Вход на сайт
Итоги года
30.12.08 20:28
Нет товарищ, отмазка не катит. ВВП расчитывается баз поправки на инфляцию. Это реальный ВВП (англ. real GDP) расчитывается с ней. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен. Вот и посчитайте реальный рост ВВП, зная, что рост ВВП 6%, инфляция 13%. Определите, в какой степени рост ВВП определяется ростом производства, а в какой растом цен. Простейшая задача по экономики. Сухая цифирь и никакой агитации. Еще одна задача. Средняя зарплата увеличилась на 10%, а енфляция составила 13%. Как изменилась покупательная способность средней зарплаты?
в ответ bujаnn 30.12.08 19:59
В ответ на:
ВВП вырос на 6%ведь ВВП и рассчитывается с учётом инфляции
реальный (англ. real GDP) (с поправкой на инфляцию) ? выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен.
ВВП вырос на 6%ведь ВВП и рассчитывается с учётом инфляции
реальный (англ. real GDP) (с поправкой на инфляцию) ? выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен.
Нет товарищ, отмазка не катит. ВВП расчитывается баз поправки на инфляцию. Это реальный ВВП (англ. real GDP) расчитывается с ней. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен. Вот и посчитайте реальный рост ВВП, зная, что рост ВВП 6%, инфляция 13%. Определите, в какой степени рост ВВП определяется ростом производства, а в какой растом цен. Простейшая задача по экономики. Сухая цифирь и никакой агитации. Еще одна задача. Средняя зарплата увеличилась на 10%, а енфляция составила 13%. Как изменилась покупательная способность средней зарплаты?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.08 20:28
я разве сказал , что в там прописан фин кризис?И разве я сказал, что это прописано в пункте форс-мажор?
Читайте внимательно мои слова
я сказал, что что то подобное наверняка было прописано в контракте
ну вот видите, значит определились, что не провидцы, а коммерсанты
эт сразу в глаза бросается
а вот этого как раз и не видно
в ответ JamesB 30.12.08 20:14
В ответ на:
давайте любой подписанный контракт на постройку судна и покажите где в пункте форс-мажор прописан финансовый кризис.
давайте любой подписанный контракт на постройку судна и покажите где в пункте форс-мажор прописан финансовый кризис.
я разве сказал , что в там прописан фин кризис?И разве я сказал, что это прописано в пункте форс-мажор?

Читайте внимательно мои слова

я сказал, что что то подобное наверняка было прописано в контракте

В ответ на:
да кто ж спорит что коммерсанты,
да кто ж спорит что коммерсанты,
ну вот видите, значит определились, что не провидцы, а коммерсанты

В ответ на:
и не говорю что близок - 40 минут на электричке до московского вокзала:-)
и не говорю что близок - 40 минут на электричке до московского вокзала:-)
эт сразу в глаза бросается

В ответ на:
но вот только учавствую в той самой действительности а не оцениваю все по ссылка и статьям в инете.
но вот только учавствую в той самой действительности а не оцениваю все по ссылка и статьям в инете.
а вот этого как раз и не видно

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
30.12.08 20:31
в ответ nblens 30.12.08 20:21
Информацию на Сократили.ру проверить трудно, и конечно эти рассказы дают неполную картину происходящего.
а что нить кроме слухов и сплетен у вас есть?
Факты например
а что нить кроме слухов и сплетен у вас есть?

Факты например

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
30.12.08 20:36
нну дык 6% это и есть реальный ВВП
выражен в процентах к предыдущему году
с чего выв взяли , что не реальный?
Может у вас есть сведения о реальном? Приведите их , если не согласны с моими выводами
эт чё за термин такой
Дайте определение с ссылкой на источник
в ответ Пух 30.12.08 20:28
В ответ на:
Это реальный ВВП (англ. real GDP) расчитывается с ней.
Это реальный ВВП (англ. real GDP) расчитывается с ней.
нну дык 6% это и есть реальный ВВП

Может у вас есть сведения о реальном? Приведите их , если не согласны с моими выводами

В ответ на:
Как изменилась покупательная способность средней зарплаты?
эт чё за термин такой

30.12.08 20:37
в ответ DVS 30.12.08 19:47
России, расположенной в 11 часовых поясах, со 120 национальностями, никто ничего никогда не прощал. Будьте терпимее. Очень большой объем проблем.

У меня ощущение, что те, кто тут глумится над проблемами российского народа Россия сегодня в качестве грущи или макивары. Можно любые пакости тут писать и никаких проблем. НИКТО не остановит. При этом, годами небыли там и не представляют ситуации реальной. Но ,видимо допекают тутошние проблемы и так приятно плюнуть в ТУ сторону. Хотя вроде и тут проблем хватает, да и террористов мочат уже не только в туалетах, но даже "кругом", но ТА тема не для этих болтунов. Слабо даже заикнуться

У меня ощущение, что те, кто тут глумится над проблемами российского народа Россия сегодня в качестве грущи или макивары. Можно любые пакости тут писать и никаких проблем. НИКТО не остановит. При этом, годами небыли там и не представляют ситуации реальной. Но ,видимо допекают тутошние проблемы и так приятно плюнуть в ТУ сторону. Хотя вроде и тут проблем хватает, да и террористов мочат уже не только в туалетах, но даже "кругом", но ТА тема не для этих болтунов. Слабо даже заикнуться

30.12.08 20:39
давно уже нет
сформулировать этот пунк счас не могу
не хреновые , а коммерсанты
это есть гуд
Я давно жду от вас этого
в ответ JamesB 30.12.08 20:34
В ответ на:
живой контракт видели когда-нить?
живой контракт видели когда-нить?
давно уже нет

В ответ на:
а хреновые коммерсанты.
а хреновые коммерсанты.
не хреновые , а коммерсанты

В ответ на:
хорошо, буду как вы, больше ссылок!!!
хорошо, буду как вы, больше ссылок!!!
это есть гуд

30.12.08 20:42
А с чего вы взяли, что это реальный? Где вы там слово реальный увидели? Или у вас уже глюки начались на фоне обостренного патриотизма?
в ответ bujаnn 30.12.08 20:36
В ответ на:
нну дык 6% это и есть реальный ВВПвыражен в процентах к предыдущему году
нну дык 6% это и есть реальный ВВПвыражен в процентах к предыдущему году
А с чего вы взяли, что это реальный? Где вы там слово реальный увидели? Или у вас уже глюки начались на фоне обостренного патриотизма?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.08 20:49
вы чё свои ссылки не читаете?
почитайте внимательно свои же ссылки
http://www.inosmi.ru/stories/08/09/30/3534/246187.html
раздел " Уволенные"
да и начало тоже
И не сядете "больше в лужу"
Интернет: горькие хроники россиян, пострадавших от кризиса
У кого-то в здании отключили лифт и до офиса приходится подниматься пешком, у кого-то на работе в кофейном автомате пропали бумажные стаканчики, кому-то зарплату выплачивают красной икрой, а должности сотен других попросту сократили . . .
в ответ nblens 30.12.08 20:43
В ответ на:
А это у Вас откуда? С ИноСМИ или life.ru?
А это у Вас откуда? С ИноСМИ или life.ru?
вы чё свои ссылки не читаете?

почитайте внимательно свои же ссылки

http://www.inosmi.ru/stories/08/09/30/3534/246187.html
раздел " Уволенные"

да и начало тоже

Интернет: горькие хроники россиян, пострадавших от кризиса
У кого-то в здании отключили лифт и до офиса приходится подниматься пешком, у кого-то на работе в кофейном автомате пропали бумажные стаканчики, кому-то зарплату выплачивают красной икрой, а должности сотен других попросту сократили . . .
30.12.08 20:50
Опять облажались с печатным текстом? Там ещё много разных сообщений, не только с этого сайта. Но Вы только первые абзацы читаете.
Да и, конечно, всегда можно сказать, что проверить трудно. Вон Сам говорит, что оснований писать о кризисе нет. Так как кризиса нет.
Да и, конечно, всегда можно сказать, что проверить трудно. Вон Сам говорит, что оснований писать о кризисе нет. Так как кризиса нет.
В ответ на:
Однако сайт прежде всего заслуживает внимания благодаря ленте блогов служащих, которые из всех уголков России повествуют о своих несчастьях.
Однако сайт прежде всего заслуживает внимания благодаря ленте блогов служащих, которые из всех уголков России повествуют о своих несчастьях.
If you can read this, thank your teacher.
30.12.08 20:52
а какой эт по вашему? виртуальный?
ссылку на реальный приведите , если не согласны
да и не забудте дать определение своим терминам, а то будете потом плакать, что я не отвечаю на ваши вопросы
Конечно не отвечу если мне не понятны ваши выдуманные термины
в ответ Пух 30.12.08 20:42
В ответ на:
Или у вас уже глюки начались на фоне обостренного патриотизм
Или у вас уже глюки начались на фоне обостренного патриотизм
а какой эт по вашему? виртуальный?

ссылку на реальный приведите , если не согласны

да и не забудте дать определение своим терминам, а то будете потом плакать, что я не отвечаю на ваши вопросы

Конечно не отвечу если мне не понятны ваши выдуманные термины

30.12.08 20:53
Специально только для вас. Знаю, для вас пользование гуглем тяжелая и непосильная задача. И последний раз, в следующий раз не буду, если. как положено культурному человеку, сначало пожалуйста, потом спасибо не скажите. Я в принципе не нанимался вам определения искать.
параметр, определяющий количество основных продовольственных и непродовольственных товаров и услуг, которые можно приобрести на заработную плату. Рассчитывается как соотношение средней заработной платы и среднего уровня цен на определенные товары в определенном регионе или государстве.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/12268
в ответ bujаnn 30.12.08 20:36
В ответ на:
твет на:
эт чё за термин такой Дайте определение с ссылкой на источник
твет на:
эт чё за термин такой Дайте определение с ссылкой на источник
Специально только для вас. Знаю, для вас пользование гуглем тяжелая и непосильная задача. И последний раз, в следующий раз не буду, если. как положено культурному человеку, сначало пожалуйста, потом спасибо не скажите. Я в принципе не нанимался вам определения искать.
параметр, определяющий количество основных продовольственных и непродовольственных товаров и услуг, которые можно приобрести на заработную плату. Рассчитывается как соотношение средней заработной платы и среднего уровня цен на определенные товары в определенном регионе или государстве.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/12268
30.12.08 20:53
в ответ nachbahr 30.12.08 20:37
плохому танцору ноги мешают.
то одно то пятое, то десятое, теперь вот большая страна.
хотел бы вопрос по другому поставить - слышал уже здесь много раз но вот нормального ответа - так и не услышал
очень многие кто показывает себя патриотом здесь - патриот только на расстоянии. почему?
то одно то пятое, то десятое, теперь вот большая страна.
хотел бы вопрос по другому поставить - слышал уже здесь много раз но вот нормального ответа - так и не услышал
очень многие кто показывает себя патриотом здесь - патриот только на расстоянии. почему?
...до лампочки!
30.12.08 20:54
в ответ bujаnn 30.12.08 20:49
Там ещё и это написано, неужели не читали? Или тоже трудно проверить?
Вы нам про своих бабушек-миллионерш заливаете, тоже не проверишь. Может они у вас голодают?
Вы нам про своих бабушек-миллионерш заливаете, тоже не проверишь. Может они у вас голодают?
В ответ на:
Российские власти с одной стороны пытаются как можно тщательнее замаскировать кризис, а с другой предупреждаю население, что зима будет тяжелой. 'Рецессия в России уже началась', - признал недавно заместитель министра экономического развития Андрей Клепач. По его прогнозам после роста в 6%, который все еще ожидается в этом году, страну ждут по меньшей мере три квартала экономического спада. Независимые аналитики предполагают, что экономический рост в России в 2009 году составит от -5% до +3%, и допускают, что сотни тысяч людей останутся без работы.
Российские власти с одной стороны пытаются как можно тщательнее замаскировать кризис, а с другой предупреждаю население, что зима будет тяжелой. 'Рецессия в России уже началась', - признал недавно заместитель министра экономического развития Андрей Клепач. По его прогнозам после роста в 6%, который все еще ожидается в этом году, страну ждут по меньшей мере три квартала экономического спада. Независимые аналитики предполагают, что экономический рост в России в 2009 году составит от -5% до +3%, и допускают, что сотни тысяч людей останутся без работы.
If you can read this, thank your teacher.
30.12.08 20:55
ну почему же?!Это было где то в середине
Информацию на Сократили.ру проверить трудно, и конечно эти рассказы дают неполную картину происходящего.
но я уже с первых строк понял, что вы как и прежде по привычки "сели в лужу" со своими ссылками
в ответ nblens 30.12.08 20:50
В ответ на:
Но Вы только первые абзацы читаете.
Но Вы только первые абзацы читаете.
ну почему же?!Это было где то в середине

но я уже с первых строк понял, что вы как и прежде по привычки "сели в лужу" со своими ссылками