Вход на сайт
Образ России ( альтернативный опрос) ?...
30.12.08 14:35
в ответ чукчан 30.12.08 14:21
Что то мы нелаем не так, как прошлый раз, когда голосовали за "Имя России"! Сначала обсуждаем. Давайте уже всё путём- сначала вынесем в список для голосования имена, проголосуем, а потом и обсуждать будем. Вообще то в прошлый раз тоже как то скомкали и обсуждения не получилось. Кто виноват?
30.12.08 17:01
у меня ассоциируется с "медведем"
не с интернетовским, а с реальным
Спит себе спокойно , а когда захочет(или надоест)или время придёт(мож разбудит кто или что) проснётся, порядок наведёт и опять баиньки, пусть звери помельче порезвятся тоже

Спит себе спокойно , а когда захочет(или надоест)или время придёт(мож разбудит кто или что) проснётся, порядок наведёт и опять баиньки, пусть звери помельче порезвятся тоже

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
30.12.08 19:10
Русофобы продолжают бесноваться.
Вот сборище собралось, даже не скрывают.
Хоть бы чё нить умное родил.
В ответ на:
Вдвойне лидирует! Ведь Василиса Премудрая, выйдя замуж, стала называться Василиса Дурачок...
Вдвойне лидирует! Ведь Василиса Премудрая, выйдя замуж, стала называться Василиса Дурачок...
Русофобы продолжают бесноваться.

Хоть бы чё нить умное родил.
30.12.08 19:47
в ответ Leo_lisard 30.12.08 19:41
А я бы вот предложила выбрать человека (человеков) нашего форума! Количество номинаций неограничено
Потому как обойти вниманиеим и любовью некоторых ну просто невозможно!

Потому как обойти вниманиеим и любовью некоторых ну просто невозможно!

30.12.08 20:42
Кстати, я лично общался с дрессировщиками и могу сказать то, что в чьей-то интерпретации может выглядеть иначе....Медведь - самый непредсказуемый зверь...Если тот же тигр захочет проявить свою естественную агрессию, то он об этом предупредит...Своим поведением и т.д...Медведь - нет...Как и шимпанзе, кстати...Пока маленькие - с ними можно ладить...Убьёт, если что, просто потому что так устроен...Подрастают - другие расклады...
31.12.08 10:21
в ответ чукчан 30.12.08 20:42
До нового года осталось совсем уже ничего...
И выбор героя-лидера,как видно,подошел к своему логическому концу.
Посему и разрешу себе поздравить всех участников с наступающим новым годом и заодно с выбором Иванушки-дурачка лидером на грядущую пятилетку.
Которую,кстати,можно вполне выполнить в три года.
По щучьему велению.
И выбор героя-лидера,как видно,подошел к своему логическому концу.
Посему и разрешу себе поздравить всех участников с наступающим новым годом и заодно с выбором Иванушки-дурачка лидером на грядущую пятилетку.
Которую,кстати,можно вполне выполнить в три года.
По щучьему велению.