам как прекрасно они живут, но сами патриоты на родину и носа не кажут.
Так же ждём очередного новогоднего вентиль шоу.
Поздравляю всех и особенно ура патриотов РФ, после прочтения этой ветки так ржал и балдел.
Потому желаю патриотам РФ так держать и дальше, повышайте нормальным людям настроение, берите пример с лекторов общества знание, что после командировок в загнивающий так же красочно как и вы описывали ужасы капитализма и благости соц.реализма. Нынешнее поколение ура патриотов намного обогнало застойных писак, вы расказываете россиянам как прекрасно они живут, но сами патриоты на родину и носа не кажут.
Так же ждём очередного новогоднего вентиль шоу.
31.12.08 10:26
in Antwort Altwad 31.12.08 10:23
Присоединяюсь!
Тоже рад оптимизму!
И Пусть будет так как они пишут!
Удачи всем В новом Году, счастья Успехов!
Тоже рад оптимизму!
И Пусть будет так как они пишут!

Удачи всем В новом Году, счастья Успехов!
31.12.08 10:29
in Antwort durik62 31.12.08 10:26
Так же всем удачи. У пусть в Новом году ваши зарплаты растут быстрее, чем цены.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.12.08 10:35
Большое спасибо! Было очень интересно узнать о том, как Вы ржали и балдели. Страшно даже представить себе, что могло бы случиться, если бы Вы не поделились с аудиторией этой ценнейшей информацией.
С Новым Годом!
in Antwort Altwad 31.12.08 10:23, Zuletzt geändert 31.12.08 10:37 (Phoenix)
В ответ на:
Большое спасибо! Было очень интересно узнать о том, как Вы ржали и балдели. Страшно даже представить себе, что могло бы случиться, если бы Вы не поделились с аудиторией этой ценнейшей информацией.

С Новым Годом!
31.12.08 10:57
Феникс вас тоже лично поздравляю и пусть вы весь цельный следующий год перечитываете россказни эмигратнов, боящихся родины, об жисти на той самой родине для живущих там.
in Antwort Phoenix 31.12.08 10:35
В ответ на:
Было очень интересно узнать о том, как Вы ржали и балдели. Страшно даже представить себе, что могло бы случиться, если бы Вы не поделились с аудиторией этой ценнейшей информацией.
Было очень интересно узнать о том, как Вы ржали и балдели. Страшно даже представить себе, что могло бы случиться, если бы Вы не поделились с аудиторией этой ценнейшей информацией.
Феникс вас тоже лично поздравляю и пусть вы весь цельный следующий год перечитываете россказни эмигратнов, боящихся родины, об жисти на той самой родине для живущих там.
31.12.08 11:18
Это Вы меня в орфографических ошибках на российском сайте обвиняете? Может и мне Вас в Ваши постоянно носом тыкать? Ведь это лично Ваши и ответственность за них несёте лично Вы, а не какой-то сайт. Значит, учитывая то, что Вы тоже неграмотно пишете, как и подобные грамотеи на сайте, то и смысла в Ваших сообщениях тоже нет? Ну что же, это Вы сказали, не я.
А мне не смешно было читать. Мне россиян жалко, хотя на iPhone их пособия вполне хватит, что уже неплохо. Могут Путину позвонить и поблагодарить за заботу.
in Antwort зеро 31.12.08 08:17, Zuletzt geändert 31.12.08 11:19 (nblens)
В ответ на:
Согласитесь, как-то странно ведут себя СМИ, освящая события, связанные с кризисом.
Согласитесь, как-то странно ведут себя СМИ, освящая события, связанные с кризисом.
Это Вы меня в орфографических ошибках на российском сайте обвиняете? Может и мне Вас в Ваши постоянно носом тыкать? Ведь это лично Ваши и ответственность за них несёте лично Вы, а не какой-то сайт. Значит, учитывая то, что Вы тоже неграмотно пишете, как и подобные грамотеи на сайте, то и смысла в Ваших сообщениях тоже нет? Ну что же, это Вы сказали, не я.
В ответ на:
и еще было очень смешно здесь же прочитать,
и еще было очень смешно здесь же прочитать,
А мне не смешно было читать. Мне россиян жалко, хотя на iPhone их пособия вполне хватит, что уже неплохо. Могут Путину позвонить и поблагодарить за заботу.
В ответ на:
Но впрочем, не следует отчаиваться, ведь судя из текста выступления премьер-министра Владимира Путина на съезде возглавляемой им партии ╚Единая Россия╩, планируется увеличение пособия по безработице на полторы тысячи рублей, причем дополнительно к той индексации пособия, которая уже была заложена в бюджете.
Таким образом, максимальный размер пособия по безработице в России составит 4900 рублей.
Так что после увольнения смело идем в центр занятости: полугодового пособия вполне хватит на iPhone!
Но впрочем, не следует отчаиваться, ведь судя из текста выступления премьер-министра Владимира Путина на съезде возглавляемой им партии ╚Единая Россия╩, планируется увеличение пособия по безработице на полторы тысячи рублей, причем дополнительно к той индексации пособия, которая уже была заложена в бюджете.
Таким образом, максимальный размер пособия по безработице в России составит 4900 рублей.
Так что после увольнения смело идем в центр занятости: полугодового пособия вполне хватит на iPhone!
If you can read this, thank your teacher.
31.12.08 11:56
да побойтесь бога, нбленс.. ))я просто проодемонстрировал уровень вашей аргументаци..не более того..
в принципе, он меня не удивил.. разве у вас мог бы быть другой?))
можете тыкать..на вас же правила всё равно не распространяются))
вам?
не верю! (с) прекратите лохматить бабушку..))
только один вопрос..(не хочу больше общением с вами портить себе настроение.)
какой российский (советский) лидер сделал для России больше , чем Путин?.
только имя.. без болтовни..
in Antwort nblens 31.12.08 11:18
В ответ на:
Это Вы меня в орфографических ошибках на российском сайте обвиняете?
Это Вы меня в орфографических ошибках на российском сайте обвиняете?
да побойтесь бога, нбленс.. ))я просто проодемонстрировал уровень вашей аргументаци..не более того..
в принципе, он меня не удивил.. разве у вас мог бы быть другой?))
В ответ на:
Может и мне Вас в Ваши постоянно носом тыкать?
Может и мне Вас в Ваши постоянно носом тыкать?
можете тыкать..на вас же правила всё равно не распространяются))
В ответ на:
Мне россиян жалко,
Мне россиян жалко,
вам?

В ответ на:
Могут Путину позвонить и поблагодарить за заботу.
Могут Путину позвонить и поблагодарить за заботу.
только один вопрос..(не хочу больше общением с вами портить себе настроение.)
только имя.. без болтовни..
31.12.08 12:03
in Antwort зеро 31.12.08 11:56
так чего тама с пенсией?
а то какой лидер , какой лидер?
анекдот помните про кого надо того и убили?
а то какой лидер , какой лидер?
анекдот помните про кого надо того и убили?
...до лампочки!
31.12.08 12:06
Конечно, кроме как к орфографической ошибке в статье Вам там придраться не к чему. Благо их можно критиковать - правилами ДК не запрещается. Это Ваш обычный приём - когда аргументов нет. А у вас их никогда нет, только отмазки и троллизм.
Ссылок по массовым увольнениям в Германии в 2008 году мы так и не дождались.
А что сделал Путин?
В ответ на:
я просто проодемонстрировал уровень вашей аргументаци
я просто проодемонстрировал уровень вашей аргументаци
Конечно, кроме как к орфографической ошибке в статье Вам там придраться не к чему. Благо их можно критиковать - правилами ДК не запрещается. Это Ваш обычный приём - когда аргументов нет. А у вас их никогда нет, только отмазки и троллизм.
В ответ на:
А что сделал Путин?

31.12.08 12:07
А что он сделал? Помоему пока только обещал...
В ответ на:
лидер сделал для России больше , чем Путин?.
лидер сделал для России больше , чем Путин?.
А что он сделал? Помоему пока только обещал...
31.12.08 12:12
in Antwort JamesB 31.12.08 12:03
31.12.08 12:14
in Antwort зеро 31.12.08 12:12
да в ответ на выши слова про повышение я спросил готовы ли вы прожить на пенсию в 100 евро или нет? только вот что-то ответа нету. пробуете чтоль?
...до лампочки!
31.12.08 12:20
in Antwort nblens 31.12.08 12:06
В
не смешите, нбленс))
вы в адеквате? а я вам их обещал?
может, вы ещё тут напридумываете про нападение инопланетян на институт Кащенко и тоже будете требовать с меня ссылки?))
понял..ответа у вас нет..тоже собсна другого от вас и не ожидал) удачи!
В ответ на:
аш обычный приём - когда аргументов нет. А у вас их никогда нет
аш обычный приём - когда аргументов нет. А у вас их никогда нет
не смешите, нбленс))
В ответ на:
вы в адеквате? а я вам их обещал?

В ответ на:
А что сделал Путин?
А что сделал Путин?
понял..ответа у вас нет..тоже собсна другого от вас и не ожидал) удачи!

31.12.08 12:33
во -первых, я не обязан отвечать на все вопросы.. а во-вторых, не хочу отвечать на вопросы, как минимум, странные..
минимальная пенсия должна соответствовать минимальному прожиточному минимуму.. она соответствует?
in Antwort JamesB 31.12.08 12:14
В ответ на:
да в ответ на выши слова про повышение я спросил готовы ли вы прожить на пенсию в 100 евро или нет? только вот что-то ответа нету. пробуете чтоль?
во -первых, я не обязан отвечать на все вопросы.. а во-вторых, не хочу отвечать на вопросы, как минимум, странные..
минимальная пенсия должна соответствовать минимальному прожиточному минимуму.. она соответствует?
31.12.08 12:38
Что тут странного?
Ответ- Без подпидки извне, на эти деньги прожить нельзя..
Просто нечего этими жалкими цифрами тыкать как заслуга! Лучше скромно умолчать.
in Antwort зеро 31.12.08 12:33
В ответ на:
как минимум, странные..
как минимум, странные..
Что тут странного?
Ответ- Без подпидки извне, на эти деньги прожить нельзя..
Просто нечего этими жалкими цифрами тыкать как заслуга! Лучше скромно умолчать.

31.12.08 12:42
in Antwort зеро 31.12.08 12:33, Zuletzt geändert 31.12.08 12:45 (JamesB)
а ну понятно, своего мнения нет. продолжайте любить родину на расстоянии получая социал из казны другого государства.
что странного в моем вопросе, вы на пару с бужаном кричите о хороших пенсиях в РФ, от вопроса готовы ли вы прожить на эту пенсию уходите.
продолжаете вашу демагогию ( смотрите вики на эту тему).
вопрос конткретный - проживете на эту пенсию или нет?
ответите - перейдем к вашему Путину.
что странного в моем вопросе, вы на пару с бужаном кричите о хороших пенсиях в РФ, от вопроса готовы ли вы прожить на эту пенсию уходите.
продолжаете вашу демагогию ( смотрите вики на эту тему).
вопрос конткретный - проживете на эту пенсию или нет?
ответите - перейдем к вашему Путину.
...до лампочки!
31.12.08 12:43
in Antwort зеро 31.12.08 12:20
ну с пенсиями вроде разобрались, что еще товарищ П сделал? просвятите, можно с цифрами:-)
...до лампочки!
31.12.08 12:44
Правильно, не обещали, хотя разговор был именно о них. Вы встряли в дискуссию, как всегда, не к месту, и начали бросаться никчемными ссылками, совсем не относящимися к теме . А по теме итогов 2008 как в России, так и в Германии Вы ещё ничего сказать не смогли. Именно это и называется троллизмом.
Да, ответа у меня нет, так как ничего хорошего о деяниях господина Путина сказать не могу.
Может Вы поможете? Вы же, наверняка, знаете, что же он хорошего для россиян сделал.
Хоть что-то по теме скажете, можете даже 2008-м годом не ограничиваться. Перечислите все его бойскаутские хорошие поступки за 8 лет президентства и почти год премьерства.
Массовые увольнения можете не упоминать, эту тему мы уже обсудили.
in Antwort зеро 31.12.08 12:20
В ответ на:
а я вам их обещал?
а я вам их обещал?
Правильно, не обещали, хотя разговор был именно о них. Вы встряли в дискуссию, как всегда, не к месту, и начали бросаться никчемными ссылками, совсем не относящимися к теме . А по теме итогов 2008 как в России, так и в Германии Вы ещё ничего сказать не смогли. Именно это и называется троллизмом.
В ответ на:
ответа у вас нет
ответа у вас нет
Да, ответа у меня нет, так как ничего хорошего о деяниях господина Путина сказать не могу.
Может Вы поможете? Вы же, наверняка, знаете, что же он хорошего для россиян сделал.
Хоть что-то по теме скажете, можете даже 2008-м годом не ограничиваться. Перечислите все его бойскаутские хорошие поступки за 8 лет президентства и почти год премьерства.
Массовые увольнения можете не упоминать, эту тему мы уже обсудили.