Вход на сайт
Итоги года
30.12.08 15:20
в ответ зеро 30.12.08 15:13
бизнес ради бизнеса и зависимость прибыли от конъюктуры, особенно у госмонополии - это интересно. вот потому то и туго сейчас - конъюктура - цены на нефть упали - каюк:-)
если вас не убеждаю - скажите - что было сделано хорошего в недобывающем секторе экономики?
государство, как акционер РЖД заинтересовано в прибыли, или нет?
ну вам то какая разница, каков у меня доход - спросите в налоговой.
умиляете, честно. проживете на эти деньги? сравните динамику роста хотя бы с инфляцией и ответьте сами на свой вопрос а то кроме эмоциональных криков - ничего.
давайте просто, срочником бы пошли в РА? пошли бы воевать против Грузии в этой войне добровольно?
если вас не убеждаю - скажите - что было сделано хорошего в недобывающем секторе экономики?
В ответ на:
какие негативные результаты.. продемонстрируйте..пжста..
какие негативные результаты.. продемонстрируйте..пжста..
государство, как акционер РЖД заинтересовано в прибыли, или нет?
В ответ на:
вы, надеюсь, миллионер?
вы, надеюсь, миллионер?
ну вам то какая разница, каков у меня доход - спросите в налоговой.
В ответ на:
и ваша ссылка о том же говорит, что вы лгали.. ведь пенсии растут.. или я не понял вашу же ссылку?
и ваша ссылка о том же говорит, что вы лгали.. ведь пенсии растут.. или я не понял вашу же ссылку?
умиляете, честно. проживете на эти деньги? сравните динамику роста хотя бы с инфляцией и ответьте сами на свой вопрос а то кроме эмоциональных криков - ничего.
В ответ на:
РА -пузырь
РА -пузырь
давайте просто, срочником бы пошли в РА? пошли бы воевать против Грузии в этой войне добровольно?
...до лампочки!
30.12.08 15:25
а вот мне что-то кажется что нет, и то что РФ в недавнем конфликте мало кто поддержал - это уже печально. все отношения строятся только на нефтяном и газовом шантаже.
более того ошибка была сделана и в отношении оставшихся союзников. не так давно узнал, что в начале 90-х вокруг военных городков разместили части ВВ, кто знает, эти два союзника ( армия и флот в смысле) злопамятные или нет?
более того ошибка была сделана и в отношении оставшихся союзников. не так давно узнал, что в начале 90-х вокруг военных городков разместили части ВВ, кто знает, эти два союзника ( армия и флот в смысле) злопамятные или нет?
...до лампочки!
30.12.08 15:29
Если Вы русская немка , и завидуете соотечественникам , то худшего и распространеннейшего предательства
своими своих я и не знаю . Нет , чтоб счастья пожелать .
Особенно , если Вы таким образом инфу о предполагаемом отъезде собираете , то тут статейкой в инете не обойдешься .
Врут все , как обычно . И почти все врут .
в ответ Алина2008 30.12.08 15:18
В ответ на:
худшие - уезжают.
худшие - уезжают.
В ответ на:
Сочувствую.
Сочувствую.
В ответ на:
вчера в инете читала про ситуацию "русских немцев" в Германии
вчера в инете читала про ситуацию "русских немцев" в Германии
Если Вы русская немка , и завидуете соотечественникам , то худшего и распространеннейшего предательства
своими своих я и не знаю . Нет , чтоб счастья пожелать .
Особенно , если Вы таким образом инфу о предполагаемом отъезде собираете , то тут статейкой в инете не обойдешься .
Врут все , как обычно . И почти все врут .
30.12.08 15:36
с чего вы взяли?
я общаюсь здесь с вами, вы все мне очень интересны. любопытствую.

в ответ creatino 30.12.08 15:29
В ответ на:
Если Вы русская немка
Если Вы русская немка
с чего вы взяли?

В ответ на:
худшие - уезжают.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую.
Худшие из России уезжают, согласно вашей пословице. худшие - уезжают.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую.

30.12.08 15:36
в ответ creatino 30.12.08 15:31
да и не про вас я, просто если по теме - 2008 год - окончательно отделение граждан РФ от государства ( как это не парадоксально звучит).
суды, прокуратура, милиция - все они на защите кучки которая сейчас у власти.
хотя тема отдельно ветки - а что можно было сделать
суды, прокуратура, милиция - все они на защите кучки которая сейчас у власти.
хотя тема отдельно ветки - а что можно было сделать
...до лампочки!
30.12.08 15:37
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Если правда, то объясняю.
Ветка про итоги года для России. И не надо на кризис кивать. Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно. Или у вас есть данные по Германии? В Японии, вроде, писали, что тоже многих приходится увольнять. Но они так открыто об этом и пишут, чего не наблюдается у руководства России.
Хотите про итоги года в других странах, не только в России, поговорить - откройте новую ветку.
в ответ Алина2008 30.12.08 15:13
В ответ на:
но ссылку даете на безработицу, вызванную кризисом.
а это мировые итоги, а никак не только России.
но ссылку даете на безработицу, вызванную кризисом.
а это мировые итоги, а никак не только России.
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Если правда, то объясняю.
Ветка про итоги года для России. И не надо на кризис кивать. Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно. Или у вас есть данные по Германии? В Японии, вроде, писали, что тоже многих приходится увольнять. Но они так открыто об этом и пишут, чего не наблюдается у руководства России.
Хотите про итоги года в других странах, не только в России, поговорить - откройте новую ветку.
If you can read this, thank your teacher.
30.12.08 15:37
в ответ JamesB 30.12.08 15:01
В ответ на:
я ж говорю что много где русских обижают, только вот сил на Грузию только хватило. Граждане для руководителей РФ не интересны, так что нужно какую-то другую версию.
Это уже интересно. В смысле Вашей логики. Я думал, что меня уже никакой демагогией удивить нельзя, ан нет. Так где же ещё русских так обижают, что русской армии нужно было бы обязательно нанести удар? я ж говорю что много где русских обижают, только вот сил на Грузию только хватило. Граждане для руководителей РФ не интересны, так что нужно какую-то другую версию.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.08 15:40
Тоже мне судья нашелся.Уже и в предатели записал.
Где-то я читал выражение:*Сам дурак*,читай *предатель*.
в ответ creatino 30.12.08 15:29
В ответ на:
своими своих я и не знаю
своими своих я и не знаю
Тоже мне судья нашелся.Уже и в предатели записал.
Где-то я читал выражение:*Сам дурак*,читай *предатель*.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
30.12.08 15:42
а , исследуете ?
Просто Вы российские пословицы пытаетесь несколько дней в русскоязычной среде популяризировать .
Как бы знакомите с русским народным творчеством . Это все очень интересно нам , австралийцам .
в ответ Алина2008 30.12.08 15:36
В ответ на:
а , исследуете ?
В ответ на:
Худшие из России уезжают, согласно вашей пословице
Худшие из России уезжают, согласно вашей пословице
Просто Вы российские пословицы пытаетесь несколько дней в русскоязычной среде популяризировать .
Как бы знакомите с русским народным творчеством . Это все очень интересно нам , австралийцам .
30.12.08 15:43
в ответ Wladimir- 30.12.08 15:37
удивлен вашим удивлением:-)))))
ну просто мотив для похода в Грузию настолько смешон по моему мнению, что дальше некуда. Ведь именно то что там обидели русских послужило официальным поводом для военных действий.
помните Буша и Ирак - он вроде как даже извинился, чего ждать от наших товарисчей? - там не было русских.
В основном в России обижають, особенно фраза - "она утонула" хорошо показывает фальш повода для войны.
На деле то известно что Курск был потоплен американцами ( не из французского фильма) - только вот духу то не хватило.
где вы видите демагогию? демагогия как раз в том что мол де не обижайте наших.
ну просто мотив для похода в Грузию настолько смешон по моему мнению, что дальше некуда. Ведь именно то что там обидели русских послужило официальным поводом для военных действий.
помните Буша и Ирак - он вроде как даже извинился, чего ждать от наших товарисчей? - там не было русских.
В основном в России обижають, особенно фраза - "она утонула" хорошо показывает фальш повода для войны.
На деле то известно что Курск был потоплен американцами ( не из французского фильма) - только вот духу то не хватило.
где вы видите демагогию? демагогия как раз в том что мол де не обижайте наших.
...до лампочки!